Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#1721 by Ncup » Sun Jan 29, 2017 01:39

Marukaha wrote: jam 3 pagi?apa nggak kepagian ,hati-hati kesehatan harus dijaga,lama lama badan bisa sakit
Malahan itu teh ketiduran... :D tadinya mau begadang soalnya lagi diguyur hujan deras dari RF... :thumbup:
itu murni RF loh, saya sengaja ga ngerjain tasks CF,,, :D coba klo ga ketiduran, bisa ampe kebanjiran $$$... :$ :$ :$
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit28 Jan 2019
Likes Given561
Likes Received683/227
Earned$5,565.84
Referrals1
Tasks102,868
Offers230

#1722 by barujatuh » Sun Jan 29, 2017 05:28

Saya kok kesulitan ya nyelesain offer dan task.. ada yg bisa ngasih bantuan masukan??
barujatuh
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since30 Dec 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$1.87
Referrals0
Tasks1
Offers6

#1723 by ayudakolah » Sun Jan 29, 2017 22:03


Tiap hari minggu dapatnya cuma segini. Yang penting DCB-nya komplit deh
ayudakolah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
282
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given440
Likes Received185/87
Balance$0.12
Earned$1,834.54
Referrals0
Tasks29,195
Offers456

#1724 by azhuramosi » Wed Feb 01, 2017 23:18

Tetap Cemungut.. Calkomcel Ea.. :thumbup:
azhuramosi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
122
Member Since2 May 2014
Last Visit27 Mar 2019
Likes Given126
Likes Received275/90
Earned$2,473.31
Tasks52,072

#1725 by hendraonfire » Wed Feb 01, 2017 23:59

Cuma segini :lol:



Diatas say moster master :lol:
hendraonfire
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Balance$0.00
Earned$1,598.80
Referrals1
Tasks23,290
Offers47

#1726 by Sakusaki » Thu Feb 02, 2017 03:27

yang diatas bahaya nih,sampe $20,bagi bagi dikit lah :mrgreen: .
Sakusaki
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
54
Member Since3 Oct 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given1
Likes Received6/4

#1727 by hendraonfire » Thu Feb 02, 2017 22:58



Padahal dikit lg 20$ :lol:
hendraonfire
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Balance$0.00
Earned$1,598.80
Referrals1
Tasks23,290
Offers47

#1728 by kakkoi76 » Fri Feb 03, 2017 18:37



checklist dulu jonn... :lol:
kakkoi76
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit6 Sep 2018
Likes Given86
Likes Received73/39

#1729 by ayudakolah » Fri Feb 03, 2017 22:44


Kalo hari jumat, lumayan dapetnya
ayudakolah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
282
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given440
Likes Received185/87
Balance$0.12
Earned$1,834.54
Referrals0
Tasks29,195
Offers456

#1730 by azhuramosi » Fri Feb 03, 2017 23:35

Tetap Cemungut.. Calkomcel Ea.. :thumbup:
azhuramosi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
122
Member Since2 May 2014
Last Visit27 Mar 2019
Likes Given126
Likes Received275/90
Earned$2,473.31
Tasks52,072

#1731 by hendraonfire » Sat Feb 04, 2017 00:13

Pagi ini indihum lelet, jadi cuma segini :lol:



tetep semangat meski gak sebanyak yg diatas :lol:
hendraonfire
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Balance$0.00
Earned$1,598.80
Referrals1
Tasks23,290
Offers47

#1732 by Marukaha » Sat Feb 04, 2017 00:57

hendraonfire wrote: Pagi ini indihum lelet, jadi cuma segini :lol:



tetep semangat meski gak sebanyak yg diatas :lol:


kan kemarin baru dapat $18,.
Marukaha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received51/42
Referrals0

#1733 by hendraonfire » Sat Feb 04, 2017 04:35

Marukaha wrote: kan kemarin baru dapat $18,.

kan saya dapat segitunya cuman sekali sekali aja, gak seperti master azhur, dapat segitu tiap hari :lol:
hendraonfire
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Balance$0.00
Earned$1,598.80
Referrals1
Tasks23,290
Offers47

#1734 by leapurnama » Sat Feb 04, 2017 06:18

Gak bisa bisa complete tasks sm complete offers jd gak pernah dapat bonus .. hadeeeeh . Tolong info nya gmn cara nya ... ?
leapurnama
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
13
Member Since20 Nov 2014
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$31.34
Referrals0
Tasks0
Offers15

#1735 by Marukaha » Mon Feb 06, 2017 06:14

hendraonfire wrote:
Marukaha wrote: kan kemarin baru dapat $18,.

kan saya dapat segitunya cuman sekali sekali aja, gak seperti master azhur, dapat segitu tiap hari :lol:



ngerjakan task apaan sih kok ane lihat diatas nomor 2 atau 3 ya diatas top 24 jam itu?ngerjakan task apaan,bagi bagi dong informasinya?
Marukaha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received51/42
Referrals0

#1736 by hendraonfire » Mon Feb 06, 2017 16:15

Marukaha wrote: ngerjakan task apaan sih kok ane lihat diatas nomor 2 atau 3 ya diatas top 24 jam itu?ngerjakan task apaan,bagi bagi dong informasinya?

kemarin ada task Moderet review for inappropriate comment bahasa indonesia, limitnya 396 pertask cuma 3 cent seharian ngerjain dari sore sampe subuh :lol:
hendraonfire
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Balance$0.00
Earned$1,598.80
Referrals1
Tasks23,290
Offers47

#1737 by Sakusaki » Mon Feb 06, 2017 20:46

Jam berapa munculnya gan,kok ane juga nggak jumpa?
Sakusaki
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
54
Member Since3 Oct 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given1
Likes Received6/4

#1738 by Sakusaki » Mon Feb 06, 2017 20:47

hendraonfire wrote:
Marukaha wrote: ngerjakan task apaan sih kok ane lihat diatas nomor 2 atau 3 ya diatas top 24 jam itu?ngerjakan task apaan,bagi bagi dong informasinya?

kemarin ada task Moderet review for inappropriate comment bahasa indonesia, limitnya 396 pertask cuma 3 cent seharian ngerjain dari sore sampe subuh :lol:



Jam berapa munculnya gan,kok ane juga nggak jumpa?id barukah atau mash yang lama?
Sakusaki
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
54
Member Since3 Oct 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given1
Likes Received6/4

#1739 by hendraonfire » Mon Feb 06, 2017 20:55

Sakusaki wrote: Jam berapa munculnya gan,kok ane juga nggak jumpa?

ID lama munculnya sekitar hari minggu sore hilang senin pagi sekitar jam 10 WITA

moga lain kali anda lebih beruntung :thumbup:
hendraonfire
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Balance$0.00
Earned$1,598.80
Referrals1
Tasks23,290
Offers47

#1740 by Sakusaki » Mon Feb 06, 2017 23:00

hendraonfire wrote:
Sakusaki wrote: Jam berapa munculnya gan,kok ane juga nggak jumpa?

ID lama munculnya sekitar hari minggu sore hilang senin pagi sekitar jam 10 WITA

moga lain kali anda lebih beruntung :thumbup:



iya semoga lain kali lebih beruntung,task sekarang kok banyak yang malam muncul nya ya?apa disuruh jadi burung hantu agaknya ya :mrgreen: ?ane lihat itu kayaknya jam 1 pagi sampe jam 5 pagi kayaknya banyak tuh.
Sakusaki
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
54
Member Since3 Oct 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given1
Likes Received6/4
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 17, 2019 15:27:16 EST