Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#401 by bichwans » Tue Feb 11, 2014 13:56

Setelah kosong plong, bisa main klak klik, dikasih win 2 kali ClixGrid nya..
Alkamdulilah


bichwans
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
34
Member Since24 Jan 2014
Last Visit17 Aug 2014
Likes Given1
Likes Received23/10
Tasks392
Offers27

#402 by Farys999 » Tue Feb 11, 2014 19:29

wildhani wrote: Iya tuh gan salmon, soal stats dan task di sebelah mohon jangan di tanyain di sini, nanti ane juga kena doonk..
Nanti ketemu di sana aja silahkan di sapa di sana..
Thank buat agan salmon atas apresiasinya..
wkwkwkw woles aja gan wildhani, ydh lanjutkan di sana aja dah ngobrolnya , :D
sip you'r e welcome ;)

alhamdulillah masih dapat DCB hari ini :clixsense: :thumbup: :
Farys999
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130
Referrals0
Tasks1,018
Offers29

#403 by axeking » Tue Feb 11, 2014 23:19

Alhamdulillah..
Hanya ingin mengucapkan tengkyu setengkyu tengkyuny untuk cf dan :clixsense: :thumbup:
axeking
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Referrals0

#404 by Linacahndeso » Wed Feb 12, 2014 02:29

Congratz... :thumbup: :clap:
Linacahndeso
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,694
Likes Received1,810/994
Earned$86.03
Referrals0

#405 by ibrahimovaic » Wed Feb 12, 2014 03:38

Kenapa Task gue setiap hari cuma ada satu task doang ya??ada yg bisa kasih pencerahan gak gan ato sis??
ibrahimovaic
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since7 Feb 2014
Last Visit13 May 2014
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals1
Tasks111
Offers4

#406 by as3p » Sun Feb 16, 2014 22:16

salmon080 wrote:
wildhani wrote: Iya tuh gan salmon, soal stats dan task di sebelah mohon jangan di tanyain di sini, nanti ane juga kena doonk..
Nanti ketemu di sana aja silahkan di sapa di sana..
Thank buat agan salmon atas apresiasinya..
wkwkwkw woles aja gan wildhani, ydh lanjutkan di sana aja dah ngobrolnya , :D
sip you'r e welcome ;)

alhamdulillah masih dapat DCB hari ini :clixsense: :thumbup: :

cara masukin gambar gmb bro,,,?
as3p
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since21 Jan 2013
Last Visit4 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received7/4
Referrals0
Tasks221
Offers5

#407 by wildhani » Tue Feb 18, 2014 21:11

as3p wrote:
cara masukin gambar gmb bro,,,?

Coba cari di Treath Payment Proof (bukti pembayaran) gan, di situ ada keterangan cara pajang gambar.
Gampang koq, nanti kalau agan dah baca pasti deh langsung bisa. Terus nanti bisa langsung praktekin di mari..

Moga bisa bantu agan.

Btw beberapa hari ni sepi banget ga ada Task muncul, tapi alhamdulillah hari ni masih dapet komisi dari reff, dapet komisi penjualan lagi (regular sale) $1 dari Reff.
Moga semakin sering aja Reff beli-beli apa aja.. Mayan komisinya.. :lol:
Last edited by wildhani » Tue Feb 18, 2014 21:13 » edited 1 time in total
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#408 by PeppermaN » Wed Feb 19, 2014 00:06

wildhani wrote: dapet komisi penjualan lagi (regular sale) $1 dari Reff.
Moga semakin sering aja Reff beli-beli apa aja.. Mayan komisinya.. :lol:
:thumbup: konggrets agan wildhani
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#409 by as3p » Wed Feb 19, 2014 01:42

wildhani wrote:
as3p wrote:
cara masukin gambar gmb bro,,,?

Coba cari di Treath Payment Proof (bukti pembayaran) gan, di situ ada keterangan cara pajang gambar.
Gampang koq, nanti kalau agan dah baca pasti deh langsung bisa. Terus nanti bisa langsung praktekin di mari..

