Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPengalaman cash out via saldo.co.id
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pengalaman cash out via saldo.co.id

Locked

#1 by pu2nk » Thu Jul 19, 2018 01:30

Pengalaman terburuk transfersaldo skrill ke rekening local via saldo.co.id $25,
dari sebelum sampai lebaran sampai sekarang gak masuk-masuk ke rekening ane.

Semoga bisa menjadi pelajaran :(
Last edited by pu2nk » Thu Jul 19, 2018 04:37 » edited 2 times in total
pu2nk
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
39
Member Since2 Feb 2015
Last Visit4 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received12/6
Balance$0.00
Earned$198.11
Referrals0
Tasks48
Offers353

#2 by yoyonthok » Thu Jul 19, 2018 03:21

Saran aja kalau pake exchanger pake emoney.co.id rate jual tinggi dan juga gak sampek 10 menit dana udah cair..
Tapi terima kasih infonya semoga bermanfaat buat yang lainnya ..
yoyonthok
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
54
Member Since27 Oct 2013
Last Visit18 Jun 2019
Likes Given33
Likes Received16/14

#3 by aldhewazphe » Thu Jul 19, 2018 03:38

pu2nk wrote: Pengalaman terburuk kena cash out dari skrill ke rekening local via saldo.co.id $25,
dari sebelum sampai lebaran sampai sekarang gak masuk-masuk ke rekening ane.

Semoga bisa menjadi pelajaran :(

terakhir saya jual tanggal 7 juli kemaren via saldo.co.id $10, msh bisa
aldhewazphe
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
63
Member Since19 Jan 2012
Last Visit24 May 2019
Likes Given1
Likes Received37/22

#4 by pu2nk » Thu Jul 19, 2018 04:32

terimakasih buat sarannya mas Yoyonthok
pu2nk
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
39
Member Since2 Feb 2015
Last Visit4 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received12/6
Balance$0.00
Earned$198.11
Referrals0
Tasks48
Offers353

#5 by pu2nk » Thu Jul 19, 2018 04:35

aldhewazphe wrote:
pu2nk wrote: Pengalaman terburuk kena cash out dari skrill ke rekening local via saldo.co.id $25,
dari sebelum sampai lebaran sampai sekarang gak masuk-masuk ke rekening ane.

Semoga bisa menjadi pelajaran :(

terakhir saya jual tanggal 7 juli kemaren via saldo.co.id $10, msh bisa

Bisa transfer dari skrill ke account saldo nya tp kerekening saya nya gak sampai
sampai saya tanyakan bukti transfer dari bank bni nya gak di kasih-kasih sampai sekarang
pu2nk
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
39
Member Since2 Feb 2015
Last Visit4 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received12/6
Balance$0.00
Earned$198.11
Referrals0
Tasks48
Offers353

#6 by orryza » Thu Jul 19, 2018 21:46

Sama saya juga punya pengalaman buruk sama saldo.co.id transferan nya gak masuk ke rekening bank local saya mas
orryza
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since1 Feb 2017
Last Visit14 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Tasks0

#7 by Ev1e » Fri Jul 20, 2018 07:17

Thx info nya..
Ev1e
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
8
Member Since15 Jul 2018
Last Visit12 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#8 by titin271 » Sun Jul 22, 2018 11:25

pu2nk wrote: Pengalaman terburuk transfersaldo skrill ke rekening local via saldo.co.id $25,
dari sebelum sampai lebaran sampai sekarang gak masuk-masuk ke rekening ane.

Semoga bisa menjadi pelajaran :(

info yang bagus....semoga yang lain jangan sampe tertipu
titin271
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
396
Member Since6 Aug 2015
Last Visit14 Apr 2019
Likes Given9
Likes Received89/64
Balance$4.09
Earned$1,115.80
Referrals3
Tasks5,757
Offers1,199

#9 by DoremiKado16 » Sun Jul 22, 2018 12:25

mau nanya donk, kalau cash out dari :clixsense: ke skrill membutuhkan waktu berapa lama ya? sudah lama banget gak cash out disini
DoremiKado16
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received133/91
Referrals0
Tasks5,432
Offers116

#10 by frey_wazza » Sun Jul 22, 2018 12:55

DoremiKado16 wrote: mau nanya donk, kalau cash out dari :clixsense: ke skrill membutuhkan waktu berapa lama ya? sudah lama banget gak cash out disini

Dari pengalaman selama ini sih biasanya antara 2 - 5 hari, paling sering sekitar 3 hari gitu sih.
frey_wazza
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
82
Member Since14 Jan 2016
Last Visit5 Jun 2019
Likes Given17
Likes Received29/20
Balance$0.35
Earned$884.21
Tasks7,560
Offers166

