Please wait...
HomeForumInternationalPortugueseTópico Rainforest
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tópico Rainforest

#1 by Akuma_ » Thu Jun 30, 2016 12:48

Esse tópico foi criado para explicar e tirar duvidas sobre tarefas Rainforest exclusivamente!

Tarefas Rainforest são mais complexas e diferentes das Task que estamos acostumados a fazer na interface Crowdflower.

Esse tópico irá ajudar a diminuir o fluxo de posts sobrecarregados no tópico de Tarefas!

Primeiramente, o que é Rainforest?

Rainforest QA é uma empresa Autora da task "Test A Web Application Using Any Browser'' hoje com o nome de "Test Applications for Rainforest QA" , essa empresa efetua testes de sites para outras empresas (deve fazer mais coisas mas não é o caso discutir isso no momento).

Nessa tarefa vc será levado a um terminal remoto onde irá testar diversos sites em diversos tipos de navegadores para encontrar bugs e assim reporta-los. Para cada passo concluido vc recebe um bonus, no caso do :clixsense: vc recebe aproximadamente 3c por etapa concluída, sendo assim com toda certeza a maior fonte de lucro e renda do site!!!

Explicarei por passos como se tornar um ''Tester'' para RAinforest QA:

1 - É necessário que você esteja no nível 1 das Tasks, assim encontre a tarefa "Test Applications for Rainforest QA" na lista assim como mostra abaixo:



2- Marque a caixa de dialogo informando que vc está ciente das regras, aguarde enviarem o convite em sua caixa de mensagens, a carta ficará laranja do seu painel crowdflower assim que vc receber a resposta!



3- Entre em sua caixa de mensagens e copie o link (em vermelho abaixo) para baixar a extensão e fazer os HITS de teste!



4- Entrando nesse link vc será levado ao portal Rainforest lá vc terá que criar seu perfil e baixar a extensão para o Chrome como segue na figura abaixo:



5- Depois de instalada a extensão vc começará a receber os "hits'' de treinamento, siga todas as regras atentamente para não ter nenhuma rejeição (é bem simples, se atente aos detalhes). Terminando o treinamento vc já estará apto a receber seus hits e ser pago por eles!

Bons lucros! :thumbup:
Last edited by Akuma_ » Thu Jun 30, 2016 13:27 » edited 1 time in total
Akuma_
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,607
Member Since30 Jun 2015
Last Visit29 Oct 2018
Likes Given691
Likes Received812/544
Earned$5,247.80
Tasks39,663

#2 by Akuma_ » Thu Jun 30, 2016 12:55

Por gentileza peço aos moderadores que não tranquem o tópico,

Obrigado.
Akuma_
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,607
Member Since30 Jun 2015
Last Visit29 Oct 2018
Likes Given691
Likes Received812/544
Earned$5,247.80
Tasks39,663

#3 by nuclix » Thu Jun 30, 2016 13:07

Essa Tasks só aparece de quem é de que nível?
nuclix
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,719
Member Since21 Jun 2016
Last VisitYesterday
Likes Given1,874
Likes Received1,289/699
Balance$34.83
Earned$3,088.43
Tasks3,788
Offers1,813

#4 by Akuma_ » Thu Jun 30, 2016 13:08

exdollar wrote: Essa Tasks só aparece de quem é de que nível?

Para nível 1
Akuma_
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,607
Member Since30 Jun 2015
Last Visit29 Oct 2018
Likes Given691
Likes Received812/544
Earned$5,247.80
Tasks39,663

#5 by nuclix » Thu Jun 30, 2016 13:28

Akuma_ wrote:
exdollar wrote: Essa Tasks só aparece de quem é de que nível?

