Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#601 by fens » Fri Sep 28, 2018 11:04

skrill.id baru off, ada yg tau wd skrill ke bank lokal, tapi cuma $24 nih, adakah yg tau? atau yg butuh saldo skrill itu? thanks gan
fens
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since11 Nov 2008
Last Visit8 Feb 2019
Likes Given0
Likes Received0
Tasks3
Offers293

#602 by DoremiKado16 » Fri Sep 28, 2018 13:47

saya withdraw dgn skrill tengah malam ini, tp ditolak BRI & BNI, gimana ya jadinya? memangnya gak bisa wd jam segini? atau ada alasan lain wd saya ke bank lokal ditolak?
DoremiKado16
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received134/92
Referrals0
Tasks5,433
Offers116

#603 by Nurrahmah » Wed Oct 03, 2018 00:21

oblorider wrote: wah iya kmn skrill.id :cry: :cry: :cry:

SKrill Id.. Masih Aktif kok saya Masih Bisa transaksi sampai Hari ini.. Gunakan Jalur WA untuk Chat dengan Adminnya



email
Last edited by jagobal » Wed Oct 03, 2018 09:58 » edited 1 time in total
Reason: email not allowed
Nurrahmah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
18
Member Since8 Sep 2011
Last Visit11 Jul 2019
Likes Given4
Likes Received43/13
Tasks150
Offers1,051

#604 by limare » Sun Oct 14, 2018 09:57

Disini ada yang mau tukar saldo paypal nya dengan saldo skrill gx ya?!
saya ada saldo skrill $24, ada yang mau nukarin dengan saldo paypal nya kah?
butuh saldo paypal buat belanja di ebay.
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
273
Member Since9 Mar 2011
Last VisitYesterday
Likes Given6
Likes Received102/76
Balance$21.16
Referrals5
Tasks208
Offers286

#605 by jafar27 » Sat Oct 20, 2018 05:55

Hallo.. ad yg mau barter balance paypal $50?
Saya butuh balance skrill yg senilai..

Atau mungkin ad yg tau tempat barter balance PP ke Skrill yg aman? Mohon bantuannya mastah :lol: :lol:
jafar27
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
111
Member Since16 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given35
Likes Received22/17

#606 by skrillindonesia » Tue Oct 23, 2018 23:34

nitadevi wrote: emang nilai Jual skrill di exchnger sekarang tinggi ya?

Rate WD hari ini di kami Rp. 14.600/$
skrillindonesia
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
18
Member Since17 Nov 2017
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received28/14
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers0

#607 by skrillindonesia » Tue Oct 23, 2018 23:35

anggaguilera wrote: Gan saya mau nanya, nama saya di skrill ada yang kurang, nama belakangnya, jadi beda dengan nama di akun bank. Apa bisa nama kurang di skrill jual ke emoney.co.id / skrill.id? Pengaruh ke transfernya gak nanti? Gak bisa edit nama di skrill karna gk ada pilihannya. Mohon bantuannya. :cry:

Kalau di Skrill.id, nama akun beda dengan nama bank penerima tidak masalah.
skrillindonesia
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
18
Member Since17 Nov 2017
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received28/14
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers0

#608 by blinds51 » Tue Oct 30, 2018 07:47

salam kenal semua.......
mengenai skrill ini, ane baru pake dan bulan ini ane coba wd pertama kali dari skrill ke BCA. Kecil si cuma $28, tapi udah 20 hari ini dananya belom masuk juga, itu wajar gak sih?. Ada yang pernah ngalamin?
blinds51
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since9 Aug 2018
Last Visit19 Nov 2018
Likes Given0
Likes Received0

#609 by octaryaw » Fri Nov 02, 2018 03:36

iya sama gan aku uda 2 minggu dana belum masuk juga ke bca sampai hari ini gimana ya ada yg bisa bantu ga ya
octaryaw
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
43
Member Since20 Mar 2015
Last VisitYesterday
Likes Given26
Likes Received20/12
Balance$5.49
Earned$414.21
Referrals0
Tasks514
Offers497

#610 by JokoJa » Tue Nov 06, 2018 18:49

blinds51 wrote: salam kenal semua.......
mengenai skrill ini, ane baru pake dan bulan ini ane coba wd pertama kali dari skrill ke BCA. Kecil si cuma $28, tapi udah 20 hari ini dananya belom masuk juga, itu wajar gak sih?. Ada yang pernah ngalamin?

octaryaw wrote: iya sama gan aku uda 2 minggu dana belum masuk juga ke bca sampai hari ini gimana ya ada yg bisa bantu ga ya

coba langsung tanya ke Skrillnya disertai bukti printout Buku Bank... klo saya sih ga pernah ngalamin karena selalu jual exchanger karena lebih praktis..
JokoJa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
44
Member Since14 Dec 2015
Last VisitToday
Likes Given22
Likes Received53/23
Earned$363.58

#611 by Detshin » Wed Nov 07, 2018 06:24

blinds51 wrote: salam kenal semua.......
mengenai skrill ini, ane baru pake dan bulan ini ane coba wd pertama kali dari skrill ke BCA. Kecil si cuma $28, tapi udah 20 hari ini dananya belom masuk juga, itu wajar gak sih?. Ada yang pernah ngalamin?

