Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTidak memenuhi syarat untuk melaksanakan task
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tidak memenuhi syarat untuk melaksanakan task

Locked

#1 by elmima » Sat Mar 26, 2016 07:30

Halo Semua
Saya mau tanya kenapa saya tidak memenuhi syarat untuk melaksanakan tugas?
( ada tulisannya saat sudah sign up dalam bahas inggris, artinya saya tidak memenuhi syarat melakukan tugas )

Sebelumnya syarat mebuat post di forum ini salah satunya harus click grid sebanyak 25 kali, saat itu saya belum sampe 25 kali

apakah task juga begitu ya? ada syarat tertentu
apakah karena akun crwodflower saya crowdflower elite jadi ga bisa mengerjakan tugas?

waktu saya sign up crowddlower ada tulisannya akun trial, jadi saya memilih akun crowdflower elite

mohon jawaban
terimkasih
elmima
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since17 Mar 2016
Last Visit26 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.20
Referrals0
Tasks0
Offers0

#2 by DoremiKado16 » Sat Mar 26, 2016 20:41

saya juga gak ngerti kok bisa gitu, mungkin teman-teman yang lain bisa bantu?

dulu pas sign up di crowdflower gak ada pilihan trial atau elite-nya,

yang pasti kita ngerjain task dari clixsense, login dulu di clixsense, trus pilih "task" di bagian atas, untuk level zero memang gak banyak task-nya, jadi harus rajin ngerjain task, usahakan akurasinya bagus, kerjakan task sebanyak mungkin, supaya bisa naik ke level 1, biasanya task muncul di akhir pekan (hari jumat), tapi kadang hari rabu sudah muncul task-nya,
DoremiKado16
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received134/92
Referrals0
Tasks5,433
Offers116

#3 by ikysky » Wed Mar 30, 2016 00:59

elmima wrote: Halo Semua
Saya mau tanya kenapa saya tidak memenuhi syarat untuk melaksanakan tugas?
( ada tulisannya saat sudah sign up dalam bahas inggris, artinya saya tidak memenuhi syarat melakukan tugas )

Sebelumnya syarat mebuat post di forum ini salah satunya harus click grid sebanyak 25 kali, saat itu saya belum sampe 25 kali

apakah task juga begitu ya? ada syarat tertentu
apakah karena akun crwodflower saya crowdflower elite jadi ga bisa mengerjakan tugas?

waktu saya sign up crowddlower ada tulisannya akun trial, jadi saya memilih akun crowdflower elite

mohon jawaban
terimkasih

sorry baru jawab. dah basi kali jawabannya. tapi semoga aja masih berguna dan masih sempet dibaca. Tidak memenuhi syarat untuk melaksanakan tugas soalnya yang diklik task dengan lambang level 1 keatas.
kalo baru mulai workers (kita yang ngerjain task) belum punya badge atau level. disebutnya level 0. jadi kalo mau ngetask cari yang ada nggak ada lambang level 1 - 3. liat aja di list task.

segitu aja dulu. mungkin bisa dicoba dengan ngerjain task yang level 0. kalo ada masalah bisa tanya lagi
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#4 by hartedy » Sun Apr 03, 2016 04:19

ikysky wrote:
elmima wrote: Halo Semua
Saya mau tanya kenapa saya tidak memenuhi syarat untuk melaksanakan tugas?
( ada tulisannya saat sudah sign up dalam bahas inggris, artinya saya tidak memenuhi syarat melakukan tugas )

Sebelumnya syarat mebuat post di forum ini salah satunya harus click grid sebanyak 25 kali, saat itu saya belum sampe 25 kali

apakah task juga begitu ya? ada syarat tertentu
apakah karena akun crwodflower saya crowdflower elite jadi ga bisa mengerjakan tugas?

waktu saya sign up crowddlower ada tulisannya akun trial, jadi saya memilih akun crowdflower elite

mohon jawaban
terimkasih

sorry baru jawab. dah basi kali jawabannya. tapi semoga aja masih berguna dan masih sempet dibaca. Tidak memenuhi syarat untuk melaksanakan tugas soalnya yang diklik task dengan lambang level 1 keatas.
kalo baru mulai workers (kita yang ngerjain task) belum punya badge atau level. disebutnya level 0. jadi kalo mau ngetask cari yang ada nggak ada lambang level 1 - 3. liat aja di list task.

segitu aja dulu. mungkin bisa dicoba dengan ngerjain task yang level 0. kalo ada masalah bisa tanya lagi







salam kenal mas, aq juga masih dilevel 0, susah naiknya ke level 1.. sharing dunkz, ada CP
hartedy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
16
Member Since8 Feb 2016
Last Visit2 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received4/4
Balance$1.20
Earned$84.18
Referrals0
Tasks58
Offers99
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 22, 2019 23:04:29 EST