Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#701 by HastutiRini » Wed May 01, 2019 13:35

limare wrote:

Sangat di sayangkan ya, padahal layanan mereka yang terbaik dan proses cepat menurut saya.
Semoga aja bisa kembali seperti semula :)

Setuju pelayanan mereka sangat bagus. Waktu terakhir sy tidak tau mereka sementara tidak melayani skrill tapi sy sudah terlanjur kirim ke akun mereka, mereka tetap bantuin dan transfer Rp nya.
HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
153
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given13
Likes Received54/38

#702 by JokoJa » Thu May 02, 2019 21:04

Info untuk Changer Skrill 2019

>= $30
Alichanger dot com (1 Perusahaan = Emoney dot cash )
Imperialchanger dot net
profitlagi dot net

>= $20
skrill dot id

>= $10
masterchanger dot co dot id

>= $5
Kachanger dot com (Khusus BRI harus min $10)

Note : ALternatif Langsung Beli Balance Bitcoin via Android di Skrill Aplications (Search di google aja ya caranya) trus tinggal jual Bitcoin ke Triv dot co dot id

Semoga bermanfaat buat yang mau withdraw pake skrill ya..
Last edited by JokoJa » Thu May 09, 2019 04:52 » edited 3 times in total
JokoJa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
44
Member Since14 Dec 2015
Last Visit4 Jun 2019
Likes Given22
Likes Received51/22
Earned$357.93

#703 by ayudakolah » Thu May 09, 2019 04:46

skrill di masterchanger dah ada lagi. sekarang minimal jual $10
ayudakolah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
282
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given440
Likes Received185/87
Balance$0.12
Earned$1,834.54
Referrals0
Tasks29,195
Offers456

#704 by limare » Thu May 09, 2019 06:29

ayudakolah wrote: skrill di masterchanger dah ada lagi. sekarang minimal jual $10

Nice info.
Seminggu yang lalu sya mau order jual tapi kata admin minimal $20.
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
256
Member Since9 Mar 2011
Last VisitToday
Likes Given6
Likes Received64/54
Balance$0.82
Referrals4
Tasks177
Offers257

#705 by Via1113 » Sat May 18, 2019 09:18

Halo, slm kenal semua.

Msh newbie di Clixsense dan skrill jg. Mau tanya kan br buka skrill blm diverifikasi akunnya, dollarnya sih sdh ada di akun skrillnya. Kalau kita mau transaksi bs tdk? Spt krm ke akun skrill lain, atau withdraw.
Via1113
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since26 Mar 2019
Last Visit12 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Tasks0
Offers15

#706 by limare » Mon May 20, 2019 11:18

Via1113 wrote: Halo, slm kenal semua.

Msh newbie di Clixsense dan skrill jg. Mau tanya kan br buka skrill blm diverifikasi akunnya, dollarnya sih sdh ada di akun skrillnya. Kalau kita mau transaksi bs tdk? Spt krm ke akun skrill lain, atau withdraw.

Kalau transfer sesama skrill bisa-bisa saja.
kalau wd ke bank, sya belum pernah coba.
Alternatif nya :
setelah wd dari sini, jual saja balance skrill nya trus transfer ke bank kita.
selesai deh masalah :D

saya juga pake skrill Unverified.
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
256
Member Since9 Mar 2011
Last VisitToday
Likes Given6
Likes Received64/54
Balance$0.82
Referrals4
Tasks177
Offers257

#707 by anitasagita » Mon May 20, 2019 15:27

Via1113 wrote: Halo, slm kenal semua.

Msh newbie di Clixsense dan skrill jg. Mau tanya kan br buka skrill blm diverifikasi akunnya, dollarnya sih sdh ada di akun skrillnya. Kalau kita mau transaksi bs tdk? Spt krm ke akun skrill lain, atau withdraw.

