Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#441 by gandos » Mon Mar 10, 2014 04:35

task saya kok munculnya dikit amat ya :(
gandos
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since5 Mar 2014
Last Visit16 Nov 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Tasks99
Offers15

#442 by whiteflag » Mon Mar 10, 2014 09:38

gandos wrote: task saya kok munculnya dikit amat ya :(
task saya malah kosong sama sekali.. :mrgreen:
tenang aja gan, akan ada saatnya task datang lebih banyak dr sekarang sampai agan kewalahan buat ngerjain task-nya :lol:

ps: rajin2 ngintip skill test di dashboard CF gan
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#443 by gandos » Tue Mar 11, 2014 02:59

siap dah gan.....ini task muncul banyak pas jam brp aja ya biasanya :D
gandos
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since5 Mar 2014
Last Visit16 Nov 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Tasks99
Offers15

#444 by lagierror » Tue Mar 11, 2014 10:13

akhirnya bisa jg ngerjain 10 task sehari,, biasanya malas apalagi yg kcil pake bahasa jerman pula,,, tapi lumayan buat kenagan nih,,,
lagierror
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
58
Member Since19 Mar 2011
Last Visit13 Jun 2019
Likes Given8
Likes Received28/21
Tasks40
Offers4

#445 by Farys999 » Tue Mar 11, 2014 12:14

meriyunita wrote: task saya malah kosong sama sekali.. :mrgreen:
tenang aja gan, akan ada saatnya task datang lebih banyak dr sekarang sampai agan kewalahan buat ngerjain task-nya :lol:
ps: rajin2 ngintip skill test di dashboard CF gan
kalau sist meri di sini kosong tapi disebelah task yg dikerjakan bejibun sampai di umbun-umbun. :clap:
lagierror wrote: akhirnya bisa jg ngerjain 10 task sehari,, biasanya malas apalagi yg kcil pake bahasa jerman pula,,, tapi lumayan buat kenagan nih,,,
nah bagus sekali semangatnya, walau malas tetap harus dipaksa ngerjakan buat syarat DCB.. :thumbup:

Alhamdulillahirobbil'alamin kemarin & hari ini DCB semua, sebelum bobok pajang DCB dulu biar afdhol & besok pagi dapat task lg, semoga dapat task yg hasilnya semi offers biar gak keriting+kemeng jarinya.. :xlol:


Thanks CF & :clixsense: Semangat & sukses selalu buat member Indonesia :xthumbup:
Last edited by Farys999 » Tue Mar 11, 2014 20:46 » edited 3 times in total
Farys999
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130
Referrals0
Tasks1,018
Offers29

#446 by hanuger » Tue Mar 11, 2014 23:36

Alhamdulillah...biar kecil yg penting sedikit... :mrgreen: :mrgreen:

:clap: :clap: :thumbup:
hanuger
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
341
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received437/178

#447 by wildhani » Thu Mar 13, 2014 00:07

Farys999 wrote:
Quote:nah bagus sekali semangatnya, walau malas tetap harus dipaksa ngerjakan buat syarat DCB.. :thumbup:
:thumbup: :clap:

Quote:Alhamdulillahirobbil'alamin kemarin & hari ini DCB semua, sebelum bobok pajang DCB dulu biar afdhol & besok pagi dapat task lg, semoga dapat task yg hasilnya semi offers biar gak keriting+kemeng jarinya.. :xlol:

Thanks CF & :clixsense: Semangat & sukses selalu buat member Indonesia :xthumbup:

Waaaaaaaah, agan Farys999 MANTAF oeeee....
Job apa tuh bisa dapet segitu banyak...
Garap berapa jam gan bisa ngumpulin sampe banyak gitu?

Congrat deh buat bonusnya yang lumayan...
Moga tambah mak nyoossss aja...
+ Moga ane juga bisa dapet kek gitu.. :lol:
Last edited by wildhani » Thu Mar 13, 2014 00:13 » edited 1 time in total
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#448 by Farys999 » Thu Mar 13, 2014 08:40

wildhani wrote: Waaaaaaaah, agan Farys999 MANTAF oeeee....
Job apa tuh bisa dapet segitu banyak...
Garap berapa jam gan bisa ngumpulin sampe banyak gitu?

Congrat deh buat bonusnya yang lumayan...
Moga tambah mak nyoossss aja...
+ Moga ane juga bisa dapet kek gitu.. :lol:
Halah cuma segini doang gan wildhan, masih kalah mantaf sama para master of task dr indo ;)
rata-rata job memilih diskripsi produk & diskripsi gambar, model kompi, anlisa queri web gugle & beberapa surpey yg kadang masih mau nongol gan.
garap sekitar 7-8 jam dr hbis mabrib mpe jm 12 mlem trus sambung jm 5 subuh smpe jm 6 pagi.

