Please wait...
HomeForumPosts by nitadevi

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by nitadevi
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Tasks/Offer/Survey » Post #7949

Wed Apr 17, 2019 23:50 in Indonesian

kirim link url nya aja

Tasks/Offer/Survey » Post #7922

Mon Apr 08, 2019 08:30 in Indonesian

LL23788 wrote: clixsense semakin suram, siap2 aja cari2 yg lain... lelah...

saya juga lelah
apalagi level 0
belum nemu penggantinya

Tasks/Offer/Survey » Post #7892

Mon Mar 11, 2019 22:26 in Indonesian

barokahbm wrote: Appen mengakuisisi Figure Eight, kira-kira gimana kelanjutan tasknya, apa nanti sistem perekrutannya seperti Appen yang memelukan kontrak atau apalah.

apa itu Appen..
mohon infonya

Tasks/Offer/Survey » Post #7888

Fri Mar 08, 2019 07:11 in Indonesian

ullues wrote:
nitadevi wrote: 1357259 Verify Business Location $0.35 43

nilainya lumayan
ikut GA juga
saya accuracy low : 60%

:cry: :cry:
hati" acuracy jgn terlalu tergiur dengan bayaran yang tinggi karna biasanya acurasi turun anjloknya sangat jauh bahkan saia kmrin sampe balik level 0 hahaha


Tenang mas gak bakalan anjlok

lha mau anjlok kemana wong masih di level 0

he he he

Tasks/Offer/Survey » Post #7886

Thu Mar 07, 2019 11:02 in Indonesian

1357259 Verify Business Location $0.35 43

nilainya lumayan
ikut GA juga
saya accuracy low : 60%

:cry: :cry:

Tasks/Offer/Survey » Post #7850

Wed Feb 20, 2019 03:50 in Indonesian

mirza23coy wrote:
nitadevi wrote:
Karambol17 wrote: barusan ngerjain survey eh stop di satu halaman pendapatan rumah tangga dan gw reload malah sreen out :(

saya barusan sudah selesai dan submit
kemudian loading dannnnn unfotunally.......

Bikin kesel

sama,aku juga barusan ada masalah dengan survey...
padahal udah jelas jelas, muncul tulsan "anda telah menyelesaikan survey ini. terima kasih atas partisipasi anda !" :D :D
lalu aku klik arah panah :mrgreen: :mrgreen:
tapi malah "screenout" :oops: :oops: :oops: :clap: :clap:
hmmmh,,,mau protes juga akan diberi jawaban yang sama juga, :roll: :roll:

tau2 sceen out
padahal sudah ngerjain sampai selesai sudah submit juga

Tasks/Offer/Survey » Post #7849

Wed Feb 20, 2019 03:49 in Indonesian

ullues wrote: f8 lagi maintenance yahhhh apa cuman di aku aja gan?

saya juga
kelihatannya semua

Tasks/Offer/Survey » Post #7846

Tue Feb 19, 2019 13:48 in Indonesian

Karambol17 wrote: barusan ngerjain survey eh stop di satu halaman pendapatan rumah tangga dan gw reload malah sreen out :(

saya barusan sudah selesai dan submit
kemudian loading dannnnn unfotunally.......

Bikin kesel

Tasks/Offer/Survey » Post #7832

Wed Feb 13, 2019 04:20 in Indonesian

OMG
sudah capek-capek ngerjain survey
pakai buka video juga
Akhirnya screen out
harsuya dari awal-awal saja
buang-buang waktu

:thumbdown: :thumbdown:

#SurveyJepang

Tasks/Offer/Survey » Post #7813

Thu Feb 07, 2019 08:28 in Indonesian

ayudakolah wrote:
buk4ndi4 wrote: akhir2 ini Survei dari globaltestmarket sering ketemu yg tdk membayar sudah selesai sampai completed.

teman2 lain ada nggak ya ktemu yg seperti itu?

Dulu pernah. Tapi beberapa minggu kemudian dibayar.

