Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#1 by whiteflag » Fri Jun 28, 2013 00:31

Daily Checklist Bonus (DCB) adalah bonus harian yg bisa agan sista dapatkan apabila sudah memenuhi jumlah minimal dari beberapa hal di bawah ini :
1. Liatin iklan minimal 2 klik iklan segala jenis
2. Maen clixgrid minimal 20 klik
3. Ngerjain task & offer, dengan opsi minimal 10 task + 0 offer; atau 5 task + 1 offer; atau 0 task + 2 offer
4. Ngunjungin halaman forum, minimal 1 view forum.

Kalo udah memenuhi ke-4 hal tsb, agan sista bakal dapetin bonus harian yang akan ditambahkan ke akun agan sista saat reset time berikutnya.

Itung2an bonus-nya: Member Standar dapet 5%, kalo yg udah punya bintang (Premium) dapetnya 12%.

Lebih detil silahkan cek di sini

Bagi yang mo ikutan share DCB silahkan di sini gan. Monggo... :mrgreen:

Update

Rekor DCB dipegang sm agan ini :thumbup:
chr1999 wrote:


Yg ini juga mantap :$
chr1999 wrote:
chr1999 wrote:
chr1999 wrote:

Punya kang pep :thumbup:


My best :oops:
meriyunita wrote:
Last edited by whiteflag » Fri May 02, 2014 23:51 » edited 6 times in total
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#2 by theokapratama » Fri Jun 28, 2013 00:47

waaah.... sy ga sempat print screen gan.... soalnya td kurang 10 mnt deadline baru nyadar klo blm clixgrid sama sekali....
:lol:


btw, malem ini lumayan yah... banyak rezeki....
theokapratama
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
38
Member Since16 May 2013
Last Visit19 May 2016
Likes Given8
Likes Received20/9

#3 by whiteflag » Fri Jun 28, 2013 04:02

My daily checklist today 27 juni 2013.


theokapratama wrote: waaah.... sy ga sempat print screen gan.... soalnya td kurang 10 mnt deadline baru nyadar klo blm clixgrid sama sekali.... :lol:
btw, malem ini lumayan yah... banyak rezeki....
pasti sibuk ma task yg bejubel ya?? :mrgreen:
makin banyak task makin banyak rezeki gan.. makin kliatan juga hasil kerjanya! :thumbup:
smangat..
Last edited by whiteflag » Sat Dec 21, 2013 22:38 » edited 1 time in total
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#4 by whiteflag » Sat Jun 29, 2013 00:23

Yaahh..telat! Udah reset time tapi blum sempet ngambil SS, padahal ada record terbaik ane di situ sehari 50 task..
Jogja pake ikutan macet segala sih, telat pulang jadinya. :evil:

ok deh, yang penting hepi. :lol:
back to work on task now :mrgreen:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#5 by whiteflag » Sun Jun 30, 2013 00:21

DCB hari ini lumayan memuaskan, terasa hasil kerjanya.. :mrgreen:
teteup smangad!!

whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#6 by whiteflag » Mon Jul 01, 2013 07:07

DCB minimalis.. :lol:
yang penting kecentang semua :mrgreen:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#7 by anakjkt » Mon Jul 01, 2013 09:32

hari ini saya dapet bonus $0.20an setelah ngerjain task dapet $2.15, view PTC $0.08an.
emang nih aplikasi cocok untuk mahasiswa pengacara (pengangguran banyak acara ngerjain task :D)
anakjkt
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received63/40
Balance$0.00
Earned$109.84
Referrals0
Tasks1,409
Offers13

#8 by whiteflag » Mon Jul 01, 2013 10:41

Anakjkt wrote: hari ini saya dapet bonus $0.20an setelah ngerjain task dapet $2.15, view PTC $0.08an.
emang nih aplikasi cocok untuk mahasiswa pengacara (pengangguran banyak acara ngerjain task :D)

Mantap gan..
Semoga task-nya dibanyakin terus sama CF kek minggu kemaren. :mrgreen:
lha kalo gak gitu kita cuma nunggu dari klik iklan kapan bisa PO??
heheh.. kalo pas no task kerasa banget status pengacara-nya :lol:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#9 by whiteflag » Mon Jul 01, 2013 23:06

DCB down, no task, just 0.1 clixgrid win, cool patern..
yang penting hepi :lol:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#10 by anakjkt » Mon Jul 01, 2013 23:12

meriyunita wrote: DCB down, no task, just 0.1 clixgrid win, cool patern..
yang penting hepi :lol:

wkwkwk sama sist, hari ini koq task ga ada yang nongol ya?
cuma dapet dari view ads sama CG $0.5.. :D
btw, itu caranya dicrop ya gambarnya atau pake aplikasi lain? pengen nunjukkin tapi gaptek :geek:
anakjkt
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received63/40
Balance$0.00
Earned$109.84
Referrals0
Tasks1,409
Offers13

#11 by whiteflag » Tue Jul 02, 2013 00:39

Anakjkt wrote:
wkwkwk sama sist, hari ini koq task ga ada yang nongol ya?
cuma dapet dari view ads sama CG $0.5.. :D
btw, itu caranya dicrop ya gambarnya atau pake aplikasi lain? pengen nunjukkin tapi gaptek :geek:

Lumayan lah gan, daripada ga ada sama skali.. :mrgreen: Bonus CG-nya 0.5 ya? Mantap deh :thumbup:

