Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#261 by wildhani » Sun Dec 22, 2013 00:06

Ane cuma dapet dikit gan..
Pas Jobnya banyaaaaaaaaak malah komputer rusak gara-gara listrik mati mendadak..
Sediiiiiiiih banget, tapi harus bersabar..



Semua harus berjuang keras dulu..
Last edited by wildhani » Sun Dec 22, 2013 00:08 » edited 1 time in total
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#262 by the_newbie » Sun Dec 22, 2013 00:12

wildhani wrote: Ane cuma dapet dikit gan..
Pas Jobnya banyaaaaaaaaak malah komputer rusak gara-gara listrik mati mendadak..
Sediiiiiiiih banget, tapi harus bersabar..

Semua harus berjuang keras dulu..

sama gan ane jg td ngalamin hal yg sama, listrikx padam plus netx jg lelet ..
dikit2 lama jg gunung gan .. hehe
yg penting tetap semangat 8-)
the_newbie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
43
Member Since2 May 2013
Last Visit30 Aug 2018
Likes Given79
Likes Received76/26
Referrals0
Offers48

#263 by the_newbie » Sun Dec 22, 2013 00:19

meriyunita wrote:
Agan chr1999, image-nya gedein dunk.. mo ane taruh pekiwan :mrgreen:

wah punya ane dipajang ddpn :D , jd malu :lol: :lol:

g'tau mba yun, cara rezise imagenya disini gmn...
the_newbie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
43
Member Since2 May 2013
Last Visit30 Aug 2018
Likes Given79
Likes Received76/26
Referrals0
Offers48

#264 by the_newbie » Sun Dec 22, 2013 00:27

another lucky day :lol: :lol: :lol:
klo dcb tiep hari bs dpt sgini lama2 jd pgawai ttp deh d :clixsense: :lol: :lol: :thumbup:



tetap semangat & happy hunting 8-)

thank you :clixsense: & CF :thumbup: :thumbup: :thumbup:
the_newbie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
43
Member Since2 May 2013
Last Visit30 Aug 2018
Likes Given79
Likes Received76/26
Referrals0
Offers48

#265 by whiteflag » Sun Dec 22, 2013 00:33

chr1999 wrote:
meriyunita wrote:
Agan chr1999, image-nya gedein dunk.. mo ane taruh pekiwan :mrgreen:

wah punya ane dipajang ddpn :D , jd malu :lol: :lol:

g'tau mba yun, cara rezise imagenya disini gmn...
URL image-nya copy dari yg direct gan. :mrgreen:
ato di web tempat agan upload image tsb, gambarnya diklik dulu setelah kebuka baru deh klik kanan save url.
gambarnya kecil krn sepertinya agan cuma save url dari preview image-nya aja.

chr1999 wrote: another lucky day :lol: :lol: :lol:
You've just broke your own record, man :thumbup: :clap:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Tasks6,371
Offers23

#266 by the_newbie » Sun Dec 22, 2013 00:49

meriyunita wrote:
chr1999 wrote:
meriyunita wrote:
Agan chr1999, image-nya gedein dunk.. mo ane taruh pekiwan :mrgreen:

wah punya ane dipajang ddpn :D , jd malu :lol: :lol:

g'tau mba yun, cara rezise imagenya disini gmn...
URL image-nya copy dari yg direct gan. :mrgreen:
ato di web tempat agan upload image tsb, gambarnya diklik dulu setelah kebuka baru deh klik kanan save url.
gambarnya kecil krn sepertinya agan cuma save url dari preview image-nya aja.

udh mba, tuh yg aku post linknya pake (direct link) tp g ngaruh, nih yg bru dresize..




maap klo kedean, soalx ngeditnya instant :lol: :lol: :lol:
Last edited by the_newbie » Sun Dec 22, 2013 03:47 » edited 2 times in total
the_newbie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
43
Member Since2 May 2013
Last Visit30 Aug 2018
Likes Given79
Likes Received76/26
Referrals0
Offers48

