Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSepi Task dan Payout juga makin kecil
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Sepi Task dan Payout juga makin kecil

Locked

#1 by HastutiRini » Mon Nov 26, 2018 09:20

Udah hampir 2 minggu ini sepi ama task, udah itu kalau ada payoutnya jg turun jauh dari payout sebelumnya, ditambah lagi quiznya makin susah. komplain mode ON

Yg paling signifikan:
Math Problem Annotation payout dari $0.52 jadi $0.28
Product Categorization Using Product Names V11 payout dari $0.21 jadi 0.08

:roll: :roll: :roll:
HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
165
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given16
Likes Received63/47

#2 by jafar27 » Mon Nov 26, 2018 10:27

Math Problem Annotation payout dari $0.52 jadi $0.28? :o Menang banyak CS
jafar27
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
111
Member Since16 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given35
Likes Received22/17

#3 by Universe7 » Mon Nov 26, 2018 13:47

kok aku jadi inget windows 8 yah :lol: :lol:
mungkinkah mereka akan upgrade jadi f10 :?: :lol: :lol:
Universe7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
153
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given97
Likes Received69/41
Offers165

#4 by sriwin99 » Tue Nov 27, 2018 00:11

Dari f8 nya turun kayaknya...atau yang bikin tasknya yang ga mau keluar banyak :D
sriwin99
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
9
Member Since22 Mar 2018
Last Visit16 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received2/2

#5 by triplegks » Tue Nov 27, 2018 23:49

Itu task yang math annotation bisa pada dapet banyak?
sy dapet cuman 10 abis itu stuck gara2 error di auto fill-nya ga ngisi, jadi ga bisa submit.
yang satu lagi malah bingung quiznya disuruh cari panjang ama lebar, gimana caranya ngasih 2 jawaban ya? kan command linenya cuman satu?
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
85
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given7
Likes Received31/21

#6 by HastutiRini » Sat Dec 01, 2018 03:15

triplegks wrote: Itu task yang math annotation bisa pada dapet banyak?
sy dapet cuman 10 abis itu stuck gara2 error di auto fill-nya ga ngisi, jadi ga bisa submit.
yang satu lagi malah bingung quiznya disuruh cari panjang ama lebar, gimana caranya ngasih 2 jawaban ya? kan command linenya cuman satu?

cuman dapat 1+14, banyak errornya, tp sy senang kerjainnya walaupun makan waktu cukup banyak, sampai kebawa dalam mimpi hahaha :D :D :D
HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
165
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given16
Likes Received63/47

#7 by triplegks » Sat Dec 01, 2018 05:54

HastutiRini wrote:
triplegks wrote: Itu task yang math annotation bisa pada dapet banyak?
sy dapet cuman 10 abis itu stuck gara2 error di auto fill-nya ga ngisi, jadi ga bisa submit.
yang satu lagi malah bingung quiznya disuruh cari panjang ama lebar, gimana caranya ngasih 2 jawaban ya? kan command linenya cuman satu?

cuman dapat 1+14, banyak errornya, tp sy senang kerjainnya walaupun makan waktu cukup banyak, sampai kebawa dalam mimpi hahaha :D :D :D

Saya juga seneng banget ama task ini. Sebenernya tinggal di google pertanyaannya sih :D , 90% hasilnya pasti ada jawaban & langkahnya yang sama persis, 10% sisanya biasanya cuman dirubah dikit angkanya. Makanya sy bisa cuman 2-3 menitan ngerjainnya. Tapi ya itu masalahnya, terlalu banyak error di tasknya. :thumbdown:
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
85
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given7
Likes Received31/21
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 19, 2019 23:29:14 EST