Please wait...
HomeForumInternationalFrenchDiscussions générales
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Discussions générales

#2381 by dedos » Wed Sep 14, 2016 14:55

Bonsoir
je ne suis pas un dieu en informatique, donc je vous demande un petit renseignement.
pourriez vous me dire comment il faut faire pour que quand on clique sur un mot ça ouvre sa page de parrainage ou autre page.
ex : si je clique sur le mot clixsense dans une phrase, cela renvoie sur mon lien de parrainage.
merci et bonne soirée à tous.
dedos :D
dedos
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
145
Member Since18 Nov 2013
Last Visit9 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received25/18
Tasks17
Offers654

#2382 by irbis17 » Wed Sep 14, 2016 15:06

Bonsoir,excuses moi mais pourrais-tu être plus précis en ce qui concerne ta question car je n'arrive pas à comprendre quel est ton problème?
Ca peut arriver que l'on ne comprenne pas parfois :oops:
irbis17
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
167
Member Since16 Mar 2016
Last Visit9 Feb 2017
Likes Given1
Likes Received20/15
Balance$0.00
Earned$89.79
Referrals0
Tasks0
Offers430

#2383 by titepuce03 » Wed Sep 14, 2016 15:06

charez wrote: T'aurais pas par hasard installer un truc du genre Google data saver (me rappelle plus du nom) sur le navigateur ? Ou opera en mode turbo ?

Non j ai rien installer

Alphajo non j ai rien toucher je conais absolument rien a mon telephone
titepuce03
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
865
Member Since4 May 2014
Last Visit20 Feb 2018
Likes Given2
Likes Received264/191
Balance$0.00
Earned$1,020.35
Referrals0
Tasks408
Offers2,511

#2384 by Vilain » Wed Sep 14, 2016 15:09

tu peux utiliser cette forme, tu as juste a copié coller

Code: Select All
[url="http://clixsense.com/"]Clixsense[/url]

Code: Select All
<a href="http://clixsense.com/" target="_blank">Clixsense</a>

Tu remplaces juste l'url avec ton lien bien sur
Vilain
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3,348
Member Since2 Nov 2010
Last Visit17 May 2019
Likes Given874
Likes Received2,261/1,199

#2385 by dedos » Wed Sep 14, 2016 15:53

rebonsoir
j'avais posté dans l'apres midi une question pour les tasks, mais je m'apercçois que je l'ai pas posté au bon endroit, es ce que le modérateur peu la déplacer dans le topic "tasks".
merci
dedos
dedos
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
145
Member Since18 Nov 2013
Last Visit9 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received25/18
Tasks17
Offers654

#2386 by minea110 » Wed Sep 14, 2016 15:55

dedos wrote: rebonsoir
j'avais posté dans l'apres midi une question pour les tasks, mais je m'apercçois que je l'ai pas posté au bon endroit, es ce que le modérateur peu la déplacer dans le topic "tasks".
merci
dedos

on ne peut pas faire ce genre de déplacement il faut reposeter ou attendre une réponse
minea110
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,674
Member Since12 Sep 2011
Last VisitToday
Likes Given1,034
Likes Received574/390

#2387 by titepuce03 » Wed Sep 14, 2016 16:20

charez wrote: tu peux utiliser cette forme, tu as juste a copié coller

Code: Select All
[url="http://clixsense.com/"]Clixsense[/url]

Code: Select All
<a href="http://clixsense.com/" target="_blank">Clixsense</a>

Tu remplaces juste l'url avec ton lien bien sur

Binjour Charez je colle ca dans mon navigateur cest ca?
titepuce03
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
865
Member Since4 May 2014
Last Visit20 Feb 2018
Likes Given2
Likes Received264/191
Balance$0.00
Earned$1,020.35
Referrals0
Tasks408
Offers2,511

#2388 by Vilain » Wed Sep 14, 2016 16:25

Binjour titepuce.
Excuse moi, c'etait pour @dedos

Mais j ai vu qu'il y avait d autres membres avec le meme probleme que toi et ce depuis le recent probleme. Alors peut etre que Clixsense a pris de nouvelles mesures concernant les telephones/tablettes
Vilain
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3,348
Member Since2 Nov 2010
Last Visit17 May 2019
Likes Given874
Likes Received2,261/1,199

#2389 by Messaline71 » Wed Sep 14, 2016 16:26

titepuce03 wrote:
charez wrote: T'aurais pas par hasard installer un truc du genre Google data saver (me rappelle plus du nom) sur le navigateur ? Ou opera en mode turbo ?

