Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTraveloka Price Scraping Indonesia Target 20190125
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Traveloka Price Scraping Indonesia Target 20190125

Post Reply

#1 by HastutiRini » Fri Jan 25, 2019 04:40

Broken job, 1342826 dan 1342457 dua2nya broken job :oops:
HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
158
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given13
Likes Received56/40

#2 by Nesya008 » Wed Jan 30, 2019 05:23

HastutiRini wrote: Broken job, 1342826 dan 1342457 dua2nya broken job :oops:

kalo yang id ini 1344392 broken juga g ya?
bingung currency yg dipakai itu IDR atau THB
Nesya008
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
56
Member Since7 Sep 2018
Last Visit13 Jun 2019
Likes Given9
Likes Received11/10
Referrals0
Tasks3,316
Offers342

#3 by HastutiRini » Wed Jan 30, 2019 05:30

nggak berani coba lagi, soalnya pengaruh ke GA.
Kalau currencynya seperti permintaanya adalah IDR
HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
158
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given13
Likes Received56/40

#4 by Nesya008 » Wed Jan 30, 2019 07:16

HastutiRini wrote: nggak berani coba lagi, soalnya pengaruh ke GA.
Kalau currencynya seperti permintaanya adalah IDR

Sama kak. saya juga kemaren dua-duanya zonk. makanya yang ini nanya.hehe
Nesya008
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
56
Member Since7 Sep 2018
Last Visit13 Jun 2019
Likes Given9
Likes Received11/10
Referrals0
Tasks3,316
Offers342

#5 by Cocoyoni » Sat Feb 02, 2019 16:33

Mohon info dong gan/sis, ko wannads saya ga bs kebuka ya? Blank mulu. Ada yang pernah ngalamin ga? Share dong,, :D :D
Cocoyoni
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since28 Jan 2018
Last Visit10 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$21.30
Earned$591.96
Referrals0
Tasks8
Offers933

#6 by Nesya008 » Sun Feb 03, 2019 04:07

itu dibanned sepertinya kak. biasanya karena pernah ngerjain survey yg sama
Nesya008
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
56
Member Since7 Sep 2018
Last Visit13 Jun 2019
Likes Given9
Likes Received11/10
Referrals0
Tasks3,316
Offers342

#7 by guntus » Wed Feb 13, 2019 07:27

3x kerjain zonk terus :x . Dah coba idr pakai titik dan gak pakai titik gak lolos tuh. :( :(
guntus
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
39
Member Since19 Jul 2011
Last VisitYesterday
Likes Given2
Likes Received11/9
Balance$120.76
Earned$2,923.67
Referrals1
Tasks58,611
Offers381

#8 by DoremiKado16 » Thu Feb 14, 2019 08:41

kirain saya aja yg gitu, sudah ikuti intruksi dgn baik, 2x expelled, masih ada 1, tapi takut expelled lagi
DoremiKado16
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received133/91
Referrals0
Tasks5,432
Offers116

#9 by tukangnyetir » Thu Mar 07, 2019 03:14

Zonk juga.

Nesya008 wrote:
HastutiRini wrote: Broken job, 1342826 dan 1342457 dua2nya broken job :oops:

kalo yang id ini 1344392 broken juga g ya?
bingung currency yg dipakai itu IDR atau THB

Kayaknya sih IDR. Pernah pake THB gagal. Pernah pake IDR dan berhasil. Tapi yang terbaru, ngerjain pake IDR gagal juga.
tukangnyetir
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
18
Member Since17 Jul 2017
Last Visit17 Jun 2019
Likes Given2
Likes Received3/3
Balance$1.04
Earned$875.70
Referrals0
Tasks7,587
Offers566

#10 by mehhmeme » Wed May 08, 2019 03:45



miracle
mehhmeme
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
52
Member Since3 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given4
Likes Received23/13
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 19, 2019 17:00:10 EST