Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
ClixSenseNews and UpdatesMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsFeature RequestsMember IntroductionGeneral TalkSupport CenterGeneral SupportPayment Processor SupportBug reportsForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#1 by jlutfi » Sat Feb 25, 2017 05:40

member indonesia kok gak banyak komen semenjak skrill sudah bisa di gunakan ya....?, ada apakah ini..?, apakah ada sesuatu yang negatif..?, tolong dong pencerahan para sesepuh mana nie...bagi-bagi ilmu dan pengalaman gak ada ruginya lho...he he he
jlutfi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since30 Jul 2016
Last Visit5 Apr 2017
Likes Given2
Likes Received6/4
Earned$76.97

#2 by condro_1969 » Sun Feb 26, 2017 08:06

jlutfi wrote: member indonesia kok gak banyak komen semenjak skrill sudah bisa di gunakan ya....?, ada apakah ini..?, apakah ada sesuatu yang negatif..?, tolong dong pencerahan para sesepuh mana nie...bagi-bagi ilmu dan pengalaman gak ada ruginya lho...he he he

Belom pada join SKRILL mungkin. Aku juga baru baca-baca kemarin di forum sebelah yang bahasa Inggris. Katanya fee nya $4 - atau $5. Lupa....hehehe. Termasuk yang paling murah dibandingkan yang lain-lain. Tapi temen kita di forum ini (Indonesia) ada yang bilang virtual money apapun, tekniknya, di-transfer dulu ke PayPal, baru ke bank lokal kita, bisa lebih murah katanya. Mungkin perlu dicoba ide itu. Jadi dari clixsense --- > SKRILL ---> PayPal ----> Bank Lokal kita. Mnurut Beliau, dengan teknik ini hanya akan terkena Fee sekitar $1,5 .


Salam Sukses.
Semoga bermanfaat.
Keep on clicking and do it happily.
Long live ClixSense
condro_1969
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
118
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Jan 2018
Likes Given86
Likes Received31/26
Balance$13.68
Earned$95.15
Referrals1
Tasks125
Offers105

#3 by jlutfi » Sun Feb 26, 2017 09:19

emang bisa ya mas dari skrill ke paypal..?, udah adakah yang mencobanya..?, mohon pencerahannya dong..makasih.. :) :) :) :)
jlutfi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since30 Jul 2016
Last Visit5 Apr 2017
Likes Given2
Likes Received6/4
Earned$76.97

#4 by jlutfi » Sun Feb 26, 2017 09:43

dari skrill ambil uangnya pakai indosat dompetku aja, bisa di cairkan di alfamart, indomart dll..gak ada rek bank juga bisa malah, cuma butuh no HP aja dan bisa pakai provider mana saja..aku udah coba 2 kali lancar2 aja..cobain deh.. :D :D :D :D :D :D
jlutfi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since30 Jul 2016
Last Visit5 Apr 2017
Likes Given2
Likes Received6/4
Earned$76.97

#5 by jlutfi » Sun Feb 26, 2017 09:44

tengocard waktunya 10-20 hari..hmm cukup lama..memang murah sie fee nya..tapi kalo dari skrill trus ambil uangnya pake indosat dompetku ya jauh lebih murah dan lebih cepat waktunya.. :D :D :D :D :D :D
jlutfi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since30 Jul 2016
Last Visit5 Apr 2017
Likes Given2
Likes Received6/4
Earned$76.97

#6 by vv1988 » Sun Feb 26, 2017 16:23

aku juga suka skrill...luas cakupannya pula.. :clap: :clap: :clap:
vv1988
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since18 Jan 2017
Last Visit13 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$1.91
Referrals0
Tasks0
Offers1

