Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#521 by pangom » Tue Mar 27, 2018 08:15

Membaca berita payza, mudah-mudahan skrill aman gan, gimana gan aman kan?
pangom
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
118
Member Since11 Jul 2016
Last Visit12 Jul 2018
Likes Given12
Likes Received13/10

#522 by JokoJa » Tue Mar 27, 2018 22:45

Pending Skrill cair $40++ Langsung jual ke Imperialchanger eh tak taunya yang punya sama dengan Emoney xixixi :D syukur gajian lancar masuk dompet :thumbup:
JokoJa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
39
Member Since14 Dec 2015
Last Visit13 Jul 2018
Likes Given16
Likes Received39/17

#523 by titin271 » Tue Mar 27, 2018 22:58

skriil.id kalo online jam brp ya...ada yang tahu gan
titin271
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
341
Member Since6 Aug 2015
Last VisitToday
Likes Given9
Likes Received80/55
Balance$19.84
Earned$812.28
Referrals29
Tasks4,914
Offers871

#524 by Jayasanik » Wed Mar 28, 2018 05:17

titin271 wrote: skriil.id kalo online jam brp ya...ada yang tahu gan
Kalo tidak salah sekitar Jam 9 pagi, tapi langsung via WA aja gan........
Jayasanik
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
8
Member Since6 Jun 2015
Last Visit15 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received7/3

#525 by titin271 » Thu Mar 29, 2018 21:05

skrill id memang mantab.....tukar skrill langsung cair,,top markotop :clap: :clap: :thumbup: :thumbup:
titin271
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
341
Member Since6 Aug 2015
Last VisitToday
Likes Given9
Likes Received80/55
Balance$19.84
Earned$812.28
Referrals29
Tasks4,914
Offers871

#526 by skrillindonesia » Sun Apr 01, 2018 04:52

titin271 wrote: skrill id memang mantab.....tukar skrill langsung cair,,top markotop :clap: :clap: :thumbup: :thumbup:

Terima kasih kembali Sista :thumbup:
skrillindonesia
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since17 Nov 2017
Last Visit25 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received22/10
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers0

#527 by skrillindonesia » Sun Apr 15, 2018 03:04

uang105 wrote: Kenapa semua skrill exchanger minimum jual $20 atau $30, kalau min $10 kita kan bisa sering jual skrill ke mereka. Ada yg tahu tempat jual skrill min $10?

Kalau mau WD $10 bisa di Saldo.co.id
skrillindonesia
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since17 Nov 2017
Last Visit25 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received22/10
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers0

#528 by nitadevi » Mon Apr 16, 2018 05:10

skrillindonesia wrote:
uang105 wrote: Kenapa semua skrill exchanger minimum jual $20 atau $30, kalau min $10 kita kan bisa sering jual skrill ke mereka. Ada yg tahu tempat jual skrill min $10?

Kalau mau WD $10 bisa di Saldo.co.id


bisa ya....
Alhamdulillah kalau min $10 bisa
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
176
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given48
Likes Received34/29
Balance$23.64
Earned$162.04
Referrals1
Tasks1,448
Offers150

#529 by wangsaputra » Tue Apr 17, 2018 02:33

Skrill.id mantap, jual saldo $50 gak sampai 5 menit dana dah masuk ke rekening. Top banget dah..
wangsaputra
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
27
Member Since24 Dec 2015
Last Visit25 Apr 2018
Likes Given7
Likes Received27/10
Balance$4.15
Earned$371.58
Referrals3
Tasks4,384
Offers232

#530 by ReginaLenni » Wed Apr 18, 2018 07:15

syarat jual saldo skrill apa aja?
ReginaLenni
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since4 Apr 2018
Last Visit24 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received10/2

#531 by deltazelda » Wed May 02, 2018 07:37

maksudnya jual saldo skrill tuh gmana? akunnya d jual?
deltazelda
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since18 Mar 2012
Last Visit6 Jun 2018
Likes Given0
Likes Received1/1
Tasks657
Offers86

#532 by alfamart » Wed May 02, 2018 10:48

deltazelda wrote: maksudnya jual saldo skrill tuh gmana? akunnya d jual?

