Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#1701 by Ncup » Sun Jan 22, 2017 23:15

hendraonfire wrote: beliau dapat segitu tanpa akun RF loh, jadi murni CF doang, hebat kan :lol:

Iya,,, mantap nih mas azhuramosi tanpa akun RF udah bisa dapet dolar banyak... :thumbup:

Kadang juga dilema,,, lagi asik" ngerjain task CF tiba" muncul kerjaan dari RF, ya mau ga mau harus diberesin dulu dan task CF nya give up dulu, apalagi klo udah dapetin VM nya yg lemot :roll: ,, bisa ampe setengah jam lebih ngerjainnya... :roll:

Ya tapi gmn lg,,, soalnnya hampir setengah dari penghasilan task saya ya dari RF sih... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit28 Jan 2019
Likes Given561
Likes Received683/227
Earned$5,565.84
Referrals1
Tasks102,868
Offers230

#1702 by azhuramosi » Sun Jan 22, 2017 23:38

Ncup wrote:
hendraonfire wrote: beliau dapat segitu tanpa akun RF loh, jadi murni CF doang, hebat kan :lol:

Iya,,, mantap nih mas azhuramosi tanpa akun RF udah bisa dapet dolar banyak... :thumbup:

Kadang juga dilema,,, lagi asik" ngerjain task CF tiba" muncul kerjaan dari RF, ya mau ga mau harus diberesin dulu dan task CF nya give up dulu, apalagi klo udah dapetin VM nya yg lemot :roll: ,, bisa ampe setengah jam lebih ngerjainnya... :roll:

Ya tapi gmn lg,,, soalnnya hampir setengah dari penghasilan task saya ya dari RF sih... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Kalau dibilang hebat, enggak juga. Mungkin saya lagi beruntung ngerjain task jarang kena expelled. Semua bisa kok dapet dolar yang banyak. Intinya ya itu tadi, berusaha dan tetap cemungut. Ea ... ea .... :mrgreen:
azhuramosi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
122
Member Since2 May 2014
Last Visit27 Mar 2019
Likes Given126
Likes Received275/90
Earned$2,473.31
Tasks52,072

#1703 by hendraonfire » Sun Jan 22, 2017 23:46

Ncup wrote:
Kadang juga dilema,,, lagi asik" ngerjain task CF tiba" muncul kerjaan dari RF, ya mau ga mau harus diberesin dulu dan task CF nya give up dulu, apalagi klo udah dapetin VM nya yg lemot :roll: ,, bisa ampe setengah jam lebih ngerjainnya... :roll:
iya, sering gitu juga, mau gamau kerjain RF dulu, karna ga tiap saat itu kerjaan nongol, telat dikit aja bisa kena abandon :lol:
Ncup wrote:
Ya tapi gmn lg,,, soalnnya hampir setengah dari penghasilan task saya ya dari RF sih... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
andaikata 1 step RF dihitung 1 task di CS, lumayan itu buat peringkat weekly :lol:

Btw selamat buat mas azhar azhur, peringkat 2 weekly minggu ini, padahal cuman beda 50 aja sama orang itali diatasnya :lol:

dan selamat jg buat mas Ncup, ada diperingkat 8

Kibarkan terus bendera merah putih, moga saya dan yg lain bisa nyusul :lol:

azhuramosi wrote: Kalau dibilang hebat, enggak juga. Mungkin saya lagi beruntung ngerjain task jarang kena expelled. Semua bisa kok dapet dolar yang banyak. Intinya ya itu tadi, berusaha dan tetap cemungut. Ea ... ea .... :mrgreen:

"Sebenarnya yg lebih penting itu motivasi dari diri sendiri, gak akan ada yg bisa mempengaruhinya selain Tuhan.." :lol:
Last edited by hendraonfire » Sun Jan 22, 2017 23:47 » edited 2 times in total
hendraonfire
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Balance$0.00
Earned$1,598.80
Referrals1
Tasks23,290
Offers47

#1704 by Marukaha » Mon Jan 23, 2017 06:57

hendraonfire wrote:
Marukaha wrote: azhuramosi ngerjakan TASK apaan ya?pelit banget,bagi bagi dong informasinya?

