Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianHelp Us Find Business Names And Addresses - C
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Help Us Find Business Names And Addresses - C

Locked

#1 by DoremiKado16 » Wed Aug 01, 2018 18:07

adakah yang mengerjakan task ini?

saya beberapa kali dapat koreksi, sebabnya:

* nama perusahaan nya beda sedikit saja / ada tambahan nama di belakang nama perusahaan
* alamat perusahaan / city berbeda, walau state-nya sama, biasanya saya nemu yg seperti ini antara linked & website resmi perusahaan, jadi ragu mau input data yg mana,
* lain-lain / di linked hanya ada city & state, ternyata di websitenya ada alamat lengkapnya nyempil di bagian bawah home, padahal sudah capek2 nyari alamatnya di bagian contact us, about us, de el el

akurasi terakhir 78%, saya berhenti di task ke-14 krna waktunya habis & takut salah lagi
DoremiKado16
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received133/91
Referrals0
Tasks5,432
Offers116

#2 by HastutiRini » Wed Aug 01, 2018 23:47

DoremiKado16 wrote: adakah yang mengerjakan task ini?

saya beberapa kali dapat koreksi, sebabnya:

* nama perusahaan nya beda sedikit saja / ada tambahan nama di belakang nama perusahaan
* alamat perusahaan / city berbeda, walau state-nya sama, biasanya saya nemu yg seperti ini antara linked & website resmi perusahaan, jadi ragu mau input data yg mana,
* lain-lain / di linked hanya ada city & state, ternyata di websitenya ada alamat lengkapnya nyempil di bagian bawah home, padahal sudah capek2 nyari alamatnya di bagian contact us, about us, de el el

akurasi terakhir 78%, saya berhenti di task ke-14 krna waktunya habis & takut salah lagi

4 hari lalu sempat menyelesaikan ini 150 tasks sampai dibilang sudah mencapai maximum dgn status terakhir 79%.
Kemaren ada lagi, pikir2 ah mau selesaiin 10 tasks aja, eh gak taunya 2 task aja gak selesai udah kena expelled 67%, sebenarnya udah mau tahu bakalan kena expel karena masalah dgn web superpages.com nya yg tidak bisa diakses, tapi nekat dan hasilnya kena expelled.
Hati2 task ini banyak yg nggak konsisten:
1. Kalau ada yg superpages.com kan gak bisa diakses, kalau jawab No bakalan disalahin
2. Zip code kadang pakai 5 digit kadang pakai 9 digit, jadi nasib2an deh.
3. Alamat sebaiknya jangan pakai tanda titik, takutnya kita salah lihat koma dikira titik, kalau diisi koma maka hasilnya salah lho
4. Selalu klik ke official website untuk cari lengkap alamatnya
HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
154
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given13
Likes Received54/38

#3 by DoremiKado16 » Thu Aug 02, 2018 19:09

siiipp, ma kasih infonya mbak,

iya, saya pernah tu ngopy tanda koma di alamat, jadinya salah

Kalau Zip code, ambil 5 digit pertama aja mbak,

saya juga gak bisa akses superpages.com, tapi saya akali dgn meng-copy link-nya sebagian akhir, trus saya paste di google, ketemu deh alamatnya, tapi jgn di klik link-nya mbak, ambil dari google aja alamatnya :)
DoremiKado16
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received133/91
Referrals0
Tasks5,432
Offers116

#4 by HastutiRini » Fri Aug 03, 2018 06:42

Wah, saya bingung jg ya, hari ini malah expelled modenya hilang dan saya bisa kerjain task ini lagi. Sempat kerjain sampai 20-an task dan katanya kira2 bahwa kerja saya sudah selesai. Lumayan deh, malah accuracynya naik terus sampai 89%.
HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
154
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given13
Likes Received54/38

#5 by nitadevi » Fri Aug 03, 2018 07:23

bagi saya task ini mudah
tapi juga agak lebay
kemarin kena koreksi gara-gara alama jalan belakangya ada komanya tidak diikutkan. pdhl meurutku itu memang tanda pemisah.
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
229
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,588
Offers280

#6 by DoremiKado16 » Fri Aug 03, 2018 14:43

mbak nitadevi, iya mbak, agak lebay memang, saya juga kena koreksi gara-gara menghapus tanda koma di alamat jalan belakangya, aneh ya

mbak HastutiRini: wow! saya masih aja gitu mbak akurasinya, naik turun di 70% ke atas
DoremiKado16
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received133/91
Referrals0
Tasks5,432
Offers116

#7 by triplegks » Sat Aug 04, 2018 07:41

Saya malah stuck di quiz mode 60% gara-gara superpages.com, padahal sy juga udah ngerjain task ini ampe 100an sebelumya dgn accuracy 85%. Lapor ke support berkali-kali juga ga dibales sama sekali.

Pengalaman emang ngejebak banget nih task:
1. Superpages ga bisa dibuka, centang "No" disalahin;
2. Nama/Alamat perusahaan kadang pake yang bagian atas halaman kadang yang bagian bawah;
3. kode pos kadang 5 kadang 9, tapi normalnya emang 5.
4. Perusahaan punya banyak alamat tp ga ada alamat headquarternya. Tulis pertama yang ada disalahin.
5. Perusahaan yang bukan dari US, kadang itu juga disalahin.

