Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#701 by axeking » Thu Jun 26, 2014 23:20

Akhirnya bisa dpt DCB lagi hasil dari tasks lvl 0 :lol: :D



In my subjective opinion : :clixsense: is the most lovely channel for tasking :)
axeking
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Referrals0

#702 by jagobal » Fri Jun 27, 2014 12:58

DCB anyar - skarang dng tambahan bonus :thumbup:

yang penting (masih bisa) hepi :lol:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,900
Likes Received5,351/2,556

#703 by shablenk » Fri Jun 27, 2014 13:15

jagobal wrote: DCB anyar - skarang dng tambahan bonus :thumbup:

bonusnya jadi 16% ya?? aciiikkk...!
agan jagobal ga pake addon., jadinya cuma 14% tuhh.. :D
ikutan majang DCB anyar aahhh..!!
shablenk
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80
Earned$1,462.61
Referrals0
Tasks37,164
Offers48

#704 by izzycute » Sun Jun 29, 2014 00:19

dah lama kagak ikutan pajang, lumayan hari ini bisa ikutan :clap:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#705 by whiteflag » Sun Jun 29, 2014 00:48

izzycute wrote: dah lama kagak ikutan pajang, lumayan hari ini bisa ikutan :clap:
ehemm... :mrgreen:
salah satu master task :clixsense: udah kembali bergabung, congrats :clap: :thumbup:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Tasks6,371
Offers23

#706 by izzycute » Sun Jun 29, 2014 06:45

whiteflag wrote:
ehemm... :mrgreen:
salah satu master task :clixsense: udah kembali bergabung, congrats :clap: :thumbup:

tq sist, beneran aja kebagian tasks gampang wallaupun nilainya kecil lumayanlah :lol:
sekarang dah ilang lagi, D'longgop lagi deh :mrgreen:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#707 by wildhani » Sun Jun 29, 2014 16:27

izzycute wrote: dah lama kagak ikutan pajang, lumayan hari ini bisa ikutan :clap:

Woow mbak May, 502 Task, gile lo Ndro..
Banyak amir mbak May, berapa jam tuh ngerjainnya, jam berapa ampe jam berapa?

MANTAB mbak dah kembali dapet jatah.. :clap: :clap: :thumbup: :thumbup:
SELAMAT ya...
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#708 by izzycute » Sun Jun 29, 2014 21:20

wildhani wrote:
Woow mbak May, 502 Task, gile lo Ndro..
Banyak amir mbak May, berapa jam tuh ngerjainnya, jam berapa ampe jam berapa?

MANTAB mbak dah kembali dapet jatah.. :clap: :clap: :thumbup: :thumbup:
SELAMAT ya...

itu tasks beneri aja nyasar gan nilai 0,01 tebak gambar, kerjanya kl gak salah 1- 2 jam :D
pas beneri koneksi lagi cepat jd bisa dapat segt :mrgreen:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#709 by wildhani » Tue Jul 01, 2014 00:49

Dah lama ga ikutan DCB.. Kini pasang lagi walau cuma se iprit..
Task selalu banyak tapi kenapa selalu ngantuk ngerjainnya..
Padahal kalau di kerjain sampe habis ane bisa dapet banyak tuh, pas gampang banget n lumayan 5 Cent pertask..
Dari pada nanggung lebih baik du lanjut sampe genap 10, Grid juga rada males akhirnya yang penting terpenuhi syarat aja..
Hweeeh..


Yang penting Happy..
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#710 by onlinepay4us » Fri Jul 04, 2014 03:16

Ijin nyimak para master.. :D
onlinepay4us
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since18 Jun 2014
Last Visit6 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers1

#711 by wildhani » Sat Jul 05, 2014 02:11

Sambil nunggu subuh lagi setelah makan SAHUR, Akhirnya bisa terpenuhi lagi 10 Task dengan ngumpulin sedikit-sedikit dari beberpa KTP, walaupun sebagian di beberapa KTP harus berakhir di pengadilan "EXPELED" di kota CF.. :lol: :lol: :lol:

wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#712 by hanuger » Mon Jul 07, 2014 13:36

asyikkkkk......akhirnya bisa majang lagi.. :D

eh ada lagi... :mrgreen:


sekarang tidur dulu ajah... :mrgreen:
Last edited by hanuger » Mon Jul 07, 2014 14:00 » edited 1 time in total
hanuger
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
341
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received437/178

#713 by wildhani » Mon Jul 07, 2014 16:00

bTw untuk activity bonus tuh gimana ya ketentuannya, apa harus aktif selama 3 hari berturut-turut dengan complete DCB gitu?
Ane aktif terus tapi knapa ga tercentang ya?
Mohon lek mod atau yang dah ngerti beri ane pencerahan donk..

Thank to all..
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#714 by jagobal » Mon Jul 07, 2014 16:18

wildhani wrote: apa harus aktif selama 3 hari berturut-turut dengan complete DCB gitu?
betul :D DCB hr ke 3 dst dapet bonus :thumbup: kalau smpat lowong, mulai itung awal lg

wildhani wrote: Ane aktif terus tapi knapa ga tercentang ya?
smpat lowong kah ...??? :(
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,900
Likes Received5,351/2,556

#715 by wildhani » Mon Jul 07, 2014 18:00

jagobal wrote:
wildhani wrote: apa harus aktif selama 3 hari berturut-turut dengan complete DCB gitu?
betul :D DCB hr ke 3 dst dapet bonus :thumbup: kalau smpat lowong, mulai itung awal lg

wildhani wrote: Ane aktif terus tapi knapa ga tercentang ya?
smpat lowong kah ...??? :(

Oooh begitu ya lek Mod, ya bener mungkin karena ane bolong alias lowong, soalnya ga tiap hari ada TASK yang bisa di kerjain sampe mencapai titik aman sih, jadi ga bisa DCB tiap hari..

Trims Lek Mod atas pencerahannya..
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#716 by ewangga » Tue Jul 08, 2014 16:54

Pajang ala sekedar-kedarnya... :roll: :roll: :roll: :lol:

ewangga
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
62
Member Since6 Nov 2013
Last Visit5 Aug 2016
Likes Given13
Likes Received40/15
Earned$53.01
Tasks393
Offers33

#717 by yantiwae » Tue Jul 08, 2014 19:37

eckbon wrote: Pajang ala sekedar-kedarnya... :roll: :roll: :roll: :lol:




gan eckbon gak donlod clixaddon ya, sayang extra 2% melayang tuh
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 May 2019
Likes Given161
Likes Received776/364
Tasks8,027

#718 by takto83 » Fri Jul 18, 2014 02:21

angota baru masih nabrakin gunung
takto83
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since24 Jun 2014
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Tasks12
Offers0

#719 by ikr4m08 » Mon Jul 21, 2014 11:23

mw psoting DCB.. tp masih dikit.. tunggu dpat DCB yg ckup gede bru di posting,, heheee :D
ikr4m08
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
32
Member Since30 Apr 2014
Last Visit10 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received11/6
Balance$0.00
Tasks162
Offers14

#720 by framerate » Tue Jul 22, 2014 04:10

newbie numpang post (bener2 post pertama kali)



iseng2 jawab task ga berhenti2, tau2 dollar udah segitu aja :o
framerate
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since14 Nov 2013
Last Visit4 Jul 2016
Likes Given1
Likes Received33/6
Referrals0
Tasks8,675
Offers68
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 25, 2019 07:48:51 EST