Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#581 by rasyidsetian » Tue Aug 14, 2018 21:06

Skrill masih ga bisa di buka nih
DI block pemerintah kah ?
uang tertahan disana
rasyidsetian
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since8 Sep 2009
Last Visit20 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received4/3
Tasks6,266
Offers223

#582 by anitasagita » Tue Aug 14, 2018 21:12

rasyidsetian wrote: Skrill masih ga bisa di buka nih
DI block pemerintah kah ?
uang tertahan disana

Gw ga ada masalah bro masih lancar jaya masuk akun skrill. Sudah ga pake skrill lagi sih, gw pake payoneer skrg. Masalah di browser kali
anitasagita
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
62
Member Since26 Apr 2018
Last Visit19 Jul 2019
Likes Given10
Likes Received46/29
Balance$4.49
Earned$971.02
Tasks304
Offers1,182

#583 by rasyidsetian » Tue Aug 14, 2018 21:33

anitasagita wrote:
rasyidsetian wrote: Skrill masih ga bisa di buka nih
DI block pemerintah kah ?
uang tertahan disana

Gw ga ada masalah bro masih lancar jaya masuk akun skrill. Sudah ga pake skrill lagi sih, gw pake payoneer skrg. Masalah di browser kali

iya gan, restart modem saya, hehe
rasyidsetian
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since8 Sep 2009
Last Visit20 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received4/3
Tasks6,266
Offers223

#584 by Detshin » Wed Aug 15, 2018 03:52

kudex wrote:
Detshin wrote:
kudex wrote: kenapa sekarang akun skrill saya tidak bs untuk transf ato wd ke bank ya..? padahal kemarin bs....mohon info nya apakah agan2 ada yang mengalami seperti saya ?

kan ada limit nya kalau sudah narik sampai beberapa ratus dollar harus verifikasi identitas baru bisa tarik lagi. ane mah udah pindah ke payooner tidak perlu susah susah verfikasi .

waduh...sejak pake skrill.saya baru send to skrill cm 30...blum ratusan..yang saya gk hbis pikir,setiap transaksi jawaban nya selalu failed transaction...ada solusi gk broo ?


kalau cuma $30 rasanya belum kena limitnya ,tapi failed transaction itukan tanda supaya verifikasi identitas, coba kamu baca di skrill limitnya sekarang apakah sudah turun kali terkahir lihat beberapa ratus dollar baru harus verifikasi kalau tidak ya di hubungi ke admin saja. paling minta verifikasi
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
337
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given41
Likes Received99/76

#585 by DoremiKado16 » Fri Aug 24, 2018 18:34

adakah yg mau bertukar saldo paypalnya dgn saldo skrill saya?
DoremiKado16
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received134/92
Referrals0
Tasks5,433
Offers116

#586 by skrillindonesia » Tue Aug 28, 2018 00:58

morningdew wrote: hi...lam kenal....saya mohon pencerahannya....semalam saya buka website skrill untuk mengecek apakah payment saya uxah saya terima dan ternyata udah masuk di akun skrill saya, Tapi ga sampai 1 jam kemudian saya buka lg web skrill kok ga bisaw yah sampai pagi ini. muncul tulisan : Access to www.skrill.com was denied
You don't have authorization to view this page.
HTTP ERROR 403
pdhl sblm2nya bisa dan selalu saya buka via hp yg sama. itu kenapa yah ? jadi saya harus bagaimana ? terima kasih bnyk

Acces denied biasanya karena perubahan IP jaringan, solusinya coba matikan sinyal internetnya lalu hidupkan kembali. Biasanya cara itu berhasil
skrillindonesia
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
18
Member Since17 Nov 2017
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received28/14
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers0

#587 by baxbux » Fri Aug 31, 2018 07:38

halo. skril id, masih aktif?
baxbux
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
14
Member Since11 Sep 2015
Last Visit13 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received10/6
Referrals0

#588 by Mala4 » Sat Sep 08, 2018 23:33

Gan mau tanya ini. Temenku mau login skrill.. tapi tulisannya selalu invalid credential. Itu gimana cara menyelesaikan nya? Makasihhhh
Mala4
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
61
Member Since4 May 2017
Last Visit16 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#589 by EnggalDeui » Sun Sep 09, 2018 13:38

Mala4 wrote: Gan mau tanya ini. Temenku mau login skrill.. tapi tulisannya selalu invalid credential. Itu gimana cara menyelesaikan nya? Makasihhhh

