Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#521 by wildhani » Fri Apr 04, 2014 18:28

Update
Tempel dulu hasil kerja kemarin

Last edited by wildhani » Sat Apr 05, 2014 00:58 » edited 1 time in total
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#522 by couret » Fri Apr 04, 2014 18:29

newbie ikut mejeng jgn diketawain y :D :thumbup:
couret
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since9 Mar 2014
Last Visit24 May 2019
Likes Given12
Likes Received29/10
Balance$2.21
Earned$629.56
Tasks12,594
Offers165

#523 by alven90 » Sat Apr 05, 2014 16:01

tempel,tempal,tempel....
gambar,gambar,gambar......



:D
alven90
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
53
Member Since26 Oct 2011
Last Visit29 Dec 2015
Likes Given9
Likes Received41/21
Tasks1,019
Offers12

#524 by wildhani » Sun Apr 06, 2014 01:07

Tempel lagi DCB kemarin, sangat minimalis, yang penting terpenuhi..



Ternyata ane bukan type pekerja keras..
Kebanyakan hasil dari Referral,
garap Task ga bisa banyak,
ga kuat mata melototi tulisan.. :lol:

Yang penting Happy.. :D :thumbup:
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#525 by shablenk » Sun Apr 06, 2014 06:31

masih harus banyak belajar nieh... sekarang ini baru dptin daily checklist bonus aja yg udah ngerti bangeeeett... :lol:
shablenk
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80
Earned$1,462.61
Referrals0
Tasks37,164
Offers48

#526 by wildhani » Sun Apr 06, 2014 07:51

shablenk wrote: masih harus banyak belajar nieh... sekarang ini baru dptin daily checklist bonus aja yg udah ngerti bangeeeett... :lol:

Masternya Task di sebelah nih, merendah banget... :lol:
Coba bentar lagi, pasti ngabisin seisi TASK di sini..

Btw agan ga lgsg UP aja ke Premi gan, biar doble bonusnya.. :lol:
Pasti dah cukup tuh saldonya buat Up ke Premi..
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#527 by shablenk » Sun Apr 06, 2014 08:03

wildhani wrote:
Btw agan ga lgsg UP aja ke Premi gan, biar doble bonusnya.. :lol:
Pasti dah cukup tuh saldonya buat Up ke Premi..

masih belum ngertiii..!!! xixixi..
belum seminggu nieh akun dimaenin lagi.... ini lg baca2 forum dulu, ntar kalo udah rada2 ngerti aturan maennya, baru mikirin upgrade... :D

UPDATE
ternyata $17 setaun ya?? langsung upgrade deeehh...!! :lol:
shablenk
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80
Earned$1,462.61
Referrals0
Tasks37,164
Offers48

#528 by wildhani » Sun Apr 06, 2014 15:44

shablenk wrote:
wildhani wrote:
Btw agan ga lgsg UP aja ke Premi gan, biar doble bonusnya.. :lol:
Pasti dah cukup tuh saldonya buat Up ke Premi..

masih belum ngertiii..!!! xixixi..
belum seminggu nieh akun dimaenin lagi.... ini lg baca2 forum dulu, ntar kalo udah rada2 ngerti aturan maennya, baru mikirin upgrade... :D

UPDATE
ternyata $17 setaun ya?? langsung upgrade deeehh...!! :lol:

Waaaaw MAnTaB BanGet gAn...
Langsung sabet BinTangnya.. :clap: :clap: :clap: :lol:
Kemarin belum ada bintang di sisi bendera,
eh! sekarang langsung di hias dengan BINTANG EMAS.. Sukses sukses sukses deh.. :thumbup:

Bakalan ada pemecah Record baru nih... :lol: :thumbup:
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#529 by Farys999 » Sun Apr 06, 2014 22:45

wildhani wrote: Tempel lagi DCB kemarin, sangat minimalis, yang penting terpenuhi..

