Please wait...
HomeForumInternationalFrenchDiscussions générales
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Discussions générales

#1901 by spesvio » Sat Jun 18, 2016 17:31

Bonjour,
Je ne suis pas une habituée du forum, mais je signale que moi aussi j'ai le même problème.
J'ai Firefox et Avast.
Je vais voir de mon coté si je trouve une solution.
spesvio
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since4 May 2014
Last Visit2 Sep 2018
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$221.35
Referrals0
Tasks5
Offers1,620

#1902 by isabellefibi » Sat Jun 18, 2016 17:47

charez wrote: Essayez de desactiver votre anitivirus completement et peut etre regarder les mises a jour flash player.

j ai desactive anti virus,nettoyer avec ccleaner,fait les mises a jour necessaire mais cela ne marche pas
isabellefibi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
27
Member Since1 Mar 2015
Last Visit5 Apr 2019
Likes Given5
Likes Received2/2
Balance$355.16
Earned$1,301.43
Referrals0
Tasks0
Offers6,641

#1903 by bestcheesecake » Sat Jun 18, 2016 17:59

rina1980 wrote: Coucou à tous,
Une fois n'est pas coutume, clixsense m'a versé 1$ d'extra pour un sondage que j'ai répondu sur SSI, si ça pouvait se repeter un peu plus souvent lol

Moi aussi :D
bestcheesecake
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
238
Member Since20 Jan 2015
Last Visit9 Apr 2019
Likes Given189
Likes Received45/41
Referrals0
Offers4,768

#1904 by Fannies » Sat Jun 18, 2016 18:10

Bon, de mon côté, j'ai aussi tout essayé de ce qui a été indiqué sans trouver la cause du bug...

Mais je suis arrivée quand même, avec l'acharnement, à avoir les barres "chiens et chats" des pubs et à les charger par miracle .... à peu près à la 15ème/20ème/ ou 30ème fois que je cliquais sur la même pub.
Et tout ça sans rien changer au navigateur, l'anti-virus et tout..
Fannies
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
14
Member Since31 Mar 2016
Last Visit2 Nov 2018
Likes Given2
Likes Received5/4
Referrals0
Tasks248
Offers1,166

#1905 by cyrillou30 » Sat Jun 18, 2016 18:25

Bonjour,
Même soucis! En désactivant l'antivirus et flash player à jour, rien ne fonctionne. :(
cyrillou30
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since3 Apr 2011
Last Visit9 May 2018
Likes Given0
Likes Received0
Tasks0
Offers5,110

#1906 by azeddinerouge » Sat Jun 18, 2016 18:25

Salut
j'ai un soucis , j'ai aucun views ads qui s'ouvre, je clique sur le lien bleu, la page s'ouvre mais je n'ai aucune case de chien et de chat, est ce normal ?
azeddinerouge
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since4 Mar 2015
Last Visit3 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$7.96
Referrals0
Tasks0
Offers0

#1907 by minea110 » Sat Jun 18, 2016 18:27

c'est un problème qui vient du site, il faut juste attendre que le tech règle ce problème
minea110
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,674
Member Since12 Sep 2011
Last VisitYesterday
Likes Given1,034
Likes Received574/390

#1908 by irbis17 » Sat Jun 18, 2016 23:13

Salutation à tous, j'ai le même soucis avec les clics impossible de les faire depuis hier en fin d'après-midi :cry:

Si cela peut aider certains membres,les clics fonctionnent sur le système d'exploitation Windows 8 et sur le navigateur Opéra ;)

PS: sans aucune prétention, je me suis creusée un peu la tête et j'ai remis Mozilla 43 et les clics fonctionnent à nouveau, donc chez moi ce serait lié au dernier Mozilla 47 :)
Last edited by irbis17 » Sun Jun 19, 2016 02:45 » edited 2 times in total
irbis17
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
167
Member Since16 Mar 2016
Last Visit9 Feb 2017
Likes Given1
Likes Received20/15
Balance$0.00
Earned$89.79
Referrals0
Tasks0
Offers430

#1909 by mimouche » Sun Jun 19, 2016 03:20

Je pense que ça venait de chez eux, car aujourd'hui tout fonctionne, du moins pour l'instant :D
mimouche
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
100
Member Since10 Oct 2012
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given6
Likes Received7/6

#1910 by irbis17 » Sun Jun 19, 2016 09:29

mimouche wrote: Je pense que ça venait de chez eux, car aujourd'hui tout fonctionne, du moins pour l'instant :D

Possible aussi, mais en tout les cas ce matin quand j'ai essayé ça ne fonctionnait pas sauf sur opéra.
irbis17
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
167
Member Since16 Mar 2016
Last Visit9 Feb 2017
Likes Given1
Likes Received20/15
Balance$0.00
Earned$89.79
Referrals0
Tasks0
Offers430

