Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#381 by hanuger » Tue Feb 04, 2014 22:53

wildhani wrote:
Masih pontang-panting ke RS belum selesai..
Moga aja bapak segera sembuh biar bisa aktifitas lagi seperti biasa..
sakit apa Gan? moga cepet sembuh ya.. :)
hanuger
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
341
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,072
Likes Received437/178

#382 by whiteflag » Wed Feb 05, 2014 00:41

wildhani wrote: Masih pontang-panting ke RS belum selesai..
Moga aja bapak segera sembuh biar bisa aktifitas lagi seperti biasa..
Amiin.. :)
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#383 by wildhani » Wed Feb 05, 2014 01:37

hanuger wrote: sakit apa Gan? moga cepet sembuh ya.. :)
Sakit Paru gan

meriyunita wrote: Amiin.. :)
Makasih Non Meri.

Alhamdulillah tadi dapet tambahan di DCB dan sekarang udah dapet DCB lagi, tinggal mainkan CG kelar deh..
Ntar kalau masih ada kuota baru lanjut lagi ampe habis jatahnya.. Moga aja masih kebagian..
Amin.
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#384 by jagobal » Wed Feb 05, 2014 08:46

wildhani wrote: Sakit Paru gan
smua ikut mndoakan :D smoga ayahanda cpat smbuh
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,900
Likes Received5,351/2,556

#385 by wildhani » Wed Feb 05, 2014 17:30

Trima kasih buat semuanya..
Alhamdulillah bapak ane udah di bawa pulang berkat doa temen-temen semua di sini..

Akhirnya bisa pajang DCB lagi..


Moga besuk dapet jatah lebih banyak dan lebih gede lagi..
Amin..
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#386 by sariluluk » Wed Feb 05, 2014 18:42

MANTAP ...
sariluluk
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
22
Member Since26 Dec 2013
Last Visit22 Jun 2014
Likes Given31
Likes Received3/3
Balance$0.00
Earned$11.84
Referrals0
Tasks276
Offers0

#387 by whiteflag » Wed Feb 05, 2014 22:07

Mata perih pelototin file pdf..
Yg penting hepi :D

whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#388 by izzycute » Wed Feb 05, 2014 22:11

meriyunita wrote: Mata perih pelototin file pdf..
Yg penting hepi :D

biar mata perih yg penting,isi dompet bertambah sist :lol:
mantap sist tasknya banyak bisa mencapai $4++ :clap: :thumbup:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#389 by wildhani » Thu Feb 06, 2014 06:07

meriyunita wrote: Mata perih pelototin file pdf..
Yg penting hepi :D

Itu Task berjudul apa Non?
Ane koq ga pernah liat ya yang PDF gitu?
Trs tugasnya suruh ngapain Non?
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#390 by whiteflag » Thu Feb 06, 2014 08:03

wildhani wrote:
meriyunita wrote: Mata perih pelototin file pdf..
Yg penting hepi :D

Itu Task berjudul apa Non?
Ane koq ga pernah liat ya yang PDF gitu?
Trs tugasnya suruh ngapain Non?
Ini salah satu job-nya, dr beberapa jenis yg dah muncul :
Transcribe Section C of these PDFs!
Please help us collect information from these PDFs.

tugasnya ngejawab pertanyaan yg sumbernya dr file pdf (formatnya gambar jd gak bisa copas), mesti ngetik manual. tapi ada jg yg cuma milih yes/no :mrgreen:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#391 by Farys999 » Thu Feb 06, 2014 08:08

wildhani wrote: Trima kasih buat semuanya..
Alhamdulillah bapak ane udah di bawa pulang berkat doa temen-temen semua di sini..
Akhirnya bisa pajang DCB lagi..
Moga besuk dapet jatah lebih banyak dan lebih gede lagi..
Amin..
Mantap agan wildani :clap: , oia btw username ente di si ijo sama dengan disini ya gan yaitu wildani?
meriyunita wrote: Mata perih pelototin file pdf..
Yg penting hepi :D
wah mantap banget dapat yang nilai tasknya gede mbak meri :thumbup:
Alhamdulillah di :clixsense: masih diberi kesempatan ngerjakan task cz terlalu fokus ngerjain task di yg lain :mrgreen:


:cs: :xthumbup:
Farys999
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130
Referrals0
Tasks1,018
Offers29

#392 by whiteflag » Thu Feb 06, 2014 22:09

Cukup dulu deh, saatnya merantau lg :D

whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#393 by Tarpius » Thu Feb 06, 2014 22:32

meriyunita wrote: Cukup dulu deh, saatnya merantau lg :D

wih kayanya minggu ni sis meri panen besar ya :clap:
Tarpius
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit25 Mar 2019
Likes Given272
Likes Received266/118
Tasks89,851

#394 by zombiletter » Fri Feb 07, 2014 07:57

Tarpius wrote:
meriyunita wrote: Cukup dulu deh, saatnya merantau lg :D

wih kayanya minggu ni sis meri panen besar ya :clap:

mantap :thumbup:
zombiletter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
29
Member Since24 Jan 2012
Last Visit26 Mar 2018
Likes Given140
Likes Received15/8
Tasks1,627
Offers53

#395 by spider12345 » Fri Feb 07, 2014 12:58

trima kasih infonya
spider12345
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
10
Member Since9 Jun 2013
Last Visit20 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$31.16
Referrals0
Tasks235
Offers23

#396 by wildhani » Fri Feb 07, 2014 15:29

salmon080 wrote: Mantap agan wildani :clap: , oia btw username ente di si ijo sama dengan disini ya gan yaitu wildani?

Iya bro..
Kebanyakan ane pake usernem wildhani di PTC. Enak pake usernem itu mudah di inget.
Nama si kecil ane..
Baaru ngintipin di sana ya bro?

Ane koq ga liat usernem salmon080 ya di ijo, di sana pake user apa bro?
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#397 by Farys999 » Sun Feb 09, 2014 08:45

alhamdulillah masih kebagian beberapa task, thanks :clixsense: :thumbup:


wildhani wrote: Iya bro..
Kebanyakan ane pake usernem wildhani di PTC. Enak pake usernem itu mudah di inget.
Nama si kecil ane..
Baaru ngintipin di sana ya bro?

Ane koq ga liat usernem salmon080 ya di ijo, di sana pake user apa bro?
ohh jd disetiap ptc rata" usrnem wildhani semua, mantap dah jd mudah nyapanya.. :xlol:
iya gak hanya ngintip tp ente juga maen Quota usrnem farys999 disaat dapat golden dan maenan quota gambar ngerjakan task artikel orang prancis disaat per task 0.005, hahaha

Rata" nick ane kalau gak salmon080 ya farys999. oia statnya diijo dliatin dong gan wildhani biar ikut catatan points kkn3 :mrgreen:
Farys999
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130
Referrals0
Tasks1,018
Offers29

#398 by jagobal » Sun Feb 09, 2014 09:51

maap :D
tlg kgiatan di kbon ttangga jangan dibahas di mari
makash :lol:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,900
Likes Received5,351/2,556

#399 by Farys999 » Sun Feb 09, 2014 10:38

maap juga :D
pertolongan dipenuhi gak bahas kbon (oups salah ptc sebelah bukan kbon coz disana gak ada tumbuhan/hewan so gak perlu hiperbolis) yah walau bahasnya sebelah sudah disensor dan gk terlalu oot.
makash kembali :xlol:
Farys999
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130
Referrals0
Tasks1,018
Offers29

#400 by wildhani » Mon Feb 10, 2014 19:34

Maaf lek Jagobal..
Agan salmon cuma maksud menanyakan username ane di sebelah, biar di sebelah nanti tetep mengenal dan saling sapa.
Kalau soal TASK nya ane ga bahas di sini lo Lek Jago..
Maap kalau ane juga salah, mohon di koreksi kembali...
Trims..

Quote:salmon080
Iya tuh gan salmon, soal stats dan task di sebelah mohon jangan di tanyain di sini, nanti ane juga kena doonk..
Nanti ketemu di sana aja silahkan di sapa di sana..
Thank buat agan salmon atas apresiasinya..

Btw lagi nganggur lagi nih ga ada Job/Task..
Kelihatan status pengacaranya kata Mbak Meri.. :lol:
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 15, 2019 18:39:21 EST