Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#661 by shablenk » Fri Jun 06, 2014 06:46

dukuntekno wrote: metode klik-kanan open new tab gak bisa juga gan?

bisa... tp keluarnya tulisan "You don't meet the qualifications for this task"... :lol:
padahal cuma punya 1 akun CF, cuma di sana aja yg ga bisa... di 2 channel lainnya normal2 aja tuh....
banyak yg senasib di sana, jd nyantai aja... nunggu dibenerin ama CF. lagian masih bisa ngejob di sini... :)
shablenk
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80
Earned$1,462.61
Referrals0
Tasks37,164
Offers48

#662 by dukuntekno » Fri Jun 06, 2014 07:26

soalnya di blog CF dijelaskan, yang miss-match level, boleh dicoba klik-kanan open new tab (kalo dulu sih greyed out gitu). jadi mungkin untuk masalah ini belum ada solusinya.
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#663 by arinn » Sun Jun 08, 2014 05:40



akhirnya bisa juga.... :D :clixsense:
arinn
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
6
Member Since27 Oct 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received10/4

#664 by wildhani » Sun Jun 08, 2014 19:07

Gan i.imgur tuh hosting punya apa sih, prntscrn ya?
Knapa ya T-sel koq memblockir hosting ini?
Ane kalau pake T-sel ga bisa buka gambar-gambar yg make hostingnya imgur.
Barang kali Lek Mod bisa bantu ngasih pencerahan?
Atau mbah Dukun Tekno nih yg jago soal Net, tolong kasih saran..

Maap rada OOT dikit..
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#665 by andy004 » Mon Jun 09, 2014 01:50

Gan, aku kok masih ada yg silang merah nya ya?
andy004
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since5 Jun 2014
Last Visit29 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$8.46
Referrals0
Tasks99
Offers36

#666 by jagobal » Mon Jun 09, 2014 01:54

@wildhani
jajal ganti pake deenes gugel atawa yg laen

@andy004
silang merah di DCB ...??? artinya blom trpenuhi :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,900
Likes Received5,351/2,556

#667 by Linacahndeso » Mon Jun 09, 2014 03:55

wildhani wrote: Gan i.imgur tuh hosting punya apa sih, prntscrn ya?
Knapa ya T-sel koq memblockir hosting ini?
Ane kalau pake T-sel ga bisa buka gambar-gambar yg make hostingnya imgur.
Barang kali Lek Mod bisa bantu ngasih pencerahan?
Atau mbah Dukun Tekno nih yg jago soal Net, tolong kasih saran..

Maap rada OOT dikit..

iMgur emank diblokir T-sel, MasBrow.. kalau pakai T-sel ke photobucket aza, lancar jaya... :thumbup:
Linacahndeso
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,694
Likes Received1,810/994
Earned$86.03
Referrals0

#668 by wildhani » Mon Jun 09, 2014 10:57

Linacahndeso wrote:
iMgur emank diblokir T-sel, MasBrow.. kalau pakai T-sel ke photobucket aza, lancar jaya... :thumbup:

Kalau aku sih ga pake imgur Jeng, biasa pake FB aja atau Lightshot atau tiny..
Bisa smua di akses pake T-Sel..

Tapi aku ga isa liat gambar punya temen-temen yg pake imgur..

jagobal wrote: @wildhani
jajal ganti pake deenes gugel atawa yg laen

Ooo gitu ya Lek, tapi ane lupa gimana cara masang deenes,, kasih tahu dunk caranya.. :)
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#669 by wildhani » Mon Jun 09, 2014 11:00

Ga ada job lagi yang bisa di garap, kalaupun ada udah ga lolos smua..
Koneksi juga dah mo kehabisan peluru..

Sementara nongkrong aja dulu..
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#670 by andy004 » Tue Jun 10, 2014 07:13

jagobal wrote: @wildhani
jajal ganti pake deenes gugel atawa yg laen

@andy004
silang merah di DCB ...??? artinya blom trpenuhi :D

gimana caranya supaya terpenuhi gan, aku udah kesusahan x ngertikannya...
andy004
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since5 Jun 2014
Last Visit29 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$8.46
Referrals0
Tasks99
Offers36

#671 by dukuntekno » Tue Jun 10, 2014 08:21

andy004 wrote: gimana caranya supaya terpenuhi gan, aku udah kesusahan x ngertikannya...
tinggal dipenuhi saja. kan tiap item berbeda caranya.

OOT tentang image host, imgur tidak dimiliki program yang mentioned di atas. imgur hanya jasa hosting, dan jasanya dipakai oleh berbagai merek (bukan sebaliknya).
kan ISP lain masih banyak gan, jangan jadi hamba t-sel :D atau bisa ikutin saran Lina dan Jagobal.
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#672 by wildhani » Wed Jun 11, 2014 08:36

dukuntekno wrote:
andy004 wrote: gimana caranya supaya terpenuhi gan, aku udah kesusahan x ngertikannya...
tinggal dipenuhi saja. kan tiap item berbeda caranya.

