Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#481 by novaleko » Tue Feb 13, 2018 22:15

Djati wrote: Tukar balance skrill ke Rupiah di www skrill id memang mantap, suksess selalu transaksi ke 7X lancar dan sukses seperti biasanya hanya hitungan menit saja dan tdk sampai 5 minit uang sudah masuk ke REK Bank :thumbup:

gimana bang cara transaksinya?
duit saya di Skrill tinggal $10 ga bisa dicairin.
mau saya transfer ke neteller gak bisa, saya withdraw gak bisa.
padahal biasanya withdraw gampang banget.
tunjukin cara transaksi di Skrill id bang..
makasih
novaleko
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8
Referrals1
Tasks1,929
Offers78

#482 by blezz46 » Wed Feb 14, 2018 03:26

speedgirl wrote:
susssaaaan wrote: Dear temen2,
Apa lg ada masalah dg skrill ya? Referralku ada yg cashout tgl 25 januari sampe skrg belum masuk jg ke akun skrillnya. Pdhl ini cashout pertamanya, marah2 dia dikira clixsense nipu.
Klo aku sndr sih 2x cashout pake skrill gk prnh ada masalah, plg lama 3 hari udh masuk.

Sy cash out 5 hr yg lalu gk ada masalah mbak, saldo mendarat di akun Skrill dgn pasrah cm nunggu 3 hr

sy juga gak masalah kak, sekarang malah jadi lebih cepet pake skrill cuma 3hr, dulu sempat seminggu. coba aja suruh referernya cek alamat email skrill yg di CS-nya udah bener penulisannya apa belum.
blezz46
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since4 Oct 2015
Last Visit11 Sep 2018
Likes Given0
Likes Received4/2
Balance$48.93
Earned$1,258.98
Referrals0
Tasks18,318
Offers2

#483 by vand4lish » Tue Feb 27, 2018 22:26

ada yg masih wd dr skril ke indosat dompetku?? biasanya lancar kok ini gagal terus ya?? :roll:
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
391
Member Since12 Mar 2015
Last Visit19 Oct 2018
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks9,717
Offers181

#484 by viscom » Wed Feb 28, 2018 05:41

novaleko wrote:
Djati wrote: Tukar balance skrill ke Rupiah di www skrill id memang mantap, suksess selalu transaksi ke 7X lancar dan sukses seperti biasanya hanya hitungan menit saja dan tdk sampai 5 minit uang sudah masuk ke REK Bank :thumbup:

gimana bang cara transaksinya?
duit saya di Skrill tinggal $10 ga bisa dicairin.
mau saya transfer ke neteller gak bisa, saya withdraw gak bisa.
padahal biasanya withdraw gampang banget.
tunjukin cara transaksi di Skrill id bang..
makasih

ane juga mau tanya bang klo mau wd ke skrill id apa harus di verifikasi dlu skrillnya apa tidak ya ?
help... :?
viscom
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
26
Member Since1 May 2013
Last Visit27 Sep 2018
Likes Given2
Likes Received2/1
Balance$598.93
Earned$1,596.31
Referrals1
Tasks23,834
Offers9

#485 by draple » Wed Feb 28, 2018 08:21

viscom wrote:
novaleko wrote:
Djati wrote: Tukar balance skrill ke Rupiah di www skrill id memang mantap, suksess selalu transaksi ke 7X lancar dan sukses seperti biasanya hanya hitungan menit saja dan tdk sampai 5 minit uang sudah masuk ke REK Bank :thumbup:

gimana bang cara transaksinya?
duit saya di Skrill tinggal $10 ga bisa dicairin.
mau saya transfer ke neteller gak bisa, saya withdraw gak bisa.
padahal biasanya withdraw gampang banget.
tunjukin cara transaksi di Skrill id bang..
makasih

ane juga mau tanya bang klo mau wd ke skrill id apa harus di verifikasi dlu skrillnya apa tidak ya ?
help... :?

Tidak harus.
draple
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
269
Member Since27 Dec 2010
Last Visit25 May 2018
Likes Given586
Likes Received465/171
Balance$0.00
Earned$282.98
Referrals0
Tasks79
Offers121

#486 by uang105 » Wed Feb 28, 2018 11:15

skrill ke paypro gagal terus, biasanya tidak ada masalah. Ada yg tahu kenapa?
uang105
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since26 Sep 2012
Last Visit10 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$1.72
Earned$844.22
Referrals0
Tasks5,470
Offers725

#487 by vand4lish » Wed Feb 28, 2018 20:18

uang105 wrote: skrill ke paypro gagal terus, biasanya tidak ada masalah. Ada yg tahu kenapa?

sama, saya juga gagal terus..biasanya lancar..failed failed melulu
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
391
Member Since12 Mar 2015
Last Visit19 Oct 2018
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks9,717
Offers181

