Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianRedirect ke web lain
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Redirect ke web lain

Locked

#1 by pangom » Wed Dec 14, 2016 18:00

Permisi, setelah saya mencari di forum dan belum mendapatkan jawaban yang memuaskan, saya memustuskan untuk membuat topic ini. Sekiranya pembuatan topic ini dirasakan kurang tepat oleh admin atau pihak terkait mohon kiranya anda sekalian tidak marah dan mohon melakukan tindakan sesuai topoksi (SOP).

1. Akhir-akhir ini sering ketika saya meng-klik bagian di halaman clixsense saya di-redirect ke halaman website lain, kebanyakan website online shop.

1.a Apakah anda sekalian juga mengalami?
1.b Apakah gerangan yang terjadi?

2. Kadang saya mengalami; ketika meng-klik bagian dari clicxsense halaman yang ditampilkan hanya satu badge dari sosmed, kebanyakan stumbleupon, selebihnya adalah whitepage.

2.a Apakah ini merupakan indikasi saya terkena Whitepage of Death?
2.b Apakah anda sekalian pernah mengalami hal ini juga?
2.c Apakah kiranya yang terjadi terkait hal ini?

Masalah ini terlihat sederhana tapi kadang tak sesederhana itu, menimbang hal tersebut sudi kiranya anda sekalian menyarankan solusi seperti periksa plugin yang berpotensi konflik atau bersihkan cache di bagian tertentu dan sebagainya.

Akhirnya saya ucapkan terimakasih yang mendalam kepada semua pihak yang telah membaca topic ini, semoga clixsense, admin, dan anda semua selalu berada dalam kesuksesan yang nyata.
pangom
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit16 Jul 2019
Likes Given14
Likes Received31/25

#2 by mukidilagi » Wed Dec 14, 2016 21:50

ganti kartu perdananya gan, dengan kata lain, ganti provider
semoga membantu :thumbup:
mukidilagi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
76
Member Since25 Oct 2016
Last Visit31 Jan 2017
Likes Given28
Likes Received28/22

#3 by zarrobahn » Thu Dec 15, 2016 03:35

Sama gan, tapi itu juga klo buka di chrome selain chrome enggak
zarrobahn
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since24 Feb 2008
Last Visit17 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received2/1
Balance$0.00
Earned$0.27
Referrals0
Tasks0
Offers1

#4 by pangom » Thu Dec 15, 2016 03:49

mukidilagi wrote: ganti kartu perdananya gan, dengan kata lain, ganti provider
semoga membantu :thumbup:

iya gan itu sih yg pertama curiga dari isp nya, pas website lain ga kaya gitu pas clixsense gitu
pangom
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit16 Jul 2019
Likes Given14
Likes Received31/25

#5 by pangom » Thu Dec 15, 2016 03:51

zarrobahn wrote: Sama gan, tapi itu juga klo buka di chrome selain chrome enggak

ow sama juga ya gan, layanan internetnya nya dari telko bukan gan?
pangom
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit16 Jul 2019
Likes Given14
Likes Received31/25

#6 by riizalfauzi » Thu Dec 15, 2016 04:00

pangom wrote: Permisi, setelah saya mencari di forum dan belum mendapatkan jawaban yang memuaskan, saya memustuskan untuk membuat topic ini. Sekiranya pembuatan topic ini dirasakan kurang tepat oleh admin atau pihak terkait mohon kiranya anda sekalian tidak marah dan mohon melakukan tindakan sesuai topoksi (SOP).

1. Akhir-akhir ini sering ketika saya meng-klik bagian di halaman clixsense saya di-redirect ke halaman website lain, kebanyakan website online shop.

1.a Apakah anda sekalian juga mengalami?
1.b Apakah gerangan yang terjadi?

2. Kadang saya mengalami; ketika meng-klik bagian dari clicxsense halaman yang ditampilkan hanya satu badge dari sosmed, kebanyakan stumbleupon, selebihnya adalah whitepage.