Biasanya kalo abis klik "submit and continue" terus diarahinnya ke halaman "correction task" pasti bawaannya emosi terus.
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
84
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given7
Likes Received29/20

#8 by asyiqah » Sat Aug 04, 2018 09:51

Superpages.com tidak bisa dibuka di Indonesia. Jadi lihat alamatnya di Google saja.
asyiqah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
35
Member Since7 Oct 2011
Last VisitYesterday
Likes Given0
Likes Received7/5
Balance$0.61
Earned$550.94
Referrals0
Tasks4,897
Offers269

#9 by DoremiKado16 » Sat Aug 04, 2018 16:51

triplegks: Perusahaan yang bukan dari US memang tidak usah di input alamat nya,masuk kan nama Perusahaan saja, lainnya centang "No", hehee iya, klau diarahinnya ke halaman "correction task" pasti bawaannya sebel

asyiqah: saya setuju sama mbak, ambil alamat dari Google saja untuk Superpages.com :thumbup:
DoremiKado16
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received133/91
Referrals0
Tasks5,432
Offers116

#10 by vand4lish » Sat Aug 04, 2018 22:02

itu task bikin bete..superpages emg ga bs dibuka di indonesia, sama mapquest kadang ga bs dibuka, triknya copi url nya trus kopas pakai google search aja,,nanti klik cache..bisa deh dibuka itu superpages..semoga membantu :roll:
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,754
Offers245

#11 by nitadevi » Sun Aug 05, 2018 01:14

tapi kadang waktu kita buka superpage tidak bisa dan di jawab no. kadang di betulkan.
dan kadang pula disalahkan.

tapi sebernya sy suka task ini
mudah... tapi harus teliti
nilai nya lumayan
jumlah per task nya tidak banyak

jadi bisa menambah tabungan $

:)
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
229
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,588
Offers280

#12 by DoremiKado16 » Sun Aug 05, 2018 17:54

daripada disalahkan mbak, mending saya gunakan google, saya juga suka task ini, bayarannya lumayan, tapi selalu bikin deg2an tiap kali saya klik kotak submit :)
DoremiKado16
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received133/91
Referrals0
Tasks5,432
Offers116

#13 by titin271 » Sun Aug 05, 2018 19:37

nitadevi wrote: tapi kadang waktu kita buka superpage tidak bisa dan di jawab no. kadang di betulkan.
dan kadang pula disalahkan.

tapi sebernya sy suka task ini
mudah... tapi harus teliti
nilai nya lumayan
jumlah per task nya tidak banyak

jadi bisa menambah tabungan $

:)

caranya ngerjain gmn mbak...saya msh bingung untuk task ini
mohon pencerahannya
titin271
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
396
Member Since6 Aug 2015
Last Visit14 Apr 2019
Likes Given9
Likes Received88/63
Balance$4.09
Earned$1,115.80
Referrals3
Tasks5,757
Offers1,199

#14 by HastutiRini » Tue Aug 07, 2018 08:53

nitadevi wrote: tapi kadang waktu kita buka superpage tidak bisa dan di jawab no. kadang di betulkan.
dan kadang pula disalahkan.

tapi sebernya sy suka task ini
mudah... tapi harus teliti
nilai nya lumayan
jumlah per task nya tidak banyak

jadi bisa menambah tabungan $

:)

Iya betul mbak soal yg superpages itu. Saya jg suka task ini dari segi mudah dan nilainya yg lumayan. Cuma copy dan paste aja
HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
154
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given13
Likes Received54/38

#15 by oblorider » Thu Aug 09, 2018 07:41

kekeke... wah 150 task sdh banyak tuh, kl saya buka yg superpages pake cache google kl tersedia kemungkinan bisa
oblorider
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
10
Member Since19 Oct 2017
Last Visit14 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received3/2

#16 by DoremiKado16 » Thu Aug 09, 2018 15:40

berharap task nya ada lagi :D
DoremiKado16
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received133/91
Referrals0
Tasks5,432
Offers116

#17 by nitadevi » Fri Aug 10, 2018 08:48

titin271 wrote:
nitadevi wrote: tapi kadang waktu kita buka superpage tidak bisa dan di jawab no. kadang di betulkan.
dan kadang pula disalahkan.

tapi sebernya sy suka task ini
mudah... tapi harus teliti
nilai nya lumayan
jumlah per task nya tidak banyak

jadi bisa menambah tabungan $

:)

caranya ngerjain gmn mbak...saya msh bingung untuk task ini
mohon pencerahannya


mudah kok...
tinggal copas Nama Perusahaan dan alamatnya (jalannya, kota, negara nya,kode pos )
tapi harus teliti. karena salah satu hurufnya aja salah

dan saya biasanya menyiapkan singkatan-singkatan untuk Negara Bagian nya (cari dari google)
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
229
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,588
Offers280

#18 by nitadevi » Fri Aug 10, 2018 08:50

DoremiKado16 wrote: berharap task nya ada lagi :D

saya berharap juga
:) :)
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
229
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,588
Offers280

#19 by triplegks » Wed Aug 15, 2018 04:49

Itu ada yang baru: Help Us Find Business Names And Addresses - B
Pas quiz dapet 80% gara-gara nulis postal code "06415", yang bener "6415". Padahal nulis 4 kode ga bisa, parah nih.

Abis itu selesain 2 dapet 71% gara-gara "Street", yang benar "ST". Padahal di situsnya ditulis "Street". Ampun dah.:thumbdown:
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
84
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given7
Likes Received29/20

#20 by HastutiRini » Wed Aug 15, 2018 08:53

triplegks wrote: Itu ada yang baru: Help Us Find Business Names And Addresses - B
Pas quiz dapet 80% gara-gara nulis postal code "06415", yang bener "6415". Padahal nulis 4 kode ga bisa, parah nih.

Abis itu selesain 2 dapet 71% gara-gara "Street", yang benar "ST". Padahal di situsnya ditulis "Street". Ampun dah.:thumbdown:

Masih mending, saya malah pada quis mode dapat 50%. Heran dan bingung koq bisa ya????
HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
154
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given13
Likes Received54/38
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 16, 2019 11:05:34 EST