#11 by DoremiKado16 » Sun Jul 22, 2018 13:15

ma kasih infonya ya
DoremiKado16
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received133/91
Referrals0
Tasks5,432
Offers116

#12 by Jumaizah » Mon Jul 23, 2018 10:30

Saya kan masih baru ya, gan.
Coba cashout skrill dri tanggal 18 sampk skrg (23) kok masih tertulis menunggu keputusan ya di riwayat transaksi..
Pdahal sudah 5 hari..
Kira" gimna ini klanjutannya, gan?
Jdi males ngisi survey
Jumaizah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since30 Jun 2018
Last Visit26 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$63.35
Referrals0
Tasks0
Offers92

#13 by titin271 » Mon Jul 23, 2018 11:06

Jumaizah wrote: Saya kan masih baru ya, gan.
Coba cashout skrill dri tanggal 18 sampk skrg (23) kok masih tertulis menunggu keputusan ya di riwayat transaksi..
Pdahal sudah 5 hari..
Kira" gimna ini klanjutannya, gan?
Jdi males ngisi survey

hari sabtu dan minggu tidak dihitung gan...coba tggu 2 hari lagi
pasti masuk kok sabar aja
titin271
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
396
Member Since6 Aug 2015
Last Visit14 Apr 2019
Likes Given9
Likes Received89/64
Balance$4.09
Earned$1,115.80
Referrals3
Tasks5,757
Offers1,199

#14 by Detshin » Mon Jul 23, 2018 12:57

Jumaizah wrote: Saya kan masih baru ya, gan.
Coba cashout skrill dri tanggal 18 sampk skrg (23) kok masih tertulis menunggu keputusan ya di riwayat transaksi..
Pdahal sudah 5 hari..
Kira" gimna ini klanjutannya, gan?
Jdi males ngisi survey

memang gitulah soalnya ini bayarannya manual bukan otomatis jadi namanya manusia pasti tidak mungkin tepat waktu ,terserah admin nya lewat dari 5 hari itu hal biasa.
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
332
Member Since23 Mar 2017
Last Visit2 Jun 2019
Likes Given40
Likes Received90/68

#15 by Ummi28 » Thu Jul 26, 2018 09:49

Saya kemarin tukar $10 lewat saldo.co.id tanggal 19 lancar aja. Dana masuk 5 ment kemudian ke rekening bank saya. Cuma rate memang jatuh sekali. 1$ cuma dihargai 12.000
Ummi28
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since12 Apr 2017
Last Visit12 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received0
Referrals0
Tasks10
Offers148

#16 by limare » Thu Jul 26, 2018 10:59

Ane baru tahu ada cara2 beginian :D
nice info
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
261
Member Since9 Mar 2011
Last VisitYesterday
Likes Given6
Likes Received74/59
Balance$8.16
Referrals4
Tasks177
Offers267

#17 by pu2nk » Fri Jul 27, 2018 03:17

DoremiKado16 wrote: mau nanya donk, kalau cash out dari :clixsense: ke skrill membutuhkan waktu berapa lama ya? sudah lama banget gak cash out disini

sekitar paling lambat 1 minggu
pu2nk
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
39
Member Since2 Feb 2015
Last Visit4 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received12/6
Balance$0.00
Earned$198.11
Referrals0
Tasks48
Offers353

#18 by pu2nk » Fri Jul 27, 2018 03:20

Ummi28 wrote: Saya kemarin tukar $10 lewat saldo.co.id tanggal 19 lancar aja. Dana masuk 5 ment kemudian ke rekening bank saya. Cuma rate memang jatuh sekali. 1$ cuma dihargai 12.000

kemarin saya coba skrill.id cepat dan ratenya bagus 14.100 saldo.co.id ke laut aja :lol:
pu2nk
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
39
Member Since2 Feb 2015
Last Visit4 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received12/6
Balance$0.00
Earned$198.11
Referrals0
Tasks48
Offers353

#19 by Cocoyoni » Fri Jul 27, 2018 08:49

Mau tambahin info,,,, di emoney.co.id minimal $30...
Cocoyoni
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since28 Jan 2018
Last Visit10 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$31.30
Earned$601.96
Referrals0
Tasks8
Offers941

#20 by Cocoyoni » Fri Jul 27, 2018 08:49

mas yoyonthok,,,,kl pake emoney kena potongan total berapa ya??
Cocoyoni
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since28 Jan 2018
Last Visit10 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$31.30
Earned$601.96
Referrals0
Tasks8
Offers941
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 25, 2019 05:42:35 EST