task yang beliau kerjakan juga terlihat di list agan kok (kalau agan level 3), dan waktu online beliau lebih dari 12 jam sehari, kalau sudah sering online pasti tau kok jam munculnya task2 tertentu yang mudah dan bayarannya mahal.

beliau dapat segitu tanpa akun RF loh, jadi murni CF doang, hebat kan :lol:



Ane level 3 kok cuma entah kenapa tidak jumpa task sebanyak itu,mungkin tidak online 12 jam tapi juga minimal 8-9 jam kadang kadang 10-11 jam juga pernah kok.kalah cepat kali atau entah gimana lah tuh.........
Marukaha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received51/42
Referrals0

#1705 by Marukaha » Mon Jan 23, 2017 07:05

berbagi bagi tips lah ngerjakan task apa aja,ane kan belum punya RF gitu loh.
Marukaha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received51/42
Referrals0

#1706 by Marukaha » Mon Jan 23, 2017 07:14

OK Ane bilang di listing page ane biasanya task apa aja,biasanya ane LOG in atau setiap kali LOG IN yang ane lihat itu cuma ada satu yang bayarannya $0.2 TAs yang football itu,terus yang annotate adult itu(tidak ngerjakan)terus task yang paling banyak itu FIND XXXXXXXX kecuali yang receipt,yang agak banyak task FIND xxxxxx find ini,find itu kemudian task yang lainnya yang berbeda cuma sedikit,satu lagi yang paling terakhir adalah task yang membandingkan product itu yang bayarannya murah kali$0.01,sisa lainnya task selain bahasa inggris(tidak ngerjakan).sudah itu aja task yang ane dapat.level 3 lagi.
Marukaha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received51/42
Referrals0

#1707 by hendraonfire » Mon Jan 23, 2017 07:20

Marukaha wrote: berbagi bagi tips lah

Pagi = Task struk belanja (Find Price and Quantiity / Transcribe) kalo no work coba refresh beberapa kali
Hampir 24 jam = Find business Facebook/Superpage/Yelp/Foursquare/dll
Gede tapi kudu sabar nunggu nongolnya = Duplicate / Clothing
Tengah malam = Lapedia
Hampir 24 jam tapi murah sangat = Which produk / Select all

Cara ngerjakan masing2 ada instruksi yg diberikan dan saya rasa sudah jelas.
Expelled? Tenang, saya dan master lainnya juga sering expelled kok diawal2, tapi kalo sudah terbiasa nanti2 jg akan terasa "mudah"

Jawara weekly kita bang azhar azhur juga ga punya RF kok :lol:

Kalau mau ngerjain yg lain monggo :lol:
hendraonfire
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Balance$0.00
Earned$1,598.80
Referrals1
Tasks23,290
Offers47

#1708 by hendraonfire » Mon Jan 23, 2017 07:24

Marukaha wrote: OK Ane bilang di listing page ane biasanya task apa aja,biasanya ane LOG in atau setiap kali LOG IN yang ane lihat itu cuma ada satu yang bayarannya $0.2 TAs yang football itu,terus yang annotate adult itu(tidak ngerjakan)terus task yang paling banyak itu FIND XXXXXXXX kecuali yang receipt,yang agak banyak task FIND xxxxxx find ini,find itu kemudian task yang lainnya yang berbeda cuma sedikit,satu lagi yang paling terakhir adalah task yang membandingkan product itu yang bayarannya murah kali$0.01,sisa lainnya task selain bahasa inggris(tidak ngerjakan).sudah itu aja task yang ane dapat.level 3 lagi.

task footbal cuman 1 yang saya kerjakan, dan sudah hilang, karna selebihnya susah :lol:

anotate adult jg ga ngerjakan, karna juga susah :lol:

Find _____ itu lumayan juga, meski cuman 0.03 kalo dikerjakan banyak dapatnya jg banyak

Beberapa hari lalu ada task Help Us Categorize business, 0.15 pertask limitnya 140an, untung saya sempet mengerjakan sebelum hilang di list, lumayan 2 hari dapat sekitar 25$ :mrgreen:
hendraonfire
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Balance$0.00
Earned$1,598.80
Referrals1
Tasks23,290
Offers47

