Please wait...
HomeForumInternationalIndonesiansusah dapat survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
susah dapat survey

Post Reply

#1 by Fiterlase » Mon Mar 11, 2019 06:08

mulai lelah,survey selalu tidak bisa dikerjakan
Fiterlase
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since17 Oct 2018
Last Visit26 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$1.34
Earned$1.34
Referrals0
Tasks0
Offers3

#2 by cuwecat » Mon Mar 11, 2019 08:16

Sama.

Untung2an :lol:
cuwecat
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
62
Member Since5 Jan 2018
Last VisitToday
Likes Given8
Likes Received34/26
Earned$274.18
Referrals24

#3 by alfamart » Mon Mar 11, 2019 09:17

pastikan survey profile anda update :thumbup:
alfamart
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
347
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given44
Likes Received286/175
Tasks11,040
Offers534

#4 by pangom » Mon Mar 11, 2019 20:33

Someone ate all the surveys!
pangom
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit16 Jul 2019
Likes Given14
Likes Received31/25

#5 by ucoxxxxx » Fri Mar 15, 2019 06:17

Beberapa hari ini saya tidak kebagian survey, tidak lolos screening biasanya.

pernah juga ngerjain hampir beres, eh tiba tiba ada tulisan kuota survey sudah habis, kesel sih tadinya mau komplen tapi ternyata kita memang sudah keduluan sama yang lain, di term and condition sudah tertulis hal ini.

Hari ini kebetulan dapet yang mudah mudah, bahkan ada yang 1 menit beres, cuma ngisi 1 halaman

pernah juga dapet yang gampang di hargain 2.2 usd

Intinya ya untung untungan
ucoxxxxx
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
6
Member Since9 Feb 2019
Last Visit21 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received2/1
Balance$0.58
Tasks1
Offers37

#6 by sfadil9632 » Wed Mar 20, 2019 07:44

Primetime survey masuk jam berapa ya kalo WIB? Ada yg tau?
sfadil9632
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since23 Feb 2019
Last Visit26 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$12.38
Referrals0
Tasks0
Offers19

#7 by alfamart » Wed Mar 20, 2019 10:51

sfadil9632 wrote: Primetime survey masuk jam berapa ya kalo WIB? Ada yg tau?

tidak ada primetime tuk survey
yang pasti tiap hari aja online tuk cek survey
lagian kan ada smartphone
jadi kapan aja dan dimna aja bisa isi survey :thumbup:
alfamart
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
347
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given44
Likes Received286/175
Tasks11,040
Offers534

#8 by mirza23coy » Wed Mar 20, 2019 14:33

bener,,,survey emang gak ada jaminan bakal lolos,kapan aja bisa screen out. orang udah dibayar aja, bisa sewaktu waktu di reversed :oops: :clap: :clap: :clap: . yah, alo saranku, survey profile nya diganti ke kota besar aja, biar kemungkinan dapet surveynya bertambah :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
583
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Jul 2019
Likes Given272
Likes Received159/132
Balance$21.70
Tasks2,323
Offers746

#9 by LL23788 » Thu Mar 21, 2019 08:26

sudah tak bisa di harapkan lagi, jenuh, lelah dan terlampau banyak kerugian..itu kesimpulannya, sekarang clixsense semakin sulit, lelah ahh..
LL23788
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
106
Member Since7 May 2017
Last VisitYesterday
Likes Given10
Likes Received41/36
Earned$346.76
Tasks244
Offers522

#10 by gearstone » Tue Apr 23, 2019 07:10

baru klik start survey langsung auto DQ (10x berturut, beda jam) ?? MUKE GILEEE.. salahnya apaaannn???
gearstone
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since18 Apr 2019
Last Visit25 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$2.61
Earned$2.61
Referrals0
Tasks0
Offers5

#11 by cuwecat » Wed Apr 24, 2019 01:49

mirza23coy wrote: bener,,,survey emang gak ada jaminan bakal lolos,kapan aja bisa screen out. orang udah dibayar aja, bisa sewaktu waktu di reversed :oops: :clap: :clap: :clap: . yah, alo saranku, survey profile nya diganti ke kota besar aja, biar kemungkinan dapet surveynya bertambah :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Justru karena banyak yg milih kota besar ( misalnya Jakarta )
Langsung gagal juga
Notifikasinya : Maaf, kami sudah memiliki banyak participant ( dari Jakarta )

Hahaa
cuwecat
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
62
Member Since5 Jan 2018
Last VisitToday
Likes Given8
Likes Received34/26
Earned$274.18
Referrals24

#12 by mirza23coy » Wed Apr 24, 2019 03:05

gearstone wrote: baru klik start survey langsung auto DQ (10x berturut, beda jam) ?? MUKE GILEEE.. salahnya apaaannn???

hanya tuhan dan admin cs yang tau :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
583
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Jul 2019
Likes Given272
Likes Received159/132
Balance$21.70
Tasks2,323
Offers746

#13 by Cocoyoni » Sun May 05, 2019 09:04

man teman apa cuma saya aja yang di bagian survey munculnya cuma peanut labs...share dong,,,,,
Cocoyoni
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since28 Jan 2018
Last Visit29 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received2/2
Balance$4.68
Earned$612.98
Referrals0
Tasks8
Offers953

#14 by WildaniMahmudah » Wed Jul 03, 2019 07:02

iyah sama, keberuntungan berpihak tidak ke semua orang
WildaniMahmudah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since28 May 2019
Last Visit9 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received3/2
Balance$0.00
Earned$24.90
Referrals2
Tasks0
Offers40

#15 by blackbox19 » Sat Jul 13, 2019 09:18

Iya, survey mulai kendor akhir2 ne... Ada apa ya kira?
blackbox19
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since10 Jun 2019
Last Visit12 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$2.83
Earned$30.30
Referrals0
Tasks0
Offers44

#16 by lumut_hijau » Sun Jul 14, 2019 07:33

Biasa, siklus itu, perusahaan melakukan survey kan untuk dapet input masyarakat tentang produknya di pasar. kemarin puasa lebaran kan rame bener surveynya. nah sekarang event sudah selesai ya mulai berkurang, mungkin menjelang event natal tahun baru rame lagi surveynya.
lumut_hijau
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since27 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given0
Likes Received3/2
Balance$0.00
Earned$465.50
Tasks255
Offers468
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 22, 2019 21:44:00 EST