Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianpaypal access denied
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
paypal access denied

Locked

#1 by tokokoe » Tue Dec 20, 2016 10:56

malam semua,saya mau tanya kenapa saat saya buka paypal tapi yang tertulis " Access Denied, ada yang tau ?
Last edited by tokokoe » Tue Dec 20, 2016 12:08 » edited 1 time in total
tokokoe
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
43
Member Since6 Dec 2015
Last Visit15 Nov 2018
Likes Given2
Likes Received3/3
Balance$10.33
Earned$485.03
Referrals4
Tasks754
Offers580

#2 by azhuramosi » Tue Dec 20, 2016 18:27

Di sini juga sama access denied. Saya pake provider semar. Mohon bantuan info dari teman-teman yang lain apabila memakai provider yang berbeda apakah bisa membuka situs paypal. Terima kasih
azhuramosi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
124
Member Since2 May 2014
Last Visit3 Jul 2019
Likes Given126
Likes Received275/90
Earned$2,473.31
Tasks52,072

#3 by hendraonfire » Tue Dec 20, 2016 18:31

indihum (masih) bisa kok :D
hendraonfire
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Balance$0.00
Earned$1,598.80
Referrals0
Tasks23,290
Offers47

#4 by kakkoi76 » Tue Dec 20, 2016 18:37

di sini sehat wal a'fiat tlcom
kakkoi76
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit6 Sep 2018
Likes Given86
Likes Received74/40

#5 by Maryeti_Vivi » Tue Dec 20, 2016 19:20

ane juga Access Denied gan. :cry:
padahal ane pake tlkom juga :o
Maryeti_Vivi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
77
Member Since22 Jul 2016
Last Visit3 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received14/11
Earned$93.38
Tasks558
Offers78

#6 by ninocellaluoke » Tue Dec 20, 2016 20:29

:o paketri access denied juga, adakah yg bisa buka situs PP pakai modem biasa dg operator apa?
ninocellaluoke
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit26 Sep 2018
Likes Given4,112
Likes Received1,133/395
Earned$4,479.18
Referrals1
Tasks85,773
Offers146

#7 by f41z4h » Tue Dec 20, 2016 20:41

smlem pakai si kuning nabila :) masih bisa akses

sekarang sama Access Denied juga :roll:
f41z4h
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
101
Member Since22 Oct 2016
Last Visit5 Jul 2019
Likes Given8
Likes Received22/17

#8 by kakkoi76 » Tue Dec 20, 2016 21:09

ninocellaluoke wrote: :o paketri access denied juga, adakah yg bisa buka situs PP pakai modem biasa dg operator apa?

huawei pke as
kakkoi76
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit6 Sep 2018
Likes Given86
Likes Received74/40

#9 by Ncup » Tue Dec 20, 2016 21:55

Barusan saya coba masuk masih bisa kho... (Huawei + TSEL 4G).
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227
Earned$5,565.84
Referrals0
Tasks102,868
Offers230

#10 by kuluq » Tue Dec 20, 2016 22:01

Lusa kemarin saya juga pernah mengalamai seperti itu, IP Dinamik yang digunakan sangat mempengaruhi saya mencoba restart jaringan saya hingga mendapatkan IP terbaik baru saya bisa membuka Paypal saya dan samapai saat ini paypal saya dapat terbuka oh iya jangan lupa setelah terbuka jangan terlalu sering hapus cookie

Operator saya Bolt
kuluq
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
16
Member Since15 Jun 2016
Last Visit4 Mar 2017
Likes Given3
Likes Received8/5
Balance$0.00
Earned$77.38
Referrals0
Tasks805
Offers37

#11 by tokokoe » Tue Dec 20, 2016 22:42

tapi bisa kembali normal lagi? butuh waktu berapa lama ?terima kash
tokokoe
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
43
Member Since6 Dec 2015
Last Visit15 Nov 2018
Likes Given2
Likes Received3/3
Balance$10.33
Earned$485.03
Referrals4
Tasks754
Offers580

#12 by f41z4h » Wed Dec 21, 2016 00:51

faisalba wrote: tapi bisa kembali normal lagi? butuh waktu berapa lama ?terima kash
saya buka pakai mifi smartpren bisa gan.... :thumbup:
kalo pkai si kuning nabila blom bisa :roll:
f41z4h
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
101
Member Since22 Oct 2016
Last Visit5 Jul 2019
Likes Given8
Likes Received22/17

