Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianngalor ngidul
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
ngalor ngidul

Locked

#301 by Jayasanik » Thu Jan 11, 2018 05:40

Mau nanya gan, main CF ke lvl 1 biasa berapa lama ya? apa tasknya rebutan gitu ya?
Jayasanik
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
9
Member Since6 Jun 2015
Last Visit11 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received9/3

#302 by orlandonni » Sun Jan 14, 2018 12:13

Jayasanik wrote: Mau nanya gan, main CF ke lvl 1 biasa berapa lama ya? apa tasknya rebutan gitu ya?

kalo ane lumayan lama bang istiqomah aja ;) , dulu ngsubscribe ke forum 0 task cuman gatau sekarang apa masih ada atau ga
orlandonni
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
76
Member Since16 Nov 2016
Last Visit18 Jul 2019
Likes Given44
Likes Received35/16
Referrals0
Tasks2,644
Offers101

#303 by suhendar40 » Sun Jan 21, 2018 01:45

orlandonni wrote:
Jayasanik wrote: Mau nanya gan, main CF ke lvl 1 biasa berapa lama ya? apa tasknya rebutan gitu ya?

kalo ane lumayan lama bang istiqomah aja ;) , dulu ngsubscribe ke forum 0 task cuman gatau sekarang apa masih ada atau ga

tergantung kepandaian,klo pas ngerjakan task level 0 akurasi 100%,bisa langsung naik level tuh :D
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
182
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Jul 2019
Likes Given53
Likes Received52/38
Referrals0

#304 by Ncup » Tue Jan 23, 2018 11:11

Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227
Earned$5,565.84
Referrals0
Tasks102,868
Offers230

#305 by suhendar40 » Wed Jan 24, 2018 02:29

suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
182
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Jul 2019
Likes Given53
Likes Received52/38
Referrals0

#306 by orlandonni » Sun Jan 28, 2018 08:25

semenjak di daily task ga termasuk forum jadi jarang juga yang suka ngpost ya???
perasaan atau emang saya juga yang jarang :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
orlandonni
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
76
Member Since16 Nov 2016
Last Visit18 Jul 2019
Likes Given44
Likes Received35/16
Referrals0
Tasks2,644
Offers101

#307 by nitadevi » Sun Jan 28, 2018 22:15

betul banget...
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
231
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given61
Likes Received44/38
Tasks2,604
Offers295

#308 by DoremiKado16 » Mon Feb 05, 2018 02:33

tasknya gak ada yang bisa dikerjakan
DoremiKado16
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received134/92
Referrals0
Tasks5,433
Offers116

#309 by PeppermaN » Sun Feb 11, 2018 20:23

hallo....
tadi saya ngalor... mau ngidul lewat mana ya?
:mrgreen:
always be happy
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#310 by azhuramosi » Mon Feb 12, 2018 06:39

PeppermaN wrote: hallo....
tadi saya ngalor... mau ngidul lewat mana ya?
:mrgreen:
always be happy

Keep spirit.
azhuramosi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
124
Member Since2 May 2014
Last Visit3 Jul 2019
Likes Given126
Likes Received275/90
Earned$2,473.31
Tasks52,072

#311 by skaila » Tue Feb 20, 2018 18:25

pagi ini lumayan banyak task yg bisa nambah balance dg cepat, tapi hari ini sudah bbrpa kali expelled krna bbrpa task yg broken, jadi.. cuma bisa nahan diri agar tidak tergiur :(
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#312 by AfarSadja » Tue Feb 20, 2018 18:27

task apa aja? di saya nya dikit :lol:
AfarSadja
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#313 by A_R_M_Y » Tue Feb 20, 2018 19:06

AfarSadja wrote: task apa aja? di saya nya dikit :lol:

ntul... tahun ini stuck nih incomenya.. ngopi apa ngopi :lol:
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76
Balance$0.00
Earned$733.79
Referrals0
Tasks11,307
Offers365

#314 by suhendar40 » Mon Feb 26, 2018 22:00

gan ncup kemana ya? alih propesi gtu? :mrgreen:
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
182
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Jul 2019
Likes Given53
Likes Received52/38
Referrals0

#315 by vand4lish » Sat Mar 03, 2018 08:57

tasknya banyak yg bs dikerjain..hajaar dulu dah, mumpung :D
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit12 Jul 2019
Likes Given222
Likes Received140/86
Referrals0
Tasks10,757
Offers248

#316 by Aef007 » Fri Mar 16, 2018 08:42

Gan minta panduan donk ngerjain task di clixense, saya akurasinya selalu rendah..
tolong masukin saya grup facebook atau grup WA gan..
Aef007
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since1 Feb 2017
Last Visit19 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$10.39
Referrals0
Tasks40
Offers25

#317 by Ncup » Sun Mar 18, 2018 00:28

Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227
Earned$5,565.84
Referrals0
Tasks102,868
Offers230

#318 by choa32 » Sun Mar 18, 2018 09:50

Aef007 wrote: Gan minta panduan donk ngerjain task di clixense, saya akurasinya selalu rendah..
tolong masukin saya grup facebook atau grup WA gan..

Iya nih apakah ada grup nya biar ada tutor buat ngerjain task ya gan hehe :thumbup:
choa32
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
85
Member Since26 Oct 2012
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given8
Likes Received25/17
Tasks3,089
Offers420

#319 by asyiqah » Sun Mar 18, 2018 10:01

Tahun 2011 daftar sixsence masih ada ngeklak ngeklik iklan, ga bertahan lama karena sibuk2nya kuliah dan kerja.
Seminggu lalu, lihat adek ngerjain task di clixsence, jadi keinget lalu pengen ikutan. Reopen akun... jreng jreng..berubah plus balance hilang..wkwkwk... level null
Kalau weekend sepikah?
asyiqah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
35
Member Since7 Oct 2011
Last Visit20 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received9/7
Balance$6.31
Earned$556.64
Referrals0
Tasks4,899
Offers276

#320 by Ncup » Thu Mar 22, 2018 01:54

Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227
Earned$5,565.84
Referrals0
Tasks102,868
Offers230
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 22, 2019 20:27:42 EST