Please wait...
HomeForumPosts by ullues

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ullues
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Tasks/Offer/Survey » Post #8025

Thu May 23, 2019 01:57 in Indonesian

cuwecat wrote:
alfamart wrote:
TCI wrote: Btw orang2 dari negara Venezuela lagi ngerjain task F8 apa ya gan :roll:
soalnya beberapa minggu ini 10 besar Task orang2 dari Venezuela :roll: :lol:

yang pasti task
yang bayarannya $0.01

Task yg bayarannya $0.01 sering di korupsi
Ngerjainnya 20, diitungnya 10
Parah
bukan di korupsi gan,..tapi memang begitulah adanya dan ada juga yg harga 0.01 diharga segitu juga tdak musti dikali 2,..misal kek job yang select itu

Tasks/Offer/Survey » Post #8020

Tue May 21, 2019 01:31 in Indonesian

TCI wrote: Btw orang2 dari negara Venezuela lagi ngerjain task F8 apa ya gan :roll:
soalnya beberapa minggu ini 10 besar Task orang2 dari Venezuela :roll: :lol:

dah pernah saya pertanyakan di summit ticket gan jawabannya karna beda autor,.pertanyaannya sampai kapan autor di negara kita ini kasih job yg gampang dan banyak hanya mereka dan TUHAN yg tau ahahaha,..masalahnya jobnya itu" aja dah lama gak ada yg baru,..dan yg paling nyeselin yg biasa kita kerjakan malah anjlok acurasinya :lol: :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #8019

Tue May 21, 2019 01:24 in Indonesian

triplegks wrote: Biasanya bisa dapet diatas $80 tiap bulan, sekarang dapetin $50 tiap bulan juga udah bagus banget. :cry:
Survey minggu ini bisa dibilang lebih bagus dari minggu kemaren. Tapi kalo task masih belum berubah, masih aja susah nyari yang worthed dikerjain walau udah lvl 3 juga.

Universe7 wrote:
triplegks wrote: Biasanya bisa dapet diatas $80 tiap bulan, sekarang dapetin $50 tiap bulan juga udah bagus banget. :cry:
Survey minggu ini bisa dibilang lebih bagus dari minggu kemaren. Tapi kalo task masih belum berubah, masih aja susah nyari yang worthed dikerjain walau udah lvl 3 juga.

Tull... bayarannya dikit dan banyak task bummernya juga

makin susah yah,.beda dengan negara sebelah saya lihat,..dlm hitungan jam bisa ratusan task dpt,..mau coba task yg lain takut turun level wkwkwkw aduhhhh klo dah ngerjain task yg baru deq-deq an rasanya :lol: :lol: :lol: apalgi akhir" ini banyak benar bummernya dan yg paling lucu task yg biasa dikerjain malah low dgn acuraci yg sangat anjlok pantes para suhu clix yg dri indo dulu dah gak aktif lagi kulihat dah malas kayaknya

Tasks/Offer/Survey » Post #7977

Wed May 08, 2019 21:47 in Indonesian

salmanulinnuha wrote: mending 1 gan ane blm pernah ada yg nyangkut survey, apa harus nikah sama punya anak dulu buat dapet survey yah? trs harus punya pekerjaan dulu, dan tinggal di kota2 besar. Semuanya ane blm memenuhi, maklum ane msh pelajar... ada triknya ngga sih gan??? :roll:
jangan terlalu jujur ngerjain surveynya,..bohong dikit-dikit gpp lah biar sesuai kriteria :lol: :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #7947

Tue Apr 16, 2019 11:22 in Indonesian

coba kita sama" kirim tiket ke clixsense berkeluh kesah aja mudah" an dengan kita berkeluh kesah ada solusi bagusnya,..saya sudah ke 4 kali ngirim ticket isinya cuman bilang survey dan task jarang dan susah untuk dikerjakan gitu" aja kali aja klo banyak yg keluh jdi ada solusi gitu :clap: :clap: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #7917

