Please wait...
HomeForumPosts by ayudakolah

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ayudakolah
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

SKRILL » Post #703

Thu May 09, 2019 04:46 in Indonesian

skrill di masterchanger dah ada lagi. sekarang minimal jual $10

SKRILL » Post #666

Tue Mar 12, 2019 06:38 in Indonesian

ElyaMC wrote:
Wahhh nanti jangan lupa ya gan.. Cairin dananya ke masterchanger.. Cepat dan Aman kok :)
Barusan mo jual tapi lagi off dari 17.30 ampe 20.30 ya? Tim MC ada yang lagi ultah ya? :clap: :lol:

SKRILL » Post #653

Thu Feb 28, 2019 06:22 in Indonesian

Auliadfnt wrote: Skrg kan indosat dompetku udh gada nih. Kalo mau cairin dana di skrill lewat apa ya :( butuh pencerahan banget soalnya baru pertama kali :(

JokoJa wrote: Info untuk Changer Skrill 2019

>= $30
Alichanger dot com
Imperialchanger dot net
profitlagi dot net

>= $20
skrill dot id
masterchanger dot co dot id

>= $2
Kachanger dot com

Semoga bermanfaat buat yang mau withdraw pake skrill ya..

SKRILL » Post #648

Tue Feb 26, 2019 05:20 in Indonesian

lielunique wrote:
Saya juga beberapa hari ini coba buka skrill.id ga bisa.. mirip sama emoney.co.id dulu..

emoney diblokir ama provider, makanya mereka pindah ke alichanger. Mungkin skrill dotid jg bakal ganti nama kali ya.

lielunique wrote:
ada yang tau berapa lama waktu yg dibutuhkan skrill untuk memverifikasi ID ga ya?
:cry: akun skrill saya minta verifikasi ID tapi statusnya masih IN REVIEW aja, padahal sudah 4 hari..
jadi ga bisa narik duitnya deh :( :( :(

Waktu saya verifikasi ID, sekitar 2 hari dah diterima. Yang bukti alamat, sekitar 7 hari.
Itu tahun 2017 sih. Bisa jadi sekarang beda

Tasks/Offer/Survey » Post #7826

Tue Feb 12, 2019 08:36 in Indonesian

Detshin wrote:


apa?flag mAksudnya satu bulan baru bayar ato flag apaan ya?kok jadi ngeri nih :shock: :shock:

Flag kayak di task gitu. Jadi kena flag, gak bisa ikut survey lagi sampe flagnya dicabut. Bukan flag merah yang 30 hari bayar itu

Detshin wrote: nggak ada flag pun ,buat takut aja nih
Kalo enggak kena flag ya disyukuri atuh mbak. Mungkin emang ada yang salah di akun saya, mpe terdata perlu untuk "dihadiahi" flag. Ga maksud bikin takut kok, dan emang ga perlu takut juga. Bisa jadi beberapa akun yang kena emang lagi apes doang

Tasks/Offer/Survey » Post #7816

Thu Feb 07, 2019 09:53 in Indonesian

alfamart wrote:

benar mbak
saya jg kena
:( :(

Mungkin bakal kena semua tapi berkala

Tasks/Offer/Survey » Post #7814

Thu Feb 07, 2019 09:33 in Indonesian

nitadevi wrote:
kenaa flag gimana mb?
gak bisa ikut survey lagi?

Ada pemberitahuannya di halaman survey kalo kena flag. Terus harus isi biodata plus open tiket tentang biodata survey (ini otomatis). Sekarang sedang direview profilenya. Ga tahu deh bakal bisa ikut survey lagi ato ga

Edit: ternyata yang kena flag itu bukan cuma dari globaltestmarket doang tapi seluruh survey

Tasks/Offer/Survey » Post #7812

Thu Feb 07, 2019 07:06 in Indonesian

buk4ndi4 wrote: akhir2 ini Survei dari globaltestmarket sering ketemu yg tdk membayar sudah selesai sampai completed.

teman2 lain ada nggak ya ktemu yg seperti itu?

Dulu pernah. Tapi beberapa minggu kemudian dibayar.

