Please wait...
HomeForumPosts by kakkoi76

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by kakkoi76
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Tasks/Offer/Survey » Post #6861

Tue Nov 14, 2017 17:32 in Indonesian

wasseeeekkk... dapet double bonusi, yg pertama FB dan sekarang dari CF :silent:
baik bener dah pokoknya :?

#ambil_hikmahnya

Tasks/Offer/Survey » Post #6766

Fri Oct 20, 2017 23:44 in Indonesian

Peres ampe abis pokoknya :lol: :lol:
thanks :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #6762

Thu Oct 19, 2017 19:58 in Indonesian

widiiih.... survey default hariannya nambah 2 biji mantaabb... :clap: :thumbup: :$ :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #6756

Tue Oct 17, 2017 19:22 in Indonesian

Alhamdulillah, nyantol 3 hari ini :thumbup:
thanks :clixsense:

SKRILL » Post #338

Tue Oct 17, 2017 11:35 in Indonesian

PTCqu wrote: Pengalaman saya untuk pengiriman dokumen, kadang2 CS SKRILL ada yang malas menterjemahkan ke bahasanya mereka, untuk pengiriman BANK STATEMENT saya juga pernah ditolak gak tahu juga alasannya sempat chat dan lama itupun untuk membalasnya dan beda pula yang menjawab tiap Admin CS SKRILL, saya tdk putus asa dan kirim pesan lagi kenapa Bank Statement saya ditolak? saya juga hampir putus asa krna cape2 minta ke pihak bank untuk dibikinkan BANK STATEMENT/REFERENSI BANK dan cap pihak bank dan logo nya. lanjut ada jawaban dari pihak CS SKRILL mungkin CS nya agak bersahabat hhhe... katanya coba BANK STATEMENT nya pakai bahasa Inggris.. nah,,, saya waktu itu bikin Bank Statement nya pakai bahasa INDONESIA, waduh saya balik lagi ke pihak BANK minta dibikinkan lagi Bank Satetment pakai Bhsa INGGRIS.. setelah selesai saya coba lagi upload Bank Statement yang pakai bhsa INGGRIS ke pihak SKRILL. sambil aga2 cemas gitu... dua jam kemudian ada balasan dari skrill selamat bahwa akun saya sudah terverivikasi alias full akses... ladalah.. mungkin itu kesalahan saya kirim bank statement dengan bhs indonesia..
Nah begitu kurang lebihnya pengalaman saya.. semoga bermanfaat,, maaf aga kepanjangan nulisnya..

Wow, Nice info mbak PTCqu :thumbup:

Complete 2 survey » Post #1

Sat Oct 14, 2017 23:13 in Success Stories

today i've been credited for completing 2 survey without pending :thumbup:
thanks Samplicio.us :$

Tasks/Offer/Survey » Post #6754

Sat Oct 14, 2017 22:54 in Indonesian

thanks Samplicio.us 2 survey langsung masuk :thumbup:
gak pake pending2an :$

Tasks/Offer/Survey » Post #6746

Thu Oct 12, 2017 18:43 in Indonesian

dibayar juga akhirnya thanks :clixsense: :thumbup:


plus survey yg ada gamenya juga dan paling seru mantabb, thanks PURESPECTRUM :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3305

Wed Oct 11, 2017 20:50 in Indonesian

arline26 wrote: Kalau dari payza nyairin ke rupiahnya gmn?
Apa bisa lngsung ke rek. Atau dijual ke exchanger?

klo dari payza harus di exchange dulu ke bitcoin, baru dari bitcoin ke rupiah,
situs payzanya juga udah nyediain exchange btc kok jadi gak perlu kirim2 ke exchanger lain,
tapi rate bitcoin di payza GUUEEDEEE bgt hampir selisih $300 di harga normal.
saat ini cuma skrill pilihan yg mudah dan murah, tapi klo mau nyoba pake payza ya silahkan :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6703

Fri Sep 29, 2017 14:22 in Indonesian

dhoct wrote:
sorry login with facebook is error try again in a few minute.....
dari kemaren begitu mulu euyyy

ikuti langkah ini:
- buka Sign In
- masuk pake akun CF agan
- abis itu pilih "Take me back to my pages"
- close tabe CF
- klik lagi task yg igin agan kerjakan

Tasks/Offer/Survey » Post #6687

Mon Sep 25, 2017 09:33 in Indonesian

nitadevi wrote:
mau tanya juga fungsinya Correction apa ya?
mksh

Correction bisa terjadi jika quiz mode tidak 100% benar,


maka mba akan dialihkan ke halaman Correction.
Fungsinya yaitu untuk mengoreksi jika jawaban mba tidak benar,
dan jika menurut mba jawabannya sangat benar/unfair, mba juga bisa
berkomentar(menurutku memvoting) yang nantinya jika si contributor yang lain mengalami hal
yang sama, ada kemungkinan akurasi mba akan di naikkan, misal dari 75% menjadi 85 dll.

Tasks/Offer/Survey » Post #6683

Sun Sep 24, 2017 09:07 in Indonesian

Sering terjadi :|

Pajang checklist harian yuk » Post #2052

Wed Sep 20, 2017 07:27 in Indonesian

azhuramosi wrote:
skaila wrote: ikutan pajang ah.. :lol:
udah lama ngga ijo2, meski cuma dikit :mrgreen: *keburu kuota abis,
Mastah :clap:

@Mastah Ncup, para sainganmu di weekly dah mulai nongol nih :clap:

What music/song are you listening now? » Post #2478

Tue Sep 19, 2017 09:51 in General Talk

What music/song are you listening now? » Post #2477

Tue Sep 19, 2017 09:48 in General Talk

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3079

Tue Jun 06, 2017 15:37 in Indonesian

titin271 wrote:
nitadevi wrote:
rencananya nanti mau dicairkam lewati apa ?
profitlagi dot com atau emony
mbak mau nanya nih, kn di Emoney ada catatan kalo jual beli Skrill harus dari Merchant maksudnya gimana yah ?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3075

Tue Jun 06, 2017 10:11 in Indonesian

Detshin wrote: kemarin ane aja ada ke bank tanya payment processor yang lain bukan payoneer,dia bilang "apa itu" :?: .

Wkakakak :lol: :lol: :lol:
yang sabar aja mbak Detsin, semua akan indah pd waktunya.. jreng...jreng...jreng... 8-)

Tasks/Offer/Survey » Post #6212

Wed May 24, 2017 21:20 in Indonesian

Bikin mata melek,,, tapi hmmmm :evil: :evil:

Clixgrid » Post #80

Tue May 23, 2017 19:57 in Indonesian

aak_ahmad wrote: Para senior... Kasih tips dong, supaya yg belum pernah mendapat sentuhan dolar biar makin semangat ngekliknya...

klik pada kolom dan jam yang sama setiap hari :thumbup:

Absen Harian » Post #315

Mon May 15, 2017 21:55 in Indonesian

hadir pagi minna-san :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 18, 2019 09:00:39 EST