Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianHelp Us Find Business Names And Addresses - C
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Help Us Find Business Names And Addresses - C

Locked

#21 by HastutiRini » Wed Aug 15, 2018 08:57

HastutiRini wrote:
triplegks wrote: Itu ada yang baru: Help Us Find Business Names And Addresses - B
Pas quiz dapet 80% gara-gara nulis postal code "06415", yang bener "6415". Padahal nulis 4 kode ga bisa, parah nih.

Abis itu selesain 2 dapet 71% gara-gara "Street", yang benar "ST". Padahal di situsnya ditulis "Street". Ampun dah.:thumbdown:

Masih mending, saya malah pada quis mode dapat 50%. Heran dan bingung koq bisa ya????

Apa karna kerjain task Watch A Video And Answer A Few Questions (Potential Explicit C... ini terlalu banyak ya?
HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
162
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given15
Likes Received63/47

#22 by DoremiKado16 » Wed Aug 15, 2018 11:11

saya juga, quiz mode-nya cuma 60%, dimana ya salahnya? mapquest kan ga bisa diakses, trus satunya lagi?
DoremiKado16
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received134/92
Referrals0
Tasks5,433
Offers116

#23 by triplegks » Wed Aug 15, 2018 11:17

DoremiKado16 wrote: saya juga, quiz mode-nya cuma 60%, dimana ya salahnya? mapquest kan ga bisa diakses, trus satunya lagi?

Mapquest sy bisa akses kalo https:// di URL-nya dihapus, jadi cuman mapquest.com/.../ (gara-gara sy pake simple DNS sih).
Kalo superpages sy bukanya di firefox (biasanya Chrome) terus pake VPN. Ribet sih, tp biarin deh.
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
85
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given7
Likes Received31/21

#24 by HastutiRini » Wed Aug 15, 2018 13:25

HastutiRini wrote:

Masih mending, saya malah pada quis mode dapat 50%. Heran dan bingung koq bisa ya????


Yeah udah kembali bisa, tiba2 cek udah 80%. Kerjain 5 task jadi 90% deh, thanks
HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
162
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given15
Likes Received63/47

#25 by HastutiRini » Wed Aug 15, 2018 13:27

DoremiKado16 wrote: saya juga, quiz mode-nya cuma 60%, dimana ya salahnya? mapquest kan ga bisa diakses, trus satunya lagi?

Coba cek lagi, sy jg gitu cek beberapa kali tau2 80%
HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
162
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given15
Likes Received63/47

#26 by HastutiRini » Thu Aug 16, 2018 03:11

Wah keren nih tiba2 dapat reward "Your work on Job 1293139 has been flagged by the Task Author. Please check your Job History for more details." untuk task Help Us Find Business Names And Addresses - B. Padahal sebelumnya dapat pesan Sorry, there is no more work available.
HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
162
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given15
Likes Received63/47

#27 by DoremiKado16 » Thu Aug 16, 2018 04:08

kok gtu y mbak? jadi was-was mau ngelanjutin task
DoremiKado16
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received134/92
Referrals0
Tasks5,433
Offers116

#28 by HastutiRini » Thu Aug 16, 2018 04:18

DoremiKado16 wrote: kok gtu y mbak? jadi was-was mau ngelanjutin task


Iya. kadang rasanya kesel pengen berhenti aja ngerjain task. tapi kerjaan survey gak banyak, akhirnya pilih2 task yg enak dan sesuai aja dgn kita sendiri.
HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
162
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given15
Likes Received63/47

#29 by HastutiRini » Thu Aug 16, 2018 04:23

BTW, dapat promosi nih, thanks

Congratulations, you've achieved the requirements for the next level! You'll be granted your new level within 24 hours. Until then, keep on tasking!


Besok sy genap 1 bulan gabung di Clixsense, lumayan jg gak terasa udah 1 bulan.
HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
162
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given15
Likes Received63/47

#30 by triplegks » Thu Aug 16, 2018 06:05

HastutiRini wrote: BTW, dapat promosi nih, thanks

Congratulations, you've achieved the requirements for the next level! You'll be granted your new level within 24 hours. Until then, keep on tasking!


Besok sy genap 1 bulan gabung di Clixsense, lumayan jg gak terasa udah 1 bulan.

Sama, sy juga td baru naik lvl 1 pas 1 bulan signup, tp ga dikasih selamet :P
Task nganggur jadi ada ratusan.
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
85
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given7
Likes Received31/21

#31 by nitadevi » Thu Aug 16, 2018 06:19

hebat dong
saya aja sudah 1,5 tahun masih level 0
sempat naik level 1 tp cm 1 hari
besoknya ke level 0 lagi sampai sekarang

:( :(
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
231
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received44/38
Tasks2,604
Offers294

#32 by HastutiRini » Thu Aug 16, 2018 07:02

triplegks wrote:
HastutiRini wrote: BTW, dapat promosi nih, thanks

Congratulations, you've achieved the requirements for the next level! You'll be granted your new level within 24 hours. Until then, keep on tasking!


