Please wait...
HomeForumInternationalPortugueseTarefas
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tarefas

Post Reply

#30561 by ivope » Wed Mar 13, 2019 16:48

rodrigobsouza wrote: O meu tb caiu! :thumbup:

Vcs viram que o Paypal vai mudar as condições a partir de 21 de abril? Qualquer saldo em moeda estrangeira será automaticamente convertido. Não achei legal essa mudança, apesar que não me afeta, só transfiro pra conta mesmo.

Se até amanhã pela manhã não cair, manda ticket pra eles. Talvez seja pq houveram muitos saques. Eu pedi o meu desde o sábado e migrei totalmente pro portal novo.
ivope
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
646
Member Since2 Apr 2014
Last VisitToday
Likes Given30
Likes Received171/119
Earned$1,583.28
Referrals1
Tasks12,937
Offers3,749

#30562 by washio » Thu Mar 14, 2019 21:02

Global Nen - Stage 1 - 2018Q4 - Mp - Sp (Deduped)

Em quantos minutos vcs estão enviando?
washio
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
47
Member Since18 Apr 2017
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received7/5
Tasks4,660
Offers1,185

#30563 by MMPaula » Thu Mar 14, 2019 23:21

kacatua wrote: WhatsApp Group Invite

Estou querendo entrar no grupo. Estou retomando as tasks agora e vou tentar ajudar no que eu puder
MMPaula
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since2 Apr 2018
Last Visit16 May 2019
Likes Given0
Likes Received0
Balance$1.99
Earned$118.38
Referrals0
Tasks536
Offers99

#30564 by cxlxjx_2 » Fri Mar 15, 2019 01:19

Mais uma flag na Clothing... e NÃO respondi 3 vezes a mesma resposta, mesmo com QUATRO ITENS DE CRIANÇA onde, segundo a regra, deve-se colocar "other"; eu respondi duas como itens de adulto...
cxlxjx_2
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
651
Member Since16 Sep 2014
Last VisitToday
Likes Given703
Likes Received311/215
Earned$2,137.95
Tasks21,329
Offers2,285

#30565 by juniorfitness » Fri Mar 15, 2019 17:17

Galera qual o limite da "Rate"?
juniorfitness
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,714
Member Since13 Jul 2013
Last Visit17 May 2019
Likes Given114
Likes Received262/195
Earned$5,690.87
Tasks68,769
Offers1,711

#30566 by Danieltr » Sat Mar 16, 2019 07:27

Vão se fazer duas semanas q entrei no clix e nunca apareceu nenhuma task q suba o nível. A que aparece, nas poucas vezes, não conta nada. Isso dura muito tempo, galera?
Danieltr
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since7 Mar 2019
Last Visit21 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.09
Earned$0.09
Referrals0

#30567 by wesp12345 » Sat Mar 16, 2019 13:45

Alguém Portugal esta a conseguir encontrar duplicate task, buildind task ou Find the url for cars?

Já a 2 dias que não me aparece na lista.
wesp12345
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
37
Member Since1 Jun 2015
Last Visit28 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received7/6
Tasks13,907

#30568 by AdrianeCosta » Sat Mar 16, 2019 15:51

Danieltr wrote: Vão se fazer duas semanas q entrei no clix e nunca apareceu nenhuma task q suba o nível. A que aparece, nas poucas vezes, não conta nada. Isso dura muito tempo, galera?