Terima kasih gan, semoga agan wildhani juga bisa lebih sukses dalam ngeTask di :cs: & disebelah :clap:
dapat task kayak gini harus mertahankan akurasi diatas 80 gan biar sering nongol & perlu sering pancing2 terus tiap 10 menit walau task hampir selese. :xlol:
Farys999
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130
Referrals0
Tasks1,018
Offers29

#449 by whiteflag » Fri Mar 14, 2014 01:48

Asal genap :mrgreen:

whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#450 by Farys999 » Fri Mar 14, 2014 04:57

meriyunita wrote: Asal genap :mrgreen:
Mantap & nyummi asal genap, , :xthumbup: btw task apa tuh sist, ,
Farys999
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130
Referrals0
Tasks1,018
Offers29

#451 by whiteflag » Fri Mar 14, 2014 05:05

Farys999 wrote: btw task apa tuh sist, ,
transcribe pdf..
ribet sungguh sangat :lol: apa daya cuma itu adanya :mrgreen:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#452 by Alamtimur » Fri Mar 14, 2014 10:52

siip....!? gan
Alamtimur
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since8 Mar 2014
Last Visit1 May 2017
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$3.65
Referrals0
Tasks0
Offers5

#453 by whiteflag » Fri Mar 14, 2014 23:53

Lagi :mrgreen:

whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#454 by Farys999 » Sat Mar 15, 2014 05:15

meriyunita wrote: transcribe pdf..
ribet sungguh sangat :lol: apa daya cuma itu adanya :mrgreen:
wah enak bgt kayaknya transcribe pdf :thumbup: , cz dlist task sy nongolny malah yg aneh".. :xlol:

alhamdullah pokoknya masih dapat DCB tgl 13 & 14 kemarin:


Farys999
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130
Referrals0
Tasks1,018
Offers29

#455 by robbie09 » Sat Mar 15, 2014 12:18

wah,selamat untuk teman2 yg telah menuai hasil cek list yang memuaskan diatas. Sebenarnya sy pengen ikutan pasang cek list tapi sy masih malu. :(
robbie09
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
127
Member Since13 Sep 2011
Last Visit6 May 2017
Likes Given63
Likes Received84/59
Balance$0.00
Earned$45.39
Referrals0
Tasks0
Offers12

#456 by whiteflag » Sat Mar 15, 2014 22:45

laik dis yoo.. :D

whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#457 by ardyagarini » Sat Mar 15, 2014 23:54

meriyunita wrote: laik dis yoo.. :D


3 hari ini sepi task, alias tidak ada task sama sekali..mbak meriyunita kok bisa dapat 22 task ya kemarin..boleh tahu caranya bisa dapat task selain di menu task? mohon petunjuk utk newbie.. :(
ardyagarini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
15
Member Since7 Mar 2014
Last Visit17 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received16/12
Tasks511
Offers4

#458 by whiteflag » Sun Mar 16, 2014 07:44

ardyagarini wrote: boleh tahu caranya bisa dapat task selain di menu task? mohon petunjuk utk newbie.. :(
gak ada cara lain sist, yg ada di menu task kita itu yg boleh kita kerjakan. artinya kalopun kita nyoba assign task pake job id dari temen yg mana task tsb gak hadir di task list kita, pasti ditolak sm CF.
saat ini memang distribusi task CF ke tiap member berbeda, ada yg penuh task list-nya ada yg kosong :mrgreen:

di sini juga sepi task kok, kemaren cuma kebetulan hadir task transcribe pdf yg mungkin hanya untuk kontributor CF yg udah lewatin skill test tertentu (gak tau pasti skill test yg mana).
rajin2 buka dashboard CF sist, kalo ada skill test langsung diambil aja.

ps: banyak tips trik dari para master di sini :thumbup:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#459 by ardyagarini » Mon Mar 17, 2014 01:02

meriyunita wrote:
ardyagarini wrote: boleh tahu caranya bisa dapat task selain di menu task? mohon petunjuk utk newbie.. :(
gak ada cara lain sist, yg ada di menu task kita itu yg boleh kita kerjakan. artinya kalopun kita nyoba assign task pake job id dari temen yg mana task tsb gak hadir di task list kita, pasti ditolak sm CF.
saat ini memang distribusi task CF ke tiap member berbeda, ada yg penuh task list-nya ada yg kosong :mrgreen:

di sini juga sepi task kok, kemaren cuma kebetulan hadir task transcribe pdf yg mungkin hanya untuk kontributor CF yg udah lewatin skill test tertentu (gak tau pasti skill test yg mana).
rajin2 buka dashboard CF sist, kalo ada skill test langsung diambil aja.

ps: banyak tips trik dari para master di sini :thumbup:

iya ya..udah baca FAQnya juga seperti itu tuh..hihi :D ..mungkin para master sudah punya rejeki sendiri2 nih..wah lihat track record mas papermen malah bikin ngiri..tasknya bisa ratusan tiap hari dapetnya... :? infonya jelas banget sist..thankyou..skg tggl berusaha sabar nunggu task biar dapat checklist harian.. :)
ardyagarini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
15
Member Since7 Mar 2014
Last Visit17 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received16/12
Tasks511
Offers4

#460 by wildhani » Mon Mar 17, 2014 04:19

ardyagarini wrote: ....

Ane koq baru lihat sist ardiygarini,

Lam kenal ya Sist..
Duh, statsnya di umpetin,
Btw moga sukses ya..
Last edited by wildhani » Mon Mar 17, 2014 04:21 » edited 1 time in total
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 16, 2019 21:13:49 EST