Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#221 by axeking » Sat Nov 23, 2013 01:04

meriyunita wrote: One day earning for buying a star :lol:


DCB setelah naek pangkat :D

hmm..Yummy :$
Dahsyat! :thumbup: :thumbup: :lol:
axeking
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Referrals0

#222 by Linacahndeso » Sat Nov 23, 2013 02:32

axeking wrote:
meriyunita wrote: One day earning for buying a star :lol:


DCB setelah naek pangkat :D

hmm..Yummy :$
Dahsyat! :thumbup: :thumbup: :lol:

Wow.... keren abissss.... Good Job :xthumbup: :xthumbup: :xthumbup:
Linacahndeso
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,694
Likes Received1,810/994
Earned$86.03
Referrals0

#223 by Farys999 » Sat Nov 23, 2013 03:19


walau hasil dari task dikit tapi tetap bersyukur. . . :xwink: :clap: :$
keep task & clicking :xcs: :xcool:
Farys999
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130
Referrals0
Tasks1,018
Offers29

#224 by wildhani » Sat Nov 23, 2013 07:49

meriyunita wrote: One day earning for buying a star :lol:


DCB setelah naek pangkat :D

Mantab abis nich, kekna baru ini pemecah record The Highes Earning perday dari Indonesia..

Patut di ikuti nih cara mainnya..

meriyunita wrote:
wildhani wrote: Masih belum bisa banyak kaya' yang laen.. :$ :$
Udah sampe ngos-ngosan garap ampe segini.. :?
Ga makan ga tidur.. :roll:

Masih banyak tapi mata dah ga kuat..
Istirahat dulu ahhh...
Good job bro.. :clap: :thumbup:
btw, jaga perimbangan antara kerja ma fisik gan. ntar malah tekor hasil kerja cm buat pemulihan fisik. iya kan?? :)

Iya Sist, thank atas sarannya,,
soalnya siang ane masih kerja di toko, malem baru bisa ngerjain TASK.
Lagian koneksi ane juga kalau siang ga bisa di pake, habis jam 12 malem baru ngiprit..
Buat hiburan n belajar mengenal bahasa planet luar sis..

Semangat selalu n moga sukses Sis, ngiler ane liat earning sis Meri.
Last edited by wildhani » Sat Nov 23, 2013 07:56 » edited 1 time in total
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#225 by bahroels » Sat Nov 23, 2013 23:11

Congrats!
You have met the minimum
requirements for today's checklist.
Your current bonus for today will be: $0.0433
bahroels
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
390
Member Since9 Dec 2012
Last Visit26 Oct 2017
Likes Given247
Likes Received98/76
Referrals0
Tasks1,254
Offers231

#226 by Farys999 » Wed Nov 27, 2013 04:18

Tadi malam ane cuma dapat dikit doank checklistnya gan..tp gpp tetap bersyukur :clap:
Farys999
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130
Referrals0
Tasks1,018
Offers29

#227 by Antheka » Wed Nov 27, 2013 05:16

salmon080 wrote: Tadi malam ane cuma dapat dikit doank checklistnya gan..tp gpp tetap bersyukur :clap:

kalau premium dapet bonusnya pasti lebih dari segitu gan plus view ptc adsnya juga lebih banyak :thumbup:
Antheka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40
Referrals0
Tasks1,341
Offers241

#228 by Farys999 » Wed Nov 27, 2013 05:38

Antheka wrote: kalau premium dapet bonusnya pasti lebih dari segitu gan plus view ptc adsnya juga lebih banyak :thumbup:
betul juga sih kata" agan, tp untuk upgrade premium ane masih belum cukup dana gan. :xwink: oia klo premium kn jatah view ptc ads minimal dapat 4 tuh tp kalau ente sendiri biasanya sehari dapat berapa kali vew ptc ads gan?
Farys999
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130
Referrals0
Tasks1,018
Offers29

#229 by Antheka » Wed Nov 27, 2013 05:57

salmon080 wrote:
Antheka wrote: kalau premium dapet bonusnya pasti lebih dari segitu gan plus view ptc adsnya juga lebih banyak :thumbup:
betul juga sih kata" agan, tp untuk upgrade premium ane masih belum cukup dana gan. :xwink: oia klo premium kn jatah view ptc ads minimal dapat 4 tuh tp kalau ente sendiri biasanya sehari dapat berapa kali vew ptc ads gan?