#488 by uang105 » Wed Feb 28, 2018 23:09

vand4lish wrote:
uang105 wrote: skrill ke paypro gagal terus, biasanya tidak ada masalah. Ada yg tahu kenapa?

sama, saya juga gagal terus..biasanya lancar..failed failed melulu

apakah nama pak vand4lish di skrill = nama di paypro?
uang105
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since26 Sep 2012
Last Visit10 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$1.72
Earned$844.22
Referrals0
Tasks5,470
Offers725

#489 by buk4ndi4 » Thu Mar 01, 2018 07:46

paypro lgi bermasalah ya?, gw sudah transfer ke Paypro dari skrill udh 8 hari tapi blm ada masuk di akun paypro gw,

itu kenapa ya gan?? :o
buk4ndi4
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since12 Jun 2017
Last Visit1 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$2.82
Earned$98.24
Referrals5
Tasks27
Offers101

#490 by vand4lish » Thu Mar 01, 2018 08:38

uang105 wrote:
vand4lish wrote:
uang105 wrote: skrill ke paypro gagal terus, biasanya tidak ada masalah. Ada yg tahu kenapa?

sama, saya juga gagal terus..biasanya lancar..failed failed melulu

apakah nama pak vand4lish di skrill = nama di paypro?

iya nama sudah sesuai, sebelumnya saya juga lancar2 saja pake paypro,,udah berulang kali wd ke paypro, tapi dr kemarin kok dicancel terus,,failed2 mulu
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
391
Member Since12 Mar 2015
Last Visit19 Oct 2018
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks9,717
Offers181

#491 by vand4lish » Thu Mar 01, 2018 08:40

buk4ndi4 wrote: paypro lgi bermasalah ya?, gw sudah transfer ke Paypro dari skrill udh 8 hari tapi blm ada masuk di akun paypro gw,

itu kenapa ya gan?? :o

ga tau juga nih, failed2 mulu dr kemarin skrill ke paypro
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
391
Member Since12 Mar 2015
Last Visit19 Oct 2018
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks9,717
Offers181

#492 by uang105 » Thu Mar 01, 2018 08:53

vand4lish wrote:
uang105 wrote:
vand4lish wrote:
uang105 wrote: skrill ke paypro gagal terus, biasanya tidak ada masalah. Ada yg tahu kenapa?

sama, saya juga gagal terus..biasanya lancar..failed failed melulu

apakah nama pak vand4lish di skrill = nama di paypro?

iya nama sudah sesuai, sebelumnya saya juga lancar2 saja pake paypro,,udah berulang kali wd ke paypro, tapi dr kemarin kok dicancel terus,,failed2 mulu

Sama, saya juga baru kali ini dicancel terus. Kata pihak paypro tidak ada masalah, tapi saya belum dapat jawaban dari skrill. Kalau sudah dapat solusinya, mohon dishare.
uang105
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since26 Sep 2012
Last Visit10 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$1.72
Earned$844.22
Referrals0
Tasks5,470
Offers725

#493 by uang105 » Thu Mar 01, 2018 08:56

Kenapa semua skrill exchanger minimum jual $20 atau $30, kalau min $10 kita kan bisa sering jual skrill ke mereka. Ada yg tahu tempat jual skrill min $10?
uang105
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since26 Sep 2012
Last Visit10 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$1.72
Earned$844.22
Referrals0
Tasks5,470
Offers725

#494 by vincentputraa » Thu Mar 01, 2018 09:14

uang105 wrote: Kenapa semua skrill exchanger minimum jual $20 atau $30, kalau min $10 kita kan bisa sering jual skrill ke mereka. Ada yg tahu tempat jual skrill min $10?
cman tau emoney sama skrill.id gan
vincentputraa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit18 Oct 2018
Likes Given54
Likes Received36/36
Tasks5,564
Offers459

#495 by uang105 » Thu Mar 01, 2018 10:23

vincentputraa wrote:
uang105 wrote: Kenapa semua skrill exchanger minimum jual $20 atau $30, kalau min $10 kita kan bisa sering jual skrill ke mereka. Ada yg tahu tempat jual skrill min $10?
cman tau emoney sama skrill.id gan

Emoney min $30 dan skrill.id min $20
uang105
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since26 Sep 2012
Last Visit10 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$1.72
Earned$844.22
Referrals0
Tasks5,470
Offers725

#496 by vand4lish » Thu Mar 01, 2018 10:53

uang105 wrote:
vand4lish wrote:
uang105 wrote:
vand4lish wrote:
uang105 wrote: skrill ke paypro gagal terus, biasanya tidak ada masalah. Ada yg tahu kenapa?

sama, saya juga gagal terus..biasanya lancar..failed failed melulu

apakah nama pak vand4lish di skrill = nama di paypro?