#267 by izzycute » Sun Dec 22, 2013 01:48

wow mantap gan chr1999 mecahain rekor sendiri nih,selamat ya :clap: :xthumbup:

btw itu ngerjain tasks apa kok bisa dapat banyak,dimari masih tasks lawas jeh :lol:

buat dcb aja ngesot sekarang :xlol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#268 by whiteflag » Sun Dec 22, 2013 02:23

chr1999 wrote: nih yg bru dresize..
maap klo kedean, soalx ngeditnya instant :lol: :lol: :lol:
Bukan yg ini maksud ane, tapi image rekor sebelumnya yg 3 gambar.. :mrgreen:
Kalo yg ini dah oke td, di-resize malah kegedean :)

izzycute wrote: buat dcb aja ngesot sekarang :xlol:
:lol: ngakak :lol:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Tasks6,371
Offers23

#269 by izzycute » Sun Dec 22, 2013 02:32

meriyunita wrote:
izzycute wrote: buat dcb aja ngesot sekarang :xlol:
:lol: ngakak :lol:
yee di ketawain emang bener kok sist,susah untuk menuhin DCB sekarang :xlol:
kagak kyk bulan lalu 1 hari bisa mencapai ratusan,ini 1minggu aja 100 kagak nyampai :oops:
apa kagak ngesot tu :lol: :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#270 by Allin4u » Sun Dec 22, 2013 02:50

chr1999 wrote:
meriyunita wrote:
chr1999 wrote:
meriyunita wrote:
Agan chr1999, image-nya gedein dunk.. mo ane taruh pekiwan :mrgreen:

wah punya ane dipajang ddpn :D , jd malu :lol: :lol:

g'tau mba yun, cara rezise imagenya disini gmn...
URL image-nya copy dari yg direct gan. :mrgreen:
ato di web tempat agan upload image tsb, gambarnya diklik dulu setelah kebuka baru deh klik kanan save url.
gambarnya kecil krn sepertinya agan cuma save url dari preview image-nya aja.

udh mba, tuh yg aku post linknya pake (direct link) tp g ngaruh, nih yg bru dresize..



maap klo kedean, soalx ngeditnya instant :lol: :lol: :lol:

Wauwwww... I like this, mantabsss.. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Allin4u
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
127
Member Since13 Jan 2013
Last Visit10 Apr 2016
Likes Given157
Likes Received69/47
Balance$0.00
Earned$69.47
Referrals0
Tasks1,402
Offers18

#271 by whiteflag » Sun Dec 22, 2013 02:54

izzycute wrote:
meriyunita wrote:
izzycute wrote: buat dcb aja ngesot sekarang :xlol:
:lol: ngakak :lol:
yee di ketawain emang bener kok sist,susah untuk menuhin DCB sekarang :xlol:
kagak kyk bulan lalu 1 hari bisa mencapai ratusan,ini 1minggu aja 100 kagak nyampai :oops:
apa kagak ngesot tu :lol: :lol:
percaya kok mbak, dimari yo sami mawon. cuma lucu aja ma istilah-nya :lol:
soalnya yg nyangkut di otak ane pas baca istilah tsb, mbak may ampe ngesot ngerjain task untuk mengamankan DCB
Malah td dah coba ane praktekin, ngesot sana ngesot sini megang mouse ngerjain task.. :lol: :lol:

just kidding
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Tasks6,371
Offers23

#272 by the_newbie » Sun Dec 22, 2013 03:38

izzycute wrote: wow mantap gan chr1999 mecahain rekor sendiri nih,selamat ya :clap: :xthumbup:

btw itu ngerjain tasks apa kok bisa dapat banyak,dimari masih tasks lawas jeh :lol:

buat dcb aja ngesot sekarang :xlol:

thanks gan, ---> ngerjain task yg ini gan,

ni jg msh lanjut hehe.., lumayan 20 soal/task av 1-2 mnt/task :thumbup:
lg beruntung aj gan, tasknya gampang banget tp kadang2 dpt jebakan maut :lol: :lol:
the_newbie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
43
Member Since2 May 2013
Last Visit30 Aug 2018
Likes Given79
Likes Received76/26
Referrals0
Offers48

#273 by the_newbie » Sun Dec 22, 2013 03:46

meriyunita wrote:
Bukan yg ini maksud ane, tapi image rekor sebelumnya yg 3 gambar.. :mrgreen:
Kalo yg ini dah oke td, di-resize malah kegedean :)

maap td bner2 bingung :lol: :lol:
ntar aj skalian ya mba linknya dedit 8-)
the_newbie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
43
Member Since2 May 2013
Last Visit30 Aug 2018
Likes Given79
Likes Received76/26
Referrals0
Offers48

