Please wait...
HomeForumPosts by tukangnyetir

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by tukangnyetir
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Withdraw Limit Payoneer naik? » Post #3

Mon May 13, 2019 06:23 in Indonesian

Kalo saya WD awal bulan ini masih sama saja kayak sebelumnya, minimal 50 USD.

Tasks/Offer/Survey » Post #7956

Mon Apr 22, 2019 09:01 in Indonesian

Task tentang Traveloka gimana sih? Dari beberapa pertanyaan quiz, cuma satu doang yang bener melulu.

$57.66 within 48 hrs » Post #11

Thu Mar 07, 2019 19:32 in Your Stats

Wow, good job, friend.

Traveloka Price Scraping Indonesia Target 20190125 » Post #9

Thu Mar 07, 2019 03:14 in Indonesian

Zonk juga.

Nesya008 wrote:
HastutiRini wrote: Broken job, 1342826 dan 1342457 dua2nya broken job :oops:

kalo yang id ini 1344392 broken juga g ya?
bingung currency yg dipakai itu IDR atau THB

Kayaknya sih IDR. Pernah pake THB gagal. Pernah pake IDR dan berhasil. Tapi yang terbaru, ngerjain pake IDR gagal juga.

ternyata oh ternyata » Post #13

Thu Mar 07, 2019 03:11 in Indonesian

tangsel, banten. Hai.

What music/song are you listening now? » Post #2673

Sat Feb 09, 2019 06:45 in General Talk

John Mayer - New Light

This song is nice. I like the melody.

Tasks/Offer/Survey » Post #7705

Wed Oct 31, 2018 20:34 in Indonesian

alfamart wrote:
naiwa wrote: Mohon bisa dibantu jawab. Untuk task apakah bs dikerjakan dg smartphone?

Thanks, salam sukses untuk semua anggota clixsense indonesia

task wikipedia dan clothing enak nya ngerjain pake hp
cepat dan akurat

Wah, jadi pengen coba lewat hp. Maksud jadi lebih akuratnya gimana kak? bisa diceritain ga prosesnya? trims.

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #49

Sat Oct 27, 2018 20:47 in Indonesian

nitadevi wrote:
sudah clear history tp Yelp tetep gak terbuka

kemarin wkt ngerjainnya dalam 1 task ada 2 Yelp yang gak terbuka tapi yang disalahkan 1 saja tidak dua2nya

Kalau saya, seumpanya ada situs yang tidak bisa dibuka, dicoba buka menggunakan layanan web proxy kayak proxysite.com dll. Soalnya kadang situs tidak bisa karena diakses dari luar amrik. Kalau masih tidak bisa dibuka walau menggunakan web proxy, ya berarti link tersebut mati.

Pajang checklist harian yuk » Post #2468

Sat Oct 27, 2018 00:22 in Indonesian



Salut sama yang bisa ngerjain tasks sampe diatas 200.

Tasks/Offer/Survey » Post #7469

Sat Aug 18, 2018 11:00 in Indonesian

ullues wrote: misi agan" senior mau tanya nih ada yang tau cara buka www.superpages.com

Ini kalau buat membuka link Superpages. Copy paste link superpages di google. Trus nanti klik "cache". Lokasinya ada di sebelah kanan link hasil googling. Ada gambar "segitiga" kecil. Kadang bisa gagal juga sih. Kalau gagal, coba cara yang sama dengan mesin pencari lainnya kayak Bing.

Total Earned over 3000.........tasman1 » Post #4

Fri Jul 13, 2018 07:28 in Success Stories

Wooow, that's cool! :clap:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 26, 2019 21:14:48 EST