Para nível 1

Obrigado... :)
nuclix
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,719
Member Since21 Jun 2016
Last VisitYesterday
Likes Given1,874
Likes Received1,289/699
Balance$34.83
Earned$3,088.43
Tasks3,788
Offers1,813

#6 by ReOliveira88 » Thu Jun 30, 2016 13:43

Excelente ideia :thumbup: :thumbup:
ReOliveira88
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
143
Member Since5 Jan 2016
Last Visit24 Jan 2017
Likes Given18
Likes Received40/29
Balance$0.00
Earned$1,122.97
Referrals0
Tasks9,360
Offers422

#7 by VitorDenis » Thu Jun 30, 2016 13:55

boa ideia senhor Akuma eu estava com dúvidas sobre esses tipo de trabalho da Rainforest pode ver que ainda sou novato com Tasks ultimamente me do muito bem com pesquisas mais agora ando a tenta me dedicar com Taks parece que ela ea fonte dos ganhos, a fonte tambem e com pesquisas mais parece que Tasks e mais rapido e simples nao tao simples mais e um pouco facil, eu andei vendo comentarios sobre esa tal "Rainforest" e justo hoje voce posta as informações Obrigado e belo topico!! a favor que este topico seja Fixado aqui, Obrigado!
VitorDenis
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,181
Member Since28 Jan 2016
Last Visit30 May 2019
Likes Given0
Likes Received205/179

#8 by ViniciusAra17 » Fri Jul 01, 2016 09:17

We’re writing to let you know that we’ve launched an experiment to evaluate a new payment scheme. From today on for the next two weeks, you will be paid for all steps in a job, even those AFTER you report a bug. For example, if you find a bug in the 3rd step of a 10-step job, you will be paid for all 10 steps. This is an experiment: we will monitor our platform as the time goes on and, depending on what we see, will decide whether to make this change permanent or not. It all depends on what we see during this time. There is no change in behavior required from you - simply keep doing diligent work and in some cases you will be paid more than before. Happy testing.

:D
ViniciusAra17
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,498
Member Since17 Dec 2015
Last Visit13 Jun 2019
Likes Given126
Likes Received721/355
Earned$5,174.52
Tasks62,688

#9 by Akuma_ » Fri Jul 01, 2016 09:21

ViniciusAra17 wrote: We’re writing to let you know that we’ve launched an experiment to evaluate a new payment scheme. From today on for the next two weeks, you will be paid for all steps in a job, even those AFTER you report a bug. For example, if you find a bug in the 3rd step of a 10-step job, you will be paid for all 10 steps. This is an experiment: we will monitor our platform as the time goes on and, depending on what we see, will decide whether to make this change permanent or not. It all depends on what we see during this time. There is no change in behavior required from you - simply keep doing diligent work and in some cases you will be paid more than before. Happy testing.

:D

Eu nao recebi essa mensagem :x
Akuma_
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,607
Member Since30 Jun 2015
Last Visit29 Oct 2018
Likes Given691
Likes Received812/544
Earned$5,247.80
Tasks39,663

#10 by ViniciusAra17 » Fri Jul 01, 2016 09:31

Akuma_ wrote: Eu nao recebi essa mensagem :x

Eu também não recebi. Achei que fosse pra todo mundo!
Depois que fui dar uma olhada na discussão lá que vi que alguns tinham recebido e outros não.
Vamos ver se vai valer pra todo mundo...
ViniciusAra17
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,498
Member Since17 Dec 2015
Last Visit13 Jun 2019
Likes Given126
Likes Received721/355
Earned$5,174.52
Tasks62,688

#11 by Akuma_ » Fri Jul 01, 2016 09:35

ViniciusAra17 wrote:
Akuma_ wrote: Eu nao recebi essa mensagem :x

Eu também não recebi. Achei que fosse pra todo mundo!
Depois que fui dar uma olhada na discussão lá que vi que alguns tinham recebido e outros não.
Vamos ver se vai valer pra todo mundo...