Ternyata ane bukan type pekerja keras..
Kebanyakan hasil dari Referral,
garap Task ga bisa banyak,
ga kuat mata melototi tulisan.. :lol:
Yang penting Happy.. :D :thumbup:
wah mantap masih eksis ngetask ni gan wildhan, moga sukses selalu gan:thumbup:

DCB Minimalis karena gak ada waktu senggang untuk berkunjung apa lagi ngetask, yg penting profit :xlol:
Farys999
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130
Referrals0
Tasks1,018
Offers29

#530 by whiteflag » Sun Apr 06, 2014 22:50

shablenk wrote: UPDATE
ternyata $17 setaun ya?? langsung upgrade deeehh...!! :lol:
congrats broo... :clap: :thumbup:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Tasks6,371
Offers23

#531 by wildhani » Mon Apr 07, 2014 01:18

Farys999 wrote:
wah mantap masih eksis ngetask ni gan wildhan, moga sukses selalu gan:thumbup:

Amin... Ini kerjaan lama, kalau job yg ginian ane selalu kebagian, quotanya selalu banyak, cuma 1 Cent nan, dari pada nganggur, yg penting isi DCB dan buat ganti biaya Premi harian, mumpung di kasih JOB gan..

Quote: DCB Minimalis karena gak ada waktu senggang untuk berkunjung apa lagi ngetask, yg penting profit :xlol:

Yang penting bisa dapet DCB.. :lol: :clap:
Btw itu ngerjain Offer apa'an koq cuma 2Cent nan?
Ane garap Offer jarang berhasil, selalu ga masuk qualifikasi..
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#532 by shablenk » Tue Apr 08, 2014 04:50

wildhani wrote: Waaaaw MAnTaB BanGet gAn...
Langsung sabet BinTangnya.. :clap: :clap: :clap: :lol:
Kemarin belum ada bintang di sisi bendera,
eh! sekarang langsung di hias dengan BINTANG EMAS.. Sukses sukses sukses deh.. :thumbup:

meriyunita wrote: congrats broo... :clap: :thumbup:

makasih.. makasih... makasih... beraniin diri upgrade, mudah2an bisa sukses.. :$ :)

paket minimalis :
shablenk
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80
Earned$1,462.61
Referrals0
Tasks37,164
Offers48

#533 by shablenk » Thu Apr 10, 2014 03:41

DCB kemaren alhamdulillah, sangat memuaskan.. :)

shablenk
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80
Earned$1,462.61
Referrals0
Tasks37,164
Offers48

#534 by whiteflag » Thu Apr 10, 2014 05:31

shablenk wrote: DCB kemaren alhamdulillah, sangat memuaskan.. :)
:shock:
cuma 11 task lho gan, cuma 11 tapi dapetnya 12an dollar :clap:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Tasks6,371
Offers23

#535 by hanuger » Thu Apr 10, 2014 12:43

shablenk wrote: DCB kemaren alhamdulillah, sangat memuaskan.. :)
wah mantap Gan... :thumbup:
hanuger
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
341
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,072
Likes Received437/178

#536 by zombiletter » Fri Apr 11, 2014 04:25

shablenk wrote: DCB kemaren alhamdulillah, sangat memuaskan.. :)

WOW!! :o
:clap:
:thumbup:
zombiletter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
29
Member Since24 Jan 2012
Last Visit26 Mar 2018
Likes Given140
Likes Received15/8
Tasks1,627
Offers53

#537 by wildhani » Sun Apr 13, 2014 13:14

Habis ke langit ambil bintang koq malah jadi sepi gini TASKnya...
Bisa lama nih ngumpulin duit lagi...

Ada apa dengan CF???
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#538 by whiteflag » Sun Apr 13, 2014 21:39

wildhani wrote: Habis ke langit ambil bintang koq malah jadi sepi gini TASKnya...
Bisa lama nih ngumpulin duit lagi...

Ada apa dengan CF???
congrats buat bintang-nya :clap:
makin berkelip suasana forum indo karena banyak betebaran bintang :lol:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Tasks6,371
Offers23

#539 by alven90 » Tue Apr 15, 2014 15:00



sgtu aj dikasinya :D :(
alven90
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
53
Member Since26 Oct 2011
Last Visit29 Dec 2015
Likes Given9
Likes Received41/21
Tasks1,019
Offers12

#540 by neochanger » Tue Apr 15, 2014 15:56

Mantab ..
Tapi saya mau Upgrade aja ni Akun biar ada peningkatan, bosan lama lama jadi member Standar terus :D :D
Mumpung ada modal di Paypal dari bayaran PTC sebelah ..
Karena biaya upgrade clixsense jauh lebih murah
neochanger
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since18 Apr 2013
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received5/2
Earned$36.77
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 20, 2019 17:51:42 EST