Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#1741 by Marukaha » Tue Feb 07, 2017 01:44

hendraonfire wrote:
Marukaha wrote: ngerjakan task apaan sih kok ane lihat diatas nomor 2 atau 3 ya diatas top 24 jam itu?ngerjakan task apaan,bagi bagi dong informasinya?

kemarin ada task Moderet review for inappropriate comment bahasa indonesia, limitnya 396 pertask cuma 3 cent seharian ngerjain dari sore sampe subuh :lol:



akunnya sudah bisa ngerjakan task bukan karena kirim surat ke" FB","CF" atau "PASRAH" TAPI berkat "Usaha Keras Tanpa Menyerah"begadang sampe jam 2:30 pagi untuk membaca forum,blog diluar clixsense.setelah satu hari lebih solusi ketemu :thumbup: .mana boleh Pasrah.

tapi karena itu tidak sempet ngerjakan task moderate ini,lagian limitnya tinggal dikit juga.kemarin kalau tak salah sudah 300 an juga.sayang tapi yang jelas "Kerja Keras Saya Terbukti,Kalau Mau Cari Solusi Pasti Ada Karena Semangat Pantang Menyerah :thumbup: :clap: ".

tapi ane kok expelled terus ya dengan task baru ini.
Marukaha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received51/42
Referrals0

#1742 by kakkoi76 » Tue Feb 07, 2017 02:05

Marukaha wrote:
akunnya sudah bisa ngerjakan task bukan karena kirim surat ke" FB","CF" atau "PASRAH" TAPI berkat "Usaha Keras Tanpa Menyerah"begadang sampe jam 2:30 pagi untuk membaca forum,blog diluar clixsense.setelah satu hari lebih solusi ketemu :thumbup: .mana boleh Pasrah.

tapi karena itu tidak sempet ngerjakan task moderate ini,lagian limitnya tinggal dikit juga.kemarin kalau tak salah sudah 300 an juga.sayang tapi yang jelas "Kerja Keras Saya Terbukti,Kalau Mau Cari Solusi Pasti Ada Karena Semangat Pantang Menyerah :thumbup: :clap: ".

tapi ane kok expelled terus ya dengan task baru ini.

wow selamat mba marukaha akunnya dah sehat lagi :thumbup:
btw mba jadi detektif yah di ttga ? :mrgreen:
kakkoi76
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit6 Sep 2018
Likes Given86
Likes Received73/39

#1743 by Marukaha » Tue Feb 07, 2017 03:46

kakkoi76 wrote:
Marukaha wrote:
akunnya sudah bisa ngerjakan task bukan karena kirim surat ke" FB","CF" atau "PASRAH" TAPI berkat "Usaha Keras Tanpa Menyerah"begadang sampe jam 2:30 pagi untuk membaca forum,blog diluar clixsense.setelah satu hari lebih solusi ketemu :thumbup: .mana boleh Pasrah.

tapi karena itu tidak sempet ngerjakan task moderate ini,lagian limitnya tinggal dikit juga.kemarin kalau tak salah sudah 300 an juga.sayang tapi yang jelas "Kerja Keras Saya Terbukti,Kalau Mau Cari Solusi Pasti Ada Karena Semangat Pantang Menyerah :thumbup: :clap: ".

tapi ane kok expelled terus ya dengan task baru ini.

wow selamat mba marukaha akunnya dah sehat lagi :thumbup:
btw mba jadi detektif yah di ttga ? :mrgreen:


Ane cuma baca baca forum sana sini,meras otak aja kok untuk menyelesaikan masalah.nggak punya akun lain cuma clixsense.
Marukaha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received51/42
Referrals0

#1744 by Ncup » Tue Feb 07, 2017 04:30

Marukaha wrote: akunnya sudah bisa ngerjakan task bukan karena kirim surat ke" FB","CF" atau "PASRAH" TAPI berkat "Usaha Keras Tanpa Menyerah"begadang sampe jam 2:30 pagi untuk membaca forum,blog diluar clixsense.setelah satu hari lebih solusi ketemu :thumbup: .mana boleh Pasrah.

Mantap nih si ibu, kerja kerasnya luar biasa... :clap:
Bu, sebagai saran aja nih,,, klo bisa tolong buatkan thread baru mengenai pengalamannya dalam memecahkan masalah tersebut serta langkah apa saja yang sudah dilakukan... :thumbup:

Barangkali aja suatu saat nanti saya atau member yg lainnya mendapatkan masalah yg sama jadi ga usah bingung" kasak-kusuk kesana kemari... :)

Terimakasih dan selamat mendulang $ kembali... :$
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit28 Jan 2019
Likes Given561
Likes Received683/227
Earned$5,565.84
Referrals1
Tasks102,868
Offers230

#1745 by adinda_melati » Tue Feb 07, 2017 04:39

Ncup wrote:
Marukaha wrote: akunnya sudah bisa ngerjakan task bukan karena kirim :clap: :clap: :cs: surat ke" FB","CF" atau "PASRAH" TAPI berkat "Usaha Keras Tanpa Menyerah"begadang sampe jam 2:30 pagi untuk membaca forum,blog diluar clixsense.setelah satu hari lebih solusi ketemu :thumbup: .mana boleh Pasrah.

