Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#181 by whiteflag » Wed Oct 30, 2013 05:38

Aimar74 wrote: Lumayan, dapet task juga hari ini :lol:
Mantap gan.. :clap: :thumbup:
Ane lg maen di sebelah, di sini mancing ga dapet2. Mayan $5 hari ini :D
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#182 by izzycute » Wed Oct 30, 2013 07:52

meriyunita wrote:
Ane lg maen di sebelah, di sini mancing ga dapet2. Mayan $5 hari ini :D

wow banyak juga penghasilan di tetangga sist,brp tasks tu bisa dapat sgt? :roll:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#183 by whiteflag » Wed Oct 30, 2013 08:32

izzycute wrote:
meriyunita wrote:
Ane lg maen di sebelah, di sini mancing ga dapet2. Mayan $5 hari ini :D

wow banyak juga penghasilan di tetangga sist,brp tasks tu bisa dapat sgt? :roll:
Dapet banyak dr task produk (price, name, brand, review), super mudah :lol: cuma ngulang2 aja, pegel di copas..
trus task skolahan, 22 sen :$ Net $4,82 :D
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#184 by izzycute » Wed Oct 30, 2013 08:39

meriyunita wrote:
Dapet banyak dr task produk (price, name, brand, review), super mudah :lol: cuma ngulang2 aja, pegel di copas..
trus task skolahan, 22 sen :$ Net $4,82 :D

mantap2 :thumbup: jadi ngiler dengernya :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#185 by Saut_P_S » Wed Oct 30, 2013 08:55

ikutan giler dah... :lol:

saya klik tasknya nyangkut cuma atu dua...eh, lagi-lagi expelled... :silent:
Saut_P_S
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
43
Member Since20 Sep 2013
Last Visit23 Apr 2016
Likes Given6
Likes Received14/10
Balance$0.00
Earned$62.62
Tasks1,493

#186 by dukuntekno » Wed Oct 30, 2013 09:31

meriyunita wrote: Dapet banyak dr task produk (price, name, brand, review), super mudah :lol: cuma ngulang2 aja, pegel di copas..
trus task skolahan, 22 sen :$ Net $4,82 :D

task 10 sen ke atas gada yang nyangkut. tapi lumayan multi-tasking dapet puluhan meski inet lelet. 50-50 sama di tetangga.



daripada 1 Job ID stocknya ampe puluhan ribu, mungkin akan lebih adil kalo dipecah begini. tapi rugi bagi yang udah terbiasa berjam-jam manteng di 1 task :)
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#187 by hadidaya » Wed Oct 30, 2013 10:01



Checlist hari ini poenya ane segono aja. Lumayan dah. Alhamdulillah aja deh.
hadidaya
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit5 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received41/25
Balance$0.00
Earned$184.31
Referrals0
Tasks2,137
Offers9

#188 by dukuntekno » Wed Oct 30, 2013 10:45

hadidaya wrote: Checlist hari ini poenya ane segono aja. Lumayan dah. Alhamdulillah aja deh.
bonus checklist-nya kecil karena gak ambil bintang sih :D
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#189 by eveeva » Wed Oct 30, 2013 16:36

mayan :)
baru kali ini dapat ginian :lol:
eveeva
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
34
Member Since3 Nov 2012
Last Visit20 Feb 2015
Likes Given9
Likes Received25/14

#190 by Antheka » Wed Oct 30, 2013 16:51

Pajang dulu ah... :D

Antheka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40
Referrals0
Tasks1,341
Offers241

#191 by bahroels » Wed Oct 30, 2013 21:28

Congrats! You have met the minimum
requirements for today's checklist.
Your current bonus for today will be: $0.0713
bahroels
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
390
Member Since9 Dec 2012
Last Visit26 Oct 2017
Likes Given247
Likes Received98/76
Referrals0
Tasks1,254
Offers231

#192 by Aimar74 » Thu Oct 31, 2013 04:17

meriyunita wrote:
Mantap gan.. :clap: :thumbup:
Ane lg maen di sebelah, di sini mancing ga dapet2. Mayan $5 hari ini :D

Di sini emang agak susah ane aj jarang dapet :lol:
Yup mayan bgt tuh :thumbup:
Aimar74
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
267
Member Since14 Dec 2012
Last Visit26 Dec 2013
Likes Given311
Likes Received46/32

#193 by hanuger » Fri Nov 01, 2013 12:45

wah...ane baru tau ternyata kalo kita lengkapi ceklis dpt bonus juga... :o
hanuger
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
341
Member Since8 Mar 2013
Last Visit14 Jun 2019
Likes Given1,072
Likes Received437/178

#194 by Antheka » Fri Nov 01, 2013 13:04

hanuger wrote: wah...ane baru tau ternyata kalo kita lengkapi ceklis dpt bonus juga... :o

Betul gan lumayan kalau tiap hari bisa dapet Daily Checklist Bonus :D
Antheka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40
Referrals0
Tasks1,341
Offers241

#195 by dukuntekno » Fri Nov 01, 2013 13:38

hanuger wrote: wah...ane baru tau ternyata kalo kita lengkapi ceklis dpt bonus juga... :o
Antheka wrote:Betul gan lumayan kalau tiap hari bisa dapet Daily Checklist Bonus :D
sudah sudah, jangan pada mikirin bonus.
kalian ini, yang dipikir itu bonuuuus aja, duiiiiiit mulu. kerja yang bener.
kerja keras, gak usah mikirin hasil. bonus itu datang dengan sendirinya.
(pura-pura jadi Boss)
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#196 by Antheka » Fri Nov 01, 2013 14:01

dukuntekno wrote:
sudah sudah, jangan pada mikirin bonus.
kalian ini, yang dipikir itu bonuuuus aja, duiiiiiit mulu. kerja yang bener.
kerja keras, gak usah mikirin hasil. bonus itu datang dengan sendirinya.
(pura-pura jadi Boss)

Siap Boss!

Si Boss galak amat yah :lol:
Antheka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40
Referrals0
Tasks1,341
Offers241

#197 by deepsea » Fri Nov 01, 2013 20:01

Jarang banget dapet task disini :(
apa mungkin karena jarang ngecek yah ???
deepsea
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit30 May 2019
Likes Given147
Likes Received241/147
Balance$4.24
Referrals3

#198 by ratih_sst » Sat Nov 02, 2013 11:57

olala, ktinggalan lg aq rek...
ratih_sst
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108
Earned$160.16

#199 by bram93 » Sat Nov 02, 2013 19:57

ratih_sst wrote: olala, ktinggalan lg aq rek...

Sama dengan ane, mBak............... :D :thumbup:
bram93
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
19
Member Since22 Dec 2012
Last Visit21 Aug 2014
Likes Given16
Likes Received9/9
Balance$0.00
Earned$0.00

#200 by hanuger » Sun Nov 03, 2013 09:59

dukuntekno wrote:
sudah sudah, jangan pada mikirin bonus.
kalian ini, yang dipikir itu bonuuuus aja, duiiiiiit mulu. kerja yang bener.
kerja keras, gak usah mikirin hasil. bonus itu datang dengan sendirinya.
(pura-pura jadi Boss)
hehehehe...siap Mbah (dukun).. :D :D
hanuger
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
341
Member Since8 Mar 2013
Last Visit14 Jun 2019
Likes Given1,072
Likes Received437/178
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 16, 2019 11:21:19 EST