Non j ai rien installer

Alphajo non j ai rien toucher je conais absolument rien a mon telephone

Web browsers - How to disable the proxy
Messaline71
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,613
Member Since20 May 2015
Last VisitYesterday
Likes Given366
Likes Received891/586
Balance$57.04
Earned$1,518.39
Referrals7
Tasks6,702
Offers1,662

#2390 by joey54150 » Wed Sep 14, 2016 16:51

OUf çà remarche après les problèmes de la semaines dernière, après cétait les provider français depuis hier soir probleme DNS . encore trois jour pour atteindre le bonus
joey54150
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
201
Member Since9 Sep 2015
Last Visit19 May 2019
Likes Given9
Likes Received21/14
Balance$109.15
Earned$909.75
Referrals0
Tasks63
Offers2,809

#2391 by Alphajo » Thu Sep 15, 2016 02:49

titepuce03 wrote:
charez wrote: T'aurais pas par hasard installer un truc du genre Google data saver (me rappelle plus du nom) sur le navigateur ? Ou opera en mode turbo ?

Non j ai rien installer

Alphajo non j ai rien toucher je conais absolument rien a mon telephone
Salut titepuce
alors, justement, essaie de faire ces vérifications
tu vas voir c'est facile!

Pour vérifier la date et heure/fuseau horaire:
Ouvrir la barre des Applications(3points)
appuyer sur paramètres puis sur Date et heure
et là tu vérifies que date/heure et fuseau horaire sont bien exacts pour toi
tu coches
Date/heure automatique et
fuseau horaire automatique
en principe ça suffit
sinon tu réajustes manuellement

Ensuite pour désactiver les Données Saver www.mobiletweaks.net/...-saver.jpg
tu fais comme indiqué dans la FAQ de Clixsense:
Quote:Pourquoi ai-je refuser l'accès, proxy / erreur de vpn sur mon appareil mobile?
Certains navigateurs mobiles utilisent des procurations pour aider à accélérer votre accès. Le problème est que ClixSense ne permet pas l'accès à partir d'un proxy.

Si votre utilisation d'un dispositif Android il y a un paramètre appelé Data Saver que vous devez désactiver.

menu 3 points en haut à droite> Paramètres> Données Saver

www.mobiletweaks.net/...-saver.jpg

Si vous n'êtes pas sur un Android s'il vous plaît essayer un navigateur mobile différent.
tu retournes dans tes paramètres
enfin si ton tél. utilise le système d'exploitation Androïd?
Voilà ces solutions permettent de résoudre ton problème ;)
Alphajo
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
149
Member Since9 May 2010
Last Visit9 Aug 2018
Likes Given3
Likes Received39/34
Balance$0.00
Earned$942.90

#2392 by franco1946 » Thu Sep 15, 2016 04:58

titepuce03 wrote:
charez wrote: T'aurais pas par hasard installer un truc du genre Google data saver (me rappelle plus du nom) sur le navigateur ? Ou opera en mode turbo ?

Non j ai rien installer

Alphajo non j ai rien toucher je conais absolument rien a mon telephone

Allez Tite Puce ne te sents pas coupable :roll:

Fais ce que ces forts en informatique te dises !

Ton téléphone s'est peut-être déréglé tout seul c'est pas toi la responbsable :D
franco1946
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
827
Member Since4 Jan 2015
Last Visit13 Feb 2019
Likes Given340
Likes Received96/78
Balance$265.59
Earned$618.98
Tasks225
Offers3,732

#2393 by dedos » Thu Sep 15, 2016 06:12

charez wrote: tu peux utiliser cette forme, tu as juste a copié coller

Code: Select All
[url="http://clixsense.com/"]Clixsense[/url]

Code: Select All
<a href="http://clixsense.com/" target="_blank">Clixsense</a>

Tu remplaces juste l'url avec ton lien bien sur


Merci charez.

Excuse moi mais je ne suis pas sur qu'on sait bien compris ou alors je m'explique mal :shock: , donc je recommence ma question :lol:

dans une phrase ou je mets le mot "clixsense", je voudrai que les gens qui lisent puisse cliquer sur le mot "clixsense" de ma phrase et que ça puisse les envoyer directement sur la page parrainage/inscription.
Es-que je suis plus clair :D :D :D
dedos
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
145
Member Since18 Nov 2013
Last Visit9 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received25/18
Tasks17
Offers654

#2394 by dedos » Thu Sep 15, 2016 06:14

Merci charez.