Mantap nih si ibu, kerja kerasnya luar biasa... :clap:
Bu, sebagai saran aja nih,,, klo bisa tolong buatkan thread baru mengenai pengalamannya dalam memecahkan masalah tersebut serta langkah apa saja yang sudah dilakukan... :thumbup:

Barangkali aja suatu saat nanti saya atau member yg lainnya mendapatkan masalah yg sama jadi ga usah bingung" kasak-kusuk kesana kemari... :)

Terimakasih dan selamat mendulang $ kembali... :$



Saran yang luar biasa dari mas ncup. :clap: :clap:
adinda_melati
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received168/79

#1746 by jagobal » Tue Feb 07, 2017 06:54

Ncup wrote: Bu, sebagai saran aja nih,,, klo bisa tolong buatkan thread baru mengenai pengalamannya dalam memecahkan masalah tersebut serta langkah apa saja yang sudah dilakukan... :thumbup:
maap :D dilarang :shock:
karna masalahnya brkaitan dng akun pesbuk
bukan cs bukan cf
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,900
Likes Received5,351/2,556

#1747 by adinda_melati » Tue Feb 07, 2017 22:21

maap :D dilarang :shock:
karna masalahnya brkaitan dng akun pesbuk
bukan cs bukan cf[/quote]





mas jagobal saya mau nanya kok thread yg sy buat itu di gembok ya padahal thread itu kan 100% berkaitan dengan clixsense..!!!! bukankah thread itu adalah thread yang positif mas...???tidak ada unsur larangan dalam thread itu setau saya mas. dan karena rasa bersyukur dan terimah kasih lah tread itu ada.


mohon maaf mas kalau andaikata perkiraan saya salah mas...
adinda_melati
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received168/79

#1748 by DNA8nds » Wed Feb 08, 2017 01:31

yg mana ya treatnya?
kl krg mutu ya buat apa buat treat baru.
tp kl sy mending di biarkan aj, gak pake gembok2
kcuali udh lewat dr brp bulan.

lg seneng gembok2 x, smua treat aj di gembok yg bawah bro :shock:
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit18 Jun 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#1749 by kakkoi76 » Wed Feb 08, 2017 02:43

gile...
abis tuh di gembok semua :lol:
kakkoi76
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit6 Sep 2018
Likes Given86
Likes Received73/39

#1750 by hendraonfire » Wed Feb 08, 2017 03:05

kalo mo dikata "post gak mutu" sih seharusnya topik ini sudah kena kunci

post pajang ceklis kok jadi tempat ngobrol yang bukan tentang ceklis :lol:

Segala sesuatu sudah ada tempatnya, kalau tiap orang buat satu topik untuk setiap post, ntar kalo anggota lain mo cari topik sesuai yang mereka cari, ntar malah susah nemunya :lol:

Saya bukan sok pintar, sok senior, sok sombong atau apalah itu, cuman menyatakan pendapat aja :thumbup:

Jadi kita sebagai anggota seharusnya manut aja apa kata mereka "ber2", karna itu yang terbaik buat forum ini
hendraonfire
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Balance$0.00
Earned$1,598.80
Referrals1
Tasks23,290
Offers47

#1751 by jagobal » Wed Feb 08, 2017 03:42

adinda_melati wrote: mas jagobal saya mau nanya kok thread yg sy buat itu di gembok ya padahal thread itu kan 100% berkaitan dengan clixsense..!!!! bukankah thread itu adalah thread yang positif mas...???tidak ada unsur larangan dalam thread itu setau saya mas. dan karena rasa bersyukur dan terimah kasih lah tread itu ada.


mohon maaf mas kalau andaikata perkiraan saya salah mas...
RASA TERIMA KASIHKU ...???
kan sudah jelas yg agan sampaikan :thumbup:
dan sudah selesai :thumbup: terima kasih sekali sudah lebih dari cukup
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,900
Likes Received5,351/2,556

#1752 by Marukaha » Wed Feb 08, 2017 05:13

Ncup wrote:
Marukaha wrote: akunnya sudah bisa ngerjakan task bukan karena kirim surat ke" FB","CF" atau "PASRAH" TAPI berkat "Usaha Keras Tanpa Menyerah"begadang sampe jam 2:30 pagi untuk membaca forum,blog diluar clixsense.setelah satu hari lebih solusi ketemu :thumbup: .mana boleh Pasrah.

