Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#1901 by adinda_melati » Tue May 30, 2017 01:49

Ncup wrote: :thumbup: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :thumbup:


Alhamdulillah,,, teman baik ku semalem berkata "Rejeki ga'kan kemana"... Thanks... ;)


hehehehe..... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
adinda_melati
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received168/79

#1902 by rfaugust » Tue May 30, 2017 18:14



Alhamdulillah kecil kecilan dulu siapa tau bisa kaya suhu suhu di atas .. Amiin :thumbup: :thumbup:
rfaugust
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
35
Member Since8 Mar 2017
Last Visit28 Jul 2018
Likes Given6
Likes Received19/9
Balance$0.00
Earned$215.35
Tasks4,072
Offers41

#1903 by A_R_M_Y » Tue May 30, 2017 19:51

rfaugust wrote:

Alhamdulillah kecil kecilan dulu siapa tau bisa kaya suhu suhu di atas .. Amiin :thumbup: :thumbup:

gede itu mah gan.. hahaha.. :lol:
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received128/76
Balance$0.00
Earned$733.79
Referrals0
Tasks11,307
Offers365

#1904 by A_R_M_Y » Tue May 30, 2017 23:40


Alhamdulillah :thumbup:
Last edited by A_R_M_Y » Wed May 31, 2017 03:55 » edited 5 times in total
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received128/76
Balance$0.00
Earned$733.79
Referrals0
Tasks11,307
Offers365

#1905 by ahmad1st » Wed May 31, 2017 00:02


:clixsense: :thumbup: :thumbup: :clixsense:
ahmad1st
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
24
Member Since30 Jan 2015
Last Visit23 Nov 2018
Likes Given41
Likes Received77/17
Tasks20,394
Offers50

#1906 by skaila » Wed May 31, 2017 10:56

checklist kemarin,

$1 pertama di tasks, pertama kali juga ngerjain taks nyampe angka segitu..
hari ini ga bisa nge-checklist krna ga ada offers sm ga bisa ngerjain tasks..... *bad connection.
smga hari berikutnya bisa ngerjain lebih banyak.. aamiin
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#1907 by rfaugust » Thu Jun 01, 2017 18:26

REQUIREMENTS
View PTC Ads 6 clicks $0.015
ClixGrid Game 21 clicks $0.00
Complete Tasks 237 tasks $5.38
Complete Offers 1 offer $1.21
Visit the Forum 15 views
Total earned: $6.605
EXTRA BONUSES (Complete the checklist to unlock)
ClixAddon Bonus Completed +1.0%
Activity Bonus Completed +1.0%
7.0%Congrats! The checklist is completed!
$0.4624Your bonus is currently standing at:

Edisi males SS karna ngantuk berat :lol:
Lanjut besok. Thanks :clixsense:
rfaugust
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
35
Member Since8 Mar 2017
Last Visit28 Jul 2018
Likes Given6
Likes Received19/9
Balance$0.00
Earned$215.35
Tasks4,072
Offers41

#1908 by me7 » Sat Jun 03, 2017 03:52

kakkoi76 wrote: lumayan hari ini checklist
:lol: :clap: :xthumbup: :clixsense:

bonus 26 % .. mantab !
me7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54
Balance$0.00
Earned$54.29
Referrals0
Tasks397
Offers72

#1909 by hadirizky » Sun Jun 04, 2017 09:30

gan nh ente member standart ato premium?? ato banyak referall?? tuch task banyak bgt padahal baru mar 2017 ente gabung...sorry banyak tanya...newbie...thx gan
hadirizky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
8
Member Since21 May 2017
Last Visit26 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$28.24
Referrals0
Tasks406
Offers40

