Please wait...
HomeForumInternationalRussianClixAddon & Toolbar
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
ClixAddon & Toolbar

Locked

#81 by seruvtum » Sat Jun 14, 2014 15:29

dimdim1978 wrote: Установил ClixAddon для Firefox 30,но не могу найти значок.
Проверьте в браузере: Инструменты - Дополнения - Расширения - есть ClixAddon или нет?
Если он есть - просто включите его.
seruvtum
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5,294
Member Since6 Jun 2010
Last VisitToday
Likes Given6,189
Likes Received11,532/2,379
Earned$12,471.92
Tasks94,104
Offers485

#82 by dimdim1978 » Sat Jun 14, 2014 15:54

seruvtum wrote:
dimdim1978 wrote: Установил ClixAddon для Firefox 30,но не могу найти значок.
Проверьте в браузере: Инструменты - Дополнения - Расширения - есть ClixAddon или нет?
Если он есть - просто включите его.

Есть и включен,но значка нет
dimdim1978
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
29
Member Since12 Mar 2011
Last Visit29 May 2019
Likes Given0
Likes Received15/9
Balance$1.52
Earned$562.07
Referrals3
Tasks0
Offers3

#83 by seruvtum » Sat Jun 14, 2014 16:15

dimdim1978 wrote: Есть и включен,но значка нет
Я не пользуюсь FireFox.
Посмотрел обсуждение на главном форуме. Вчера словенец написал:

"i just want to report Addon works perfectly on firefox 30.0" - мол у него всё прекрасно работает.
Сегодня румын написал:
"Not working on The newest version of Firefox 30....." - мол не работает.
Может быть из наших ребят кто-то использует FireFox и что-то сможет подсказать.
seruvtum
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5,294
Member Since6 Jun 2010
Last VisitToday
Likes Given6,189
Likes Received11,532/2,379
Earned$12,471.92
Tasks94,104
Offers485

#84 by dimdim1978 » Sat Jun 14, 2014 16:17

seruvtum wrote:
dimdim1978 wrote: Есть и включен,но значка нет
Я не пользуюсь FireFox.
Посмотрел обсуждение на главном форуме. Вчера словенец написал:

"i just want to report Addon works perfectly on firefox 30.0" - мол у него всё прекрасно работает.
Сегодня румын написал:
"Not working on The newest version of Firefox 30....." - мол не работает.
Может быть из наших ребят кто-то использует FireFox и что-то сможет подсказать.

Спасибо!!!
dimdim1978
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
29
Member Since12 Mar 2011
Last Visit29 May 2019
Likes Given0
Likes Received15/9
Balance$1.52
Earned$562.07
Referrals3
Tasks0
Offers3

#85 by dimdim1978 » Sun Jun 15, 2014 03:40

Перестал работать тулбар,вот такое изображение
dimdim1978
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
29
Member Since12 Mar 2011
Last Visit29 May 2019
Likes Given0
Likes Received15/9
Balance$1.52
Earned$562.07
Referrals3
Tasks0
Offers3

#86 by seruvtum » Sun Jun 15, 2014 05:16

dimdim1978 wrote: Перестал работать тулбар,вот такое изображение
Об этом было предупреждение, что со временем тулбар будет отключен.
Чтобы раз и навсегда избавиться от проблем, переходи на Google Chrome. По данным службы поддержки ClixSense - более половины пользователей используют Хром. Это самый быстрый браузер. Поначалу мне он не понравился из-за внешнего вида, но после того, как я разобрался в настройках - я просто не могу использовать какой-либо другой браузер.
1. Внешний вид легко исправляется путем подбора "темы" для оформления браузера.
2. Для поиска информации не надо открывать страницу с окном для поиска, просто вводишь слово в адресную строку.
3. В магазине Хрома есть расширение Google Mail Checker, после его установки появляется значок "почты". На значке сразу отображается поступившее письмо и кликнув по значку сразу попадаешь в "почту"
3. В настройках можно выбрать "всегда показывать панель закладок" и тогда можно создать на панели папки, а в них хранить необходимые ссылки (все сайты всегда под рукой, не надо ничего искать).
4. Можно закрепить вкладки, тогда при открытии браузера сразу будут загружаться необходимые сайты.
5. И самое главное, войдя в аккаунт Гугл через браузер и разрешив синхронизацию, получаешь архивацию всего, что хранится в браузере, т.е. на любом компьютере (хоть на чужом), войдя в Хром через свой аккаунт Гугл - через несколько секунд браузер синхронизируется и примет вид "домашнего" браузера со всеми папками с ссылками и подставит при входе на сайт все пароли (это очень удобно).