Aparentemente alguns que receberam o comunicado não estão recebendo pelos passos restantes... :lol:
Akuma_
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,607
Member Since30 Jun 2015
Last Visit29 Oct 2018
Likes Given691
Likes Received812/544
Earned$5,247.80
Tasks39,663

#12 by brunosaviomarq » Tue Jul 05, 2016 10:42

Pessoal,

Estou tentando acessar a Rainforest aqui do trabalho onde temos proxy e firewall. A extensão funciona normalmente e a tela para a realização da tarefa abre normalmente porem não consegue conetar no terminal. Alguém sabe algo que possa ser feito?

Atenciosamente,

Bruno Sávio
brunosaviomarq
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
334
Member Since17 Aug 2012
Last Visit2 May 2019
Likes Given6
Likes Received25/23
Balance$35.41
Earned$2,308.21
Referrals1
Tasks11,475
Offers1,855

#13 by Akuma_ » Tue Jul 05, 2016 11:01

brunosaviomarq wrote: Pessoal,

Estou tentando acessar a Rainforest aqui do trabalho onde temos proxy e firewall. A extensão funciona normalmente e a tela para a realização da tarefa abre normalmente porem não consegue conetar no terminal. Alguém sabe algo que possa ser feito?

Atenciosamente,

Bruno Sávio

Pode ser algum problema do próprio terminal, qual mensagem vc recebe?
Akuma_
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,607
Member Since30 Jun 2015
Last Visit29 Oct 2018
Likes Given691
Likes Received812/544
Earned$5,247.80
Tasks39,663

#14 by brunosaviomarq » Wed Jul 06, 2016 06:52

Olá Akuma,

A mensagem é que não foi possível se conetar. Em casa consigo conectar normalmente. Aqui no trabalho nunca deu certo, sempre aparece essa mensagem de erro de conexão.

Atenciosamente,

Bruno Sávio
brunosaviomarq
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
334
Member Since17 Aug 2012
Last Visit2 May 2019
Likes Given6
Likes Received25/23
Balance$35.41
Earned$2,308.21
Referrals1
Tasks11,475
Offers1,855

#15 by mhaneh » Wed Jul 06, 2016 07:17

brunosaviomarq wrote: Olá Akuma,

A mensagem é que não foi possível se conetar. Em casa consigo conectar normalmente. Aqui no trabalho nunca deu certo, sempre aparece essa mensagem de erro de conexão.

Atenciosamente,

Bruno Sávio

Bem provavel que está sendo bloqueado a conexao do terminal pelo seu firewall, aqui estava a mesma coisa, bom é que tenho acesso e fiz a liberação.
mhaneh
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
35
Member Since10 May 2011
Last Visit21 Feb 2017
Likes Given2
Likes Received3/3
Earned$425.47
Referrals0
Tasks3,689
Offers205

#16 by Akuma_ » Wed Jul 06, 2016 07:21

mhaneh wrote:
brunosaviomarq wrote: Olá Akuma,

A mensagem é que não foi possível se conetar. Em casa consigo conectar normalmente. Aqui no trabalho nunca deu certo, sempre aparece essa mensagem de erro de conexão.

Atenciosamente,

Bruno Sávio

Bem provavel que está sendo bloqueado a conexao do terminal pelo seu firewall, aqui estava a mesma coisa, bom é que tenho acesso e fiz a liberação.

Aparentemente isso tem haver com a porta 843, o firewall deve estar bloqueando de alguma forma, a fonte foi tirada do tópico internacional... mas com certeza deve ser isso. 8-)
Akuma_
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,607
Member Since30 Jun 2015
Last Visit29 Oct 2018
Likes Given691
Likes Received812/544
Earned$5,247.80
Tasks39,663

#17 by brunosaviomarq » Wed Jul 06, 2016 09:27

Akuma_ wrote:
mhaneh wrote:
brunosaviomarq wrote: Olá Akuma,

A mensagem é que não foi possível se conetar. Em casa consigo conectar normalmente. Aqui no trabalho nunca deu certo, sempre aparece essa mensagem de erro de conexão.

Atenciosamente,

Bruno Sávio

Bem provavel que está sendo bloqueado a conexao do terminal pelo seu firewall, aqui estava a mesma coisa, bom é que tenho acesso e fiz a liberação.

