Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianngalor ngidul
Topic Rating:

Jump to
ClixSenseNews and UpdatesMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsFeature RequestsMember IntroductionGeneral TalkSupport CenterGeneral SupportPayment Processor SupportBug reportsForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
ngalor ngidul

Post Reply

#181 by nitadevi » Wed Oct 04, 2017 07:40

sepi tidak ada task
survey screening out
terus mau ngapain???
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
153
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given41
Likes Received30/25
Balance$6.69
Earned$87.19
Referrals1
Tasks614
Offers91

#182 by A_R_M_Y » Wed Oct 04, 2017 10:10

nitadevi wrote: sepi tidak ada task
survey screening out
terus mau ngapain???

sabar.. mbak ga sendiri.. semua juga mengalami :)
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
245
Member Since2 Sep 2015
Last VisitYesterday
Likes Given121
Likes Received96/62
Balance$1.96
Earned$493.06
Referrals0
Tasks8,450
Offers261

#183 by skaila » Thu Oct 05, 2017 11:31

saudara-saudariku sekalian, jangan malas update profil survey setiap 60 hari sekali ya.. karena klo belum diupdate, efeknya bisa jadi berhasil ngisi survey di situs penyedia surveynya dan dapat tulisan "Thank You" tapi setelah dialihkan ke :cs: lagi bakal dapat notif "Screened Out". efek lainnya bisa bikin bad mood karena sudah berkali2 dalam beberapa hari selalu begitu dan bikin nambah malas buat update profil survey, ckckck <------------nasehat buat diri saya sendiri :roll:
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
321
Member Since9 May 2017
Last VisitToday
Likes Given576
Likes Received237/118
Offers197

#184 by dickydevilbat » Thu Oct 05, 2017 18:27

ini kadang emang suka sepi gini ye? yang lvl 3 juga sepi?
ane masih lvl 2 baru ngalamain sepi task, jadi norak-norak gimane gitu :roll: :lol:

rokok kopi jalan terus
task pun ga kunjung datang karna terbawa arus :(
au dah arus mane :lol:
dickydevilbat
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
38
Member Since24 Aug 2017
Last Visit8 Dec 2017
Likes Given31
Likes Received45/16
Referrals1

#185 by Ncup » Wed Oct 11, 2017 10:22

ada yang lg kebut"an nih,,, mantap bener... hati" banyak CCTV skrg, ntar kena tilang loh... :lol:
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
348
Member Since25 Jan 2016
Last VisitToday
Likes Given474
Likes Received622/208
Referrals2

#186 by dickydevilbat » Wed Oct 11, 2017 11:00

Ncup wrote: ada yang lg kebut"an nih,,, mantap bener... hati" banyak CCTV skrg, ntar kena tilang loh... :lol:

iye ni sembari tengok kanan kiri :?
asli bukan maen dah, cape bang kejar-kejaran kek pelem india :lol: :cry:

butuh tips nih senpai biar bisa mejeng kek senpai :oops: :oops: :oops:
Last edited by dickydevilbat » Wed Oct 11, 2017 11:10 » edited 1 time in total
dickydevilbat
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
38
Member Since24 Aug 2017
Last Visit8 Dec 2017
Likes Given31
Likes Received45/16
Referrals1

#187 by Ncup » Wed Oct 11, 2017 11:47

dickydevilbat wrote:
Ncup wrote: ada yang lg kebut"an nih,,, mantap bener... hati" banyak CCTV skrg, ntar kena tilang loh... :lol:

iye ni sembari tengok kanan kiri :?
asli bukan maen dah, cape bang kejar-kejaran kek pelem india :lol: :cry:

butuh tips nih senpai biar bisa mejeng kek senpai :oops: :oops: :oops:

Hati" transcribe itu bagaikan jalan lurus berlubang karena kita tidak akan menemukan koreksi,,, quality work dinilai diakhir.. utamakan kualitas, kecepatan no2... tetap semangat.. :thumbup:
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
348
Member Since25 Jan 2016
Last VisitToday
Likes Given474
Likes Received622/208
Referrals2

#188 by asalamualaikum » Wed Oct 11, 2017 11:53

Ncup wrote:
Hati" transcribe itu bagaikan jalan lurus berlubang karena kita tidak akan menemukan koreksi,,, quality work dinilai diakhir.. utamakan kualitas, kecepatan no2... tetap semangat.. :thumbup:
kemungkinan dah banyak yg kena tilang tu :D
asalamualaikum
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
16
Member Since31 Aug 2016
Last Visit3 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received4/3
Earned$80.61

