Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianexpelled mode
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
expelled mode

Locked

#1 by natal2818 » Sun Dec 23, 2018 06:29

Kalo kita coba task baru dan hasilnya expelled, apakah kita tidak bisa dapat task tersebut di lain waktu?

Mohon pencerahan nya
natal2818
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since26 Sep 2018
Last Visit25 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received0
Balance$1.01
Earned$180.01
Referrals0
Tasks3,774
Offers179

#2 by alfamart » Sun Dec 23, 2018 11:28

natal2818 wrote: Kalo kita coba task baru dan hasilnya expelled, apakah kita tidak bisa dapat task tersebut di lain waktu?

Mohon pencerahan nya

bisa
tapi task itu muncul lagi dengan id baru
alfamart
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
348
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given44
Likes Received287/176
Tasks11,116
Offers537

#3 by Nesya008 » Sun Dec 23, 2018 12:21

alfamart wrote:
natal2818 wrote: Kalo kita coba task baru dan hasilnya expelled, apakah kita tidak bisa dapat task tersebut di lain waktu?

Mohon pencerahan nya

bisa
tapi task itu muncul lagi dengan id baru

Saya suka bingung sama task, kuis perasaan benernya banyak, seudah sesuai instruksi tapi sering expelled.
Kadang juga kuis accuracy 85 tapi kena expelled juga.

ngerjain annotate building loading nya gila-gilaan.

Ada saran kak?
Nesya008
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
56
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Jul 2019
Likes Given9
Likes Received16/15
Referrals0
Tasks3,316
Offers350

#4 by Universe7 » Sun Dec 23, 2018 12:47

Nesya008 wrote:
Saya suka bingung sama task, kuis perasaan benernya banyak, seudah sesuai instruksi tapi sering expelled.
Kadang juga kuis accuracy 85 tapi kena expelled juga.

Emang standarnya mereka segitu, dibawah 90% expelled.

Nesya008 wrote: ngerjain annotate building loading nya gila-gilaan.
Ada saran kak?

ngerjainnya malem klo kamu koneksinya pke modem,
tp klo pke wifi mgkin harus dinaikin mbps nya :lol:
Universe7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
154
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given98
Likes Received70/42
Offers166

#5 by Nesya008 » Mon Dec 24, 2018 08:28

duh tinggi bgt ya 90.

td sempet ngerjain task yg which product that are same (kira2 gt nama tasknya) acc 90 kena expelled.

pusing hehe
Nesya008
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
56
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Jul 2019
Likes Given9
Likes Received16/15
Referrals0
Tasks3,316
Offers350

#6 by triplegks » Mon Dec 24, 2018 09:40

Nesya008 wrote: duh tinggi bgt ya 90.

td sempet ngerjain task yg which product that are same (kira2 gt nama tasknya) acc 90 kena expelled.

pusing hehe

"Which Logo Is More Beautiful" udah nyobain? 100%, 47 max, submit 30s. Lumayan tuh buat akurasi.
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
85
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given7
Likes Received31/21

#7 by Nesya008 » Tue Dec 25, 2018 10:26

triplegks wrote:
Nesya008 wrote: duh tinggi bgt ya 90.

td sempet ngerjain task yg which product that are same (kira2 gt nama tasknya) acc 90 kena expelled.

pusing hehe

"Which Logo Is More Beautiful" udah nyobain? 100%, 47 max, submit 30s. Lumayan tuh buat akurasi.

aq masih level 1, kayaknya gak ada task itu kak.
Nesya008
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
56
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Jul 2019
Likes Given9
Likes Received16/15
Referrals0
Tasks3,316
Offers350

#8 by triplegks » Tue Dec 25, 2018 21:48

Nesya008 wrote: aq masih level 1, kayaknya gak ada task itu kak.

Itu task lvl 1, cuman cepet hilang kayaknya.
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
85
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given7
Likes Received31/21
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 23, 2019 22:56:31 EST