Ane crop n gabungin pake photoshop gan, biar ga 3 kali upload pic-nya.. :mrgreen:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#12 by anakjkt » Tue Jul 02, 2013 23:04

Nih checklist harian, males ngelanjutin CGnya soalnya biasanya kalo udah dapet 1x atasnya suka jrng dapet ;)

Jul 2, 2013 23:02:37 ESTDaily Checklist Bonus
Complete your checklist and earn a bonus! How?
View PTC Ads 32 clicks $0.068
ClixGrid Game 20 clicks $0.00
Complete Tasks 12 tasks $1.15
Complete Offers Optional $0.00
Visit the Forum 3 views
Congrats! You have met the minimum
requirements for today's checklist.
Your current bonus for today will be: $0.1462
anakjkt
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received63/40
Balance$0.00
Earned$109.84
Referrals0
Tasks1,409
Offers13

#13 by whiteflag » Wed Jul 03, 2013 00:43

Anakjkt wrote: Nih checklist harian, males ngelanjutin CGnya soalnya biasanya kalo udah dapet 1x atasnya suka jrng dapet ;) ...
Wah mantap gan, punya ane ga tercapai..

My DCB reports :
Target failed, gagal full centang.. :mrgreen: Ada 3 task yg ga ke'itung (2 low accures 1 lg run out of time :oops: )
CG pattern "maksa style" keren tp GAGAL. :lol:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#14 by anakjkt » Wed Jul 03, 2013 02:25

meriyunita wrote:
Anakjkt wrote: Nih checklist harian, males ngelanjutin CGnya soalnya biasanya kalo udah dapet 1x atasnya suka jrng dapet ;) ...
Wah mantap gan, punya ane ga tercapai..

My DCB reports :
Target failed, gagal full centang.. :mrgreen: Ada 3 task yg ga ke'itung (2 low accures 1 lg run out of time :oops: )
CG pattern "maksa style" keren tp GAGAL. :lol:

wkwkwk maksa abis :lol: , ane juga seumur2 paling bagus $1. kebanyakan $0.1 atau $0.25.
task hari ini banyak yang eror deh, masa ane jawab CPA malah ditolak, tapi dia sendiri jawab CPA :cry:
bukannya kalo run out gitu bisa diulang lagi ya tasknya?
anakjkt
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received63/40
Balance$0.00
Earned$109.84
Referrals0
Tasks1,409
Offers13

#15 by whiteflag » Wed Jul 03, 2013 02:57

Anakjkt wrote:
wkwkwk maksa abis :lol: , ane juga seumur2 paling bagus $1. kebanyakan $0.1 atau $0.25.
task hari ini banyak yang eror deh, masa ane jawab CPA malah ditolak, tapi dia sendiri jawab CPA :cry:
bukannya kalo run out gitu bisa diulang lagi ya tasknya?

Heheh.. Nyoba maksa gan, maksain impian dapet $10. Kale aja :clixsense: kasian liat perjuangan ane.. :lol:

Iya bener, task ane ada yg koreksinya kek gitu jg. Alamat web sih, sampe ane pelototin bener2 apanya yg beda?? Jawabannya sama persis mpe ke titik koma nya.. :evil:
Run out time bisa diulang sih, tapi dah mangkel dulu. Task-nya yg pdf gan, 3 pages per task ane submit page yg ke2 waktu tinggal 4 menit, gitu buka page 3 eh ada 5 soal lagi.. Hadeh, bendera putih aja :mrgreen:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#16 by whiteflag » Thu Jul 04, 2013 03:24

Task mayan banyak td pagi, sayangnya lg ga punya waktu ngerjainnya. Agak siangan malah habis...
DCB suram deh :mrgreen:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#17 by anakjkt » Thu Jul 04, 2013 07:54

meriyunita wrote: Task mayan banyak td pagi, sayangnya lg ga punya waktu ngerjainnya. Agak siangan malah habis...
DCB suram deh :mrgreen:

wow, selamat sis! tasknya pagi jam berapa tadi? saya ada ujian jadi ga bisa aktif dulu ngerjain task :silent:
anakjkt
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received63/40
Balance$0.00
Earned$109.84
Referrals0
Tasks1,409
Offers13

#18 by whiteflag » Thu Jul 04, 2013 10:20

Anakjkt wrote:
wow, selamat sis! tasknya pagi jam berapa tadi? saya ada ujian jadi ga bisa aktif dulu ngerjain task :silent:

Td pagi jam 8an gan..
oke deh, moga ujiannya juga lancar n sukses ya... :mrgreen: Udah biasa ngerjain task kayaknya bakal ngaruh di kemampuan agan ngadepin ujian deh.. :lol: Kan udah biasa think fast
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#19 by whiteflag » Fri Jul 05, 2013 00:10

Rajin2 mancing di saat task sepi, demi mengamankan DCB.. :mrgreen:
Always be happy :lol: (thanks agan pepperman), meski CG gagal

whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#20 by NOSMOKING » Fri Jul 05, 2013 04:07

telunjuk siape ntuh :roll:
NOSMOKING
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
26
Member Since1 Jul 2013
Last Visit16 Dec 2014
Likes Given2
Likes Received10/10
Balance$0.00
Earned$37.79
Referrals0
Tasks614
Offers1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 19, 2018 07:12:41 EST