#1709 by azhuramosi » Mon Jan 23, 2017 23:00

Tetap Cemungut.. Calkomcel Ea.. :thumbup:
Last edited by azhuramosi » Tue Jan 24, 2017 01:31 » edited 1 time in total
azhuramosi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
122
Member Since2 May 2014
Last Visit27 Mar 2019
Likes Given126
Likes Received275/90
Earned$2,473.31
Tasks52,072

#1710 by Marukaha » Tue Jan 24, 2017 05:16

hendraonfire wrote:
Marukaha wrote: berbagi bagi tips lah

Pagi = Task struk belanja (Find Price and Quantiity / Transcribe) kalo no work coba refresh beberapa kali
Hampir 24 jam = Find business Facebook/Superpage/Yelp/Foursquare/dll
Gede tapi kudu sabar nunggu nongolnya = Duplicate / Clothing
Tengah malam = Lapedia
Hampir 24 jam tapi murah sangat = Which produk / Select all

Cara ngerjakan masing2 ada instruksi yg diberikan dan saya rasa sudah jelas.
Expelled? Tenang, saya dan master lainnya juga sering expelled kok diawal2, tapi kalo sudah terbiasa nanti2 jg akan terasa "mudah"

Jawara weekly kita bang azhar azhur juga ga punya RF kok :lol:

Kalau mau ngerjain yg lain monggo :lol:


Makasih hendraonfire udah mau berbagi bagi rahasianya,kalau duplicate/clothing/document translation biasanya ane cuma dapat 1 atau 2 aja,kalah cepat dengan yang lain.ane termasuk masih baru jika dibandingkan dengan agan" lainnya jadi sering takut ngerjakan task,bagi ane trauma dengan yang namanya FLAG"biarpun ane belum pernah kena,tapi ane takut banget ama flag itu karena dimana mana ane baca FLAG aja,Flag ini,FLAG itu.


ane tetap akan berusaha mengerjakan task kok,sekarang pengalaman masih kurang.
Marukaha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received51/42
Referrals0

#1711 by Marukaha » Tue Jan 24, 2017 05:20

hendraonfire wrote:
Marukaha wrote: OK Ane bilang di listing page ane biasanya task apa aja,biasanya ane LOG in atau setiap kali LOG IN yang ane lihat itu cuma ada satu yang bayarannya $0.2 TAs yang football itu,terus yang annotate adult itu(tidak ngerjakan)terus task yang paling banyak itu FIND XXXXXXXX kecuali yang receipt,yang agak banyak task FIND xxxxxx find ini,find itu kemudian task yang lainnya yang berbeda cuma sedikit,satu lagi yang paling terakhir adalah task yang membandingkan product itu yang bayarannya murah kali$0.01,sisa lainnya task selain bahasa inggris(tidak ngerjakan).sudah itu aja task yang ane dapat.level 3 lagi.

task footbal cuman 1 yang saya kerjakan, dan sudah hilang, karna selebihnya susah :lol:

anotate adult jg ga ngerjakan, karna juga susah :lol:

Find _____ itu lumayan juga, meski cuman 0.03 kalo dikerjakan banyak dapatnya jg banyak

Beberapa hari lalu ada task Help Us Categorize business, 0.15 pertask limitnya 140an, untung saya sempet mengerjakan sebelum hilang di list, lumayan 2 hari dapat sekitar 25$ :mrgreen:




mantap gan :thumbup: kebetulan nggak dapat task itu,mungkin lagi ngerjakan yang lain.maklumlah ane masih belum pandai milih milih task.kalau agan-agan nggak bilang ,nggak berani ngerjakan :lol: .
Marukaha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received51/42
Referrals0

#1712 by hendraonfire » Tue Jan 24, 2017 05:43

Marukaha wrote: bagi ane trauma dengan yang namanya FLAG"biarpun ane belum pernah kena,tapi ane takut banget ama flag itu karena dimana mana ane baca FLAG aja,Flag ini,FLAG itu.

sedikit tips ngehindari bendera, sering2 tengok kamar bule diatas, karna setiap ada task yang berpotensi bendera, pasti ada yg laporan.