Fri Apr 05, 2019 23:40 in Indonesian

cuwecat wrote: dari 20 task yg dah dikerjain, cuma 12 yg diitung ma clixsense, apa emang ky bgitu ya?
perhitungan di figure eight ma clixsence gak sama terus

kalau yang harga task 0.01 biasanya memang begitu ,.artinya 2 kali ngerjain task na baru di hitung 0.01 jdi 20 dibagi 2 ya sekitar segitulah :lol: :lol: :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #2607

Thu Apr 04, 2019 05:10 in Indonesian

Universe7 wrote:
ullues wrote: Complete your checklist and earn a bonus! To qualify you need to: a) Complete at least 10 Figure Eight Tasks; or b) Complete at least 2 surveys or offers; or c) Complete at least 5 Figure Eight Tasks and at least 1 survey or offer. Click for more details.
REQUIREMENTS
Tasks 1431 tasks $14.54
Surveys 1 survey $0.32
Offers Optional $0.00
Total earned: $14.86
EXTRA BONUSES (complete the requirements to unlock)
ClixAddon Completed +2.0%
Activity Completed +2.0%
16.0%Congrats! The checklist is completed!
$2.3776Your bonus is currently standing at:
Total Earned: $175.8558 View History

Banyak bener gan, atau ini dari bonus?

semalam aja itu gan,...dapat sampe segitu task lembur hahaha

Pajang checklist harian yuk » Post #2605

Wed Apr 03, 2019 22:34 in Indonesian

Complete your checklist and earn a bonus! To qualify you need to: a) Complete at least 10 Figure Eight Tasks; or b) Complete at least 2 surveys or offers; or c) Complete at least 5 Figure Eight Tasks and at least 1 survey or offer. Click for more details.
REQUIREMENTS
Tasks 1431 tasks $14.54
Surveys 1 survey $0.32
Offers Optional $0.00
Total earned: $14.86
EXTRA BONUSES (complete the requirements to unlock)
ClixAddon Completed +2.0%
Activity Completed +2.0%
16.0%Congrats! The checklist is completed!
$2.3776Your bonus is currently standing at:
Total Earned: $175.8558 View History

Tasks/Offer/Survey » Post #7902

Tue Apr 02, 2019 05:38 in Indonesian

makin sepi aja task dan offer :roll: :roll: :roll:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3596

Fri Mar 29, 2019 23:52 in Indonesian

anitasagita wrote:
Since_2016 wrote: qirain cuma aqu aza yg blm pada cair,,,, 13 Mar 2019 21:16 EST Withdrawal Skrill To: Pending hehe,,,,

13 Maret!! :( . Ya ampun, gmn kita yg masih semingguan.
enak an payoner paling lama 3 hari mau dia 1 hari aja dah cair

Tasks/Offer/Survey » Post #7895

Tue Mar 12, 2019 07:51 in Indonesian

autobot2016 wrote:
barokahbm wrote: Appen mengakuisisi Figure Eight, kira-kira gimana kelanjutan tasknya, apa nanti sistem perekrutannya seperti Appen yang memelukan kontrak atau apalah.

Yg bener nih,ada link beritanya ga?yang paling ga enak seandainya bener di akuisisi appen, kita diharuskan kirim CV dan itu bener2 di periksa oleh mereka,jadi gak setiap orang bisa ngerjain task mereka, Soalnya pernah kirim dan gagal :mrgreen: :mrgreen:

gak sampe ke cv lah kurasa kemungkinan ini adalah pemindahan sama kek dulu dari cf ke f8 nah skrng diakusisi ma appen ya mungkin nantinya f8 bakal hilang juga kalau sampe ke cv ga kebayang lgi dah artinya untuk cri referall ja neranginnya sudah setengah mampus dan kebanyakan gagal ga ad yg mau klo ditambah ribetkan ma orng neh ya kan berimbas kedia jg menurut saya sih begitu gak tau pendapat teman" yg lain yg pasti berharap yg terbaik aja selalu :clap: :clap: :clap: masalahnya skrng jagoan kita dri indo ga ad lgi muncul di contes mingguan :lol: :lol: :lol: task na susah" skng yee gannnn

