Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#1081 by Ririnsyah » Wed May 27, 2015 01:29

lalagembul wrote:
Ririnsyah wrote: Iya mbak.
sekitar jam 1 - 5 dan 7 -10 pagi
Ktp lama 3 hari tembus 120'an lembar, ktp yg baru ini uda 2 hari baru nyantol 20'an
Apes dahh :lol: :lol:
Waduh, rugi bandar itu mah ya. Coba aja dipancing lagi sekarang, dari tadi sih alhamdulillah lumayan lancar. Mudah2n apesnya udah ilang ya :thumbup:

Msh tetap sama mbak, tp lebih mandingan dari sebelumnya.
1 jam/3 lembar, tapi tetap rugi bandar juga :oops:
Apa perlu clear cookies dulu ya, ngaruh kagak? :roll:
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals0
Tasks8,828
Offers137

#1082 by lasac_nich » Wed May 27, 2015 02:32

hari ini saya blum bisa tampil kan krn blum kelar semua
pekerjaan yang harus d laksanakan.
sukses selalu buat kita semua
lasac_nich
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received8/7
Balance$0.00
Earned$20.07
Referrals0
Tasks5
Offers66

#1083 by lalagembul » Wed May 27, 2015 03:44

Ririnsyah wrote: Msh tetap sama mbak, tp lebih mandingan dari sebelumnya.
1 jam/3 lembar, tapi tetap rugi bandar juga :oops:
Lhaa itu mah bukannya untung malah buntung :mrgreen: Klo lala, 15 menit gak nyangkut2 lala tinggalin. Nanti coba lagi pas jam2 dini hari, kan kuota jam segitu melimpah ruah tuh. Jadi ya bisa mancing sebebas2nya :lol:

Quote:Apa perlu clear cookies dulu ya, ngaruh kagak? :roll:
Di lala gak ngaruh sih. Kayaknya emang nyangkutnya task gak tentu deh. Soalnya kayak kemarin, lala mancing year wine, lumayan lancar tuh. Tapi pas tadi, cuma 1 doang dapetnya (_ _|||).
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#1084 by mbah99 » Wed May 27, 2015 04:22

alamat year wine berapa?
mbah99
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
24
Member Since5 Mar 2015
Last Visit2 Jan 2016
Likes Given1
Likes Received4/4

#1085 by lalagembul » Wed May 27, 2015 04:30

mbah99 wrote: alamat year wine berapa?
Juh Ga Song (4x)
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#1086 by Ririnsyah » Wed May 27, 2015 04:30

lalagembul wrote: Lhaa itu mah bukannya untung malah buntung :mrgreen: Klo lala, 15 menit gak nyangkut2 lala tinggalin. Nanti coba lagi pas jam2 dini hari, kan kuota jam segitu melimpah ruah tuh. Jadi ya bisa mancing sebebas2nya :lol:
:lol: :lol:
Iya ntar subuh tak coba deh mbak :lol:

lalagembul wrote: Di lala gak ngaruh sih. Kayaknya emang nyangkutnya task gak tentu deh. Soalnya kayak kemarin, lala mancing year wine, lumayan lancar tuh. Tapi pas tadi, cuma 1 doang dapetnya (_ _|||).

Setelah dicoba emang ga ngaruh mbak :lol: :lol:
Kangen sama KTP lama, sehari bisa nyangkut 50'an :lol: :lol:
Coba pancing Ktp lama lg malah ga ada nyangkut sama sekali :lol: :lol:
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals0
Tasks8,828
Offers137

#1087 by Andi78 » Wed May 27, 2015 07:39

maap gan ketinggalan yg kemaren... lupa :D :D

Andi78
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received53/42
Referrals0
Tasks327
Offers180

#1088 by Andi78 » Wed May 27, 2015 07:43

lasac_nich wrote: hari ini saya blum bisa tampil kan krn blum kelar semua
pekerjaan yang harus d laksanakan.
sukses selalu buat kita semua

Ayo gan tetap semangat biar bisa nabung buat bintang kuning :thumbup:
Andi78
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received53/42
Referrals0
Tasks327
Offers180

#1089 by lalagembul » Wed May 27, 2015 08:10

Ririnsyah wrote: Coba pancing Ktp lama lg malah ga ada nyangkut sama sekali :lol: :lol:
Etdah. Klo udah ada KTP baru jangan pancing KTP lama. Kagak nyangkut2 :D
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#1090 by Ririnsyah » Wed May 27, 2015 11:14

lalagembul wrote:
Ririnsyah wrote: Coba pancing Ktp lama lg malah ga ada nyangkut sama sekali :lol: :lol:
Etdah. Klo udah ada KTP baru jangan pancing KTP lama. Kagak nyangkut2 :D

Ohh iya toh?? baru tau :lol:
btw yg terbaru Juh Wa Lan Lan Ma Nam kan mbak?
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals0
Tasks8,828
Offers137

#1091 by lalagembul » Wed May 27, 2015 16:03

Ririnsyah wrote: btw yg terbaru Juh Wa Lan Lan Ma Nam kan mbak?
Yoi
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#1092 by Andi78 » Wed May 27, 2015 21:51

Andi78
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received53/42
Referrals0
Tasks327
Offers180

#1093 by mbah99 » Thu May 28, 2015 05:20

video TrialPay UNSW 2c
mbah99
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
24
Member Since5 Mar 2015
Last Visit2 Jan 2016
Likes Given1
Likes Received4/4

#1094 by lasac_nich » Thu May 28, 2015 05:59

hari ini saya absen dulu agan semuaa
biar kompak selalu.
lasac_nich
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received8/7
Balance$0.00
Earned$20.07
Referrals0
Tasks5
Offers66

#1095 by beo73 » Thu May 28, 2015 19:06

mbah99 wrote: video TrialPay UNSW 2c
baru kali ini dpt video .02$
beo73
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit12 Jun 2019
Likes Given323
Likes Received301/143
Balance$0.00
Earned$927.42
Referrals0
Tasks10,554
Offers372

#1096 by Andi78 » Thu May 28, 2015 20:57

ikut mejeng tgl 28 :mrgreen:

Andi78
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received53/42
Referrals0
Tasks327
Offers180

#1097 by Bambang84 » Thu May 28, 2015 21:12

thank's clixsense
Bambang84
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since12 May 2015
Last Visit13 Jun 2015
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers0

#1098 by lasac_nich » Fri May 29, 2015 02:40

hari ini saya mau absen dulu
biar tiap hari saling kenal
salam sukses maju trus klik sense
:clixsense:
lasac_nich
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received8/7
Balance$0.00
Earned$20.07
Referrals0
Tasks5
Offers66

#1099 by beo73 » Fri May 29, 2015 19:12

beo73
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit12 Jun 2019
Likes Given323
Likes Received301/143
Balance$0.00
Earned$927.42
Referrals0
Tasks10,554
Offers372

#1100 by lasac_nich » Sat May 30, 2015 06:02

hari ini saya absen gan.
semoga terus sukses buat kita semuaa
lasac_nich
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received8/7
Balance$0.00
Earned$20.07
Referrals0
Tasks5
Offers66
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 25, 2019 10:07:57 EST