Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
ClixSenseNews and UpdatesMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsFeature RequestsMember IntroductionGeneral TalkSupport CenterGeneral SupportPayment Processor SupportBug reportsForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#481 by novaleko » Tue Feb 13, 2018 22:15

Djati wrote: Tukar balance skrill ke Rupiah di www skrill id memang mantap, suksess selalu transaksi ke 7X lancar dan sukses seperti biasanya hanya hitungan menit saja dan tdk sampai 5 minit uang sudah masuk ke REK Bank :thumbup:

gimana bang cara transaksinya?
duit saya di Skrill tinggal $10 ga bisa dicairin.
mau saya transfer ke neteller gak bisa, saya withdraw gak bisa.
padahal biasanya withdraw gampang banget.
tunjukin cara transaksi di Skrill id bang..
makasih
novaleko
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
37
Member Since24 Nov 2014
Last Visit13 Feb 2018
Likes Given10
Likes Received12/8
Referrals1
Tasks1,914
Offers68

#482 by blezz46 » Wed Feb 14, 2018 03:26

speedgirl wrote:
susssaaaan wrote: Dear temen2,
Apa lg ada masalah dg skrill ya? Referralku ada yg cashout tgl 25 januari sampe skrg belum masuk jg ke akun skrillnya. Pdhl ini cashout pertamanya, marah2 dia dikira clixsense nipu.
Klo aku sndr sih 2x cashout pake skrill gk prnh ada masalah, plg lama 3 hari udh masuk.

Sy cash out 5 hr yg lalu gk ada masalah mbak, saldo mendarat di akun Skrill dgn pasrah cm nunggu 3 hr

sy juga gak masalah kak, sekarang malah jadi lebih cepet pake skrill cuma 3hr, dulu sempat seminggu. coba aja suruh referernya cek alamat email skrill yg di CS-nya udah bener penulisannya apa belum.
blezz46
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
9
Member Since4 Oct 2015
Last Visit16 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received4/2
Balance$109.98
Earned$363.64
Referrals0
Tasks6,886
Offers2
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 18, 2018 05:48:27 EST