Mantap nih si ibu, kerja kerasnya luar biasa... :clap:
Bu, sebagai saran aja nih,,, klo bisa tolong buatkan thread baru mengenai pengalamannya dalam memecahkan masalah tersebut serta langkah apa saja yang sudah dilakukan... :thumbup:

Barangkali aja suatu saat nanti saya atau member yg lainnya mendapatkan masalah yg sama jadi ga usah bingung" kasak-kusuk kesana kemari... :)

Terimakasih dan selamat mendulang $ kembali... :$




makasih :thumbup:,maaf lambat membalas .sebenarnya memang kepengen membagi jawabannya tapi belum sempet membagi threadnya udah kegembok,nanti kalau buat yang baru digembok juga.

tetap terima kasih atas dukungannya.
Marukaha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received51/42
Referrals0

#1753 by Marukaha » Wed Feb 08, 2017 05:24

kalau di forum indonesia mau menemukan jawaban memang susah banget,harus obrak abrik google,cari cari diluar,minta bantuan sana sini.juga dengan "Semangat Tanpa Menyerah,Terus Berusaha".kalau forum disini cocoknya cuma just for fun aja.
Marukaha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received51/42
Referrals0

#1754 by hendraonfire » Wed Feb 08, 2017 05:55

Marukaha wrote: kalau di forum indonesia mau menemukan jawaban memang susah banget

Kalau memang disini gak ada yg bisa jawab mau gimana lagi? Gak ada jaminan toh semua yg ditanya pasti dijawab, toh itu pertanyaan jg gak ada hubungannya sama CF dan CS. Diluar kan banyak forum2 yg fokus bahas pesbuk, jadi wajar aja diluar nemu.

Jangan buat statement seakan2 forum disini gak ada gunanya dan orang2 dsini seakan "gak ada semangatnya dan gak mau support"

Tolong jgn bikin moderator merasa terpojok :lol:
hendraonfire
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Balance$0.00
Earned$1,598.80
Referrals1
Tasks23,290
Offers47

#1755 by azhuramosi » Wed Feb 08, 2017 06:25

Saya, kalau di ijinkan sudah saya share cara ngejawab semua task ... :lol:
OK, lanjut pajang checklist nya :mrgreen:
azhuramosi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
122
Member Since2 May 2014
Last Visit27 Mar 2019
Likes Given126
Likes Received275/90
Earned$2,473.31
Tasks52,072

#1756 by Marukaha » Wed Feb 08, 2017 18:20

hendraonfire wrote:
Marukaha wrote: kalau di forum indonesia mau menemukan jawaban memang susah banget

Kalau memang disini gak ada yg bisa jawab mau gimana lagi? Gak ada jaminan toh semua yg ditanya pasti dijawab, toh itu pertanyaan jg gak ada hubungannya sama CF dan CS. Diluar kan banyak forum2 yg fokus bahas pesbuk, jadi wajar aja diluar nemu.

Jangan buat statement seakan2 forum disini gak ada gunanya dan orang2 dsini seakan "gak ada semangatnya dan gak mau support"

Tolong jgn bikin moderator merasa terpojok :lol:



Masa cuma dari akta kata" ane "kalau di forum indonesia mau menemukan jawaban memang susah banget"itu mengandung begitu banyak pengertian laiinya.

"dari mana dari kata" itu yang mengatakan kalau kamu itu tak berguna,tak bersemangat!"statement apaan!


kamu sendiri yang ngarang cerita kali.kan memang benar masalah ane kemarin ane dapat jawaban dari luar bukan dari forum di sini,apanya yang salah denga kata"ane,.maksud ane kan cuma bilang disini nggak ketemu jawabannnya.nggak ada angin nggak ada hujan.padahal ane tadinya mau berterima kasih sama kamu karena sering membantu ane.
Marukaha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received51/42
Referrals0

#1757 by ayudakolah » Fri Feb 10, 2017 00:08

Mo pajang DCB tapi upload ke tinypic gagal mulu. Ada yang senasib gak?
ayudakolah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
282
Member Since8 Dec 2016
Last VisitYesterday
Likes Given440
Likes Received185/87
Balance$0.12
Earned$1,834.54
Referrals0
Tasks29,195
Offers456

#1758 by kakkoi76 » Fri Feb 10, 2017 05:00

ayudakolah wrote: Mo pajang DCB tapi upload ke tinypic gagal mulu. Ada yang senasib gak?

iya ane juga, gagal mulu :thumbdown:
upload sini aja gan lebih simple imgbb
kakkoi76
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit6 Sep 2018
Likes Given86
Likes Received73/39

#1759 by ayudakolah » Fri Feb 10, 2017 06:59

ini rekor selama di :cs: Emang masih jauh dari para jawara tapi dah seneng pake banget :D




kakkoi76 wrote:
iya ane juga, gagal mulu :thumbdown:
upload sini aja gan lebih simple imgbb
ane pake imgbb tuh gan. tapi karna dah sering pake tinypic, jadi susah mo pindah ke lain hati web :D


Napa belakang ini jarang yang pajang DCB ya? Padahal seneng banget liatnya. Bisa jadi motivasi
ayudakolah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
282
Member Since8 Dec 2016
Last VisitYesterday
Likes Given440
Likes Received185/87
Balance$0.12
Earned$1,834.54
Referrals0
Tasks29,195
Offers456

#1760 by manaajaloe » Fri Feb 10, 2017 23:58



Check list pertama saya
masih jauh dari pada para suhu disini

tp ini jadi penyemangat buat saya

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
manaajaloe
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
131
Member Since20 May 2016
Last Visit5 Jun 2019
Likes Given11
Likes Received93/51
Balance$13.00
Earned$271.68
Referrals1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 25, 2019 07:57:37 EST