2.a Apakah ini merupakan indikasi saya terkena Whitepage of Death?
2.b Apakah anda sekalian pernah mengalami hal ini juga?
2.c Apakah kiranya yang terjadi terkait hal ini?

Masalah ini terlihat sederhana tapi kadang tak sesederhana itu, menimbang hal tersebut sudi kiranya anda sekalian menyarankan solusi seperti periksa plugin yang berpotensi konflik atau bersihkan cache di bagian tertentu dan sebagainya.

Akhirnya saya ucapkan terimakasih yang mendalam kepada semua pihak yang telah membaca topic ini, semoga clixsense, admin, dan anda semua selalu berada dalam kesuksesan yang nyata.

ane barusan 3hari yg lalu pernah begituh gan, setiap klik kebuka web lain terus..
jadi solusinya.. coba clear all browsing data/chace - tutup browser, kalo masih ga work coba hapus semua history yg ada di browser gan.. ane sih work, sekarang udah ga bermasalah lagi nih *Cobacoba aja kali aja berhadiah* :D :D :D
riizalfauzi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received28/19
Tasks9,039
Offers37

#7 by pangom » Thu Dec 15, 2016 18:00

riizalfauzi wrote:

ane barusan 3hari yg lalu pernah begituh gan, setiap klik kebuka web lain terus..
jadi solusinya.. coba clear all browsing data/chace - tutup browser, kalo masih ga work coba hapus semua history yg ada di browser gan.. ane sih work, sekarang udah ga bermasalah lagi nih *Cobacoba aja kali aja berhadiah* :D :D :D

ok gan ane coba dulu dah, moga work n yg penting itu berhadiahh :lol: :lol: :lol:
pangom
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit16 Jul 2019
Likes Given14
Likes Received31/25

#8 by orlandonni » Fri Dec 16, 2016 05:41

ane belum pernah tuh gan...
apa emang karena akun ane masih baru kali yaa???
orlandonni
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
76
Member Since16 Nov 2016
Last Visit18 Jul 2019
Likes Given44
Likes Received35/16
Referrals0
Tasks2,644
Offers101

#9 by pangom » Fri Dec 16, 2016 09:57

orlandonni wrote: ane belum pernah tuh gan...
apa emang karena akun ane masih baru kali yaa???

kayanya bukan karena lama/baru gan, semoga ga ngalamin aja gan coz menjengkelkan sangat, hampir setiap link itu redirect gan...
pangom
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit16 Jul 2019
Likes Given14
Likes Received31/25

#10 by meylinptc » Wed Dec 21, 2016 00:35

Itu namanya addware biasanya masbrow habis install apa gitu ato nambahin addon apa gitu ato g sengaja install apa. Scan aja pake antivirus
meylinptc
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
42
Member Since9 Nov 2010
Last Visit2 Jul 2019
Likes Given1
Likes Received8/8
Referrals0
Tasks13
Offers283

#11 by Ridwan259 » Wed Dec 21, 2016 10:19

sebaiknya pasang antimalware, biar aman
Ridwan259
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received45/40
Balance$0.00
Earned$18.63
Referrals0
Tasks1
Offers26

#12 by pangom » Fri Dec 23, 2016 10:00

meylinptc wrote: Itu namanya addware biasanya masbrow habis install apa gitu ato nambahin addon apa gitu ato g sengaja install apa. Scan aja pake antivirus
Kalo yang addon gak kayanya, tapi yang yg install diluar browser bisa jadi,akan saya tindak lebih lanjut
pangom
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit16 Jul 2019
Likes Given14
Likes Received31/25

#13 by pangom » Fri Dec 23, 2016 10:03

Ridwan259 wrote: sebaiknya pasang antimalware, biar aman
Ini akan saya pertimbangkan, harus pilih2 kayanya, coz kalo dulu antimalware jg suka nyelipin sesuatu,ntah sekarang mungkin tidak demikian
pangom
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit16 Jul 2019
Likes Given14
Likes Received31/25
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 24, 2019 01:13:04 EST