#1911 by mimouche » Sun Jun 19, 2016 12:59

la ça fonctionne plus, je n'ai à nouveau plus les chiens et le chat
mimouche
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
100
Member Since10 Oct 2012
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given6
Likes Received7/6

#1912 by Alphajo » Sun Jun 19, 2016 15:13

Hello!
Avez-vous remarqué si par hasard, vos bloqueurs de pubs ne seraient pas activés?
En effet, quand il y a des mises à jour sur nos navigateurs,
souvent le bloqueur de pubs (Adblock, Adthwart, Flashblock et cie) est activé et empêche de visualiser les pubs normalement.
Comme j'ai déjà connu cette situation, je me permets de soumettre cette possibilité car chez moi, il n'y a absolument aucun problème.
@+
Last edited by Alphajo » Sun Jun 19, 2016 15:15 » edited 1 time in total
Alphajo
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
149
Member Since9 May 2010
Last Visit9 Aug 2018
Likes Given3
Likes Received39/34
Balance$0.00
Earned$942.90

#1913 by spesvio » Sun Jun 19, 2016 16:52

Moi aussi, c'est pareil. Cela a marché un peu et puis a nouveau, plus de chiens ni de chats !
J'ai pourtant tout essayé. Aujourd'hui j'ai pu faire seulement 2 pubs.
J'ai remarqué que c'est souvent la première pub clickée qui marche, puis les suivantes ça recommence à ne plus marcher.
spesvio
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since4 May 2014
Last Visit2 Sep 2018
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$221.35
Referrals0
Tasks5
Offers1,620

#1914 by spesvio » Sun Jun 19, 2016 17:18

Je précise aussi que le problème est le même avec Opera.
J'ai installé Opera. J'ai cliquée sur une pub, cela a marché. J'ai dit "Super..." .
Et bien, la pub suivante n'a pas marché du tout. j'ai essayé 3 autres pubs...pareil, pas de petits chiens et chats.
J'ai fermé Opéra. Retour sur Firefox. Une première pub a marché, puis plus rien.
C'est vraiment bizarre !
spesvio
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since4 May 2014
Last Visit2 Sep 2018
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$221.35
Referrals0
Tasks5
Offers1,620

#1915 by franco1946 » Sun Jun 19, 2016 17:39

Bonsoir ici en Belgique je n'ai pas de problème je suis sur google
franco1946
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
827
Member Since4 Jan 2015
Last Visit13 Feb 2019
Likes Given340
Likes Received96/78
Balance$265.59
Earned$618.98
Tasks225
Offers3,732

#1916 by Middle78 » Sun Jun 19, 2016 17:51

bon ba voila ca fonctionne plus encore, a mon avis ils font des tests pour plus utiliser flash et ses multiplesl failles de securite
Middle78
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since15 Feb 2012
Last Visit13 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received0

#1917 by Vilain » Sun Jun 19, 2016 19:35

Pour ma part je n ai pas de probleme :? Par contre les images de chiens et chats je vois comme un "quadrillage"
Vilain
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3,348
Member Since2 Nov 2010
Last Visit17 May 2019
Likes Given874
Likes Received2,261/1,199

#1918 by instrum » Mon Jun 20, 2016 02:17

Moi aussi, je n'ai eu aucun problème sous firefox mais en effet les photos de chiens et chat sont comme "floutées".
instrum
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
110
Member Since31 May 2015
Last Visit25 Jan 2019
Likes Given2
Likes Received26/20
Referrals0
Tasks0
Offers3,034

#1919 by Actarus9999 » Mon Jun 20, 2016 03:42

Aucun souci à déclarer pour l'instant chez moi aussi sur les View Ads cependant une chose curieuse que j'ai remarqué les chats-chats je peux les faire sur Windows 10 mais pas sur Windows 10 phone. Alors que le Clixgrid je peux le faire sur les deux.

C'est pas le même codage publicitaire entre les deux Clixgrid et View Ads ?

Avez vous ce souci les ami(e)s ?

A pluche

Actarus
Actarus9999
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,347
Member Since29 Jan 2014
Last VisitYesterday
Likes Given85
Likes Received208/166
Tasks676
Offers8,150

#1920 by pegazelle » Mon Jun 20, 2016 05:22

ça ne marche plus non plus chez moi je ne vois plus les minous!!et vous??je suis sous firefox
pegazelle
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
39
Member Since30 Apr 2013
Last Visit20 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received0
Balance$18.22
Earned$967.95
Referrals0
Tasks177
Offers6,052
Return to 'French' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 23, 2019 05:57:27 EST