Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianframebreaker??? apaan iniii
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
framebreaker??? apaan iniii

Locked

#1 by rismaalekta » Sun Oct 16, 2016 07:11

ini maksudnya apaan iaa??
hari ini munculnya itu terus "The advert you are about to view is a framebreaker
PLEASE READ THIS MESSAGE"
:( :( :(
rismaalekta
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
24
Member Since4 Oct 2016
Last Visit24 Jun 2019
Likes Given2
Likes Received5/4

#2 by ikysky » Wed Oct 19, 2016 10:19

kalo nggak salah itu jenis ads yang nggak boleh langsung ditutup biar bisa dapet bayaran. itu loh yang kalo kita mau close terus langsung muncul pop up yang nanya mau stay apa nggak. pilih stay dulu jangan langsung close. udah gitu baru close kalo dah nggak muncul pop lagi.
tapi kalo di clix grid muncul ad yang kayak gitu. mening tutup aja. soalnya iklannya bakal keras kepala
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#3 by rismaalekta » Wed Oct 19, 2016 18:40

ikysky wrote: kalo nggak salah itu jenis ads yang nggak boleh langsung ditutup biar bisa dapet bayaran. itu loh yang kalo kita mau close terus langsung muncul pop up yang nanya mau stay apa nggak. pilih stay dulu jangan langsung close. udah gitu baru close kalo dah nggak muncul pop lagi.
tapi kalo di clix grid muncul ad yang kayak gitu. mening tutup aja. soalnya iklannya bakal keras kepala


thanks infonya gan :clap: :clap:
rismaalekta
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
24
Member Since4 Oct 2016
Last Visit24 Jun 2019
Likes Given2
Likes Received5/4

#4 by DoremiKado16 » Thu Oct 20, 2016 02:59

klau saya dulu tak laporin ke admin clixsense, soalnya ganggu sih, gak dapat bayaran iklan juga
DoremiKado16
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received134/92
Referrals0
Tasks5,433
Offers116

#5 by ikysky » Fri Oct 21, 2016 02:39

DoremiKado16 wrote: klau saya dulu tak laporin ke admin clixsense, soalnya ganggu sih, gak dapat bayaran iklan juga

adminnya dah tahu, makanya kan ada peringatan kalo itu iklan frame breaker, jadi nggak bisa langsung ditutup, perasaan nih iklan, pake persetujuan dulu kan. kalo setuju terus kalo nggak yah tinggalan aja. jadi bisa dibilang ini jenis ad yang 'tanggung ndiri resikonya'
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#6 by PeppermaN » Wed Oct 26, 2016 02:40

PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 23, 2019 22:08:10 EST