seruvtum
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5,294
Member Since6 Jun 2010
Last VisitToday
Likes Given6,189
Likes Received11,532/2,379
Earned$12,471.92
Tasks94,104
Offers485

#87 by Chuk911 » Sun Jun 15, 2014 11:02

seruvtum wrote: переходи на Google Chrome
Вот в Google не знают, что тут такая реклама. :lol:
Кстати, пользуюсь Хромом уже несколько лет. Привык.
Chuk911
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,321
Member Since27 Jun 2010
Last VisitYesterday
Likes Given343
Likes Received957/424
Tasks10,244
Offers65

#88 by MaximuSPQR » Sun Jun 15, 2014 11:59

seruvtum wrote: переходи на Google Chrome
О как,с прямыми ссылками :clap:
Значит, мой пост отредактировал,как и предыдущий ,ссылаясь на п.2. "Правил форума" :clap:
Непоследовательность наблюдается. :clap:
Quote:Вот в Google не знают, что тут такая реклама.
Я,с позволения,перефразировал-бы:
Вот в Администрации :clixsense: не знают, что тут такая реклама. :lol:
MaximuSPQR
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
172
Member Since2 May 2010
Last Visit1 Jul 2019
Likes Given362
Likes Received251/92
Earned$2,073.74

#89 by seruvtum » Sun Jun 15, 2014 13:40

Chuk911 wrote: Вот в Google не знают, что тут такая реклама.
Почему не знают? ;) - знают!

nil20101 wrote: Я,с позволения,перефразировал-бы: Вот в Администрации :clixsense: не знают, что тут такая реклама.
Почему не знают? ;) - знают! Читаем внимательно оригинал поста Админа форум здесь, пока не упрётесь в слова "Click here to download Chrome".

Вы оба - наивные, может быть мы имеем "откат" от Гугл.
:lol:

nil20101 wrote: Значит, мой пост отредактировал, как и предыдущий, ссылаясь на п.2. "Правил форума"Непоследовательность наблюдается.
В Вашем посте я не вижу замечания модератора, может быть я Вам орфографию подправил. ;) А вот предыдущий пост, другого автора, содержал ссылку на файлохранилище с оплатой за скачивание, поэтому его ссылка была удалена.

P.S. Если бы не Ваши "Заслуги перед Родиной", отредактировал бы Ваши сообщения, как оффтоп. Наехать они решили. Лучше человеку подсказали бы что-то по FireFox. Извинения принимаются в "Беседке", с поляной, с хвалебными речами и криками:"Слава, модератору!"
:ugeek:
:lol:
seruvtum
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5,294
Member Since6 Jun 2010
Last VisitToday
Likes Given6,189
Likes Received11,532/2,379
Earned$12,471.92
Tasks94,104
Offers485

#90 by seruvtum » Thu Jun 19, 2014 12:49

dimdim1978 wrote: Есть и включен,но значка нет
Вот ради тебя и собственного любопытства. Обновил Firefox до версии 30.0 (оказывается у меня была ещё 23-версия :lol: ). Установил Аддон, всё работает и значок на месте:

seruvtum
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5,294
Member Since6 Jun 2010
Last VisitToday
Likes Given6,189
Likes Received11,532/2,379
Earned$12,471.92
Tasks94,104
Offers485

#91 by seruvtum » Fri Jun 20, 2014 15:30

Пользователям FireFox вернули тулбар. Вам надо обновить Аддон до версии 0.83
Тулбар можно включать и отключать.


seruvtum
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5,294
Member Since6 Jun 2010
Last VisitToday
Likes Given6,189
Likes Received11,532/2,379
Earned$12,471.92
Tasks94,104
Offers485

#92 by byearnist » Sat Jun 21, 2014 05:32

Хочу быть пользователем с ником user12345. Уж очень мне нравятся циферки из его тулбара. :lol:
byearnist
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
334
Member Since9 Dec 2012
Last Visit24 Jul 2017
Likes Given118
Likes Received55/42
Tasks3,323
Offers655

#93 by byearnist » Mon Jul 14, 2014 13:23

Что мой аддон завис. В файерфоксе указывает наличие одной рекламы для просмотра, в хроме вообще ничего не показывает. И это при том, что в реальности на данный момент есть 7 стик-реклам. А у вас аддон работает?