Tasks/Offer/Survey » Post #7889

Fri Mar 08, 2019 08:22 in Indonesian

nitadevi wrote:
ullues wrote:
nitadevi wrote: 1357259 Verify Business Location $0.35 43

nilainya lumayan
ikut GA juga
saya accuracy low : 60%

:cry: :cry:
hati" acuracy jgn terlalu tergiur dengan bayaran yang tinggi karna biasanya acurasi turun anjloknya sangat jauh bahkan saia kmrin sampe balik level 0 hahaha


Tenang mas gak bakalan anjlok

lha mau anjlok kemana wong masih di level 0

he he he
wkwkwkwkw ga bisa ngomong lgi aku klo gitu :P :P :P

Tasks/Offer/Survey » Post #7887

Fri Mar 08, 2019 02:38 in Indonesian

nitadevi wrote: 1357259 Verify Business Location $0.35 43

nilainya lumayan
ikut GA juga
saya accuracy low : 60%

:cry: :cry:
hati" acuracy jgn terlalu tergiur dengan bayaran yang tinggi karna biasanya acurasi turun anjloknya sangat jauh bahkan saia kmrin sampe balik level 0 hahaha

Tasks/Offer/Survey » Post #7881

Wed Mar 06, 2019 07:57 in Indonesian

AfarSadja wrote:
DNA8nds wrote:
AfarSadja wrote: Flag dari task apa gan?
Bisa berupa peringatan ato turunnya level

Wkwk gitu amat jawabnya :lol:

Kalo flag mah semua juga sdh pada tau apa ganjarannya kalo kena.

Yg jadi pertanyaan saya itu "dari task mana si mas nya dpt flag nya?" Gitu :roll:


Ask A Virtual Assistant In Your Car To Change The Fan Speed To An...<<< task yang ini hati" buat smua masalahnya kmrin aku coba job tersebut tidak ada acuracy ato persenan jdi kita ga tau letak masalahnya dimana tiba" dah turun level 0 dan kn flaq job tersebut tpi skrng dah blek level 3 cukup jdi pelajaran aja nih bagi job yg ga ad acuracy nya berbahaya hahaha

Tasks/Offer/Survey » Post #7875

Thu Feb 28, 2019 07:09 in Indonesian

priha20 wrote: kenapa mas, saya alhamdulillah tetap levelnya, kena flag atau apa kah ?

kena flag wkwwkwkwkw

Tasks/Offer/Survey » Post #7871

Wed Feb 27, 2019 23:17 in Indonesian

ada yang ngalamin turun level gak dari level 3 langsung ke level 0 astagaaaaa lemas jadinya turun level wkwkwkwkwkwk

Tasks/Offer/Survey » Post #7867

Tue Feb 26, 2019 10:46 in Indonesian

makin ga ada task yang jelas yahhhh tapi kok negara sebelah itungan jam bisa ribuan task duhhh di anak tirikan kah kita bangsa indonesia nih hmmmm

Tasks/Offer/Survey » Post #7859

Thu Feb 21, 2019 09:42 in Indonesian

They are down for maintenance as they had a database issue. They will hopefully return today.<<<<< nih dia jawaban hasil kirim ticket hmmmm

Tasks/Offer/Survey » Post #7856

Wed Feb 20, 2019 21:49 in Indonesian

MasMalik wrote: masih maintenance :o


wahh bahaya nih sampe skrng belum juga bisa ada apa yahhhhhh,.di kirim tiket malah jawabna langsung ke f8 gimna mau langsung ke f8 dianya jg eror hadeuhhh banyak" doa lah kita tanda" nehhh

Tasks/Offer/Survey » Post #7851

Wed Feb 20, 2019 06:02 in Indonesian

makjangg lama juga nih f8 erorrrr,..1 hari maintenance pertanda apa nih mulai deqdeq an masalahnya tdak pernah sampe begini lama :o :o :o
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 25, 2019 14:53:02 EST