#1910 by rfaugust » Tue Jun 06, 2017 21:04

hadirizky wrote: gan nh ente member standart ato premium?? ato banyak referall?? tuch task banyak bgt padahal baru mar 2017 ente gabung...sorry banyak tanya...newbie...thx gan

saya om? engga saya buka member premium om liat aja akun saya ga ada bintangnya :D :D
rfaugust
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
35
Member Since8 Mar 2017
Last Visit28 Jul 2018
Likes Given6
Likes Received19/9
Balance$0.00
Earned$215.35
Tasks4,072
Offers41

#1911 by rfaugust » Tue Jun 06, 2017 21:08

da-5 wrote:
gede itu mah gan.. hahaha.. :lol:
Alhamdulillah om, kita mah sedapetnya aja :D :D
rfaugust
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
35
Member Since8 Mar 2017
Last Visit28 Jul 2018
Likes Given6
Likes Received19/9
Balance$0.00
Earned$215.35
Tasks4,072
Offers41

#1912 by aaron_aldo » Wed Jun 07, 2017 01:27

[/img]
ane mu share kejadian paling langka mungkin mpe seumur idup di CS ni, di klik pertama click grid langsung dapet $0.5 :o :o :lol: :lol:

1 : 600 pilihan, ane mpe shock..kok ga ky biasanya tampilannya, ada piala sgala :o :o
padahal cm biar nglengkapin DCB doank min 20 click, dr skiaan puluh ribu klik blon pernah dapet soalnya..ee tumben2an kali ni diklik pertama langsung dikasi kejutan :o :lol:

antara bingung :o terharu..sedih :cry: ato mu bu buka aja ni, beliin kopi tu $0.5 nya wkwkwkwk :lol:
aaron_aldo
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
66
Member Since5 Sep 2016
Last Visit12 Dec 2018
Likes Given11
Likes Received25/16
Earned$271.35
Referrals0
Tasks4,712
Offers71

#1913 by me7 » Thu Jun 08, 2017 07:37

rfaugust wrote:
hadirizky wrote: gan nh ente member standart ato premium?? ato banyak referall?? tuch task banyak bgt padahal baru mar 2017 ente gabung...sorry banyak tanya...newbie...thx gan

saya om? engga saya buka member premium om liat aja akun saya ga ada bintangnya :D :D

Mantab bner agan2 semua .. pkok e hjar trus Task ... he3
me7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54
Balance$0.00
Earned$54.29
Referrals0
Tasks397
Offers72

#1914 by me7 » Sat Jun 10, 2017 10:56

aaron_aldo wrote: [/img]
ane mu share kejadian paling langka mungkin mpe seumur idup di CS ni, di klik pertama click grid langsung dapet $0.5 :o :o :lol: :lol:

1 : 600 pilihan, ane mpe shock..kok ga ky biasanya tampilannya, ada piala sgala :o :o
padahal cm biar nglengkapin DCB doank min 20 click, dr skiaan puluh ribu klik blon pernah dapet soalnya..ee tumben2an kali ni diklik pertama langsung dikasi kejutan :o :lol:

antara bingung :o terharu..sedih :cry: ato mu bu buka aja ni, beliin kopi tu $0.5 nya wkwkwkwk :lol:

Muantab gan .. kyk dpt durian sekarung ckckck
Ane 6000 klik br dpt total 0,65
Sukses bos ..
me7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54
Balance$0.00
Earned$54.29
Referrals0
Tasks397
Offers72

#1915 by skaila » Tue Jun 13, 2017 15:47

iklan dikit, task yg bisa dikerjain pun dikit, clixgrid seperti biasa.. zonk, tapi alhamdulillah dpt lumayan bnyk tawaran survey malam ini, meski cuma setengahnya yg lolos dan ada yg pending juga bayarannya, yg penting checklistnya ijo semua :D
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#1916 by Rhajaf » Tue Jun 13, 2017 18:16

skaila wrote: iklan dikit, task yg bisa dikerjain pun dikit, clixgrid seperti biasa.. zonk, tapi alhamdulillah dpt lumayan bnyk tawaran survey malam ini, meski cuma setengahnya yg lolos dan ada yg pending juga bayarannya, yg penting checklistnya ijo semua :D