#13 by tokokoe » Wed Dec 21, 2016 01:34

saya pakai mnc play gan,apa gak bisa juga?
tokokoe
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
43
Member Since6 Dec 2015
Last Visit15 Nov 2018
Likes Given2
Likes Received3/3
Balance$10.33
Earned$485.03
Referrals4
Tasks754
Offers580

#14 by Ridwan259 » Wed Dec 21, 2016 10:18

sekedar masukan, siapa tau bermanfaat.
mungking saat membuka dikomputer agan-agan terpasang software semacam hotspotshield atau yang sejenisnya. bila ada itu sebaiknya matikan dulu. biasanya denied itu disebabkan oleh ip address yang dibawa oleh software seperti yang saya sebutkan.
Ridwan259
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received45/40
Balance$0.00
Earned$18.63
Referrals0
Tasks1
Offers26

#15 by riizalfauzi » Wed Dec 21, 2016 16:39

ane pun acces denied juga pake spidi tapi kalo buka app di hp pake jaringan biasa malah bisa.. ya gapapalah check di app paypai aja :lol: :lol:
riizalfauzi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received28/19
Tasks9,039
Offers37

#16 by cariduitonline2016 » Thu Dec 22, 2016 04:47

Ridwan259 wrote: sekedar masukan, siapa tau bermanfaat.
mungking saat membuka dikomputer agan-agan terpasang software semacam hotspotshield atau yang sejenisnya. bila ada itu sebaiknya matikan dulu. biasanya denied itu disebabkan oleh ip address yang dibawa oleh software seperti yang saya sebutkan.

Ya mungkin saja karena hal tersebut gan...

saya juga mengalami hal yang sama saat akan login
namun beberapa hari kemudian bisa login lagi tanpa melakukan apapun
dan tiba-tiba beberapa hari kemudian saya tidak bisa login lagi dan mengalami hal yang sama
sepertinya masalah ada di server PayPal nya sendiri karena sekarang saya sudah bisa login lagi ke akun paypal tanpa melakukan perubahan apapun pada komputer atau pun provider internet saya.
cariduitonline2016
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since29 Mar 2016
Last Visit18 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received0

#17 by pangom » Sat Jan 07, 2017 06:52

Ya.. mudah-mudahan karena gangguan internal paypal aja.. seperti di atas sebutkan, coz repot ya kalo banyak kendala...
pangom
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit16 Jul 2019
Likes Given14
Likes Received31/25

#18 by Marukaha » Sat Jan 07, 2017 11:23

Ane beritahukan kepada semua member PAYPAL mengenai hal Diatas karena sudah ane konfirmasikan dengan pihak paypal mereka sekarang untuk ISP tertentu memang akan di blok seperti untuk diatas contohnya kartu 3 karena sudah di blacklist sama pihak paypal karena itu tidak bisa LOG IN,juga jika ISP kalian tidak di ijinkan untuk LOG IN itu juga karena kemungkinan ISP kalian juga sudah di blacklist.untuk itu tinggal ganti ISP yang lain kalau telkomsel sih masih OK.kartu 3 biarpun di blacklist katanya mungkin juga bisa masuk tapi lebih sering di block kayak diatas daripada bisa masuk,silakan coba saja.atau ganti ISP aja.


lebih tepatnya alamat IP NYA yang diblock.
Marukaha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51
Referrals0

#19 by nahrul87 » Thu Jan 12, 2017 06:00

akun Paypal saya juga terkena Access Denied..gan...

..saya menggunakan ...."Indihome"....

tolong ada yg bisa kasih penjelasan..toloong..... :roll: :roll:
nahrul87
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
15
Member Since24 Dec 2015
Last Visit5 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received4/1
Balance$156.01
Earned$196.35
Referrals0
Tasks0
Offers292

#20 by hendraonfire » Thu Jan 12, 2017 06:17

Disini (saati ini) aman. Masih bisa diakses. Saya pake indihum juga. Beberapa temen yg pake isat sama tri jg kadang access denied. Tapi dicoba akses beberapa jam atau hari kemudian normal lagi. Gak tau ini gejala penyakit apa :lol:
hendraonfire
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Balance$0.00
Earned$1,598.80
Referrals0
Tasks23,290
Offers47
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 18, 2019 08:53:06 EST