#274 by izzycute » Sun Dec 22, 2013 04:17

wow benar2 mantap :xthumbup: dimari kagak ada penampakan :xrazz:
lanjutkan gan selagi kuoa belom abis :xlol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#275 by the_newbie » Sun Dec 22, 2013 04:29

izzycute wrote: wow benar2 mantap :xthumbup: dimari kagak ada penampakan :xrazz:
lanjutkan gan selagi kuoa belom abis :xlol:

iya gan, nih quotanya dah cukup 150, lumyan $15/ktp :lol: :lol: moga msh lanjut :D
the_newbie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
43
Member Since2 May 2013
Last Visit30 Aug 2018
Likes Given79
Likes Received76/26
Referrals0
Offers48

#276 by izzycute » Sun Dec 22, 2013 05:22

chr1999 wrote:
izzycute wrote: wow benar2 mantap :xthumbup: dimari kagak ada penampakan :xrazz:
lanjutkan gan selagi kuoa belom abis :xlol:

iya gan, nih quotanya dah cukup 150, lumyan $15/ktp :lol: :lol: moga msh lanjut :D
ow jadi ktpnya juga ganti2 toh gan?,selama masih kagak di pelet biasanya sih jln terus :xlol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#277 by the_newbie » Sun Dec 22, 2013 06:07

izzycute wrote:
chr1999 wrote:
izzycute wrote: wow benar2 mantap :xthumbup: dimari kagak ada penampakan :xrazz:
lanjutkan gan selagi kuoa belom abis :xlol:

iya gan, nih quotanya dah cukup 150, lumyan $15/ktp :lol: :lol: moga msh lanjut :D
ow jadi ktpnya juga ganti2 toh gan?,selama masih kagak di pelet biasanya sih jln terus :xlol:

iya gan, klo g slh ini udh hari ke-5 panennya :lol: :lol: :lol:
moga msh lanjut 8-)
the_newbie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
43
Member Since2 May 2013
Last Visit30 Aug 2018
Likes Given79
Likes Received76/26
Referrals0
Offers48

#278 by whiteflag » Sun Dec 22, 2013 09:00

chr1999 wrote: ngerjain task yg ini gan,

ni jg msh lanjut hehe.., lumayan 20 soal/task av 1-2 mnt/task :thumbup:
lg beruntung aj gan, tasknya gampang banget tp kadang2 dpt jebakan maut :lol: :lol:
Dulu ane dapet gedhe jg dari task ini gan..
tapi skrg gak pernah ada penampakan lg, kalopun dapet no ktp-nya tetep gak boleh ikutan. :cry:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Tasks6,371
Offers23

#279 by Linacahndeso » Sun Dec 22, 2013 11:11

wildhani wrote: Ane cuma dapet dikit gan..
Pas Jobnya banyaaaaaaaaak malah komputer rusak gara-gara listrik mati mendadak..
Sediiiiiiiih banget, tapi harus bersabar..
Semua harus berjuang keras dulu..
Congratz, Brow.... tanpa perjuangan mana mungkin bisa dapetin segitu, iya kannnn :xthumbup: x:D
Linacahndeso
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,694
Likes Received1,810/994
Earned$86.03
Referrals0

#280 by wildhani » Mon Dec 23, 2013 01:03

Sehari kemarin dapetnaya cuma segini,....



Tadi masih sempat lanjut dapet tambahan dikit..
Jadi $0.71.
Abis Gimana lagi, yang masih bisa di garap cuma yang 1 Cent aja, lainnya cuma bisa D'LonGop aja..
Kena Pelet semua.. Jebakannya mantap banget, ampe lolos dari pengawasan ane..

(Cemberut) dulu..

Linacahndeso wrote:
Congratz, Brow.... tanpa perjuangan mana mungkin bisa dapetin segitu, iya kannnn :xthumbup: x:D

Makasih Jeng Lina.. Betul banget, yang berjuang keras aja belum tentu dapet banyak, pa lagi ga ada usaha sama sekali.. Semangat terus deh pokoknya, biar segera bisa nyusul lainnya..
Moga Jeng Lina juga maju terus pantang mundur sampe sukses..
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 25, 2019 14:33:06 EST