Kalo sekarang banyak yang kena flag dari globaltest. Saya juga kena hari ini. Padahal baru hari ini mo survey lagi setelah hampir setahun gak pernah ikutan. Sedih euy :cry: :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3490

Fri Aug 03, 2018 01:28 in Indonesian

ada beberapa provider yang gak bisa buka halaman emoney. kalo pake speedy bisa.
Bagi yang gak bisa buka emoney, buka alichanger.com itu punya emoney juga untuk yang providernya gak bisa buka emoney.co.id

gak perlu register baru. tetap bisa login sesuai dengan username dan password yang dah terdaftar di emoney

Pajang checklist harian yuk » Post #2280

Tue May 15, 2018 00:00 in Indonesian

Dah lama gak ikutan :D

Daily Checklist Bonus
Complete your checklist and earn a bonus! To qualify you need to: a) Complete at least 10 Figure Eight Tasks; or b) Complete at least 2 surveys or offers; or c) Complete at least 5 Figure Eight Tasks and at least 1 survey or offer. Click for more details.
REQUIREMENTS
Tasks 92 tasks $2.76
Surveys 4 surveys $3.83
Offers Optional $0.00
Total earned: $6.59
EXTRA BONUSES (complete the requirements to unlock)
ClixAddon Completed +2.0%
Activity 2 days more +2.0%
14.0%Congrats! The checklist is completed!
$0.9226Your bonus is currently standing at:

SKRILL » Post #444

Sun Dec 31, 2017 01:23 in Indonesian

Barusan coba chat ma skrill.id dan mereka bilang bisa kok kalo bank daerah tersebut masuk dalam daftar transfer. Mungkin bank yang mau mbak gunakan gak termasuk dalam daftar bank yang bisa melakukan transaksi secara online, makanya transaksi gak bisa dilakukan.

Kemaren habis jual skrill di skrill.id dan dah gak dipotong ma biaya antar bank lagi. Mudah2an bisa seterusnya gitu. Kan lumayan juga 6500 mah :D

Pajang checklist harian yuk » Post #2163

Sat Dec 30, 2017 23:27 in Indonesian

Kalo tiap hari gini, mending resign dari kantor dan fokus ngetask aja :$

Ditambah ma bonus $5 plus bonus kemaren

Pajang checklist harian yuk » Post #2161

Sat Dec 30, 2017 00:03 in Indonesian

Lumayan bonusnya. Andai tiap hari kayak gini

Pajang checklist harian yuk » Post #2148

Fri Dec 22, 2017 00:06 in Indonesian

Dah lama gak ikut mejeng

Tasks/Offer/Survey » Post #6949

Thu Dec 14, 2017 05:49 in Indonesian

Dengan banyaknya task bahasa Perancis belakangan ini, jadi males ngubek2 task. Untungnya survey sedang bersahabat banget. Lumayan bisa untuk ceklist tiap hari

ngalor ngidul » Post #275

Thu Dec 14, 2017 05:43 in Indonesian

Dari jam 12 siang ampe sekarang clixaddonku baru dihitung jalan 12 menit. Itupun setelah digini gituin :cry:
Sejak update clixaddon malah jadi kurang bersahabat. Tapi untung masih bisa dapat 2% :$

SKRILL » Post #398

Fri Nov 24, 2017 22:11 in Indonesian

hayatto wrote: web nya skriil kog blank.. ;)

Barusan nyoba lancar gan. Mungkin dah sembuh

Weekly Contest !!! » Post #57

Thu Nov 16, 2017 08:37 in Indonesian

Kamar atas gini, kamar bawah gini :shock:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3335

Tue Nov 14, 2017 02:58 in Indonesian

Dah dibalas. Tapi kayaknya tiket gak dibaca, langsung dibalas kalo payment harus nunggu 5 hari kerja :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3333

Tue Nov 14, 2017 00:23 in Indonesian

titin271 wrote: agan2 mau nanya...yang cashout pake skriil dah ada belum ya...soalnya tempatku dari tgl 6 nov kemarin msh pending
Sama, belum masuk. CO dari tanggal 6 kmrn juga. Dah kirim tiket. Nunggu balasan
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 19, 2019 22:55:55 EST