Besok sy genap 1 bulan gabung di Clixsense, lumayan jg gak terasa udah 1 bulan.

Sama, sy juga td baru naik lvl 1 pas 1 bulan signup, tp ga dikasih selamet :P
Task nganggur jadi ada ratusan.

Nih saya kasih selametnya:

Congratulations, you've achieved the requirements for the next level! Keep on tasking and Please donate all your earning to me, thank you. Hahaha canda...

Iya tasknya banyak banget skrg jadi bingung mau kerjain yg mana...
HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
162
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given15
Likes Received63/47

#33 by HastutiRini » Thu Aug 16, 2018 07:07

nitadevi wrote: hebat dong
saya aja sudah 1,5 tahun masih level 0
sempat naik level 1 tp cm 1 hari
besoknya ke level 0 lagi sampai sekarang

:( :(

Sebenarnya sih level gak penting2 amat, yg penting dapat $ yg banyak :D

Kayaknya harus banyak2 mengerjakan tasks biar cepat naik levelnya, ayo coba lagi mbak.
HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
162
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given15
Likes Received63/47

#34 by HastutiRini » Thu Aug 16, 2018 08:49

Kayaknya jebakan Batman deh, udah level 1 cobain 3 task yg gampang aja (copy and paste) selalu gagal di quiz mode :o :o :o . Nih kayaknya besok level sy bakalan kembali ke 0 deh, kudu hati2 kedepannya nih jangan kerjain task baru
HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
162
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given15
Likes Received63/47

#35 by DoremiKado16 » Fri Aug 17, 2018 16:24

sabar ya mbak, makanya saya gak berani coba2, takut turun level
DoremiKado16
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received134/92
Referrals0
Tasks5,433
Offers116

#36 by triplegks » Tue Aug 21, 2018 06:12

HastutiRini wrote: Kayaknya jebakan Batman deh, udah level 1 cobain 3 task yg gampang aja (copy and paste) selalu gagal di quiz mode :o :o :o . Nih kayaknya besok level sy bakalan kembali ke 0 deh, kudu hati2 kedepannya nih jangan kerjain task baru

Saya udah naek ke lvl.2 nungguin dua hari tetep aja, ga dikasih selamet, cuman task aja mendadak banyak. Pas awal ga tau kalo quiz ngaruh sih, jadi asal-asalan banyak quiz yg 0%. Kalo sekarang ngerjain quiz yang sekiranya sy mampu aja.

Edit:
baru nulis gini, eh kena flag, padahal accuracy 97%. Ga ngerti deh.
Last edited by triplegks » Tue Aug 21, 2018 06:43 » edited 1 time in total
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
85
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given7
Likes Received31/21

#37 by nitadevi » Tue Aug 21, 2018 09:20

wow lev2l 2
saya masih setia di level 0
:D :D
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
231
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received44/38
Tasks2,604
Offers294

#38 by HastutiRini » Tue Aug 21, 2018 09:29

Saya turun lagi jadi level 0 malam itu juga, padahal accuracy masih diatas 70%, gak pake tunggu sehari.

Something else is preventing you from reaching the next level. Keep on working in order to gain experience and level up.
HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
162
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given15
Likes Received63/47

#39 by triplegks » Tue Aug 21, 2018 10:17

nitadevi wrote: wow lev2l 2
saya masih setia di level 0
:D :D

HastutiRini wrote: Saya turun lagi jadi level 0 malam itu juga, padahal accuracy masih diatas 70%, gak pake tunggu sehari.

Something else is preventing you from reaching the next level. Keep on working in order to gain experience and level up.

Tips dari sy yang masih newbie ini sih, pas level 1 kerjain quiz yang judulnya "Which Product Is The Best Match".
Judul yang itu ga terlalu susah, ada banyak, terus soal di quiznya juga ada 29, jadi kalau salah 1 atau 2 masih 95%an accuracynya.
cuman duitnya 0.01$ jadi ga terlalu niat ngeerjain selanjutnya, cuman selesain quiznya doang.
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
85
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given7
Likes Received31/21

#40 by DoremiKado16 » Fri Aug 24, 2018 19:27

*Help Us Find Official/Directory Websites - C

kepelled ngerjain task ini, 40%
DoremiKado16
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received134/92
Referrals0
Tasks5,433
Offers116
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 17, 2019 10:19:32 EST