Tinha até tasks sem nivel, semana retrasada com a mudança de plataforma eles chegaram a liberar todas as tasks para sem niveis por um dia e meio.
AdrianeCosta
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
309
Member Since14 Oct 2015
Last Visit20 May 2019
Likes Given297
Likes Received75/62
Balance$13.67
Earned$536.34
Referrals177
Tasks762
Offers260

#30569 by sergio_1992 » Sun Mar 17, 2019 11:39

Olá pessoal, fique muito tempo fora do site, eu logava na antiga clowdflower pelo facebook, cheguei a pegar a transição para a figure eight, porém n ta permitindo logar com o facebook. Aconteceu isso com mais alguém
?
sergio_1992
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
499
Member Since26 Apr 2014
Last Visit19 Mar 2019
Likes Given151
Likes Received97/70
Balance$0.23
Earned$1,103.74
Tasks15,180
Offers626

#30570 by AdrianeCosta » Sun Mar 17, 2019 15:29

sergio_1992 wrote: Olá pessoal, fique muito tempo fora do site, eu logava na antiga clowdflower pelo facebook, cheguei a pegar a transição para a figure eight, porém n ta permitindo logar com o facebook. Aconteceu isso com mais alguém
?[/qu


Pra mim não pedem mais o facebook, logo com email e senha e recentemente eles criaram um modelo de senha tb. Abri um ticket
AdrianeCosta
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
309
Member Since14 Oct 2015
Last Visit20 May 2019
Likes Given297
Likes Received75/62
Balance$13.67
Earned$536.34
Referrals177
Tasks762
Offers260

#30571 by rodrigobsouza » Mon Mar 18, 2019 16:05

Alguém faz mturk aí? Queria entender melhor como funciona.
rodrigobsouza
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
304
Member Since16 Jul 2016
Last VisitToday
Likes Given25
Likes Received64/55
Balance$409.92
Earned$1,757.11
Referrals1
Tasks2,849
Offers2,277

#30572 by Luis-F » Mon Mar 18, 2019 22:49

rodrigobsouza wrote: Alguém faz mturk aí? Queria entender melhor como funciona.

Nem vale a pena, eles não te pagam em dinheiro, só em vale-presente da Amazon, e nem é da filial BR. São Gitft Cards internacionais que só podem ser usados na Amazon americana.
Luis-F
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
881
Member Since17 May 2015
Last VisitToday
Likes Given23
Likes Received223/167

#30573 by Luis-F » Tue Mar 19, 2019 17:30

1361481 Judge The Relevance Of Tweets To A Brand - 2 Questions Job - 2
Luis-F
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
881
Member Since17 May 2015
Last VisitToday
Likes Given23
Likes Received223/167

#30574 by sexmann » Wed Mar 20, 2019 11:35

Alguém com problemas na duplicate?

O botão de "Select here if no duplicates" aparece em preto em vez de vermelho e não dá para seleccionar.
Algum truque?
sexmann
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
679
Member Since22 Oct 2015
Last VisitToday
Likes Given10
Likes Received82/75
Balance$2.86
Earned$600.11
Referrals0
Tasks0
Offers829

#30575 by ivope » Wed Mar 20, 2019 13:26

sexmann wrote: Alguém com problemas na duplicate?

O botão de "Select here if no duplicates" aparece em preto em vez de vermelho e não dá para seleccionar.
Algum truque?

Sim, tb estou com o mesmo problema. Até abri um ticket reportando o problema.
Preferi dá 'give up' e vou esperar ser consertado ou outra ID.
ivope
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
646
Member Since2 Apr 2014
Last VisitToday
Likes Given30
Likes Received171/119
Earned$1,583.28
Referrals1
Tasks12,937
Offers3,749

#30576 by sexmann » Wed Mar 20, 2019 13:48

ivope wrote:
sexmann wrote: Alguém com problemas na duplicate?

O botão de "Select here if no duplicates" aparece em preto em vez de vermelho e não dá para seleccionar.
Algum truque?

Sim, tb estou com o mesmo problema. Até abri um ticket reportando o problema.
Preferi dá 'give up' e vou esperar ser consertado ou outra ID.

