Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianapakah perusahan survey masih bisa di percaya?
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
apakah perusahan survey masih bisa di percaya?

Locked

#1 by LL23788 » Mon Jan 14, 2019 22:37

banyak sekali survey yang telah di selesaikan namun tidak di bayar,
hal ini yang akan membuat trauma masyarakat untuk mengerjakannya lagi,
entah sadar atau-pun tidak sesungguhnya perusahaan surveylah justru yang akan menghilangkan kepercayaan publik
dan saat ini sudah banyak orang yang kecewa dan tidak ingin menjawab survey, perusahaan survey butuh kejujuran
dari si penjawab namun mereka sendiri memulainya dengan ketidak jujuran lalu menghukum si penjawab yang tidak jujur,
ini sungguh tidak adil bahkan cenderung melanggar hukum, bila perusahaan survey merasa di rugikan karena hal ini
maka si penjawab survey-pun sama, bahkan bisa lebih rugi, berapa banyak waktu, biaya internet,
pikiran yang terbuang percuma, semoga si pengiklan menyadari hal ini kemudian melakukan perbaikan- perbaikan
yang lebih manusiawi dan bijaksana
LL23788
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
106
Member Since7 May 2017
Last Visit21 Jul 2019
Likes Given10
Likes Received41/36
Earned$347.18
Tasks244
Offers523

#2 by LL23788 » Mon Jan 14, 2019 22:39

menurut saya..akan lebih baik bila clixsense bekerjasama langsung dengan perusahaan pemilik produk yang butuh pendapat
tentang produk yang akan di luncurkan, ini akan sangat efektif karena perusahaan tersebut bisa tahu langsung opini publik,
menghemat biaya dan terhindar dari penipuan yang berpotensi memeras perusahaan yang di lakukan oleh pihak ke tiga,
clixsense sangat berpotensi memasilitasi bertemunya pemilik produk dengan publik secara langsung dan transparan,
sudah banyak hal baik yang terbukti telah dilakukan clixsense dalam melindungi pemilik produk dan anggotanya,
mari kita dukung clixsense menuju ke arah ini, oke
LL23788
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
106
Member Since7 May 2017
Last Visit21 Jul 2019
Likes Given10
Likes Received41/36
Earned$347.18
Tasks244
Offers523

#3 by LL23788 » Tue Jan 15, 2019 02:27

saya membayangkan di setiap kolom dalam situs clixsense ini tercantum merek- merek produk seperti MITHSUBIHI, SONY,
JAGUAR, TOYOTA, HONDA, dan sebainya... saya yakin website ini akan semakin maju dan berkembang pesat,
apakah harapan saya ini akan terkabul atau, hanya khayalan saja..? :thumbup:
LL23788
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
106
Member Since7 May 2017
Last Visit21 Jul 2019
Likes Given10
Likes Received41/36
Earned$347.18
Tasks244
Offers523

#4 by Detshin » Tue Jan 15, 2019 06:28

anonymous lebih bagus
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
337
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given41
Likes Received99/76

#5 by ucoxxxxx » Mon Feb 25, 2019 11:57

Yang jelas sih ada yang scam dan ada yang beneran, kalau clixsense menurut saya masih legit, karena masih banyak pujian di internet.

Memang selama ini perjalanan saya juga tidak mulus, awal awal gabung merasa frustasi karena selain tidak tahu mesti berbuat apa, sampai bikin profile juga salah dan baru bisa di edit lagi 3 bulan kemudian..... ngisi survey juga sering inkonsisten karena banyak bengong hehehe, tapi makin kesini saya yakin akan membaik. Intinya sih sabar, kalau sudah disabarin masih ga bener ya udah pasrahin :D
ucoxxxxx
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
6
Member Since9 Feb 2019
Last Visit21 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received2/1
Balance$0.58
Tasks1
Offers37

#6 by mirza23coy » Sun Mar 03, 2019 18:26

mereka emang semena mena, alo cuma gak dibayar eang masalah sih..tapi yang lebih parah lagi, uda dibayar, tapi sewaktu waktu mereka tarik lagi / reversal :oops: :oops: :oops: . tanpa alasan dan bukti nyata lagi ... hmm, udah protes, tapi gak ngaruh juga.
apa ada yang pernah ngalamin juga di reversal?? soalnya, aku uda kesekian kalinya di reversal, n yang terbaru tadi malam :oops: :oops: :roll: :roll: :roll: huftt
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
584
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given272
Likes Received159/132
Balance$26.70
Tasks2,323
Offers754

#7 by anitasagita » Sun Mar 03, 2019 18:35

Reversal srg ugha. Plg sering dari samplicious. Bukan cuma reversal tp denied pending survey jg. Mau marah tp gimana. Sy jujur kok ngerjain surveynya. Pas kebeneran profil sy biasanya memang yang sering dicari jadi sampel. Komplin ga bakal ditanggapin. Doain aja reversalnya dicancel. Ada nih semalam juga tp yg nominal kecil :lol:
anitasagita
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
62
Member Since26 Apr 2018
Last Visit19 Jul 2019
Likes Given10
Likes Received46/29
Balance$4.49
Earned$971.02
Tasks304
Offers1,182
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 23, 2019 22:27:05 EST