Please wait...
HomeForumPosts by Detshin

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Detshin
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Tasks/Offer/Survey » Post #7944

Sun Apr 14, 2019 09:40 in Indonesian

tukinem wrote: Saya $50 setahun saja tidak...

8-) 8-) 8-) 8-)

Speakup router & wannads lagi masalah? » Post #2

Thu Feb 21, 2019 08:20 in Indonesian

sama gan di bagian survey nya cuma ada satu peanut labs ini ku coba kemarin sekali juga tidak berhasil :?

Tasks/Offer/Survey » Post #7858

Thu Feb 21, 2019 08:17 in Indonesian

ullues wrote:
MasMalik wrote: masih maintenance :o


wahh bahaya nih sampe skrng belum juga bisa ada apa yahhhhhh,.di kirim tiket malah jawabna langsung ke f8 gimna mau langsung ke f8 dianya jg eror hadeuhhh banyak" doa lah kita tanda" nehhh

figure 8 udah mau tutup kali ,hengkang :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #7825

Tue Feb 12, 2019 06:23 in Indonesian

nggak ada flag pun ,buat takut aja nih

Tasks/Offer/Survey » Post #7824

Tue Feb 12, 2019 06:22 in Indonesian

alfamart wrote:
ayudakolah wrote:
nitadevi wrote:
kenaa flag gimana mb?
gak bisa ikut survey lagi?

Ada pemberitahuannya di halaman survey kalo kena flag. Terus harus isi biodata plus open tiket tentang biodata survey (ini otomatis). Sekarang sedang direview profilenya. Ga tahu deh bakal bisa ikut survey lagi ato ga

Edit: ternyata yang kena flag itu bukan cuma dari globaltestmarket doang tapi seluruh survey

benar mbak
saya jg kena

:( :(


apa?flag mAksudnya satu bulan baru bayar ato flag apaan ya?kok jadi ngeri nih :shock: :shock:

Tasks/Offer/Survey » Post #7809

Wed Feb 06, 2019 06:05 in Indonesian

Karambol17 wrote: permisi..kasih tau dong gmana step2 tarik uang dari payoner ke bank lokal,,baru pertama kali soalnya :D
masukkan rekening bank nya terus tinggal klik withdraw ke bank itu aja sih ,selesai ,waktunya tergantung tanggal merah kalau sabtu minggu ,tunggu saja hari senin

Payoneer vs Skrill: estimasi biaya penerimaan? » Post #21

Sat Feb 02, 2019 06:23 in Indonesian

teguh_nanda wrote: payoneer dan skril saya di blokir secara sepihak oleh pihak mereka, adakah cara lain untuk menarik dana dari clixsense ?
apakah saya bisa membuat akun skrill atau payoneer lagi ?

kenapa bisa di blokir?apakah sebabnya?tanya ke admin payonneer aja?apa mereka bilang?

Olshop indonesia » Post #3

Thu Jan 17, 2019 02:13 in Indonesian

mungkin tak ada yang menggunakan ,coba cek apakah mereka ada kerjasama atau tidak .sini banyak yang cuma pake payoneer ato skrill

apakah perusahan survey masih bisa di percaya? » Post #4

Tue Jan 15, 2019 06:28 in Indonesian

anonymous lebih bagus

Tasks/Offer/Survey » Post #7771

Tue Jan 08, 2019 02:28 in Indonesian

survey nya kok kosong terus ya?aneh sekali :(

SKRILL » Post #620

Sun Dec 16, 2018 02:25 in Indonesian

tukinem wrote: SKRILL is not just a SCAM site but a MONSTER SCAM site:
www trustpilot com / review / skrill.com


kenapa gan?

Tasks/Offer/Survey » Post #7753

Thu Dec 13, 2018 07:14 in Indonesian

Click ID Status Start Date LOI Project Reward

Completed 13 Dec 2018 05:08 EST 2h 5m 14s Branded Research

sebenarnya 2 jam 30 menit ,!!!!

Tasks/Offer/Survey » Post #7752

Thu Dec 13, 2018 07:13 in Indonesian

gila banget survey sekarang ini loading nya lama minta ampun ,berjam jam kerjakan satu survey padahal jaring bagus :x :x :x

Akun Suspend Selamanya » Post #2

Thu Dec 06, 2018 08:02 in Indonesian

itu kayak cerita sendiri aja ya 8-) ,harus nya kalo begitu yang kamu bilang berarti dua dua akun udah kena suspend.

kalo buat akun baru ya jelas melanggar TOS karena udah kena suspend,dimana mana kalo kena suspend emang nya ada di TOS nya bilang "kamu boleh buat akun baru lagi".


kalo melanggar TOS jelas itu melanggar tos

cuma sekedar menjelaskan :D .

Tasks/Offer/Survey » Post #7722

Fri Nov 09, 2018 07:53 in Indonesian

alfamart wrote: ini ada task yang gampang
saya mentok di 120


mantap! ane malah ngerjakan survey pula :( :(

Tasks/Offer/Survey » Post #7721

Fri Nov 09, 2018 07:52 in Indonesian

capek capek ngerjakan survey sudah selesai tidak di bayar kalo tau mending ane kerjakan task saja,uuuhh..................... :( :( :(

SKRILL » Post #611

Wed Nov 07, 2018 06:24 in Indonesian

blinds51 wrote: salam kenal semua.......
mengenai skrill ini, ane baru pake dan bulan ini ane coba wd pertama kali dari skrill ke BCA. Kecil si cuma $28, tapi udah 20 hari ini dananya belom masuk juga, itu wajar gak sih?. Ada yang pernah ngalamin?

mungkin setelah di potong biaya transfer ke bank nya malah udah habis dananya :lol: :lol: kalo tidak salah kan tinggi biaya transfer dari skrill langsung ke bank

Kena Suspend » Post #25

Wed Nov 07, 2018 06:21 in Indonesian

survey yang mana?dari your survey ato semua survey?

Tasks/Offer/Survey » Post #7708

Sat Nov 03, 2018 13:02 in Indonesian

alfamart wrote:
tukangnyetir wrote:
alfamart wrote:
naiwa wrote: Mohon bisa dibantu jawab. Untuk task apakah bs dikerjakan dg smartphone?

Thanks, salam sukses untuk semua anggota clixsense indonesia

task wikipedia dan clothing enak nya ngerjain pake hp
cepat dan akurat

Wah, jadi pengen coba lewat hp. Maksud jadi lebih akuratnya gimana kak? bisa diceritain ga prosesnya? trims.

akurat yg saya maksud disini adalah versi saya
maksudnya kan layar hp kecil jadi setiap kata di tasks tersebut enak buat dibaca
karna pakai hp touchscreen jadi enak menggeser halamannya


oh rupanya gitu biasa nya pake komputer,pantesan rasanya nggak enak terus layar besar ini ,lambat pula

Tasks/Offer/Survey » Post #7625

Tue Oct 09, 2018 06:58 in Indonesian

mirza23coy wrote:
mirza23coy wrote:
Detshin wrote:
mirza23coy wrote: alhamdulilah,,,dapet survey tentang beli smartphone,

mungkin kamu kali yang ngejar ngear survey itu kali :lol: :lol: :lol:


]


tuh,,aku tadi dapet undangan survey,isinya sama juga,,,tentang smartphone lagi, pertanyaannya sam persis, jawabanku juga sama,, tapi nilainya yang lebih besar :D :mrgreen:

Mantap :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 01:08:06 EST