balance nya di jual
jadi nanti dari akun agan kirim balance nya ke aku skrill penampung
tuk lebih jelasnya hubungi skrill.id
alfamart
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
140
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given24
Likes Received97/60
Balance$13.66
Referrals4
Tasks2,948
Offers108

#533 by Andip22 » Sat May 05, 2018 01:19

thx infonya
Andip22
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
8
Member Since13 Aug 2017
Last VisitToday
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$8.69
Earned$45.14
Referrals1
Tasks0
Offers55

#534 by Andip22 » Sat May 05, 2018 03:42

Pake Payoneer aja gan
Bisa lagsung tarik di ATM di seluruh dunia
Daftar gratis Payoneer dapat Master Card dan bisa tarik dana di ATM seluruh dunia yg ada logo mastercard nya..
daftar payoneer di sini SPAM DILARANG
Last edited by jagobal » Sat May 05, 2018 08:47 » edited 1 time in total
Reason: SPAM
Andip22
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
8
Member Since13 Aug 2017
Last VisitToday
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$8.69
Earned$45.14
Referrals1
Tasks0
Offers55

#535 by ojix » Sun May 06, 2018 01:58

deltazelda wrote: maksudnya jual saldo skrill tuh gmana? akunnya d jual?

Jual saldo di imperialchanger atau emoney co id ratenya paling tinggi.
:thumbup:
ojix
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since29 May 2011
Last Visit20 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received8/5

#536 by novaleko » Fri May 11, 2018 01:43

Maaf teman-teman saya mau tanya nih..

Skrill skrg sudah tidak bisa WD lewat Indosat Dompetku / Paypro ya??

Kmrn saya WD ke Paypro koq ga bisa ya..

Tolong yang ngerti, bantuin saya..
novaleko
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8
Referrals0
Tasks1,929
Offers78

#537 by alfamart » Fri May 11, 2018 02:12

novaleko wrote: Maaf teman-teman saya mau tanya nih..

Skrill skrg sudah tidak bisa WD lewat Indosat Dompetku / Paypro ya??

Kmrn saya WD ke Paypro koq ga bisa ya..

Tolong yang ngerti, bantuin saya..

iya udah ga bisa lg
mending di jual aja saldi skrill nya
alfamart
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
140
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given24
Likes Received97/60
Balance$13.66
Referrals4
Tasks2,948
Offers108

#538 by novaleko » Mon May 14, 2018 20:44

udah ga bisa pake Paypro ya...

tapi kemarin saya kirim Skrill to Skrill mau saya jual ke saldo.co.id juga ga bisa

lalu saya withdraw ke bank lokal juga ga bisa.

padahal akun skrill sudah verified.

ada yg tau kenapa ga bisa???
novaleko
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8
Referrals0
Tasks1,929
Offers78

#539 by wsofwan » Fri May 18, 2018 05:47

skrillindonesia wrote:
uang105 wrote: Kenapa semua skrill exchanger minimum jual $20 atau $30, kalau min $10 kita kan bisa sering jual skrill ke mereka. Ada yg tahu tempat jual skrill min $10?

Kalau mau WD $10 bisa di Saldo.co.id

kalau mau daftar skrill apa apa di skrill.id?
atau ini tempat jual saldo nya gan? :?:
wsofwan
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since4 May 2015
Last VisitYesterday
Likes Given1
Likes Received0
Balance$6.89
Earned$85.44
Referrals0
Tasks0
Offers106

#540 by alfamart » Fri May 18, 2018 06:05

wsofwan wrote:
skrillindonesia wrote:
uang105 wrote: Kenapa semua skrill exchanger minimum jual $20 atau $30, kalau min $10 kita kan bisa sering jual skrill ke mereka. Ada yg tahu tempat jual skrill min $10?

Kalau mau WD $10 bisa di Saldo.co.id

kalau mau daftar skrill apa apa di skrill.id?
atau ini tempat jual saldo nya gan? :?:

kunjungi skrill.id
disitu ada tertera contact mereka
bisa di hubungi melalui WA
di WA agan bisa melakukan transaksi dgn skrill.id
alfamart
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
140
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given24
Likes Received97/60
Balance$13.66
Referrals4
Tasks2,948
Offers108
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 22, 2018 20:00:31 EST