Aparentemente isso tem haver com a porta 843, o firewall deve estar bloqueando de alguma forma, a fonte foi tirada do tópico internacional... mas com certeza deve ser isso. 8-)

Realmente a mensagem fala nessa porta 843. Esse bloqueio tem que ser tirado por um administrador da rede não é isso?Eu como usuário não consigo fazer?

Agradeço a ajuda,

Bruno Sávio
brunosaviomarq
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
334
Member Since17 Aug 2012
Last Visit2 May 2019
Likes Given6
Likes Received25/23
Balance$35.41
Earned$2,308.21
Referrals1
Tasks11,475
Offers1,855

#18 by Akuma_ » Wed Jul 06, 2016 10:22

brunosaviomarq wrote:
Akuma_ wrote:
mhaneh wrote:
brunosaviomarq wrote: Olá Akuma,

A mensagem é que não foi possível se conetar. Em casa consigo conectar normalmente. Aqui no trabalho nunca deu certo, sempre aparece essa mensagem de erro de conexão.

Atenciosamente,

Bruno Sávio

Bem provavel que está sendo bloqueado a conexao do terminal pelo seu firewall, aqui estava a mesma coisa, bom é que tenho acesso e fiz a liberação.

Aparentemente isso tem haver com a porta 843, o firewall deve estar bloqueando de alguma forma, a fonte foi tirada do tópico internacional... mas com certeza deve ser isso. 8-)

Realmente a mensagem fala nessa porta 843. Esse bloqueio tem que ser tirado por um administrador da rede não é isso?Eu como usuário não consigo fazer?

Agradeço a ajuda,

Bruno Sávio

Sim, praticamente só o adm da rede pode fazer isso...
Akuma_
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,607
Member Since30 Jun 2015
Last Visit29 Oct 2018
Likes Given691
Likes Received812/544
Earned$5,247.80
Tasks39,663

#19 by brunosaviomarq » Wed Jul 06, 2016 11:14

Akuma_ wrote:
brunosaviomarq wrote:
Akuma_ wrote:
mhaneh wrote:
brunosaviomarq wrote: Olá Akuma,

A mensagem é que não foi possível se conetar. Em casa consigo conectar normalmente. Aqui no trabalho nunca deu certo, sempre aparece essa mensagem de erro de conexão.

Atenciosamente,

Bruno Sávio

Bem provavel que está sendo bloqueado a conexao do terminal pelo seu firewall, aqui estava a mesma coisa, bom é que tenho acesso e fiz a liberação.

Aparentemente isso tem haver com a porta 843, o firewall deve estar bloqueando de alguma forma, a fonte foi tirada do tópico internacional... mas com certeza deve ser isso. 8-)

Realmente a mensagem fala nessa porta 843. Esse bloqueio tem que ser tirado por um administrador da rede não é isso?Eu como usuário não consigo fazer?

Agradeço a ajuda,

Bruno Sávio

Sim, praticamente só o adm da rede pode fazer isso...

Dancei então. Tentei hoje pelo wi-fi e também está dando a mesma coisa. Ele diz pra checar a conexão com "http://v016.ext.prd.mfrst.com[/url]:843"
brunosaviomarq
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
334
Member Since17 Aug 2012
Last Visit2 May 2019
Likes Given6
Likes Received25/23
Balance$35.41
Earned$2,308.21
Referrals1
Tasks11,475
Offers1,855

#20 by AurelianoGBeA » Wed Jul 06, 2016 13:10

Alguém já recebeu essa mensagem?
"Hit xxxxxx7 is not valid for your worker type."

Tem como resolver isso?
AurelianoGBeA
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
205
Member Since14 May 2013
Last Visit16 Jun 2019
Likes Given82
Likes Received51/37
Balance$8.73
Earned$1,292.31
Referrals40
Tasks2,850
Offers221
Return to 'Portuguese' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 19, 2019 00:39:53 EST