Please wait...
HomeForumPosts by samohito

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by samohito
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Tasks/Offer/Survey » Post #7085

Tue Feb 20, 2018 02:24 in Indonesian

sama nih, tiap hari ada banyak survey, tapi selalu tdk masuk kriteria...
susah banget namabhin point ini..udah mo setaon, balance masih segini saja... :D
blom pernah WD dari sini...

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1877

Thu Dec 21, 2017 04:23 in Indonesian

salam kenal semuanya..! :)

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1875

Mon Dec 18, 2017 20:29 in Indonesian

salam kenal semuanya...! bagi-bagi info ya gimana caranya ngerjain task nya.. :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3358

Mon Dec 18, 2017 20:26 in Indonesian

Keren Banget... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
aku blom pernah WD dan rasanya susah banget mo ngerjain task selalu low accuracy gitu...
gimana sih caranya ?? trus Survey sering gak cocok... :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #6838

Thu Nov 09, 2017 21:40 in Indonesian

Ncup wrote:
Naiknya susah turunnya gampang... :roll:

aku malah selalu TOO LOW..... :evil:

SKRILL » Post #371

Tue Nov 07, 2017 23:56 in Indonesian

membaca dari pengalaman teman2 disini, sepertinya agak ribet ya bikin skrill.
saya bikin akun payoneer sejak pertama kali join clixsense, sampai sekarang blom pernh WD dan blom ada saldo.
tapi akun saya masih aktif dan sudah di verified. Proses daftar dan sampai verifikasi waktu itu tdk begitu ribet menurut aku, setelah daftar langsung dapat nomor account, namun setelah itu dapat email untuk verify akun dan aku reply emailnya, gak nyampe 3 hari , akun payoneer ku sudah aktif dan bisa di gunain.

notes : aku tdk punya kartu payoneer, hanya akun saja.

Tasks/Offer/Survey » Post #6829

Mon Nov 06, 2017 20:51 in Indonesian

Hari ini ada banyak task.. ada 16 task, tapi berhuu\bung di awal sudah di bilang accuracy too law, kaga bisa lanjutin kerjain.., bingung saya, gimana cara ngerjain task nya, selalu bilang too law mulu

Prasaan udah ngikutin contoh yg di berikan seblom ngerjain task

Pajang checklist harian yuk » Post #2084

Fri Nov 03, 2017 02:20 in Indonesian

blom pernah dapat bonus, karena gak pernah complete daily nya

Tasks/Offer/Survey » Post #6815

Thu Nov 02, 2017 02:20 in Indonesian

udah capek ngerjain survey, udah hampir 50 %, tiba-tiba muncul, Sorry..! survey ini sudah mendapatkan jumlah yg cukup.

Pajang checklist harian yuk » Post #2082

Mon Oct 30, 2017 22:39 in Indonesian

Aku gak pernah bisa complete, jadi gak pernah bisa pajang disini :(

Tasks/Offer/Survey » Post #6793

Fri Oct 27, 2017 05:57 in Indonesian

aku tidak pernah bisa lolos mengerjakan task... hiks.. :(

Tasks/Offer/Survey » Post #6773

Mon Oct 23, 2017 03:02 in Indonesian

aku tuh kaga pernah bisa lolos ngerjain task.., selalu di bilang accuracy too law.... :oops: :oops:

Tasks/Offer/Survey » Post #6733

Fri Oct 06, 2017 00:13 in Indonesian

Setiap hari ada Survey, tapi selalu tidak cocok... :geek: :geek:

Payoneer: mudah dan aman » Post #50

Thu Oct 05, 2017 00:55 in Indonesian

skaila wrote:
samohito wrote: cash out melalui Payoneer, processing fee nya lumayan besar ya... :evil:
padahal buat ngedapatin $2 saja rasanya susah..

fee-nya segitu tapi WD ke bank lokalnya gratis ko :D
hm.. menurut saya mah klo bayarannya mau langsung diWD ke rekening bank lokal mending itu pake skrill aja mba, soalnya klo pake payoneer min WD ke bank lokalnya $50 , jadi nanti itu misalnya udah masuk ke rekening payoneernya pun ngga akan bisa langsung di WD ke bank lokal, kecuali klo bayarannya mau ditabung dulu sampe angka yg cukup.. tapi itu juga menurut saya mah mending di tabungnya di :cs: biar nanti kena fee $2 cuma sekali :)
atau klo di rekening payoneernya udah ada saldo dan ini hanya untuk melengkapi saja :)

wah makasih banyak atas sarannya mba.!
Iya dari kemaren juga mikirnya begitu, nominalnya hanya sedikit, dan kalo di WD dari sini, udah kena charges, blom tentu WD langsung ke rekening lokal .

Kayaknya mendingan numpukin di Clixsense aza dolo sampe saldo cukup utk di WD dan transfer lsg ke Bank.

SKRILL » Post #273

Wed Oct 04, 2017 00:49 in Indonesian

dickydevilbat wrote:
mbak_riry wrote: Helep dong teman2..biasa nya wd ke skrill berapa hari ya..ini punya saya dari hati kamis belum ada kabar..makasih...

2-5 hari mba


lebih murah Tango Card ya, biaya na free...
ada yg udah nyoba pake Tango Card..?

Tasks/Offer/Survey » Post #6714

Wed Oct 04, 2017 00:47 in Indonesian

alexyon wrote: berhasil mengerjakan 2 survey tapi pembayarannya ditunda +- 30 hari
padahal tidak ada flag (bendera)
apakah ada sobat disini juga mengalami ? :roll:

sama aku juga ngalami hal yang serupa..
sampai sekarang blom tau kejelasannya, disuruh nunggu 30 hari untuk review nya,.. lha, nanti bisa di reject juga katanya kalo gak approve..

Payoneer: mudah dan aman » Post #48

Tue Oct 03, 2017 02:23 in Indonesian

cash out melalui Payoneer, processing fee nya lumayan besar ya... :evil:
padahal buat ngedapatin $2 saja rasanya susah..

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3296

Tue Oct 03, 2017 00:20 in Indonesian

Aku blom pernah Cash Out dari Clixsense... :shock:

Pajang checklist harian yuk » Post #2066

Tue Oct 03, 2017 00:13 in Indonesian

wow...!
gimana ngerjain task nya bisa segitu banyak ?
aku gak pernah bisa ngerjain task nya, selalu aza di bilang too law..... :oops:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3279

Sun Sep 10, 2017 22:26 in Indonesian

Arjmn wrote: Apa cuma sy yg CO pake payoneer dan belum nyampe ke bank lokal. -_-

Sangkin lamanya blom pernah CO, jadina lupa password dan username Payoneer ku,
aku sdh bikin lupa password dan di reset, tapi tetep saja di bilang msh ada data yang blom sesuai.. lha piye...
wis bolak balik tak coba masih blom bisa.. :P

kalo saja masih bisa pake PP disini, sudah saya CO ini balanceku yg sedikit ini... :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 17, 2019 16:36:20 EST