Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#541 by wildhani » Wed Apr 16, 2014 12:43

neochanger wrote: Mantab ..
Tapi saya mau Upgrade aja ni Akun biar ada peningkatan, bosan lama lama jadi member Standar terus :D :D
Mumpung ada modal di Paypal dari bayaran PTC sebelah ..
Karena biaya upgrade clixsense jauh lebih murah

Iya gan, langsung aja sabet bintangnya, ane aja juga ga betah liat orang2 pada punya bintang ane belum jadi minder, jadi nekad deh beli bintang..

Di itung2 tetep profit aja koq walaupun tidak ada Task, perhari biaya cuma sekitar $0.047, sedangkan hasilnya pasti melebihi itu..

Woles and enjoy aja dah gan beli bintangnya biar rame karena semua dah mulai pake bintang..
moga segera terbeli ya BINTANG-nya..
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#542 by whiteflag » Wed Apr 16, 2014 23:22

wildhani wrote: Woles and enjoy aja dah..
:thumbup:

Mulai bosenin nih, kang pep mbak may dll pada ke mana ya?
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#543 by PeppermaN » Thu Apr 17, 2014 00:39

meriyunita wrote: Mulai bosenin nih
:o
semangad...semangad.... :clap: :thumbup:

meriyunita wrote: kang pep mbak may dll pada ke mana ya?
ane still right here... :mrgreen:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#544 by izzycute » Thu Apr 17, 2014 00:52

meriyunita wrote:

mbak may dll pada ke mana ya?

saya di sini sist, sementara hanya klik ads karena sampai sekarang belum kebagian tasks juga :(
jadi blum bisa ikut partisipasi dulu :lol:, sampai capek kirim surel cuma di php in aja :lol:
tampilan tetap halaman potensial aja :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#545 by PeppermaN » Thu Apr 17, 2014 01:00

izzycute wrote: sampai sekarang belum kebagian tasks juga :(
be patient juga Mba May :thumbup:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#546 by whiteflag » Thu Apr 17, 2014 02:03

Woke.. :thumbup:

Di sini banyak task sih, cuma kok susah2 amir, ngerjainnya mesti pake mikir keras bikin tegang di otak :evil:
Emang mesti banyak sabar nih seperti kata kang pep,, :) sabar menanti task mudah dengan bayaran gedhe :lol:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#547 by yantiwae » Thu Apr 17, 2014 02:16

meriyunita wrote: Woke.. :thumbup:

Di sini banyak task sih, cuma kok susah2 amir, ngerjainnya mesti pake mikir keras bikin tegang di otak :evil:
Emang mesti banyak sabar nih seperti kata kang pep,, :) sabar menanti task mudah dengan bayaran gedhe :lol:

ooohhh yang bikin susah si amir ya,
awas ya kalo si amir main ke sini :lol: :lol:
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 May 2019
Likes Given161
Likes Received776/364
Tasks8,027

#548 by whiteflag » Thu Apr 17, 2014 02:27

yantiwae wrote: ooohhh yang bikin susah si amir ya,
awas ya kalo si amir main ke sini :lol: :lol:
tadinya si amat mbak.. :lol:
begitu pergi si amat, eh malah dateng si amir :roll:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#549 by samszain » Thu Apr 17, 2014 05:03

Jarang bisa komplet... task dan offer jarang ada, kalopun ada jatahnya sedikit. baru 3-4 task dah habis :roll:

Baru sekali dapet bonus, lumayan dah :lol:

samszain
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since27 Dec 2011
Last Visit6 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received2/1
Tasks94
Offers132

#550 by axeking » Thu Apr 17, 2014 21:06

Permisi permios kulonuwun excuse me...ijin ikutan sharing listcheck!
axeking
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Referrals0

#551 by whiteflag » Thu Apr 17, 2014 23:46

axeking wrote: Permisi permios kulonuwun excuse me...ijin ikutan sharing listcheck!
halah.. giliran imut aja dipajang :lol:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#552 by axeking » Fri Apr 18, 2014 04:28

meriyunita wrote:
axeking wrote: Permisi permios kulonuwun excuse me...ijin ikutan sharing listcheck!
halah.. giliran imut aja dipajang :lol:
Ane ga terima kalo sgitu dibilang imut...kalo unyu unyu okelah :lol:
axeking
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Referrals0

#553 by wildhani » Fri Apr 18, 2014 14:24

Hedeeeewh, banyak banget task yg muncul tapi tak satupun bisa lolos, dapet cuma sekali aja 1 ID cuma dapet 2 biji yang $0.12 trs langsung kepelet..

Nyerah deh buka lainnya juga sama kek gitu, mikir sampe panas Processor di kepala..
Ampuuuun...
Dari pada kepelet trs jantung terasa mau copot aja..
Jadi minder nge-garap lainnya..
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#554 by herimulyadi02 » Sat Apr 19, 2014 10:46

masih pengen nambah keburu kena limit, tapi lumayan lah

herimulyadi02
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
42
Member Since30 Mar 2013
Last Visit5 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received34/15
Balance$1.10
Earned$288.49
Referrals3
Tasks2,235
Offers135

#555 by tjitra » Sun Apr 20, 2014 01:13

Alhamdulillah.....


tjitra
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since11 Mar 2014
Last Visit10 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received3/1
Balance$0.00
Earned$89.29
Referrals0
Tasks57
Offers71

#556 by qlp » Wed Apr 23, 2014 18:50

Lumayan ndapet dcbnya

ngerjain microtask dari cf skarang sepertinya tidak cocok bagi yg mempunyai penyakit; darah tinggi, emosian, jantungan. Kenapa?; systemnya yang dari dulu error ga pernah diperbaiki, quiz tes mode bikin berdebar2 saat clik "tombol submit", dan secara unfairly mark wrong seperti penulisan "" , website err dsb yang bikin emosian ...huahauha.

dan yang belom mempunyai penyakit diatas kemungkinan dapat terjadi pada anda.. jadi waspadalah...waspadalah :lol: :lol: :lol:
qlp
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
34
Member Since8 Nov 2013
Last Visit14 Jun 2014
Likes Given4
Likes Received23/13

#557 by melydanteguh » Thu Apr 24, 2014 05:48

cara sukses ngerjain task gimana gan?
melydanteguh
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since27 Dec 2013
Last Visit23 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received3/3
Tasks0
Offers46

#558 by whiteflag » Thu Apr 24, 2014 22:34

DCB buat 25 hari nih.. :lol:


melydanteguh wrote: cara sukses ngerjain task gimana gan?
pahami instruksinya dulu, gagal ato low accures di awal2 itu hal biasa..
coba dan coba lagi gan.. lama2 terbiasa n terasa gampang ngerjain task :mrgreen:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#559 by rain_makers » Fri Apr 25, 2014 00:03

:D :mrgreen:








thank u. . . :thumbup: :clixsense:
Last edited by rain_makers » Sat May 03, 2014 17:05 » edited 2 times in total
rain_makers
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
437
Member Since24 Apr 2012
Last Visit6 Jun 2014
Likes Given461
Likes Received226/136

#560 by yantiwae » Fri Apr 25, 2014 04:28

rain_makers wrote: numpang gendong yee mbak hehe. . . ser ser ser. . . :D :mrgreen:










mayanlah tiap hari kalo gini. . . thank u. . . :thumbup: :clixsense:


offer dapet banyak banget, ngerjain yg mana sih :?: :?:
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 May 2019
Likes Given161
Likes Received776/364
Tasks8,027
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 16, 2019 10:56:04 EST