Dulu saya pernah mengalami sprti di atas "Login Invalid Credential" Biasanya akun dibekukan oleh pihak Skrill karena akun skrill trsbut tdk aktif atau blm pernah ada aktivitas masuk ke akun yg cukup lama, saran saya lebih baik bikin lagi akun skrill baru kalau masih blm verifikasi, terkecuali udah terveifikasi bisa kirim support ke cs skrill.
Smoga ada referensi lagi dari tmn2 disini.
EnggalDeui
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
9
Member Since21 May 2018
Last Visit5 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received5/4

#590 by ju99ernaut » Sun Sep 09, 2018 19:22

Mau tanya nih kawan2. Estimasi PO lewat skill kira2 berapa hari ya
ju99ernaut
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
15
Member Since13 Jul 2015
Last Visit2 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$44.13
Earned$142.78
Referrals0
Tasks0
Offers150

#591 by nitadevi » Mon Sep 10, 2018 13:01

emang nilai Jual skrill di exchnger sekarang tinggi ya?
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
231
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given61
Likes Received44/38
Tasks2,604
Offers295

#592 by task_kulitbuaya » Mon Sep 10, 2018 13:42

ju99ernaut wrote: Mau tanya nih kawan2. Estimasi PO lewat skill kira2 berapa hari ya




When and how will I get paid (Cashout)?
task_kulitbuaya
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since1 Mar 2015
Last Visit5 Jul 2019
Likes Given1
Likes Received6/4

#593 by skrillindonesia » Wed Sep 12, 2018 04:45

baxbux wrote: halo. skril id, masih aktif?

Iya masih :)
skrillindonesia
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
18
Member Since17 Nov 2017
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received28/14
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers0

#594 by abilityofdream » Fri Sep 21, 2018 10:36

Gan saya mau nanya, nama saya di skrill ada yang kurang, nama belakangnya, jadi beda dengan nama di akun bank. Apa bisa nama kurang di skrill jual ke emoney.co.id / skrill.id? Pengaruh ke transfernya gak nanti? Gak bisa edit nama di skrill karna gk ada pilihannya. Mohon bantuannya. :cry:
abilityofdream
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since3 Sep 2017
Last Visit12 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received3/2
Balance$5.25
Earned$185.44
Referrals0
Tasks0
Offers238

#595 by Universe7 » Fri Sep 21, 2018 11:58

anggaguilera wrote: Gan saya mau nanya, nama saya di skrill ada yang kurang, nama belakangnya, jadi beda dengan nama di akun bank. Apa bisa nama kurang di skrill jual ke emoney.co.id / skrill.id? Pengaruh ke transfernya gak nanti? Gak bisa edit nama di skrill karna gk ada pilihannya. Mohon bantuannya. :cry:

hubungi CS skrill.id/emoney nya aja gan biar lebih
jelas.
Universe7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
154
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given98
Likes Received70/42
Offers165

#596 by asyiqah » Wed Sep 26, 2018 06:10

Skrill.id apa lagi offline, ya... Seharian dihubungi belum balas...?
asyiqah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
35
Member Since7 Oct 2011
Last Visit20 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received9/7
Balance$6.31
Earned$556.64
Referrals0
Tasks4,899
Offers276

#597 by viscom » Thu Sep 27, 2018 01:47

numpang tanya para master skrill.. kira2 bank lokal apa aja ya yang bisa d widraw pake skrill..
mohon pencerahanya.. klo bisa sama screen shootnya biar lebih meyakinkan... :P :P

makasih para suhu..
viscom
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
26
Member Since1 May 2013
Last Visit21 Feb 2019
Likes Given2
Likes Received3/2
Balance$687.53
Earned$1,684.91
Referrals1
Tasks25,163
Offers9

#598 by sriwin99 » Thu Sep 27, 2018 06:25

Akhirnya saya tadi pakai imperial changer, karena skrill.id kayaknya lagi offline. Lumayan 14.350/dollar.
sriwin99
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
9
Member Since22 Mar 2018
Last Visit16 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received2/2

#599 by sriwin99 » Thu Sep 27, 2018 06:39

asyiqah wrote: Skrill.id apa lagi offline, ya... Seharian dihubungi belum balas...?

Saya pakai imperial changer tadi
sriwin99
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
9
Member Since22 Mar 2018
Last Visit16 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received2/2

#600 by oblorider » Thu Sep 27, 2018 19:19

wah iya kmn skrill.id :cry: :cry: :cry:
oblorider
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
10
Member Since19 Oct 2017
Last Visit16 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received4/3
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 22, 2019 18:22:01 EST