Eu também desisti, mas acho que outros users estão a fazê-la, porque ela vai desaparecendo da lista.
sexmann
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
679
Member Since22 Oct 2015
Last VisitToday
Likes Given10
Likes Received82/75
Balance$2.86
Earned$600.11
Referrals0
Tasks0
Offers829

#30577 by rodrigobsouza » Wed Mar 20, 2019 13:59

sexmann wrote:
ivope wrote:
sexmann wrote: Alguém com problemas na duplicate?

O botão de "Select here if no duplicates" aparece em preto em vez de vermelho e não dá para seleccionar.
Algum truque?

Sim, tb estou com o mesmo problema. Até abri um ticket reportando o problema.
Preferi dá 'give up' e vou esperar ser consertado ou outra ID.

Eu também desisti, mas acho que outros users estão a fazê-la, porque ela vai desaparecendo da lista.

Eu tentei fazer mas to com o mesmo problema, preferi dar give up.
rodrigobsouza
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
304
Member Since16 Jul 2016
Last VisitToday
Likes Given25
Likes Received64/55
Balance$409.92
Earned$1,757.11
Referrals1
Tasks2,849
Offers2,277

#30578 by ivope » Wed Mar 20, 2019 14:09

rodrigobsouza wrote:
sexmann wrote:
ivope wrote:
sexmann wrote: Alguém com problemas na duplicate?

O botão de "Select here if no duplicates" aparece em preto em vez de vermelho e não dá para seleccionar.
Algum truque?

Sim, tb estou com o mesmo problema. Até abri um ticket reportando o problema.
Preferi dá 'give up' e vou esperar ser consertado ou outra ID.

Eu também desisti, mas acho que outros users estão a fazê-la, porque ela vai desaparecendo da lista.

Eu tentei fazer mas to com o mesmo problema, preferi dar give up.

Então pessoal, eu descobri a pouco que só clicar no X que ele computa a resposta. O problema, pelo que percebi, é que não tá aparecendo a borda, somente, mas eu cliquei em cima nas que não tinham duplicate e submeti, tudo foi aceito.
ivope
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
646
Member Since2 Apr 2014
Last VisitToday
Likes Given30
Likes Received171/119
Earned$1,583.28
Referrals1
Tasks12,937
Offers3,749

#30579 by sexmann » Wed Mar 20, 2019 15:45

ivope wrote:
rodrigobsouza wrote:
sexmann wrote:
ivope wrote:
sexmann wrote: Alguém com problemas na duplicate?

O botão de "Select here if no duplicates" aparece em preto em vez de vermelho e não dá para seleccionar.
Algum truque?

Sim, tb estou com o mesmo problema. Até abri um ticket reportando o problema.
Preferi dá 'give up' e vou esperar ser consertado ou outra ID.

Eu também desisti, mas acho que outros users estão a fazê-la, porque ela vai desaparecendo da lista.

Eu tentei fazer mas to com o mesmo problema, preferi dar give up.

Então pessoal, eu descobri a pouco que só clicar no X que ele computa a resposta. O problema, pelo que percebi, é que não tá aparecendo a borda, somente, mas eu cliquei em cima nas que não tinham duplicate e submeti, tudo foi aceito.

Realmente funciona. Obrigado.
sexmann
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
679
Member Since22 Oct 2015
Last VisitToday
Likes Given10
Likes Received82/75
Balance$2.86
Earned$600.11
Referrals0
Tasks0
Offers829

#30580 by Luis-F » Wed Mar 20, 2019 16:37

Essas novas tarefas da wikipedia não aparecem na nova plataforma, mas aparecem aqui no clix e no Elite. Que irritante, pedem para nos mudarmos para a outra plataforma, mas essas tarefas não aparecem. No caso são essas

1361987 Updated: Help Us Link Phrases To Entities (You Must Select All) (...

e

1361654 Can The Phrase Refer To The Entity (March 2019, Top Select)
Luis-F
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
881
Member Since17 May 2015
Last VisitToday
Likes Given23
Likes Received223/167
Post Reply
Return to 'Portuguese' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 22, 2019 19:53:36 EST