OOT tentang image host, imgur tidak dimiliki program yang mentioned di atas. imgur hanya jasa hosting, dan jasanya dipakai oleh berbagai merek (bukan sebaliknya).
kan ISP lain masih banyak gan, jangan jadi hamba t-sel :D atau bisa ikutin saran Lina dan Jagobal.

Mau gimana lagi Kun, adanya cuma ini hari ini..
Yang lain dah KO semua..
Kalau jadi hamba sih enggak lah ya, ane sering ganti-ganti kartu juga,, tapi pelanggan setengah setia ya bisa di bilang gitu, soale T-sel masih memberi bonus yang ga di miliki provider lain, jadi masih bisa jadi arternatif utama, lagian dari berbagai pertimbangan, dari kekurangan dan kelebihan, T-sel di sini paling unggul, kekurangannya ya itu sih, banyak situs hosting yg di blokir sperti imgur..

Buat garap TASK juga OKE.. klik iklan juga super cepat..
Last edited by wildhani » Wed Jun 11, 2014 09:02 » edited 1 time in total
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#673 by whiteflag » Wed Jun 11, 2014 23:06

minimalis tapi sempurna :lol:
task dapet, offer dapet, clixgrid pun nyangkut :thumbup:



wildhani wrote:
jagobal wrote: @wildhani
jajal ganti pake deenes gugel atawa yg laen
Ooo gitu ya Lek, tapi ane lupa gimana cara masang deenes,, kasih tahu dunk caranya.. :)
coba dicari pilihan untuk ngerubah dns di properties modem ato network connection mas bro.. :mrgreen:
Last edited by whiteflag » Thu Jun 12, 2014 00:06 » edited 1 time in total
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#674 by herrulagi » Thu Jun 12, 2014 13:24

nyimak aja,,,,
herrulagi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
30
Member Since7 Oct 2013
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given3
Likes Received5/5
Balance$11.97
Earned$217.25
Referrals4
Tasks7
Offers50

#675 by patindhan » Fri Jun 13, 2014 23:20

My PTC Clicks today : 15 total 1,044 earned $1.7580
My ClixGrid Clicks today : 30 total 529 earned $0.20
My Completed Tasks today : 33 total 122 earned $2.43
My Completed Offers today : 1 total 8 earned $8.61
Earnings today : $1.3440 yesterday : $0.0801 total : $13.0939
Movements payouts : $8.16 fundings : $0.00 purchases : $4.40



Bonus Hari ini :




PO pertama gw setelah kerja selama 1 bulan 12 hari :ugeek:

patindhan
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
6
Member Since2 May 2012
Last Visit5 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received7/2
Balance$0.01
Earned$21.66
Referrals0
Tasks212
Offers13

#676 by whiteflag » Sat Jun 14, 2014 00:22

pfhiuuh... :P


patindhan wrote: Bonus Hari ini :
mantap gan, lanjutkan :clap:
patindhan wrote: PO pertama gw setelah kerja selama 1 bulan 12 hari :ugeek:
2 mei s/d 14 juni = 1 bulan 12 hari :thumbup:
tetep semangat gan, tahun gak penting :lol:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#677 by shablenk » Sun Jun 15, 2014 22:55

pertama kalinya dpt terus DCB tiap hari slama seminggu... kalo clixgrid tetep dptnya $0 seminggu ini :D
shablenk
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80
Earned$1,462.61
Referrals0
Tasks37,164
Offers48

#678 by whiteflag » Sun Jun 15, 2014 23:35

shablenk wrote: pertama kalinya dpt terus DCB tiap hari slama seminggu... kalo clixgrid tetep dptnya $0 seminggu ini :D
$10 dari weekly contest udah di depan mata mas bro... :clap: :clap:
congrats... :thumbup:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#679 by shablenk » Sun Jun 15, 2014 23:43

whiteflag wrote: $10 dari weekly contest udah di depan mata mas bro... :clap: :clap:
congrats... :thumbup:
alhamdulillah... lagi beruntung... minggu ini ga ada manusia super yg ikutan kontes... dibawah 2K, ga kek minggu kemaren.. :lol:
shablenk
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80
Earned$1,462.61
Referrals0
Tasks37,164
Offers48

#680 by axeking » Mon Jun 16, 2014 07:36

shablenk wrote:
whiteflag wrote: $10 dari weekly contest udah di depan mata mas bro... :clap: :clap:
congrats... :thumbup:
alhamdulillah... lagi beruntung... minggu ini ga ada manusia super yg ikutan kontes... dibawah 2K, ga kek minggu kemaren.. :lol:
Dapur ngebul :lol: :thumbup: :clap:

Jgn lupa infak dan sodaqohnya gan :oops:
imel paypai ane : sementaragalau[at]csense[ndot]com :mrgreen:
axeking
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Referrals0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 19, 2019 05:44:13 EST