Excuse moi mais je ne suis pas sur qu'on sait bien compris ou alors je m'explique mal :shock: , donc je recommence ma question :lol:

dans une phrase ou je mets le mot "clixsense", je voudrai que les gens qui lisent puisse cliquer sur le mot "clixsense" de ma phrase et que ça puisse les envoyer directement sur la page parrainage/inscription.
Es-que je suis plus clair :D :D :D
dedos
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
145
Member Since18 Nov 2013
Last Visit9 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received25/18
Tasks17
Offers654

#2395 by Messaline71 » Thu Sep 15, 2016 06:44

test
restest lol
Last edited by Messaline71 » Thu Sep 15, 2016 07:07 » edited 2 times in total
Messaline71
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,613
Member Since20 May 2015
Last VisitYesterday
Likes Given366
Likes Received891/586
Balance$57.04
Earned$1,518.39
Referrals7
Tasks6,702
Offers1,662

#2396 by Vilain » Thu Sep 15, 2016 07:09

Regarde l exemple

dans une phrase ou je mets le mot Clixsense, je voudrai que les gens qui lisent puisse cliquer sur le mot Clixsense de ma phrase et que ça puisse les envoyer directement sur la page parrainage/inscription.
Vilain
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3,348
Member Since2 Nov 2010
Last Visit17 May 2019
Likes Given874
Likes Received2,261/1,199

#2397 by Messaline71 » Thu Sep 15, 2016 07:12

charez wrote: Regarde l exemple

dans une phrase ou je mets le mot Clixsense, je voudrai que les gens qui lisent puisse cliquer sur le mot Clixsense de ma phrase et que ça puisse les envoyer directement sur la page parrainage/inscription.

j'ai reussi moi :roll: mais triché en utilisant URL sur la fenêtre , sur gmail j'ai réussi en utilisant raccourci ctrl+k , c'est chouette , je dois essayer sur une page web lol

@dedos , on a trés bien compris tsé :roll: mais ou veux tu mettre ton fameux mot qui envoie vers ton lien ? je m'entrainne aussi avec toi mnt
Last edited by Messaline71 » Thu Sep 15, 2016 07:15 » edited 1 time in total
Messaline71
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,613
Member Since20 May 2015
Last VisitYesterday
Likes Given366
Likes Received891/586
Balance$57.04
Earned$1,518.39
Referrals7
Tasks6,702
Offers1,662

#2398 by Vilain » Thu Sep 15, 2016 07:21

joey54150 wrote: OUf çà remarche après les problèmes de la semaines dernière, après cétait les provider français depuis hier soir probleme DNS . encore trois jour pour atteindre le bonus

Oui, gros probleme en France avec touts les operateurs, j espere qu'ils vont regler ca au plus vite parce que ca traine :evil:
Vilain
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3,348
Member Since2 Nov 2010
Last Visit17 May 2019
Likes Given874
Likes Received2,261/1,199

#2399 by Messaline71 » Thu Sep 15, 2016 07:35

ben moi aussi j'ai un souci :roll: j'avais un task à 6$ mais voila j'ai pas su telecharger un fichier txt sur leur VM :oops: comment faire une recherche fichier txt dans mes dossiers ? j'ai essayé *.txt sans résultat , du coup je n'ai eu que 2.20$ car stoppé trop tôt , mais comme j'aurai encore le même task je voudrai etre prête .
Messaline71
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,613
Member Since20 May 2015
Last VisitYesterday
Likes Given366
Likes Received891/586
Balance$57.04
Earned$1,518.39
Referrals7
Tasks6,702
Offers1,662

#2400 by Vilain » Thu Sep 15, 2016 07:57

Ben essaie de double cliquer sur "Ordinateur" ou sur "Disque local (C: )"

dans la zone de recherche en haut à droite, tape ce que tu recherches, type de fichier, contenu de texte, nom de ficher

.txt
.txt date: >14/03/16 <15/09/16"
Vilain
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3,348
Member Since2 Nov 2010
Last Visit17 May 2019
Likes Given874
Likes Received2,261/1,199
Return to 'French' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 19:09:53 EST