#7 by swabina88 » Mon Feb 27, 2017 13:42

mas jlutfi: seumpama saya ada acc skrill tapi belum add bank terus ada saldo $9. step nya klo mau transfer ke indosat dompetku gmana mas? dan saya sudah buat acc indosat dompet. saya cari2 digoogle belum nemu caranya. Thanks yo mas jlutfi
swabina88
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since7 Sep 2016
Last Visit11 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#8 by jlutfi » Mon Feb 27, 2017 16:43

withdraw aja trus pilih yg walet indosat dompetku, kalo blm ada tinggal daftar kan di situ sudah tertera, lalu masukin deh no HP kamu ya...okay...selamat mencoba ya..
jlutfi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since30 Jul 2016
Last Visit5 Apr 2017
Likes Given2
Likes Received6/4
Earned$76.97

#9 by condro_1969 » Mon Feb 27, 2017 17:59

jlutfi wrote: withdraw aja trus pilih yg walet indosat dompetku, kalo blm ada tinggal daftar kan di situ sudah tertera, lalu masukin deh no HP kamu ya...okay...selamat mencoba ya..

Apakah di menu SKRILL nya udah langsung ada pilihan untuk indosat dompetku, mas jlutfi ?
Ini aku lagi buka Google dan baca-baca tentang indosat dompetku. Itu maksudnya indosat dompetku Ooredoo itu kan yah ? Kalau bener, berarti Indonesia ini udah punya e-money setara PayPal, PayToo, dll. Hebat juga.

Makasih infonya mas jlutfi

Salam Sukses Selalu
condro_1969
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
118
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Jan 2018
Likes Given86
Likes Received31/26
Balance$13.68
Earned$95.15
Referrals1
Tasks125
Offers105

#10 by condro_1969 » Mon Feb 27, 2017 18:53

Maaf Admin, mau berbagi info link, barangkali ajah bermanfaat bagi rekan-rekan dan member Clixsense lainnya.

Indosat Dompetku
Indosat Dompetku - Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas


SKRILL
Send Money To Indonesia | Transfer Indonesian Rupiah | Skrill


Ini lagi baca-baca aku juga blom mudeng banget
condro_1969
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
118
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Jan 2018
Likes Given86
Likes Received31/26
Balance$13.68
Earned$95.15
Referrals1
Tasks125
Offers105

#11 by jlutfi » Tue Feb 28, 2017 05:15

Last edited by DNA8nds » Thu Mar 02, 2017 08:35 » edited 1 time in total
jlutfi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since30 Jul 2016
Last Visit5 Apr 2017
Likes Given2
Likes Received6/4
Earned$76.97

#12 by Marukaha » Tue Feb 28, 2017 06:53

jadi daftar ke indosat dompetku baru dari skrill klik wallet itu ya?
Marukaha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received50/41
Referrals0

#13 by jlutfi » Tue Feb 28, 2017 10:54

yup betul sekali.. salah satu kehebatannya indosat dompetku itu adalah para member gak harus punya rek bank, jadi semua orang bisa deh jad member clixsense meski gak punya rek bank, yang penting punya no HP, dan HP nya... sebab kalo gak punya HP nanti pihak indosat dompetku mau smsnya kemana coba...masa pake interkom...hahahahaa..becanda biar gak setres sekedar untuk melupakan paypal...hehehehehehe
jlutfi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since30 Jul 2016
Last Visit5 Apr 2017
Likes Given2
Likes Received6/4
Earned$76.97

#14 by uang105 » Tue Feb 28, 2017 15:06

berapa biaya withdraw skrill ke dompetku?
uang105
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
6
Member Since26 Sep 2012
Last Visit12 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$2.89
Earned$634.40
Referrals0
Tasks5,470
Offers514

#15 by zahroh » Tue Feb 28, 2017 16:52

gratis
zahroh
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
30
Member Since5 Oct 2016
Last Visit5 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received12/8
Earned$64.83

