Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPayoneer vs Skrill: estimasi biaya penerimaan?
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Payoneer vs Skrill: estimasi biaya penerimaan?

Post Reply

#21 by Detshin » Sat Feb 02, 2019 06:23

teguh_nanda wrote: payoneer dan skril saya di blokir secara sepihak oleh pihak mereka, adakah cara lain untuk menarik dana dari clixsense ?
apakah saya bisa membuat akun skrill atau payoneer lagi ?

kenapa bisa di blokir?apakah sebabnya?tanya ke admin payonneer aja?apa mereka bilang?
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
337
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given41
Likes Received99/76

#22 by Andip22 » Tue Apr 02, 2019 14:01

Trimakasih clixsense dollar di kumpulin dan masuk ke payoneer 65 dollar gak sampe 10 menit langsung tarik pake payoneer card di ATM .. seger.. juga rasanya..
trims Clixsense..
trims Payoneer
daftar payooneer di sini :
Refferal Ane gan
Trims gan :thumbup: :thumbup:
SPAM
Last edited by jagobal » Wed Apr 03, 2019 07:21 » edited 1 time in total
Reason: SPAM
Andip22
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
44
Member Since13 Aug 2017
Last Visit12 Jul 2019
Likes Given2
Likes Received18/14
Balance$1.73
Earned$116.68
Referrals1
Tasks22
Offers140

#23 by Andip22 » Tue Apr 02, 2019 14:03

Universe7 wrote:
Andip22 wrote: mau tanya gan..
Kalau cash out nama rekeening berbeda dengan nama clicxsense bisa gak gan?
misalnya Contoh:
nama clixsense : Andi
lalu cash out pake rek nama eko..
apakah tetap bisa cashout gan??
mohon bantuan nya gan
terimaksih

apa dari apa ini gan? dari CS ke skrill dulu atau payo?

setauku klo WD dari CS ke skrill/payoneer walopun beda nama tetep landing kok.
cuma klo mau WD dari skrill/payoneer a/n harus sama dengan yang di rekening.

iye gan sudah landing.. thx gan
Andip22
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
44
Member Since13 Aug 2017
Last Visit12 Jul 2019
Likes Given2
Likes Received18/14
Balance$1.73
Earned$116.68
Referrals1
Tasks22
Offers140

#24 by Andip22 » Tue Apr 02, 2019 14:04

mirza23coy wrote: maaf, mau nanya nih ke para master user payoneer disini :mrgreen: :mrgreen:
apakah bisa/boleh, bagi pengguna payoneer,untuk menambahkan rekening dengan nama yang beda dengan nama akun payoneernya??
misal nama akun payoneer saya nama saya, terus nama rekeningnya juga sama dengan nama saya, tapi saya mau nambahin rekening ayah saya ke dalam rekening payoneer saya. itu boleh apa tidak??
niatnya sih biar lebih mudah aja, mau narik dari payoneer ke akun saya, atau akun bank ayah saya, soalnya kantor ATM bank ayah saya lebih dekat dari rumah, itu aja sih :D

Langsung aja pake card Payoneer gan
Andip22
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
44
Member Since13 Aug 2017
Last Visit12 Jul 2019
Likes Given2
Likes Received18/14
Balance$1.73
Earned$116.68
Referrals1
Tasks22
Offers140

#25 by anitasagita » Wed Apr 03, 2019 00:51

Andip22 wrote:
mirza23coy wrote: maaf, mau nanya nih ke para master user payoneer disini :mrgreen: :mrgreen:
apakah bisa/boleh, bagi pengguna payoneer,untuk menambahkan rekening dengan nama yang beda dengan nama akun payoneernya??
misal nama akun payoneer saya nama saya, terus nama rekeningnya juga sama dengan nama saya, tapi saya mau nambahin rekening ayah saya ke dalam rekening payoneer saya. itu boleh apa tidak??
niatnya sih biar lebih mudah aja, mau narik dari payoneer ke akun saya, atau akun bank ayah saya, soalnya kantor ATM bank ayah saya lebih dekat dari rumah, itu aja sih :D

Langsung aja pake card Payoneer gan

Kalo narik pake payoneer card kena fee brp gan trus pertahunnya card feenya kan gede, apa ga rugi tuh? Gw sih dah nyaman ama payoneer cuma kena fee $2 per CO dr clixsense trus WD ke rek bank ga ada fee sama sekali, nariknya ya pake kartu ATM biasa, gw pake Jenius BTPN. Kendalanya hanya nunggu sampe min balance Clixsense $52 baru ditarik ke Payoneer. Setiap bulannya lebih sih alhamdulillah.
anitasagita
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
62
Member Since26 Apr 2018
Last Visit19 Jul 2019
Likes Given10
Likes Received46/29
Balance$4.76
Earned$971.29
Tasks304
Offers1,183

#26 by Andip22 » Tue May 28, 2019 02:45

WD ke payoner belom landing juga dari hari rabu minggu kemarin
Andip22
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
44
Member Since13 Aug 2017
Last Visit12 Jul 2019
Likes Given2
Likes Received18/14
Balance$1.73
Earned$116.68
Referrals1
Tasks22
Offers140

#27 by gangtirtaamd » Wed May 29, 2019 08:23

halo mb. titin271 ? saya ada sedikit pertanyaan untuk anda. pernah nggak ngalamin WD ke skrill dengan proses yang lebih dari 2-5 hari kerja? saya WD tanggal 22/05/2019 sampai saat ini tanggal 28/05/2109 belum di proses. saya belum nanya langsung ke pihak clixense langsung sih takutnya kenapa2.hhh NB: sebelum2nya saya WD mximal 5hari sudah masuk, bahkan 3 hari. tapi kali ini kok agak beda ya? mohon tanggapannya ya
gangtirtaamd
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
15
Member Since18 Dec 2018
Last Visit20 Jul 2019
Likes Given1
Likes Received9/8
Balance$1.79
Earned$121.97
Referrals2
Tasks391
Offers135

#28 by gangtirtaamd » Wed May 29, 2019 08:24

pengalaman saya WD ke skrill sudah 4x dan lancar2 aja. biar nggak kena potongan banyak kalo mau tarik ke bank kita lewat money changer lokal aja gan rate: rp.13.300 per 1 dollar. namun kalo ingin tarik langsung dari Skrill ke atm kita langsung fee nya cukup besar gan kira2 $6,00 dollar per transaksi.( kalo lewat money changer biaya kirim $0,50 pertransaksi)
gangtirtaamd
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
15
Member Since18 Dec 2018
Last Visit20 Jul 2019
Likes Given1
Likes Received9/8
Balance$1.79
Earned$121.97
Referrals2
Tasks391
Offers135

#29 by Hanchan123 » Wed May 29, 2019 08:24

Permisi semuanya. Saya mau nanya kalau wd dari payoneer ke bca ada fee gak? Terima Kasih.
Hanchan123
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since22 Apr 2019
Last Visit19 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received0
Balance$22.57
Earned$95.34
Referrals0
Tasks357
Offers102

#30 by nitadevi » Thu May 30, 2019 10:50

gak ada
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
231
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received44/38
Tasks2,604
Offers295

#31 by barca23 » Thu May 30, 2019 11:49

minimum saldo jual berapa dolar bro?? Cuma pny $11 diskril bisakah??
barca23
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since1 Jan 2016
Last Visit30 May 2019
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 24, 2019 04:33:08 EST