Kalo sekarang banyak yang kena flag dari globaltest. Saya juga kena hari ini. Padahal baru hari ini mo survey lagi setelah hampir setahun gak pernah ikutan. Sedih euy :cry: :lol:


kenaa flag gimana mb?
gak bisa ikut survey lagi?

Tasks/Offer/Survey » Post #7785

Thu Jan 17, 2019 23:24 in Indonesian

sudah 2 tahun
level masih saja 0

:( :( :(

Tasks/Offer/Survey » Post #7773

Tue Jan 08, 2019 18:56 in Indonesian

LL23788 wrote: adakah yg tahu sebabnya mengapa hampir sebulan ini survey tidak ada dan selalu error?, bagaimana bisa terus bekerja di clixsense bila seperti ini

saya barusan dapat survey dan berhasil mengerjakannya.
ada 2 survey yang lolos

Tasks/Offer/Survey » Post #7769

Mon Jan 07, 2019 07:33 in Indonesian

Karambol17 wrote: Gmana sih biar naik lvel 1 setahun di clixsense gk naik2 ,task bayarannya cuma 0.01 terus :(

Apalagi saya yang bulan ini 2 tahun masih level 0 aja :(

ngalor ngidul » Post #340

Thu Dec 06, 2018 21:58 in Indonesian

iya
baru galau clixaddon nya :) :)

Pajang checklist harian yuk » Post #2518

Wed Nov 28, 2018 19:24 in Indonesian

Andip22 wrote: sulit banget ngerjain TASK cz Saya gak bisa bahasa inggris.. Jadi pusing ngerjain TASK,. Ada solusi gak mastah, supaya bisa ikutan ngerjain TASK walau dengan bahasa inggris yang minimalis..
:D :D :D :D :lol: :lol:
Terimaksih

bisa pakai google trasnlate
tapi yang penting mudeng Maksud ya dari Task tersebut
atau bisa lihat di youtube cara ngerjain tasknya.

#BukanMastah

Tasks/Offer/Survey » Post #7712

Mon Nov 05, 2018 19:10 in Indonesian

naiwa wrote:
nitadevi wrote: kalau survey ada bau p****** nya
rata2 gagal
sudah 3x ini

bukan rejeki....

Setuju nih, saya sudah 3 hari setiap survey dari p****** selalu gagal, di history saya baca sih Quota Full



iya. saya 2 kali sudah selesai tinggal submit eh hasilnya gak lolos
yang terakhir sudah ditengah jalan
pas waktu pertanyaan p****** eh langsung gagal

Tasks/Offer/Survey » Post #7711

Mon Nov 05, 2018 19:08 in Indonesian



kalau Yelp nya begini bagaimana?
ini yang mengurangi akurasi

Tasks/Offer/Survey » Post #7706

Thu Nov 01, 2018 11:15 in Indonesian

kalau survey ada bau p****** nya
rata2 gagal
sudah 3x ini

bukan rejeki....

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #47

Fri Oct 26, 2018 03:24 in Indonesian

nitadevi wrote: apakah yelp bisa dibuka? dengan cara apa?
bisa ko mba, ngga pke cara apa2, cuma klik linknya terus kebuka. yg ngga bisa dibuka itu superpages.
coba dihapusin dulu historynya mba[/quote]

sudah clear history tp Yelp tetep gak terbuka

kemarin wkt ngerjainnya dalam 1 task ada 2 Yelp yang gak terbuka tapi yang disalahkan 1 saja tidak dua2nya

Tasks/Offer/Survey » Post #7688

Thu Oct 25, 2018 05:31 in Indonesian

ullues wrote: Help Us Find Business Names And Addresses - A<<<<<<<< sumpah aku bingung bangat di job yang 1 ini
kalau sudah nemu postal code yg angka 0 pertama didepan pasti salah,.klo dibuat 4 kode tdak bsa summit
ada yg tau solusinya gak di job ini :?: :?: :?:


saya habis ngerjain task ini dan dapat postal code 08xxx
saya tulis apa adanya bisa lolos

kena koreksi nya gara2 Yelp yang tdk mau dibuka tapi menurut figure8 Yelp bisa dibuka halamannya.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 23, 2019 14:46:40 EST