Marukaha wrote:
ane tetap akan berusaha mengerjakan task kok,sekarang pengalaman masih kurang.

Cemungut ea :lol:
hendraonfire
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Balance$0.00
Earned$1,598.80
Referrals1
Tasks23,290
Offers47

#1713 by azhuramosi » Tue Jan 24, 2017 23:53

Tetap Cemungut.. Calkomcel Ea.. :thumbup:
azhuramosi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
122
Member Since2 May 2014
Last Visit27 Mar 2019
Likes Given126
Likes Received275/90
Earned$2,473.31
Tasks52,072

#1714 by Ncup » Wed Jan 25, 2017 01:24


ga tau knp kemarin banyak kena expelled :cry:
untungnya semalem diguyur hujan gerimis... :thumbup:
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit28 Jan 2019
Likes Given561
Likes Received683/227
Earned$5,565.84
Referrals1
Tasks102,868
Offers230

#1715 by Marukaha » Wed Jan 25, 2017 06:47

hendraonfire wrote:
Marukaha wrote: bagi ane trauma dengan yang namanya FLAG"biarpun ane belum pernah kena,tapi ane takut banget ama flag itu karena dimana mana ane baca FLAG aja,Flag ini,FLAG itu.

sedikit tips ngehindari bendera, sering2 tengok kamar bule diatas, karna setiap ada task yang berpotensi bendera, pasti ada yg laporan.

Marukaha wrote:
ane tetap akan berusaha mengerjakan task kok,sekarang pengalaman masih kurang.

Cemungut ea :lol:




OK master :D.


mau nanya task ini gimana cara ngerjakannya Annotate Sentences From Online Reviews That Mention The Difficult...,instruksi nya membingungkan pertanyaanya kan contoh di suruh baca dari nomor 20-30,tapi di instruksi di suruh lihat dari nomor 0-10 ya?maksudnya gimana nih?jadi kalau dia tulis nomor 20-30 yang dibaca yang nomor keberapa ya?
Marukaha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received51/42
Referrals0

#1716 by azhuramosi » Wed Jan 25, 2017 22:52

Tetap Cemungut.. Calkomcel Ea.. :thumbup:
azhuramosi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
122
Member Since2 May 2014
Last Visit27 Mar 2019
Likes Given126
Likes Received275/90
Earned$2,473.31
Tasks52,072

#1717 by ayudakolah » Thu Jan 26, 2017 23:41

Ikutan ah walopun masih kecil2an :)

Met jumatan ya
ayudakolah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
282
Member Since8 Dec 2016
Last VisitYesterday
Likes Given440
Likes Received185/87
Balance$0.12
Earned$1,834.54
Referrals0
Tasks29,195
Offers456

#1718 by Ncup » Fri Jan 27, 2017 20:56


Online jam 3 subuh langsung diguyur hujan.. :thumbup:
cuman hujannya pendek"... :D (Tasks non CF)
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit28 Jan 2019
Likes Given561
Likes Received683/227
Earned$5,565.84
Referrals1
Tasks102,868
Offers230

#1719 by ayudakolah » Fri Jan 27, 2017 21:51

Ncup wrote:
Online jam 3 subuh langsung diguyur hujan.. :thumbup:
cuman hujannya pendek"... :D (Tasks non CF)
Mantaaaap. Saya jam segini setengah punya mas ncup aja belum nyampe :D
Ato emang baiknya online mulai jam 3 subuh jg ya? :)
ayudakolah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
282
Member Since8 Dec 2016
Last VisitYesterday
Likes Given440
Likes Received185/87
Balance$0.12
Earned$1,834.54
Referrals0
Tasks29,195
Offers456

#1720 by Marukaha » Sat Jan 28, 2017 13:06

Ncup wrote:
Online jam 3 subuh langsung diguyur hujan.. :thumbup:
cuman hujannya pendek"... :D (Tasks non CF)



jam 3 pagi?apa nggak kepagian ,hati-hati kesehatan harus dijaga,lama lama badan bisa sakit
Marukaha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received51/42
Referrals0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 25, 2019 09:29:23 EST