Transaksi pertama terima duid biasanya langsung mengaktifkan syarat harus verify ID (passport lebih cepat), geotagging, FB login, selpfi. Jadi untuk terima duid selanjutnya tdk ada masalah. Sy dulu tdk lgs verify jadi pas terima duid ke2 lgs kena limit ga bisa diapa2in duidnya. Transfer pertama ke user Skrill yang lain (exchanger misalnya) gratis, transaksi ke2 akan dikenakan biaya.
WD ke rek bank ga worth it krn mahal, mending jual ke exchanger
anitasagita
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
61
Member Since26 Apr 2018
Last VisitToday
Likes Given10
Likes Received42/25
Balance$27.36
Earned$949.75
Tasks304
Offers1,157

#708 by Via1113 » Sun May 26, 2019 09:23

Jd bs2 saja ya transaksi utk skrill ke skrill, dan kalau lbh baik dijual ke exchanger. Sipp deh kalau begitu. Makasih bnyk ya infonya
Via1113
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since26 Mar 2019
Last Visit12 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Tasks0
Offers15

#709 by limare » Wed May 29, 2019 07:58

Ada yang tau exchanger Perfect Money terpecaya kah?
Selain Alichanger dan emoney.cash.

cari exchanger yg gx ribet transaksi.
Thanks
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
256
Member Since9 Mar 2011
Last VisitToday
Likes Given6
Likes Received64/54
Balance$0.82
Referrals4
Tasks177
Offers257

#710 by cuwecat » Fri Jun 07, 2019 04:15

limare wrote: Ada yang tau exchanger Perfect Money terpecaya kah?
Selain Alichanger dan emoney.cash.

cari exchanger yg gx ribet transaksi.
Thanks

ahasschanger
cuwecat
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
57
Member Since5 Jan 2018
Last VisitToday
Likes Given5
Likes Received25/20
Earned$252.26
Referrals18

#711 by limare » Fri Jun 07, 2019 04:28

cuwecat wrote:
limare wrote: Ada yang tau exchanger Perfect Money terpecaya kah?
Selain Alichanger dan emoney.cash.

cari exchanger yg gx ribet transaksi.
Thanks

ahasschanger

Terima transaksi akun PM unverifed juga kah?
mau tanya CS nya lagi liburan :D :D :D
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
256
Member Since9 Mar 2011
Last VisitToday
Likes Given6
Likes Received64/54
Balance$0.82
Referrals4
Tasks177
Offers257

#712 by Dwikkk » Mon Jun 10, 2019 08:32

Selamat siang,

Gan mau tanya, berapa ya limit pengiriman antar ke sesama skrill atau wd dari akun unverified skrill?
Soalnya ini baru pertama kali saya mau wd hehe
Bingung juga kalo jual ke emoney tapi skrill saya unverified ada limitnya gitu nggak ya? Thank u.
Dwikkk
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since29 Jan 2018
Last Visit10 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received0
Balance$41.41
Earned$121.51
Referrals0
Tasks27
Offers202

#713 by limare » Mon Jun 10, 2019 10:05

Dwikkk wrote: Selamat siang,

Gan mau tanya, berapa ya limit pengiriman antar ke sesama skrill atau wd dari akun unverified skrill?
Soalnya ini baru pertama kali saya mau wd hehe
Bingung juga kalo jual ke emoney tapi skrill saya unverified ada limitnya gitu nggak ya? Thank u.

Kalau Skrill Unverified mending jual di Masterchanger aja, gx ribet.
kalau di emoney, transaksi pertama bisa unverified tapi setelah itu di minta harus verified.
Pengalaman saya sih.
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
256
Member Since9 Mar 2011
Last VisitToday
Likes Given6
Likes Received64/54
Balance$0.82
Referrals4
Tasks177
Offers257

#714 by mirza23coy » Tue Jun 11, 2019 16:38

tanggal 10 juni kemaren ane wd ke skrill, n sampe ane nulis ini,masih belum sampe
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
553
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given255
Likes Received120/101
Balance$6.54
Tasks2,323
Offers651
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 15, 2019 20:34:23 EST