Please wait...
HomeForumPosts by abiem77

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by abiem77
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Tasks/Offer/Survey » Post #7131

Sun Mar 11, 2018 15:11 in Indonesian

hati-hati, the panel station, global test market, toluna, SCAM... sudah banyak korbannya termasuk saya.. saya hanya mengingatkan, hati- hatilah karena ada sejenis virus/ spyware juga di dalamnya... saya sarankan menggunakan pengaturan privasi di browser anda... tetap waspada menghadapi segala kemungkinan karena, bisa jadi clixsense juga akan seperti itu... semoga saya salah, karena sayang kalo clixsense scam... tetap waspada...

Bagaimana Agar Survey Baru Tidak Gagal? » Post #14

Wed Jan 24, 2018 11:56 in Indonesian

saya sudah lelah, saya merasa di permainkan, sudah 3 bulan saya menjawab survey di awal sudah di tolak, gak tau salah saya apa, begitu di terima dan menjawab hingga 90% bahkan ada yang sudah 100% lalu di tolak tanpa alasan... sakit hati saya... saya tunggu satu dua hari ini masih juga begini, saya akan keluar dari keanggotaan clixsense, buang waktu, biaya, tenaga, pikiran... capek rasanya

Survey Done » Post #6

Tue Jan 23, 2018 15:02 in Your Stats

I'm almost frustrated and surrendered, no survey came in and approved, oh god .. why now clixsense is getting harder and frustrating ... please rock me, what's wrong with me .. :oops:

Pajang checklist harian yuk » Post #2178

Tue Jan 23, 2018 14:51 in Indonesian

mas ncup...jadikan aku refferalmu dong...biar bisa chat...aku butuh bimbingan banget..duhhh... survey aja aku sulit gol mas... makasih ya..

Tasks/Offer/Survey » Post #7028

Sun Jan 21, 2018 13:59 in Indonesian

ada apa dengan clixsense...?, jenuh juga ya lama2... udah 8 minggu survey gak ada yg cocok, task kosong...aduuuhhh...kenapa ini..?

survey » Post #2

Sun Jan 21, 2018 13:58 in Your Stats

yeaaahh me too.. i am was 8 week... oh my good...

Tasks/Offer/Survey » Post #7025

Thu Jan 18, 2018 07:28 in Indonesian

saya baca di forum tetangga katanya clixsense servernya di hapus oleh avast, benarkah..?, ada yg tahu kenapakah?, apa ada hubungannya dengan survey yang sekarang sulit?, ada yang bilang juga semenjak global test market sekarang scam trus gabung sama clixsense udah gitu survey mayoritas ari global test market...waduuuhhh celaka nie... :silent:

Stat Standart to Premium Success » Post #439

Mon May 22, 2017 13:32 in Indonesian

aku dong di bantu biar dapat bintang...aku rajin loogh..sedih deh jadnya...hu hu hu...sponsor gak punya, reff apa lagi....duuuhh..och hidups...
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 22, 2019 23:32:28 EST