Nanggung bang klo gak premium !
Rhajaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
26
Member Since20 Jul 2013
Last Visit16 Jan 2018
Likes Given22
Likes Received6/5
Referrals0
Tasks2,251
Offers117

#1917 by skaila » Wed Jun 14, 2017 10:00

Rhajaf wrote: Nanggung bang klo gak premium !

saya neng bukan bang :lol:
sponsor saya nyaranin buat upgrade premiumnya nanti aja klo udah punya referral,
upgrade premium $71 kan? balance-nya blm cukup, he..
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#1918 by Ncup » Wed Jun 14, 2017 10:42

skaila wrote:
Rhajaf wrote: Nanggung bang klo gak premium !

saya neng bukan bang :lol:
sponsor saya nyaranin buat upgrade premiumnya nanti aja klo udah punya referral,
upgrade premium $71 kan? balance-nya blm cukup, he..

Yah,,, ini neng cantik ko dibilang bang.. :lol: :lol: :lol:
Upgrade premium itu $17 pertahun bukannya $71, kebalik ya :lol: .. klo di upgrade sama sponsornya cuman $15,,, kenapa gak minta di upgrade'in sama sponsornya,, secara disitu udah lancar ngetask :thumbup:.. saya rasa gak'an rugi nge upgrade reff yg udah lancar cari $$$ nya, karena komisinya pun lebih gede dan pengalaman saya $15 bisa balik lg dalam waktu 2-3 bulan dan setelah itu tinggal panen duduk manis aja tuh sponsor... :D

klo boleh kasih saran mendingan coba Cashout dulu aja sekalian test account PP nya, utk penarikan kecil"an mendingan pake Skrill aja dan earning berikutnya baru deh bisa buat upgrade... Sukses ya :thumbup:
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit28 Jan 2019
Likes Given561
Likes Received683/227
Earned$5,565.84
Referrals1
Tasks102,868
Offers230

#1919 by Rhajaf » Wed Jun 14, 2017 19:55

Ncup wrote:
skaila wrote:
Rhajaf wrote: Nanggung bang klo gak premium !

saya neng bukan bang :lol:
sponsor saya nyaranin buat upgrade premiumnya nanti aja klo udah punya referral,
upgrade premium $71 kan? balance-nya blm cukup, he..

Yah,,, ini neng cantik ko dibilang bang.. :lol: :lol: :lol:
Upgrade premium itu $17 pertahun bukannya $71, kebalik ya :lol: .. klo di upgrade sama sponsornya cuman $15,,, kenapa gak minta di upgrade'in sama sponsornya,, secara disitu udah lancar ngetask :thumbup:.. saya rasa gak'an rugi nge upgrade reff yg udah lancar cari $$$ nya, karena komisinya pun lebih gede dan pengalaman saya $15 bisa balik lg dalam waktu 2-3 bulan dan setelah itu tinggal panen duduk manis aja tuh sponsor... :D

klo boleh kasih saran mendingan coba Cashout dulu aja sekalian test account PP nya, utk penarikan kecil"an mendingan pake Skrill aja dan earning berikutnya baru deh bisa buat upgrade... Sukses ya :thumbup:

Mantap Dah !
Rhajaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
26
Member Since20 Jul 2013
Last Visit16 Jan 2018
Likes Given22
Likes Received6/5
Referrals0
Tasks2,251
Offers117

#1920 by Ncup » Fri Jun 16, 2017 22:26


Alhamdulillah.. :thumbup: ..mumpung inget,, :D dari kemaren" kelupaan aja.. :roll:
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit28 Jan 2019
Likes Given561
Likes Received683/227
Earned$5,565.84
Referrals1
Tasks102,868
Offers230
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 19, 2019 05:09:12 EST