#16 by zahroh » Tue Feb 28, 2017 16:57

duuuuhhhh clixsense ada masalah apa lagi dengan skrill... baru aja mau senang dikit bisa ambil uang lewat skrill dengan mudah dan murah, janji 2-5 hari proses tapi sudah 7 hari pending terus, alasan clixsense belum dapat confirm dari skrill, duhhhhh...paypal hilang...masa skrill juga hilang sie... berarti yg bermasalah ini clixsense nya kali ya...?, astagfirullah... gak ngerti deh...jadi gak semangat lagi jadinya... ampuuunn...ada yg tahu ada apa ya dengan skrill dan clixsense..?, mohon infonya ya....makasih...
zahroh
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
30
Member Since5 Oct 2016
Last Visit5 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received12/8
Earned$64.83

#17 by ayudakolah » Tue Feb 28, 2017 19:46

zahroh wrote: duuuuhhhh clixsense ada masalah apa lagi dengan skrill... baru aja mau senang dikit bisa ambil uang lewat skrill dengan mudah dan murah, janji 2-5 hari proses tapi sudah 7 hari pending terus, alasan clixsense belum dapat confirm dari skrill, duhhhhh...paypal hilang...masa skrill juga hilang sie... berarti yg bermasalah ini clixsense nya kali ya...?, astagfirullah... gak ngerti deh...jadi gak semangat lagi jadinya... ampuuunn...ada yg tahu ada apa ya dengan skrill dan clixsense..?, mohon infonya ya....makasih...
CO tanggal berapa?
ayudakolah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since8 Dec 2016
Last VisitYesterday
Likes Given410
Likes Received173/81
Balance$6.68
Earned$1,419.61
Referrals0
Tasks25,575
Offers221

#18 by kakkoi76 » Tue Feb 28, 2017 20:19

zahroh wrote: duuuuhhhh clixsense ada masalah apa lagi dengan skrill... baru aja mau senang dikit bisa ambil uang lewat skrill dengan mudah dan murah, janji 2-5 hari proses tapi sudah 7 hari pending terus, alasan clixsense belum dapat confirm dari skrill, duhhhhh...paypal hilang...masa skrill juga hilang sie... berarti yg bermasalah ini clixsense nya kali ya...?, astagfirullah... gak ngerti deh...jadi gak semangat lagi jadinya... ampuuunn...ada yg tahu ada apa ya dengan skrill dan clixsense..?, mohon infonya ya....makasih...

aku juga WD pke tangocard dari tgl 21 feb ampe skrg 1 mar belum juga nyampe,
bahkan sampai saya kirim tiket hasilnya yah.. tetep sama "nanti pasti sampai"
huuufffftt.... :? :? :roll:
kakkoi76
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit9 Jan 2018
Likes Given86
Likes Received72/38

#19 by Riyanf » Wed Mar 01, 2017 00:27

zahroh wrote: duuuuhhhh clixsense ada masalah apa lagi dengan skrill... baru aja mau senang dikit bisa ambil uang lewat skrill dengan mudah dan murah, janji 2-5 hari proses tapi sudah 7 hari pending terus, alasan clixsense belum dapat confirm dari skrill, duhhhhh...paypal hilang...masa skrill juga hilang sie... berarti yg bermasalah ini clixsense nya kali ya...?, astagfirullah... gak ngerti deh...jadi gak semangat lagi jadinya... ampuuunn...ada yg tahu ada apa ya dengan skrill dan clixsense..?, mohon infonya ya....makasih...


Wah lama banget prosesnya ,, ini mau buat akun Skrill ..
jadi mikir-mikir dlu ini ..

kalo yang lainnya gimana ?? apa sama juga pending..
Riyanf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since16 Feb 2017
Last Visit20 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received2/2
Balance$0.53

#20 by swabina88 » Wed Mar 01, 2017 05:14

thanks atas infonya mas jlutfi :D oh iya mau nanya lagi boleh yah hehehe minimum withdraw dari skrill ke indosat berapa ya?? terus kena fee berapa?? saya baca2 diartikel katanya minimum withdraw skrill ke indosat dompet itu $78.78. klo minimumnya segitu bisa 1 tahun lagi kumpulin saldonya baru bisa nyampe ke indosat dompetku hehehe
swabina88
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since7 Sep 2016
Last Visit11 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 18, 2018 05:47:03 EST