Все, проблема решена перезагрузкой браузеров.
Last edited by byearnist » Mon Jul 14, 2014 15:38 » edited 1 time in total
byearnist
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
334
Member Since9 Dec 2012
Last Visit24 Jul 2017
Likes Given118
Likes Received55/42
Tasks3,323
Offers655

#94 by seruvtum » Thu Aug 21, 2014 17:24

Сообщение от команды ClixSense:
"**UPDATE** We now have the addon for our Opera Users."
Пользователи браузера Опера могут установить ClixAddon.
seruvtum
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5,294
Member Since6 Jun 2010
Last VisitToday
Likes Given6,189
Likes Received11,532/2,379
Earned$12,471.92
Tasks94,104
Offers485

#95 by seruvtum » Sat Nov 22, 2014 02:29

Наверное Аддон получился удачный, если тема автозакрылась. :)
seruvtum
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5,294
Member Since6 Jun 2010
Last VisitToday
Likes Given6,189
Likes Received11,532/2,379
Earned$12,471.92
Tasks94,104
Offers485

#96 by seruvtum » Tue May 19, 2015 12:56

Ап! :)
seruvtum
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5,294
Member Since6 Jun 2010
Last VisitToday
Likes Given6,189
Likes Received11,532/2,379
Earned$12,471.92
Tasks94,104
Offers485

#97 by seruvtum » Fri Oct 30, 2015 16:38

ClixAddon
30 Oct 2015 04:00 pm
Members there is presently an issue with the ClixAddon browser extension. Our tech team is working to correct the issue and we apologize for the inconvenience. Your activity bonus will be correctly credited as if you were running it (only if you are running it) when this issue is resolved.
Thank you

Вообщем, какие-то проблемы с Аддоном, но обещают, что это не повлияет для зачета его работы в "Контрольном списке" для ежедневного бонуса. Команда работает над устранением неисправности.
seruvtum
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5,294
Member Since6 Jun 2010
Last VisitToday
Likes Given6,189
Likes Received11,532/2,379
Earned$12,471.92
Tasks94,104
Offers485

#98 by DimmMe » Sat Oct 31, 2015 07:00

В качестве оффтопа. Потребление памяти браузерами ......Если конечно статья корректная, я же не тестировал :D

Предупреждение за "качественный" оффтоп, тем более, если сам не тестировал, тем более за комент к давнему сообщению. Отдельное предупреждение за размещение ссылки на сторонний ресурс.
Модератор.
Last edited by seruvtum » Sat Oct 31, 2015 07:28 » edited 2 times in total
DimmMe
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
10
Member Since17 Dec 2014
Last Visit12 Aug 2018
Likes Given1
Likes Received7/2
Tasks13,883
Offers72

#99 by seruvtum » Fri Nov 13, 2015 05:09

Quote:skor1202: Тулбар не ставится. Как поставить?
В какой браузер Вы пытаетесь его установить?
Полистайте эту тему
отсюда и далее.... Узнаете много нового и интересного для себя.
seruvtum
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5,294
Member Since6 Jun 2010
Last VisitToday
Likes Given6,189
Likes Received11,532/2,379
Earned$12,471.92
Tasks94,104
Offers485

#100 by Rasensky » Fri Nov 13, 2015 07:23

Официальный подтверждений пока не видел,
но аддон не устанавливается (если ранее не был установлен. если был ранее установлен, работает или нет - не имею информации)) сейчас на следующие браузеры:
Google Chrome
Версия 46.0.2490.86 m
Comodo Dragon
Версия 45.6.11.385
Comodo IceDragon Internet Browser
Comodo Chromodo Private Internet Browser
(все перечисленные браузера созданы на основе проекта Chromium и другого)
За другие браузеры писать не буду.
Не пробовал.
С вышеперечисленными браузерами при условии что аддон устанавливается впервые - не устанавливается, т.е. после подтверждения разрешения на установку- не каких действий не происходит.
При попытках установить через интернет магазин Chrome пишет следующее:
Произошла ошибка
NETWORK_FAILED
**************************
Аналогичное явление есть и с аллертом и с 99% плагинов и примочек находяшихся в ведении интернет магазин Chrome.

N.B.
Если кто сейчас испытывает трудности, более чем уверен что эти трудности у интернет магазина хрома, а не здесь.
Проверить можно попытавшись переустановить Любой плагин или расширение браузера.
Rasensky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
71
Member Since8 Nov 2014
Last Visit14 Apr 2018
Likes Given423
Likes Received43/19
Offers288
Return to 'Russian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 19, 2019 06:04:30 EST