iya nama sudah sesuai, sebelumnya saya juga lancar2 saja pake paypro,,udah berulang kali wd ke paypro, tapi dr kemarin kok dicancel terus,,failed2 mulu

Sama, saya juga baru kali ini dicancel terus. Kata pihak paypro tidak ada masalah, tapi saya belum dapat jawaban dari skrill. Kalau sudah dapat solusinya, mohon dishare.

sprtinya dr pihak skrill yg bermasalah, wd ke paypro trus ke bank lokal ga sampai 5 menit prosesnya.
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
391
Member Since12 Mar 2015
Last Visit19 Oct 2018
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks9,717
Offers181

#497 by recoint » Sun Mar 11, 2018 00:26

Halo mas mbak selamat pagi, saya pemula mau tanya. Balance saya sudah minimum cashout $10, kalau wd via Skrill Paypro caranya bagaimana ya? terimakasih. ;)
recoint
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since13 Feb 2018
Last Visit13 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$20.09
Earned$20.09
Referrals0
Tasks17
Offers37

#498 by frey_wazza » Sun Mar 11, 2018 00:53

recoint wrote: Halo mas mbak selamat pagi, saya pemula mau tanya. Balance saya sudah minimum cashout $10, kalau wd via Skrill Paypro caranya bagaimana ya? terimakasih. ;)

kalo udah punya akun paypro, pertama tambahin dulu akun paypro-nya ke akun skrill dari menu mobile wallet - add mobile wallet. abis itu tinggal pilih withdraw - pilih mobile wallet, konfirmasi transaksinya, selesai. biasanya wd skrill ke paypro setengah jam selesai. cm masalahnya udh 2 minggu ini transaksi skrill ke paypro dicancel trs sm skrillnya :D pdahl biasanya normal2 aja sih.
frey_wazza
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
74
Member Since14 Jan 2016
Last VisitYesterday
Likes Given16
Likes Received29/20
Balance$35.27
Earned$738.98
Tasks6,753
Offers137

#499 by recoint » Tue Mar 13, 2018 08:39

frey_wazza wrote:
recoint wrote: Halo mas mbak selamat pagi, saya pemula mau tanya. Balance saya sudah minimum cashout $10, kalau wd via Skrill Paypro caranya bagaimana ya? terimakasih. ;)

kalo udah punya akun paypro, pertama tambahin dulu akun paypro-nya ke akun skrill dari menu mobile wallet - add mobile wallet. abis itu tinggal pilih withdraw - pilih mobile wallet, konfirmasi transaksinya, selesai. biasanya wd skrill ke paypro setengah jam selesai. cm masalahnya udh 2 minggu ini transaksi skrill ke paypro dicancel trs sm skrillnya :D pdahl biasanya normal2 aja sih.

Waduh, iyakah mas? coba nanti saya tanyakan juga ke CS Skrill atau Paypro. Untuk nomor hp kan dulu Paypro adl Indosat Dompetku, jadi untuk membuat akun Paypro apakah harus menggunakan nomor Indosat? terima kasih :)
recoint
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since13 Feb 2018
Last Visit13 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$20.09
Earned$20.09
Referrals0
Tasks17
Offers37

#500 by frey_wazza » Tue Mar 13, 2018 11:07

recoint wrote:
frey_wazza wrote:
recoint wrote: Halo mas mbak selamat pagi, saya pemula mau tanya. Balance saya sudah minimum cashout $10, kalau wd via Skrill Paypro caranya bagaimana ya? terimakasih. ;)

kalo udah punya akun paypro, pertama tambahin dulu akun paypro-nya ke akun skrill dari menu mobile wallet - add mobile wallet. abis itu tinggal pilih withdraw - pilih mobile wallet, konfirmasi transaksinya, selesai. biasanya wd skrill ke paypro setengah jam selesai. cm masalahnya udh 2 minggu ini transaksi skrill ke paypro dicancel trs sm skrillnya :D pdahl biasanya normal2 aja sih.

Waduh, iyakah mas? coba nanti saya tanyakan juga ke CS Skrill atau Paypro. Untuk nomor hp kan dulu Paypro adl Indosat Dompetku, jadi untuk membuat akun Paypro apakah harus menggunakan nomor Indosat? terima kasih :)

Paypro gak harus nomor indosat gan, nomor op seluler apa aja bisa kok. sy dah beberapa hari ini terus terusan chatting-an ama cs paypro, gr2 transfer skrill ke paypro gagal trs, jawabannya selalu "jaringan lg bemasalah, coba lagi nanti" ampun dah, jaringan bermasalah sampe bermingu-minggu :D :D
frey_wazza
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
74
Member Since14 Jan 2016
Last VisitYesterday
Likes Given16
Likes Received29/20
Balance$35.27
Earned$738.98
Tasks6,753
Offers137
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 21, 2018 19:51:50 EST