#189 by dickydevilbat » Wed Oct 11, 2017 11:59

Ncup wrote:
dickydevilbat wrote:
Ncup wrote: ada yang lg kebut"an nih,,, mantap bener... hati" banyak CCTV skrg, ntar kena tilang loh... :lol:

iye ni sembari tengok kanan kiri :?
asli bukan maen dah, cape bang kejar-kejaran kek pelem india :lol: :cry:

butuh tips nih senpai biar bisa mejeng kek senpai :oops: :oops: :oops:

Hati" transcribe itu bagaikan jalan lurus berlubang karena kita tidak akan menemukan koreksi,,, quality work dinilai diakhir.. utamakan kualitas, kecepatan no2... tetap semangat.. :thumbup:

:o ada koreksi ntar di akhir?? yg udeh-udeh gimane dah kalo cepet-cepet? dapet bendera ye?
jadi ngeri :roll: :cry:
dickydevilbat
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
38
Member Since24 Aug 2017
Last Visit8 Dec 2017
Likes Given31
Likes Received45/16
Referrals1

#190 by asalamualaikum » Wed Oct 11, 2017 12:38

dickydevilbat wrote:

Hati" transcribe itu bagaikan jalan lurus berlubang karena kita tidak akan menemukan koreksi,,, quality work dinilai diakhir.. utamakan kualitas, kecepatan no2... tetap semangat.. :thumbup:

:o ada koreksi ntar di akhir?? yg udeh-udeh gimane dah kalo cepet-cepet? dapet bendera ye?
jadi ngeri :roll: :cry:[/quote]

skrg mah bendera g begitu menakutkn..yg plg serem tu tiba2 ga bisa login :lol: :lol:
asalamualaikum
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
16
Member Since31 Aug 2016
Last Visit3 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received4/3
Earned$80.61

#191 by skaila » Wed Oct 11, 2017 12:46

dickydevilbat wrote:
Ncup wrote: ada yang lg kebut"an nih,,, mantap bener... hati" banyak CCTV skrg, ntar kena tilang loh... :lol:

iye ni sembari tengok kanan kiri :?
asli bukan maen dah, cape bang kejar-kejaran kek pelem india :lol: :cry:

butuh tips nih senpai biar bisa mejeng kek senpai :oops: :oops: :oops:


wah.. bakal jadi saingannya ka Ncup sama mba Ayudakolah nih :D
tetap semangkadi ya.. *semangat ka dickydevilbat :mrgreen:
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
321
Member Since9 May 2017
Last VisitToday
Likes Given576
Likes Received237/118
Offers197

#192 by azhuramosi » Wed Oct 11, 2017 13:52

di atas bahas apaan yah? aku kok ora mudeng .. :roll: :roll:
azhuramosi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
87
Member Since2 May 2014
Last VisitToday
Likes Given74
Likes Received187/63
Earned$1,807.44
Tasks36,578

#193 by Ncup » Wed Oct 11, 2017 13:57

azhuramosi wrote: di atas bahas apaan yah? aku kok ora mudeng .. :roll: :roll:
mastah ini pengen tau aja ahh... :lol:

udah sepi,, mendingan tidur aja ahh,, bangun pagi,, menunggu guyuran hujan di pagi hari... :thumbup:
Last edited by Ncup » Wed Oct 11, 2017 14:03 » edited 1 time in total
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
348
Member Since25 Jan 2016
Last VisitToday
Likes Given474
Likes Received622/208
Referrals2

#194 by suhendar40 » Wed Oct 11, 2017 22:48

"Congratulations, you were bonused 0.84 $ for your work on Test A Web Application Using Any Browser! Hey suhendar, Your work was submitted; here is the promised bonus of 120 for completing unit 15398979" alhamdulillah dapat penghasilan baru dari RF,walaupun rada sakit kepala waktu mengerjakannya,makasih buat gan ncup yang telah memberikan arahannya :thumbup:
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
145
Member Since19 Apr 2012
Last VisitToday
Likes Given19
Likes Received42/29
Referrals0