mungkin setelah di potong biaya transfer ke bank nya malah udah habis dananya :lol: :lol: kalo tidak salah kan tinggi biaya transfer dari skrill langsung ke bank
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
336
Member Since23 Mar 2017
Last Visit7 Jul 2019
Likes Given41
Likes Received97/75

#612 by octaryaw » Wed Nov 07, 2018 09:02

JokoJa wrote:
blinds51 wrote: salam kenal semua.......
mengenai skrill ini, ane baru pake dan bulan ini ane coba wd pertama kali dari skrill ke BCA. Kecil si cuma $28, tapi udah 20 hari ini dananya belom masuk juga, itu wajar gak sih?. Ada yang pernah ngalamin?

octaryaw wrote: iya sama gan aku uda 2 minggu dana belum masuk juga ke bca sampai hari ini gimana ya ada yg bisa bantu ga ya

coba langsung tanya ke Skrillnya disertai bukti printout Buku Bank... klo saya sih ga pernah ngalamin karena selalu jual exchanger karena lebih praktis..

udah email berulang kali ke helpdesk gan tapi belum dibalas juga dan ga masuk juga sampai sekarang
octaryaw
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
43
Member Since20 Mar 2015
Last VisitYesterday
Likes Given26
Likes Received20/12
Balance$5.49
Earned$414.21
Referrals0
Tasks514
Offers497

#613 by skrillindonesia » Wed Nov 07, 2018 10:06

blinds51 wrote: salam kenal semua.......
mengenai skrill ini, ane baru pake dan bulan ini ane coba wd pertama kali dari skrill ke BCA. Kecil si cuma $28, tapi udah 20 hari ini dananya belom masuk juga, itu wajar gak sih?. Ada yang pernah ngalamin?

Biasanya paling telat 5 hari kerja, tapi kalau gagal harusnya dana balik lagi ke akun Skrill.
Untuk masalah tersebut, bisa hubungi pihak BCA untuk menanyakan hal tersebut.

Kedepan, untuk lebih mudah dan praktisnya, saldo Skrill bisa dicairkan melalui kami :)
skrillindonesia
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
18
Member Since17 Nov 2017
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received28/14
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers0

#614 by triplegks » Wed Nov 07, 2018 11:15

kalau pengalaman sy soal dana ga masuk (waktu itu sy dari payoneer ke BCA), BCA ga akan tau soal masalah dana belum masuk ke rekening kita, karena mereka cuman sebagai pihak yg menerima. Kalau mau tanya, emang harus ke si pihak yg mengirimnya. Tapi coba aja sih, kali aja bisa ngasih solusi.

Saya dulu kontak halo BCA ga bisa ngasih solusi. Abis itu livechat ama pihak payoneer langsung ketahuan alasan kenapa dananya ga nyampe dan dana langsung dibalikin ke saldo payoneer sy.
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
85
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given7
Likes Received31/21

#615 by Ev1e » Sun Nov 25, 2018 20:05

WD Via Skrill masih Pending.. blm kelar2 hmmm,,, :)
Ev1e
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
8
Member Since15 Jul 2018
Last Visit13 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#616 by nugrahachandra » Wed Nov 28, 2018 02:41

Ev1e wrote: WD Via Skrill masih Pending.. blm kelar2 hmmm,,, :)

Sekarang masih belum masuk juga ?
nugrahachandra
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
60
Member Since27 Dec 2011
Last VisitYesterday
Likes Given33
Likes Received23/20
Tasks93
Offers204

#617 by AfarSadja » Fri Dec 14, 2018 08:16

SKRILL lagi ngelawak. Tiati semua.

Nyuruh tuntasin semua step verifikasi, submit dokument dah 3 minggu gak ada kabar. Balance ke kunci gak bisa kirim kemana-mana (blum kena limit). Kirain saya saja, pas ngecek fp skrill semua komenan tentang ini, bahkan ada yg sdh 2 bulan lebih submit dokument tpi sampai sekarang gak kesentuh ma skrill.

CS nya pas ditanya soal balance jawabnya ngawur
AfarSadja
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#618 by Universe7 » Fri Dec 14, 2018 09:38

AfarSadja wrote: SKRILL lagi ngelawak. Tiati semua.

Nyuruh tuntasin semua step verifikasi, submit dokument dah 3 minggu gak ada kabar. Balance ke kunci gak bisa kirim kemana-mana (blum kena limit). Kirain saya saja, pas ngecek fp skrill semua komenan tentang ini, bahkan ada yg sdh 2 bulan lebih submit dokument tpi sampai sekarang gak kesentuh ma skrill.

CS nya pas ditanya soal balance jawabnya ngawur

Nice info gan!
untung aku dah hijrah ke payoneer :D
Universe7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
153
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given97
Likes Received69/41
Offers165

#619 by tukinem » Sat Dec 15, 2018 17:52

SKRILL is not just a SCAM site but a MONSTER SCAM site:
www trustpilot com / review / skrill.com
tukinem
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
201
Member Since4 Jun 2009
Last Visit12 Jul 2019
Likes Given36
Likes Received59/46

#620 by Detshin » Sun Dec 16, 2018 02:25

tukinem wrote: SKRILL is not just a SCAM site but a MONSTER SCAM site:
www trustpilot com / review / skrill.com


kenapa gan?
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
336
Member Since23 Mar 2017
Last Visit7 Jul 2019
Likes Given41
Likes Received97/75
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 17, 2019 12:31:59 EST