Moga bisa bantu agan.

Btw beberapa hari ni sepi banget ga ada Task muncul, tapi alhamdulillah hari ni masih dapet komisi dari reff, dapet komisi penjualan lagi (regular sale) $1 dari Reff.
Moga semakin sering aja Reff beli-beli apa aja.. Mayan komisinya.. :lol:

OK termakasih
Sukses selalu :clixsense:
as3p
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since21 Jan 2013
Last Visit4 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received7/4
Referrals0
Tasks221
Offers5

#410 by qlp » Thu Feb 20, 2014 14:45

iseng post bonus harian, bete liat task 0.0001 :lol:
qlp
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
34
Member Since8 Nov 2013
Last Visit14 Jun 2014
Likes Given4
Likes Received23/13

#411 by whiteflag » Thu Feb 20, 2014 20:23

qlp wrote: iseng post bonus harian, bete liat task 0.0001 :lol:
Mantap :clap: :thumbup:
betewe, task 0.0001 itu task apaan? gak kebanyakan nol ya? :mrgreen:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#412 by as3p » Thu Feb 20, 2014 23:40

meriyunita wrote:
qlp wrote: iseng post bonus harian, bete liat task 0.0001 :lol:
Mantap :clap: :thumbup:
betewe, task 0.0001 itu task apaan? gak kebanyakan nol ya? :mrgreen:

mungkin salah ketik kali mba meriyunita
as3p
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since21 Jan 2013
Last Visit4 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received7/4
Referrals0
Tasks221
Offers5

#413 by whiteflag » Thu Feb 20, 2014 23:43

as3p wrote: mungkin salah ketik kali mba meriyunita
Pajangan ente mana?
Kok cm nanya doang tp gak dipajang2 :lol:
kumaha eta kang asep?
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#414 by as3p » Fri Feb 21, 2014 01:54

meriyunita wrote:
as3p wrote: mungkin salah ketik kali mba meriyunita
Pajangan ente mana?
Kok cm nanya doang tp gak dipajang2 :lol:
kumaha eta kang asep?

hadir mba
as3p
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since21 Jan 2013
Last Visit4 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received7/4
Referrals0
Tasks221
Offers5

#415 by wildhani » Fri Feb 21, 2014 07:43

Weleh-weleh, udah pada check list lagi, ketinggalan kereta nih ane..
Bis koneksi baru down ga bangkit-bangkit.. Pengangguran seharian..

CONGRAT buat semua yg udah pada dapet DCB..
Sukses sukses sukses...
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#416 by wildhani » Sat Feb 22, 2014 00:18

Liat Daily contest ada nama Agan PeppermaN.. :thumbup:
Mantab Gan... Maju terus Indonesia.. :clap: :clap: :clap:

Semoga INDONESIA bisa mendominasi urutan di atas nantinya..

Hari ini ane baru bisa checklist lagi untuk kemarin walaupun cuma dikit, karna badan lagi kurang fit, jadi sedapetnya aja lah yang penting tetap semangat dan bisa ikutan kompetisi.. :D :)
Tapi sayang koneksi ane ga bisa buat upload gambar.. :cry: Jadi ga bisa ikutan pajang gambar DCB.. :roll:
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#417 by wildhani » Mon Feb 24, 2014 23:39



Cuma dikit, ga kuat melek..
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#418 by PeppermaN » Mon Feb 24, 2014 23:44

wildhani wrote: Cuma dikit, ga kuat melek..
jangan dipaksain...
jaga kesehatan :thumbup:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#419 by whiteflag » Tue Feb 25, 2014 01:15

Cuma dapet turahan e kang pep :lol:
always be happy :mrgreen:

whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#420 by izzycute » Tue Feb 25, 2014 01:44

meriyunita wrote: Cuma dapet turahan e kang pep :lol:
always be happy :mrgreen:
mending dapat turahan sist, dari pada kagak dapat ky ane :lol:
D'Longgop melulu :mrgreen:
Last edited by jagobal » Tue Feb 25, 2014 06:36 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 17, 2019 14:34:44 EST