#195 by Ncup » Wed Oct 11, 2017 23:10

suhendar40 wrote: "Congratulations, you were bonused 0.84 $ for your work on Test A Web Application Using Any Browser! Hey suhendar, Your work was submitted; here is the promised bonus of 120 for completing unit 15398979" alhamdulillah dapat penghasilan baru dari RF,walaupun rada sakit kepala waktu mengerjakannya,makasih buat gan ncup yang telah memberikan arahannya :thumbup:
Wow,,, berhasil lolos testnya mas,, mantap... :thumbup:
kerjakan sebaik mungkin, jangan dulu tergiur sama jumlah stepnya,, ikuti instruksi dan pertanyaannya dengan baik,, jgn memaksakan untuk menyelesaikan stepnya, apabila ada hal" yg muncul tidak sesuai dengan instruksi dan pertanyaannya maka segeralah bikin laporan yg bagus apa adanya sesuai dengan yg mas lihat. karena di RF kuncinya adalah kepercayaan, semaking sering kita menemukan masalah dan membuat laporan yg bagus, maka semakin sering juga kita mendapatkan job.. (10% bonus harian, minimal 10 job/hari).
asalkan jgn dibuat" aja masalahnya... :lol:

buat penambah semangat,, earned RF ini saya dapatkan selama 1 tahun lebih.. :thumbup:
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
348
Member Since25 Jan 2016
Last VisitToday
Likes Given474
Likes Received622/208
Referrals2

#196 by azhuramosi » Thu Oct 12, 2017 02:14

↑↑ mastah ... ♠♠
azhuramosi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
87
Member Since2 May 2014
Last VisitToday
Likes Given74
Likes Received187/63
Earned$1,807.44
Tasks36,578

#197 by suhendar40 » Thu Oct 12, 2017 21:57

Ncup wrote:
suhendar40 wrote: "Congratulations, you were bonused 0.84 $ for your work on Test A Web Application Using Any Browser! Hey suhendar, Your work was submitted; here is the promised bonus of 120 for completing unit 15398979" alhamdulillah dapat penghasilan baru dari RF,walaupun rada sakit kepala waktu mengerjakannya,makasih buat gan ncup yang telah memberikan arahannya :thumbup:
Wow,,, berhasil lolos testnya mas,, mantap... :thumbup:
kerjakan sebaik mungkin, jangan dulu tergiur sama jumlah stepnya,, ikuti instruksi dan pertanyaannya dengan baik,, jgn memaksakan untuk menyelesaikan stepnya, apabila ada hal" yg muncul tidak sesuai dengan instruksi dan pertanyaannya maka segeralah bikin laporan yg bagus apa adanya sesuai dengan yg mas lihat. karena di RF kuncinya adalah kepercayaan, semaking sering kita menemukan masalah dan membuat laporan yg bagus, maka semakin sering juga kita mendapatkan job.. (10% bonus harian, minimal 10 job/hari).
asalkan jgn dibuat" aja masalahnya... :lol:

buat penambah semangat,, earned RF ini saya dapatkan selama 1 tahun lebih.. :thumbup:

hihi,,,saya mh susah ngerjain banyak banyak gan,,,sambil ngurus keluarga kerjanya :mrgreen:
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
145
Member Since19 Apr 2012
Last VisitToday
Likes Given19
Likes Received42/29
Referrals0

#198 by vand4lish » Thu Oct 12, 2017 22:12

para guru besar lagi pada musyawarah, kagak mudeng saya pada bahas apaan. :roll:
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
324
Member Since12 Mar 2015
Last Visit14 Dec 2017
Likes Given182
Likes Received115/69
Referrals1
Tasks5,992
Offers103

#199 by dickydevilbat » Fri Oct 13, 2017 02:12

suhendar40 wrote: "Congratulations, you were bonused 0.84 $ for your work on Test A Web Application Using Any Browser! Hey suhendar, Your work was submitted; here is the promised bonus of 120 for completing unit 15398979" alhamdulillah dapat penghasilan baru dari RF,walaupun rada sakit kepala waktu mengerjakannya,makasih buat gan ncup yang telah memberikan arahannya :thumbup:

wah, dulu pernah dapet test ntu waktu baru bkin akun, awal-awal sept kalo ga salah :roll:
kurang ngarti ama test ntu jadi give up+buat pajangan :lol:
berhubung dulu juga mau naekin akurasi jadi ga di ambil dah :(
ternyata bisa ngebuka penghasilan baru dari RF, baru tau :oops: :oops: :oops:
dickydevilbat
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
38
Member Since24 Aug 2017
Last Visit8 Dec 2017
Likes Given31
Likes Received45/16
Referrals1

#200 by ayudakolah » Fri Oct 13, 2017 06:38

vand4lish wrote: para guru besar lagi pada musyawarah, kagak mudeng saya pada bahas apaan. :roll:
Sama :cry:
ayudakolah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
268
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given379
Likes Received147/77
Balance$2.31
Earned$1,223.53
Referrals0
Tasks23,207
Offers176
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Dec 16, 2017 21:28:16 EST