4 x 0.01 udah pasti dapet terus yang lainnya sih nggak tentu bisa banyak bisa dikit tapi diatas 0.05 sih pasti dapet
Antheka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40
Referrals0
Tasks1,341
Offers241

#230 by dianekawati » Wed Nov 27, 2013 23:30

numpang nampang ya sob...

Last edited by dianekawati » Thu Nov 28, 2013 00:23 » edited 1 time in total
dianekawati
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
15
Member Since20 Mar 2011
Last Visit17 Jul 2017
Likes Given1
Likes Received8/6
Balance$0.00
Earned$130.51
Tasks926
Offers59

#231 by Linacahndeso » Thu Nov 28, 2013 14:04

Dianekawati wrote: numpang nampang ya sob...


Congratz, Sist......... semoga makin berjaya x:D :xthumbup: :xthumbup:
Linacahndeso
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,694
Likes Received1,810/994
Earned$86.03
Referrals0

#232 by wildhani » Thu Nov 28, 2013 22:29

Sedikit ada waktu luang di kerjain, tinggal lagi..
ada luang waktu lagi di kerjain lagi, yaaaaaaaah, buat pengantinya GRID ga dapet-dapet..




Terakhir yang 3 cent kena depak karena ga boleh kerja di 2 tempat..
Padahal masih banyaaaaaaaaak tu task na, sdikit nyesel jadinya..
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#233 by whiteflag » Thu Nov 28, 2013 22:48

wildhani wrote: Sedikit ada waktu luang di kerjain, tinggal lagi..
ada luang waktu lagi di kerjain lagi, yaaaaaaaah, buat pengantinya GRID ga dapet-dapet..
good job agan wildhani..
pengen ngerjain yg hotel sih, nanti kalo task produk yg lbh mudah di sebelah dah gak muncul :mrgreen:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#234 by wildhani » Thu Dec 05, 2013 22:21

Dah beberapa hari sepi TASK, begitu ada koq yang masih baru, susah banget, banyak SUPERTRAP / jebakan BATMAN nya..



Quote:meriyunita :
good job agan wildhani..
pengen ngerjain yg hotel sih, nanti kalo task produk yg lbh mudah di sebelah dah gak muncul

Iya Sis, kalau pas mudah aja ane kerjain selama masih tersedia..
Tadi malem lihat ada yang baru, lucu TASKnya, suruh lihat mimik gambar orang..

Lumayan, kena salah ada 2 aja tapi tetep 100% akurasinya..
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#235 by eveeva » Fri Dec 06, 2013 16:25

mayan hari ini dapat segini :xlol:

thanks to :xcs:
eveeva
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
34
Member Since3 Nov 2012
Last Visit20 Feb 2015
Likes Given9
Likes Received25/14

#236 by BayuAlfariqi » Fri Dec 06, 2013 21:16



alhamdulillah akhirnya dpt bonus :) :)

thanks :clixsense:
BayuAlfariqi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56
Balance$0.00
Referrals0

#237 by the_newbie » Fri Dec 06, 2013 23:33

lg beruntung banget hari ini :lol: :lol: 8-)




thanks to :clixsense: & CF
the_newbie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
43
Member Since2 May 2013
Last Visit30 Aug 2018
Likes Given79
Likes Received76/26
Referrals0
Offers48

#238 by whiteflag » Sat Dec 07, 2013 01:26

chr1999 wrote: lg beruntung banget hari ini :lol: :lol: 8-)
thanks to :clixsense: & CF
w.o.w
congrats gan, great job..!! :clap: :xthumbup:
Nyaris hancur rekor ane.. :lol:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#239 by Antheka » Sat Dec 07, 2013 03:45

chr1999 wrote: lg beruntung banget hari ini :lol: :lol: 8-)




thanks to :clixsense: & CF


Wow... sehari dapet $17 luar biasa gan, Congratz!
Antheka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40
Referrals0
Tasks1,341
Offers241

#240 by Antheka » Sat Dec 07, 2013 03:53

chr1999 wrote: lg beruntung banget hari ini :lol: :lol: 8-)
thanks to :clixsense: & CF

Ngerjain Task apa nih gan bisa dapet kakap kaya gini :thumbup:
Antheka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40
Referrals0
Tasks1,341
Offers241
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 15, 2019 20:42:57 EST